|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВачАрена, ну когдаж вы все же уйметесь с этим "нет денег"? Я понимаю, что я уколол своим отношением к Жерому. Написал бы я деферамбы, вы бы не возражали, и не акцентировали бы свои фразеологизмы на финансах собеседника. все все понимают, вы Жеромы продаете, имеете на них виды и тут на тебе, критика. Не стоит так тяжко это переживать. Вот скажите, зачем переходить на личности? Мы же о часах говорим, а не об платежеспособности форумчан. По вашему выходит, что если форумчанин не имеет, к примеру, возможности приобресть обсуждаемую модель, то он должен выпасть из данной ветки форума? Не кажется ли вам, уважаемый, что это, по меньшей мере, смешно? И проявление явного неуважения.
Вы перечитайте форум про этого Жерома, и вникните в суть сперва. я делаю упор на утках типа Титаника и угля оттуда для краски, вы же на моих деньгах. У меня такое чувство, что я с ребенком говорю. Мне кажется, что вам стоило бы быть по-корректнее, Ведь если вы позволяете себе так говорить просто с собеседником, то просто страшно представить, какой будет разговор с человеком, который приобретет что-то у вас и предъявит какие-либо претензии. Вы фирштейн о чём я есть говорить? |
Цитата:
Не троллил, не провоцировал вроде, просто составлял детскую задачку по математике, где вместо яблок уборщицы ,напевая песенку из мушкетеров "Кровопролитье, кровопролитье, кровопролитье" Не я первый ,чай ;) Некоторые любят так : 1)Из пункта А в пункт Б выехала фура с 1 миллионом гадких кичливых часов.B пункт Б доехало только 300 тысяч...Где же протерялось еще 700 тыс часов, детки ? Или вот : 2) Диаметр часов 40мм. Сколько раз, и главное- зачем!:p-можно вписать во внутреннюю окружность rolex, если известно ,что длина одной буквы 0.5мм ? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. И всё же: сам лично слышал неоднократно во многих местах от богатых людей на разных языках (не только про часы) :" Сколько-сколько?!...За что?!...За это?!... Ну ни хрена себе!!!" |
Цитата:
Цитата:
з.ы. Искренне расстрою, мы работаем так, чтобы претензий не возникало или они устранялись, если у вас так не получается, сочувствую. |
Цитата:
Сюда то зачем?! |
Цитата:
|
Прямо-таки классовая ненависть какая-то :). Господа, ну не ссортесь вы по пустякам, ей-Богу...
Уважаемый Шалом, а Вы бы купили б Жерома, ну если б он стоил, к примеру, 500 у.е.? Вопрос, ответа на который не требуется - почему одни покупают телевизор Philips, другие LOEWA, а третьи B & O....(начинка, в принципе, одинакова)? |
Цитата:
На простом примере, подъедте на своем авто к владельцу 221 мерседеса или бентли например и начните его критиковать - "отстой, корыто, нет идеи, тупо маркетинг", как это будет выглядеть, ровно так же. Вы же в глаза не видели РЖ, ни как он сделан, ни как обработан механизм(а надо сказать очень достойно), насколько сложно собран корпус, обработан металл, какая там упаковка в конце концов итд. Вам же все равно - "развод, маркетинг, дорого". Скажи Вы, а дизайн чегойт не того, слова бы никто не сказал, но когда начинается - "а за что они берут деньги, а почему итд" вот это в момент любые замечания изничтожает. Такое же кино с ПАМом - "развод, маркетинг, дорого". |
Цитата:
Спорили, спорят и будут спорить. Не только о часах, о телевизорах и об автомобилях, а также о вине, музыке и т.д.. Дорого-недорого - разговор относительный особенно в части порога восприятия потребительских свойств. Если не говорить о профессиональных предметах материального мира, а о предметах украшающих, то разговор будет вертеться вокруг баланса сколько денег отдать за вещь против стольких-то эмоций от вещи. Интересно, что лимитированы не только деньги покупателя - это очевидно, но также и способность к эмоциональному восприятию. Например, я не покупаю водки дороже Абсолюта, т.к. что-то дороже / лучше меня не прет. А вот шампанское чем дороже тем лучше. Но это лично для меня, при этом есть масса людей, не готовых к восприятию вкуса шампанского и называющих, к примеру, мелизимный Татанже кислятиной. В принципе чем дольше человек имеет возможность тратить деньги на дорогие вещи, тем лучше понимает индустрию, свойства продукта и т.д.. Слегка подразбогатевший человек начинает покупать, условно говоря, Версаче и Гуччи, при этом запросто говоря, что Эрме - это "трындец как дорого за что только бабло дерут". А дальше, как с музыкой, или прогрессируешь всю жизнь с восприятием - от Битлов к Майлсу Дэвису, Колтрэйну и канте хондо, или замерзаешь где-то на уровне два прихлопа, три притопа. Ну, что делать, если медведь на ухо наступил? Первый вариант - вести себя как все в своей социальной группе. Второй вариант - тратить ровно то бабло, которое готов тратить на определенную вещь, т.к. с какого-то уровня всё сливается в один сплошной элвээмэйчмондсвотч. Проходит лет эдак десяток-полтора "хорошей жизни" и человек начинает с лету отличать одно от другого и прекрасно чувствует, почему одно дорого, а другое дешево. И бесполезно об этом спорить - позиции никогда не сойдутся в одну точку, т.к. движение происходит в разных параллельных плоскостях. |
Дмитрий, Вы как обычно сложно о простых вещах)
|
А давайте форум закроем, чего эти часы вообще обсуждать? :D
А для людей у которых есть часы от 5, 10, 50, 100 Кб(сами решите) сделать отдельный микрофорум))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И почему все обсуждения сводятся к вопросам "Ты меня уважаешь?" и "За почём у тебя часы?"
Такая карма на сегодня...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется нужно разделить два понятия: 1) Часы как успешный маркетинговый продукт, дорой аксессуар. Который не несет технических изысков 2) Часы как технически сложный продукт высокого часового искусства Для меня без разницы, кто сделал часы, которые мне нравятся :cool: |
Цитата:
1) Успешный продукт покупают и правильно пользуют- кто как хочет- кто-то носит, кто-то холит и лелеет, кто-то за борт выкидывает по пьянке. И не заморачиваются о маркетинговых изысках сего продукта. Ибо это никому не интересно :):) 2) Если часовщики-сервисмены молчат даже в ОЧЕНЬ простых темах, про практически дважы два- то надежды услышать их оценки в технически сложных не стоит. Что называется, продолжайте собирать информацию по тырнету. А слушать разглагольствования дилетантов про лебединые шеи, изохронизм, отделку мостов, особенности спиралей и пружин, надерганых из тех же самых интернет- источников, которые можешь прочесто сам,- но ни разу не разобравших (И АПОСЛЯ ЭТОГО СОБРАВШИХ) часы- это уж увольте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спич скорее о том, сколько людей, столько и мнений. |
Цитата:
Посему вывод: часы должны переть здесь и сейчас! Вот вам и вся класификация часовых брендов:D Новоделы отличаются лиш тем, что им надо попу рвать. Маржу свою они зарабатывают на дизайне и сочетании современных материалов. Не новоделам так напрягаццо не надо, у них другая маржинальная корова - история.... Суть одна - сырая сталь путешевствует до запястья разными идиологиями, принося разную прибыль авторам. Нам то с этого чего?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |