|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У ТС он смещен влево, у меня вправо. Update: посмотрел на многие фотографии в интернете, на всех стальных моделях он смещен, на керамике такого нету. |
Цитата:
ПС Думаю не принципиально как к Дмитрию попали эти часы, у меня сложилось впечатление о том, что ничего недостойного или сомнительного Дмитрий продавать бы не стал. ППС Кстати забыл поблагодарить Дмитрия KDV за часы. Исправлюсь - Дмитрий спасибо, уже который день ношу не снимая, с каждым днем нравятся все больше! |
Цитата:
|
Цитата:
Фича, это что-то запланированное, отличающее продукцию по желанию производителя. "Фича" это своего рода лимитка. Само-собой можно сейчас принять позицию человека равнодушного и спокойного к таким "мелочам", но, повторюсь, в более дешёвых часах такие вещи почти никогда не прощаются, ибо являются браком. Я бы тоже, наверное, не хотел бы признаться сам себе в том, что за такие деньги купил себе бракованные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для вас, насколько я понимаю, это считается критичным. |
Цитата:
ПыСы...сервис-центр Вам в помощь и не зацикливайтесь так на этом:) |
Цитата:
Но для компании Ролекс очень хорошо, что лояльность их клиентов настолько высока. Ну и вы с ТС молодцы, что воспринимаете это явление абсолютно не напрягаясь. Часы всё-таки обалденные. Точного хода. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня сложилось впечатление, что ТС уговаривает себя, что ему этот брак нравится. Он всячески пытается достучаться до KDV, но тот молчит. Будь у продавца не такая репутация, ТС спрашивал бы у ув. форумчан: За чей счет ремонт? Все ИМХО. А часы на гарантии?
|
Цитата:
Дмитрий KDV упоминается мной в трэде всего 1 раз и это слова благодарности. Еще раз повторюсь - меня положение метки не напрягает никак. Сейчас как и в момент старта трэда я считаю что это брак. Ну вот, стихами заговорил.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно, часы продавал по просьбе товарища. Весьма известного и авторитетного форумчанина. Оснований ему не доверять у меня нет. Многим он здесь помогал. В том числе и в этой ветке.
Мастерская дала положительный ответ на предмет аутентичности часов, их весьма точного хода и хорошей амплитуды. В жизни этот "изьян" или "изюминка", кому как благозвучнее, не заметен. Хотя может я не столь внимателен. |
Цитата:
Леонид(ТС) мне об этом нюансе не писал, не звонил. Пропущенных звонков и сообщений у меня тоже нет. Репутация мне дороже, а вот такие сообщения дискредитируют меня. на форуме многие могут подтвердить, что я не забываю о покупателях после продажи часов. Будьте добры извинитесь и отредактируйте Ваше сообщение. Я сам наткнулся на эту тему и решил прокоментировать. |
Цитата:
Вам спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
В ветке Ролекс, я гость не частый. Если покупателя что-либо не устраивает, я думаю он попытался бы как-то решить этот вопрос со мной. Насколько я понял, ТС спрашивает про контроль качества Ролекса в целом. Недавно SergB показывал свои макро фото циферблатов, в том числе и Ролекса. Четкость шрифтов там была не на лучшем уровне. Сам не являюсь адептом Ролекса, но как показывает практика, большинство носителей марки выбирают их за другие великолепные потребительские качества(как-то точность, незаметность, удобство в ношении). Несмотря на корону, для потребителя, это "часы без понтов." |
Цитата:
|
Если бы данный , конкретный экземпляр был с документами , он бы был в моей
коллекции . Я бы ничего не менял , но если ТС напрягает размещение горошины , исправить это легко и не дорого . Про цифер менявший цвет на Субе 1680 те кто в теме знают , многие поменяли цифер . Потом жалели , сильно . |
Цитата:
|
Цитата:
Поверь, гораздо более дорогие(в разы, а то и десятки) часы приходят к дилерам с косяками не позволяющими использовать их. А дальше как дилер решит, отправлять обратно или выставлять на витрину. Просто процент брака у всех разный. У Ролекса он минимален, при таких тиражах это сродни чуду:) |
Цитата:
(цитата из старого еврейского анекдота) |
Раньше люфт на этом Ref у "горошины" не встречался...:confused::confused:
|
Цитата:
По безелю : а не м.б. , что он не родной ? ... поставленный в силу каких-то причин. При проверке аутентичности самих часов возможно это прошло незамеченным. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Может радугой еще или винтажиком каким:rolleyes: В массе своей, обычные, хорошие часы. Безель родной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из тех часов , что были ЛИЧНО У МЕНЯ , именно у Ролекса проблем было меньше всего. На новом АР выпадал болтик из сектора автоподзавода, новый же 270 РАМ через 3 месяца просто встал колом и ремонтировался 7 недель ... |
Цитата:
на точность не влияет, и одновременно показывает, что недочеты есть у всех. |
написал ошибочно - не досмотрел =(
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1370284090 Если подобная неточность наблюдается в течении очень долгих лет -- десятилетий, то это изначально не до конца отлаженная технология установки нулевой метки. |
У меня на обоих Subах все точно также
Метка незначительно смещена вправо |
Цитата:
Цитата:
П.С. Тут народ негодует, что на кварцевых часах секундная стрелка не на каждой секунде в метку точно попадает :), а тут кривая жемчужина, как бельмо на глазу ;):). |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, прежнее крепление жемчужины, мне кажется надёжней. На мой взгляд, в новой версии она слишком выпирает, заденешь и ........ но вполне возможно это шизофрения :). |
У меня смещение метки на керамике
http://i1051.photobucket.com/albums/...1376D200C5.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |