|
Цитата:
|
Возьмите 378 радиомир. 4 винтика для смены ремешка как-нибудь открутите. Пара минут после нескольких тренировок не так и долго.
|
Цитата:
Тады отбой! :p |
Бюджет 20 кило баксов. Ну может+ еще 2-3 на баклю. 289 нашел по ссылке форумчане на на часовом сайте за 620000 примерно. Устраивает. Теперь вопрос: прозвучала фраза что на них не ставят быструю смену ремней в виду мягкого металла. Если можно, уточните все таки есть или нет смена ремней.
|
Ну вот отбой. Думать буду. Куплю pam выложу фотки. Куплю другой выложу в другую ветку. Не прет мне в этот раз с выбором. Не прет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Slava337 - развей сомненья скорее... :) Цитата:
В качестве совета - купите шпилькосъемник. У меня, к примеру, замена ремешков с помощью шпилькосъемника занимает секунды. ;) |
Цитата:
|
Ужо!:)
|
Цитата:
TC - сорри за оффтоп. |
Вот далась Вам эта быстрая смена ремней!
В качестве совета - купите шпилькосъемник. У меня, к примеру, замена ремешков с помощью шпилькосъемника занимает секунды. ;)[/quote] Согласен, но ни на AP ни на RJ ни на Franck Muller блин, ни на нардина макси Марин золото-титан 45 ми я нигде не видел белую акулу, ремешок синий под джинсы, горбатого, состаренный, и тд и тп. Проблема в этом. А под каждые мака чины и ремень для брюк покупать часы, обанкротишься. |
Может проще ремней на заказ сделать?
|
По опыту могу сказать, что замена ремешков на Люминорах с системой быстрой смены ремешков ну нисколечко по времени не быстрее, чем замена на Люминорах с обычной шпилькой - она ведь откручивается в одну сторону на несколько оборотов и ВСЕ!
|
Цитата:
|
Что на Luminor, что на Radiomir- как автомат Калашникова на время:D
А ручки то вот они! Они же помнят!:D |
Форумчанин дал ссылку как связаться с мастером по ремешкам, этот вариант совсем для себя не рассматривал, а зря. Исходя из этого покупка Pam более не имеет смысла. Спасибо всем кто откликнулся. По ремешкам, и наверно покупке следующих часов, отпишусь в новой теме на форуме.
Тему прошу закрыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нельзя так просто взять и купить Памы. Т.е. как уже писали к этой марки надо прийти последовательно, научится понимать нюансы и разбираться. Некоторые уже это сделали, некоторые ещё в пути..
|
Что и требовалось доказать...:D:D:D
|
Так у ТС "красной нитью" следовало, что главное - это смена ремешков, и желательно быстрая. Возить с собой в кармане и менять, менять...Часы не важны. Главное - золотые и покрупнее!
Темы на этих выходных и впрямь - намагнитило маковку ребятам.:) |
Как минимум один человек не попался на удочку Бонатти:D
|
Цитата:
|
Мастер по ремешкам назвал такие "золотые" цены на ремни, что и ПАМы расхотелось? :D
|
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |