|
Цитата:
Светомасса планируется только на цифровых метках или на чёрточках тоже? Можно как-то обиграть стрелку часов Победа годов 50-х. Фото ув.babangida. в том месте где утолщение нанести светомассу до цифр а кончик окрасить в красный (опционально). |
Цитата:
Светомасса планируется (по крайней мере - пока) на цифрах (или рядом с ними), или на цифрах и на получасовых черточках. (Будем реалистами - в темноте точное время никто определять не может и по обычным часам, и уж тем более - на однострелочнике:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, если меток не будет на цифере, то Вар.2: можно сделать пустой стационарный цифер и метка-засечка на вращающемся диске. Разметка (цифровая и чёрточки-деления) на внутренней стороне стекла. Вар.3: На стационарном цифере оставить цифровые индексы со светомассой. На внешнем вращающемся диске, толщиной размером с высотой чёрточек-индексов, нанести метку-засечку, и такого же размера нанести на внутреннюю сторону стекла только разметку чёрточек, без люма. |
Эх, а почему кварц то?!
Пока подожду окончательного варианта дизайна. ТС в любом случае молодец, что решился на такой шаг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в начале темы писал
меня записали на серию ??? |
я в начале темы писал
меня записали на серию ??? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Но меня пока больше стрелки волнует индикатор-засечка времени. Очень надеюсь, что инженеры не зарежут идею (это еще не проговаривалось) - хочется, что бы это не просто была нарисованная на вертящемся диске стрелочка (например - красная), а что бы от нее отходил к центру часов красный же усик. И засеченное время определялось не "подошел ли кончик стрелки к указателю", а что бы стрелка собой перекрывала этот усик. Так проще и понятнее для пользователя. Но - все от технических возможностей зависеть будет... |
Если говорить, собственно, о циферблате, без гильоше, вероятно, никак!
Вложение 453442 |
Цитата:
Идея замечательная. Буду следить за темой) Автору удачи в осуществлении задуманного)) |
Цитата:
|
Цитата:
1. получасовую метку выпустить го-ораздо ниже (это повысит считываемость), быть может - на уровне низа цифр. 2. люм, как Вы здорово предложили, не точечкой, а именно в черточке. 3. нумерацию сделать не 1, 2 и т.д., а 01, 02, 03... - тоже для читаемости. 4. я вот в совершенном раздрыге: изначально считал (и сейчас считаю), что должны быть черные (вороненные) стрелка и метки на очень светлом фоне (не обязательно белом). В сумерках, в режимное время, это отлично читается. Но Ваш 3-й вариант тоже симпатичный (по картинке). И что делать?..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ
После сегодняшнего разговора с производителем можно открывать "официальную запись" на лимитку-однострелочник, что и делается. Основная информация об участниках проекта и часах будет собираться в этой таблице. Через несколько дней появится полный вариант часов (чертежи вращающегося кольца дорабатывают инженеры). На обсуждение дизайна и т.п. будет месяц, в конце июня - начале июля очень хотелось бы сдать заказ... и ждать счастья.:) |
неплохо смотрится вариант № 3, хотя и первые тоже неплохи
|
Симпатичен вариант N1. Коль уж открылась запись, запишите пожалуйста меня на номер 33.
А по стоимости информации нет? |
Цитата:
Сейчас рассматриваются варианты оплаты и доставки: при всем уважении, лично я не настолько озабочен благосостоянием наших почт и банков, что бы давать им зарабатывать дважды :). |
У меня любимого тоже юбилей осенью, поэтому запишите, пожалуйста, на номер 07. Окончательно подтвержусь уже после озвучивания цены.
|
Цитата:
|
Богата осень на юбилеи!
Запишите меня...Если ничего не случиться, то мне стукнет 45, а по этому прошу за мной номер 45 закрепить.Узнаю цену приму окончательное решение... |
Ух ...Оперативно...
|
Цитата:
|
Новости от UNIQ: для того, что бы не завышать стоимость часов, договорились, что будет использован обычный, а не самый тонкий механизм. Т.е. толщина часов (включая крышку и стекло) будет 11,5 мм. Толщина могла бы быть 9 с кусочком, но это где-то на сотню дороже: решили, что при диаметре корпуса 44 мм предложенная толщина вполне приемлема.
|
Цитата:
Цитата:
Идею таких часов, предложенную ув. viknaodessa, поддерживают многие, так может есть смысл придумать повод, как думаете, уважаемые форумчане? Как корабль назовешь, так оно и поплывет. Думаю, мысль понятна. Или не стоит заморачиваеться? Чего на спине-то будем ваять? |
Цитата:
1. на циферблате 2. на боку корпуса (на корпусе или на специально прикрепленной пластинке) 3. на корпусе между ушками (или как там они именуются, где ремень крепится?) |
Цитата:
|
Цитата:
А корпус будет как на макетах? |
Цитата:
|
А запишите меня, пожалуйста. Номер 18...
|
Цитата:
|
Интересно весьма, предварительно пжл №26, жду озвучки цены;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |