|
Цитата:
В остальном пасиб..., поржал:rolleyes: |
Цитата:
|
Зато видел девушку, а-ля толкательница ядра, за рулем финской фуры.
|
Если поднапрячся,то и на 412-ом встречаются:)[/quote]
Приключения электроников - культовый фильм однако! |
раньше вообще на авенсис внимания не обращал, прочитав ветку увидел вчера, пока ехал по ленинградскому проспекту два авенсиса под управлением прекрасного пола, а в третьем не понятно кто ехал не то баба, не то "как баба" :)
|
Цитата:
Я вот на вашу аватарку гляжу и тоже задаюсь этим вопросом...;) Вы-то :eek:на чём... передвигаетесь:rolleyes: |
Девушки могут ездить на РЕСТАЙЛЕ-06..., у меня НЕрестайл-06;)
Сейчас начали продажу 2008 модельного года... - УНИСЕКС. У девушек - ТЕ же деньги:cool: |
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В линейке АВЕНСИСА - "усложнённей" нет:cool: Бугатти Вейрон и РР к нему, по ИНЕТУ, в полцены брать НЕ планирую:D зы... вы сами-то на чём..., болезные:cool:, мож и я подушераздираюсь... |
Цитата:
:D претензий как раз кстати, как на вейрон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда ветку нужно назвать "на какую машину не позарится женщина"
|
Цитата:
|
не знаю - мне по барабану. Всегда нравились маленькие "женские" авто, причем обязательно красного цвета. Че-то как-то не комплексую. Смешней когда из кукурузера 200 вылазит "муЗчина" метрпсьят на коне и в папахе, это считаю в чистом виде пенисэнларджментом.
Не видел на Рэнглере дам ( ибо табуретка дикая только для офф-роуд) ну и на Дефе тоже не примомню, по той же "УАЗиковской" причине. А так чем больше корыто тем блондинистей "водитель" Зато полно мужиков на Матизах, они их в пробке подмышкой переносят. |
Цитата:
|
Господа! О чём Вы тут вообще говорите? По моему, с настоящим мужским авто давным давно всё ясно - Land Cruiser 100, или разные вариации на эту же тему (200, Lexus, ит.д.). А на счёт пробок - так на бардюр выехал и поехал - нет пробок!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну послушайте - а если я реально опаздываю на важную встречу - то что делать? Газоны беречь? Согласен, что не красиво, но что тут поделаешь... |
Нет сугубо.....ИМХО. Есть дело вкуса.
Сегодня на набережной видел на бэхе7 за рулем противоположный пол, сразу вспомнил тему в форуме:). Цитата:
|
Цитата:
На самом деле все просто. У какого владельца кукурузера бардачек не завален всевозможными ксивами и отмазками. Я понаблюдал, так оказывается в налоговой, прокуратуре и суде такие нехилые телочки по 18-20 лет трудятся судя по нашлепкам, причем форма одежды там самая откровенная. |
Цитата:
Влад, да ясно это. Я конкретно выразился по поводу "манеры" вождения авто, описанной г-ном Граффф. Не потеме-часто напрягают на кукурузе, режущие, причем наглым образом разрезающие, так сказать, блин:) |
Цитата:
|
Цитата:
ПЫс красный смайл не потеме? Он сам туда влез как-то :rolleyes: |
Цитата:
реальная ситуация - водила ростом не более 1.55м (подсмотрено в Италии) http://i071.radikal.ru/0905/7c/49955513af53.jpg |
Чисто мужское авто...кто поспорит? ;):D
"Этот легендарный автомобиль принимал участие в съемках блокбастера "Смертельные гонки". Настоящий раритетный автомобиль из Голливуда. Авто в оригинальном состоянии. Все оружие - точная копия настоящего. Машина находится в США у нашего партнера. Срок поставки - 40-45 дней. " |
Я вот чё то вобще не понял - а при чём тут я? Мы же о мужских автомобилях говорим. Я назвал свой вариант - ну всё - господа - называйте свои! Меня сравнили с вообще неизвестно кем - просто обалдеть!:(
P.S. Кстати, у нас тут под Киевом маньяк орудует. А может это я и есть - ведь что мне стОит - траву убиваю - может и женщин тоже?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я представил,как буду на нем на работу ездить...КРАСОТА! Только дорАгА!Без растоможки 90к$,да и как Т.О.на таком проходить?! Но машина однозначно для мальчиков,девочки нервно курят. Что-то я не в тему кажется,тут ребята о более интересном заговорили....) Графууу винт ни к чему,его и так,наяву, "прет" не по-детски),что будет под винтом,страшно представить.РР,галстуки и запонки полетят в разные стороны) |
На пикапах Мицубиси L200 не видел женщин не разу...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |