|
Цитата:
Не, Серег, тема как раз раскрыта... Это-ж "путевые заметки", а не "принимайте в семью"... ;) А что в пакете - то уже былое, полгода прошло ужо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, ВованВованыч, быстро мою подделку Памовскую раскроет!!:rolleyes::D |
Цитата:
Только в чем смысл тратить (в среднем 290$. 10 Х 290$ + 450$ почтовых расходов) 3350$ на всякую лабудень? За эти деньги открываются более интересные горизонты. Арифметика, панимашь, арифметика. Вносит свежесть в движуху мыслей. |
Вложений: 4
Так как чудесная марка Panerai связана с не менее чудесной маркой Ferrari, тем, кто будет гостить в ОАЭ, рекомендую посетить Ferrari World в Абу-Даби. Где можно познакомиться со всей конюшней и прокатиться на Формуле росса, самых быстрых американских горках в мире. Максимальная скорость 240 км/ч, а перегрузка составляет почти 5G. Впечатления непередаваемые.
|
Вложений: 2
Согласен, подтверждаю!!!:)
|
Володя, Слава Вы там были???!!!!! :eek: :eek: :eek:
Офигеть... Ээээх! Я бы там свои Ферр0001 как засветил бы!!! Там все бы кааак прониклись бы, каааак устроили мне все бесплатно! А я бы каааак запостился бы на форуме, мол вот вам, будете говорить, что Ферр - не настоящие Памы... :rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне ответь - че у тя за компьютер такой, что ты на нем диаметр на таком плохом качестве фото высчитываешь?:D |
Цитата:
|
После пары месяцев напряженной работы и нескольких сделанных фильмов для РЕН тв, вчера узнал что у меня свободная неделька и сразу купил билеты в Киев. (Загранпаспорта как раз закончился)
Еду дня на 4-5 с девушкой и памами) А перед самым выходом из дома пришел курьер из фидекс и принес три ремешка из панатайма (дошли всего за неделю) Буду выгуливать, если найду как прикрутить без отвертки) (Roberto я через неделю смогу только забрать отвертку, сорри) Вложение 437638 Вложение 437639 Вложение 437640 Вложение 437641 |
Короче, я все понял :) какую бы тему не начни, все сведется к битве Пам против Ролекса :D
Ну да, такова структура момента ;) |
Дико извиняюсь...., действительно я не к месту
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом ты все знаешь - я появился на форуме....:D |
Цитата:
|
Слава- все сдаюсь:):):). Не буду больше классную тему портить.
Видимо бывают исключения:D Хотя как правило, как Ролекс г....м не называй, рано или поздно вляпаешься. Это не я придумал, по жизни так:) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LelxB9EtNBY В каком изволите?) |
Цитата:
Цитата:
Вот точняк западёшь. Но ... не буду. Смотри ... внимательней смотри. И увидишь. ;) |
Цитата:
- я про пищу! - Адвокат про жанр! Потом поменяемси!:D |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Игорь, фотки просто суперр!!!
Красивые все-таки у вас/у нас (блин, как правильно?:D) места!! Такое ощущение, будто научно-познавательный журнал читаю:D Спасибо тебе за отчет! p.s. Пешы исчо!:D p.p.s. все б такими "диванными" были;) |
Спасибо, Дима! Напишу обязательно, думаю после майских еще чего-нить добавлю!
Хотя, вообще-то, я надеялся, что народ ринется эпистолярничать (в хорошем смысле :D) Цитата:
|
Игорь, спасибо за отличную тему с прекрасным репортажем и с неменее прекрасными фотографиями красивейших мест. Лучше гор могут быть только горы!:) Памы четко вписываются в окружающий пейзаж, дополняя его своей брутальностью. Про кухню вообще молчу.:)
Потенциальный панеристи.:p |
Спасибо, Михаил!
С Вас, как с потенциального панеристи, история о путешествии :) |
Скорее воспользуюсь Вашим советом, в конце июля буду на Кипре три недели, постараюсь поснимать пейзажи. Там есть не мало красивых мест, только вот пока не знаю, будут ли к тому времени куплены памы, которые я хочу, чтобы все было в тему?:)
|
Мы их дофантазируем ;)
|
Цитата:
Сижу, пущаю слюни на пейзажи, прикован к месту прописки грядущими ЕГЭ и ГИА ближайших родственников. Не видать мне в этом году ничего южнее Бутово, и севернее Чертаново... А горы... Блин... Это правильно и красиво. Даже "пустьдолгорадуют" затих в трепете... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ув.peshkovjohn, фотки отличные, комментарии в студию! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
В Киеве вот бы побывать... В детстве был в Крыму, воспоминания, воспоминания... :rolleyes: |
В музей ВО сходите, на бабу с мечем залезте:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |