|
Цитата:
Хочу сказать, что первый признак малой ценности брэнда в глазах потребителей является характеристика "это для понимающих людей". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
гораздо справедливее. Ребята по ссылке "курят в сторонке" P.S. кроме ролекса вообще все для понимающих;) |
Цитата:
Производителей часов, как отдельных самоценных компаний, так вообще нет. Производители предметов роскоши имеют место быть, хотя другие построители рэнкингов строили именно цены часовых брэндов, но вот методики озвучены не были. Правда, это уже оффтопик. |
Цитата:
к слову таких "справедливых" методик подсчета множество. А реальную стоимость компании (если речь не о конкретной сделке) можно только представлять и каждый это делает по своему. |
Цитата:
Цитата:
|
tapoka, если вы это разъясняли именно мне, то могли бы сэкономить время. :) Потому что то, что написал я- была ирония. Может слишком замаскированная, судя по всему.
Просто не мог удержаться от комментария про серьезный Таг Хоер (хоть и очень их уважаю) в контексте Сейко и 4-х тысяч долларов. |
Цитата:
|
Друзья , так что о Тагах дальше речь вести бессмысленно ))
|
Цитата:
выбирая "Серьезного Швейцарца" в лице Таг Хоер - вы сами того не зная поддерживаете Сейко !!! который всего лишь остается Сейко )) но используется Тагом )) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26439 |
Цитата:
|
Опять часовую тему превратили тему про маркетинг. Я думаю, что мало, кто знает, что такое 44GS и почему реплика на нее. Что такое VFA ну и т.д.
НУ и стоимость лимиток, особенно исторических всегда выбивается из ряда. А теперь прикинем сколько стоила бы лимитированная акватерра, которая обычная(4000) стоит примерно как нелимитированный ГС. |
За 4600$ куплю для себя сейку из первого сообщения с белым лицом. Можете предлагать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да ладно Таг, Вашерон и Патек тоже не переставали быть элитой используя лекультровские калибры. Омега симастер за 3900 (три тысячи девятьсот долларов сша) тоже не серьезный швейцарец? Ладно, сдаюсь, посмотрим сколько человек проголосуют рублем за эти Сейко, чего спорить, ждем отчетов счастливых обладателей! ;) |
пару недель назад общался с человеком в теме , на предмет жизни Сейко в РФ... послушал душещипательную историю, как выживают стенды Сейко с одной из центральных торговых площадок Москвы ,используя подковерные методы,что интересно, рулят процессом, как раз официалы середняков swiss made, типа Лонжина, Тага и прочих...
Ломают торговлю японцы со своими Ананта, Гранд Сейко и тд (справедливости ради замечу, что официальный ценник на них, в РФ просто конский и тем не менее...почитатели с деньгами есть,продажи растут, конкуренты волнуются..) |
Цитата:
а так на мой взгляд серьезный швейцарец - ПП, АР, Бреге, Р. Миль, Greubel Forsey, Girard-Perregaux, Urwerk, De Bethune ,MB&F , F.P. Journe )) независимые часовщики ) они свободные, прогрессивные, авангардные художники ! ) а Таг , Омега и т.п. - являются ширпотребом ) вместе с Ролексом )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, - не буду отвечать. Просто прокомментирую весь дальнейший дискусс. После скатывания темы в оффтоп, все эти посты показали одно: "Кто в лес, кто по дрова..." Большинство мало понимают о чем речь вообще. Причем здесь производства, модели, цены и прочее к понятию ценности бренда/имени?! А именно это и вызвало спор. Причем здесь какие то несопоставимые притянутые графики, в которых пишущие даже с википедией не разберутся в большинстве? Следует понимать, что ВАЗ - это не ваз2106 и не завод в Тольятти, Мерс - это не МВ124 и т.п, а Кока-Кола - это не бутылочка с ядовитой гадостью. Короче платформы спора не было и нет. Чтобы понять, во сколько имя Сейко дороже имени Тиссот, нужно хотябы понять о чем речь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из Гребелей - англичанин.:p:p:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. стенды с обычной Сейко двинулись в массы, ценник наш, торговля бойкая... на выходных узрел их в "3-15", где всю жизнь какой-то хлам толкали... теперь же Сейко, Джи Шоки, Ориент... Сеть то у них немаленькая... В местном ТЦ в Солнцево, пожалуйте -Ананта за соточку венчает стеллаж с Сейко |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1367263189 |
Цитата:
|
Цитата:
Миль , Журн, Гребелей - swiss made )) будь они хоть инопланетяне )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ещё обьяснить смогли внятно, почему Хуэр? Я бы взял ГС . Сток+ полторашка за лимит, всё логично, только предложений пока нет- жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
А ГС - одни из лучших немануфактурных (да-да! пусть и страшно - штирпотребно) часов в мире. Давно хочу купить, но нету тут. Придется, видно в Япландию съездить, заодно и пофотать диких облезъян в нарзанных источниках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|