Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Seastar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166420)

Lena 7727 31.07.2014 17:37

Здравствуйте. Докладываю, как я покупала у Александра "SeaStar" часы:
1. написала на сайте Александру сообщение, сразу ответил, обменялись телефонами, перезвонил.
2. подробнейшим образом все объяснил, как оплатить, как будет производиться оплата, сроки.
3. Александр отправил часы, когда я отправила скан подтверждения оплаты (т.е. не дождавшись, когда упадут деньги на счет)
4. часы у меня уже на руке.... С момента проплаты прошло полных 2 дня) А я живу в Москве. КРАСОТА.
5. Служба доставки отзвонилась, привезла в оговоренное время и передала лично в руки мне заветную коробочку, бережно обмотанную упаковочным материалом. Все на месте, все в целости и сохранности
6. Спасибо огромное. Надеюсь, что к Александру буду еще обращаться. Все четко. Везде бы так....

Evgen571 07.08.2014 11:04

Добрый день. Покупку на данном форуме совершил впервые.
Очень доволен как покупкой так и работой продавца Seastar!Все очень четко и оперативно. Часы доставили курьерской службой прямо в руки на работу. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

hawkeye 076 11.08.2014 15:54

Купил у Александра ZODIAC.Все оперативно.В четверг оплатил,в понедельник получил!Виктор.Москва.

Gerkula 21.08.2014 20:00

СУПЕР сервис

Вложений: 2
Купил у Александра (Seastar) ZODIAC.
Во-первых общение и такт выше всяких похвал!
Во-вторых отправил часы мгновенно после поступления денег!!
В-третьих упаковка такая что их можно отправлять в кругосветку, открывал минут пять!!!

Спасибо за часы!!! Всем советую!!!

Ну и конечно результат...

senotrusov 30.08.2014 12:05

купил у Александра Bulova Kirkwood - 65R112, очень доволен. Человек приятный в общении, адекватно двигается по цене, + бесплатная доставка СПСР. Часы для пересылки были упакованы надежно примерно в 8-10 слоев пленки с пупырками, даже внутрь заводской упаковки были положены "Мякиши" что приятно удивило:)
Александр, спасибо вам большое! надеюсь на скорые покупки у вас еще

Maybenot 07.09.2014 12:20

Купил у Александра часы для своей девушки. После обстоятельного разговора с советами (т.к. Выбирал из двух моделей) перевел деньги и через день эти часы оказались у меня. Все в целости и сохранности.
Александр, спасибо огромное!

asket32420 08.09.2014 10:49

Вложений: 1
Впервые пользовался маркетом, заказывал у Александра костюмники Раймонд Вейл
Оплата: четверг после обеда на карту втб24, а сегодня утром уже забрал у курьера часики, очень доволен. Продавца крайне рекомендую ;)

http://s017.radikal.ru/i428/1409/47/8fc7e0b4ae68.jpg

ikanor 12.09.2014 18:13

Добрый вечер!
Купил у Александра часы. Все было упаковано очень качественно и оперативно отправлено. Курьерская служба на день задержала доставку. Александр сам перезвонил, извинился за задержку. Хотя сам в этом не виноват.
Александр решил проблему задержки со службой доставки и на следующий день часы были у меня.
Состояние часов полностью соответствовало описанию в объявлении о продаже.
Рекомендую Александра как ответственного и порядочного продавца.

Serge Kot 16.09.2014 21:29

Приобрел у Александра часы Charmex, надеюсь что всех опередил)) приятно порадовало сначало общение через forum, затем лично. Все профессионально, все мои вопросы были объяснены и при этом очень доходчиво.
Рекомендую форумчанам и знакомым.
Александр! Присоединяюсь ко всем приобретшим)-спасибо!
Сергей

autowamp 25.09.2014 20:27

Добрый всем день! Купил у Александра вот эти часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237385. Только положительные впечатления от общения с этим продавцом. Получение денег подтвердил сразу, отправил быстро, часы получил через 2 дня после заказа. Часы были упакованы в несколько слоев пупырчатой пленки, полный комплект, как и заявлено. Спасибо Александру за возможность приобретения отличных часов за доступную цену. Рекомендую всем данного продавца!

Alexds 29.09.2014 22:16

Всем добрый вечер. Купил у Александра вот эти часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239272.
Сделал 100% предоплату, не успев отойти от кассы получил подтверждение получения денег и уже буквально через несколько часов часы были у меня! Покупкой очень доволен. Все оказалось именно так как указывал уважаемый продавец.
Александру выражаю глубокую благодарность за честность, оперативность и высокое чувство такта. Всем исключительно рекомендую данного продавца.

fanatt34 06.10.2014 13:31

Первый раз решился на покупку онлайн. Roamer - Stingray III эти часы мне оч. понравились. Списались/созвонились с Александром, последняя цена была в половину дешевле новых часов. Оплатил с телефона переводом, через сбербанк онлайн, т.к был не в челябинске и бьанкомата рядом не было) Часы пришли быстро, за 4 рабочих дня, доставка в руки, всё упаковано так, что не страшно и в футбол играть посылкой))) Вообщем БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за часы.

з.ы. Всё было так, как в объявлении и фото. Ссылку на фото не могу найти, так как писал отзыв не сразу

Merced 18.10.2014 11:21

Хочу поздравить Сашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Исключительно порядочный, обязательный и пунктуальный человек.
К сожалению общаемся только по скайпу и выпивать не доводилось...
Саша! будешь в Питере - звони, исправим!
Здоровья конечно, и успешности тебе желаю во всем!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Seastar 18.10.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2733740)
Хочу поздравить Сашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Исключительно порядочный, обязательный и пунктуальный человек.
К сожалению общаемся только по скайпу и выпивать не доводилось...
Саша! будешь в Питере - звони, исправим!
Здоровья конечно, и успешности тебе желаю во всем!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо, Паша, очень приятно! :) Разумеется алаверды - будешь у нас на Кавказе, даже не думай проехать мимо! :)

Bmental 19.10.2014 12:13

Заказал часы у Александра SeaStar. Поставка часов прошла без вопросов, четко и в срок. Большое спасибо.

katikm 20.10.2014 14:44

Впервые купила часы в подарок через форум. Продавец Александр ("SeaStar") - очень ответственный, приятный в общении человек. Цена за новые часы порадовала, но больше всего порадовала доставка! Три дня доставка от Ставрополя до Пензы, невероятно быстро! Курьер передал часы лично в руки! Упаковка потрясающая! Александр все это время, всегда был на связи! Отвечал на все возникающие вопросы! Спасибо Вам огромное, Александр очень рада была с Вами познакомиться!! Меня переполняют эмоции! Великолепные часы в красивой коробке!

avtoritet 22.10.2014 23:02

Александр, спасибо за часы, искал именно со светлым циферблатом (Seiko). Сделка прошла четко, быстро и качественно. Доставка курьером прямо в руки в Москве через 2 суток. Продавца рекомендую как человека, который делает все качественно и честно.

Mitrofanov 30.10.2014 21:29

Добрый день! Друзья! Хочу поделится Вам своей информацией! Покупал часики у Александра! Были сомнения и недоверие! (жизнь научила)!!! Но по отзывам на форуме, сделал заказ. Ставрополь -Москва два дня!!! При том Александр постоянно информировал передвижение товара до меня! Упаковка выше похвалы! Самое главное часики ходят! Александру респект и уважуха!!!

yvgeny888 31.10.2014 18:44

Второй раз приобрел у Алексардра часы. Как и впервый раз сделка прошла быстро и четко. Александр контролирует получение заказа от и до. Сегодня утром сообщил, что часы пришли, но перевозчик не доставляет до праздников. Забрал сам. Упаковка - как футбольный мяч, можно играть. Рекомендую, у него всегда интересные предложения.

alvik74 01.11.2014 11:18

Благодарность Александру! Поторговались, договорились, оплатил, отправил, за 2 дня из Ставрополя в Омск доставили.
Отдельно хочу отметить упаковку часов!
Спасибо большое!

Drencher 07.11.2014 11:47

Большое спасибо Александру, за приобретенные Raymond Weil DON GIOVANNI для дочки. За советы и ответы. В руки получил через сутки после отправки. Упаковка выше всяких похвал.
Еще раз спасибо.

Boris 1 17.11.2014 19:33

Александр, спасибо! Доставка очень оперативная, цена хорошая, товар полностью соответствует описанию. Упакованы просто нереально, в футбол играть можно. Удачи и процветания!

Zaliv 12.12.2014 15:11

Положительные впечатления от общения с Александром на всех этапах покупки!
Исчерпывающие пояснения и очень быстрая доставка часов.
Спасибо!

Frodoff 24.12.2014 14:50

Вложений: 3
Добрый день!

Впервые попробовал покупку часов на данном форуме.
Прочитав положительные отзывы я решился на покупку понравившихся часов у Александра (Seastar).

В понедельник договорились о деталях и я произвел оплату в офисе ВТБ банка.

Сегодня утром часы были получены в подмосковном Реутове.

Общение с Александром, скорость работы, упаковка часов и доставка - все на высшем уровне!
Очень приятно иметь дело с честным и порядочным человеком, что большая редкость в наше время.

Александр, Спасибо!

Всех с наступающими праздниками!

ARIES1881 15.01.2015 16:46

STEINHART MARINE CHRONOMETER II

Доброго времени суток!
Выскажу и свои слова благодарности Александру!
Приобрел у него STEINHART MARINE CHRONOMETER II, сделка была завершена буквально за 2 дня! Так что очень советую данного продавца, как порядочного и очень ответственного!
Огромное спасибо за столь замечательные часы, пока еще они не руке, но надеюсь в ближ. время уже буду их носить и радоваться им))

JohnSK 13.02.2015 11:29

Огромное спасибо Александру. Приобрел у него TechnoMarine для своей второй половины. Как человек и продавец выше всяких похвал. Ответит на любой интерисующий вас вопрос. Упаковано очень качественно, доставка до Екатеринбурга заняла 4 дня. Александр, всего Вам наилучшего.

Alexaster 24.02.2015 18:27

Покупал у Александра виндер
доставили быстро, за несколько дней, коробка была очень хорошо запакована
внутри тоже все впорядке!
так что рекомендую! Спасибо:)

micigan13 25.02.2015 10:30

Заказал жене у Александра часы Valentino,оплатил полностью на карту.Про часы Александр все рассказал,были некоторые непонятные моменты.Когда часы пришли в мой город,позвонил(т.к на сайте СПСР информация не обновлялась).После того как ему поступила информация что я получил часы,тоже позвонил,поинтересовался точно ли я получил,все ли нормально.В общем человек помнит о своих клиентах.Запакованы часы очень хорошо,жене очень понравились.Всем рекомендую

Kirillrnd 06.03.2015 07:41

Покупал у Александра женские Raymond Weil . Хочу сказать, что человек делает работу профессионально и с душой. Никаких сбоев, накладок, все, как говорят, четко. Оплатил и на следующие сутки держу часы в руках! Отличная работа и приятный человек.
Мои искренние рекомендации, а Александру слова благодарности

Vitas09 27.03.2015 20:56

Большое спасибо Seastar. Благодаря ему успел купить и подарить подарок супруге. Всего самого хорошего, земляк.

erk777 02.04.2015 19:33

Супер продавец. Купил Seiko, доставка очень быстрая, отличная упаковка. Спасибо огромное!

Sergei2177 07.04.2015 17:02

Виндер

Приобрел у Seastar виндер! Быстро, лаконично, честно! Рекомендую!

Woll 08.04.2015 18:20

Купил хронограф Maurice Lacroix. Все в высшей мере великолепно, рекомендую! Упаковка достойна отдельной похвалы. Seastar, спасибо!

Marik63 09.04.2015 20:37

Всем добрый вечер. Купила у Александра женские Technomarine - Tm713004. Всем его рекомендую! Весь процесс покупки прошел идеально. Приятно иметь дело с таким продавцом. Ну а про Супер упаковку тут уже не мало написано )) Подписываюсь под каждым словом - ядерный взрыв выдержит))

Alterial 13.04.2015 14:01

Только что приехали такие часы.
Выбирал подарок жене на годовщину свадьбы, нашел любопытный экземпляр, заинтересовался. Александр тут же ответил, все подробно объяснил (я покупал через форум впервые). В общем, сработали «как часы» — в четверг увидел объявление, а в субботу утром часы уже были в Москве, и если бы не выходные, то, считай, в 48 часов уложились бы.

Очень доволен, всем рекомендую продавца, да и себе, глядишь, что-нибудь присмотрю.

red80 05.05.2015 22:13

Заказывал у Александра часы Raymond Weil - Tradition 9577-STC-00650. Оплатил через ВТБ24. На следующий день отправка курьерской службой СПСР. 30.04 часы уехали из Ставрополя и 05.05 получил из рук курьера в Воронеже.Очень понравилась упаковка. Ей можно было играть в футбол и часам уверен на 100% ничего бы не было. Очень приятна такая забота о покупателе. Пришло все в целости.
Рекомендую Александра как отличного продавца.

farmer 11.05.2015 21:51

Нередко покупаю часы в разных частях света и могу сравнивать процесс покупки.
С Александром все прошло гладко и без каких-либо проблем. Начиная от грамотного объявления и заканчивая процессами оплаты и пересылки. Часы Gevril Hercules были отправлены быстро, упакованы суперпрочно. Покупка доставляет удовольствие.
Рекомендую Александра как грамотного и порядочного продавца.

maverik99999 14.05.2015 12:12

Заказал часы у Александра. Все четко в срок быстро и качественно. Мало того возникли (по моей вине) прооблемы с зачислением денег на счет. Александр дождался когда я вновь перечислю все вежливо,с пониманием. Дал очень интересные и познавательные консультации. Я еще новичек у вас тут... Но Александр мне очень понравился и я буду рекомендовать его всем своим друзьям.
ps Прошу простить за грамотность изложения мысли...знаю что она у меня страдает...Но я учусь потихонечку))))

neonoviy 18.05.2015 15:04

Корректный,доброжелательный, ответственный продавец. В пятницу оплатил заказ- в понедельник часы у меня. Упаковано так, хоть в футбол играй)). Ну и главное,о часах - 100% оригинал.
Спасибо большое Александр!

dogma1980 09.06.2015 10:47

Приобрел у Александра данные часы http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=eterna
Все очень оперативно, часы соответствуют заявленной информации. Огромное спасибо, Александр. Буду обращаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:20.

© 1998–2024 Watch.ru