Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить примерную стоимость часов hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164809)

zolkin 19.04.2013 18:36

Hublot

Высокоуважаемые господа. Приношу Вам свои глубочайшие извинения за то, что на протяжении нескольких дней одаревали меня желчью, коей во многих оказалось с избытком. К сожалению, лишь не многие могут давать комментарии сдержанные, не провацирующие и адекватные.

Что касается вопросов:

1. И что из этого выходит - то, что люди могут позволить себе оригинальную продукцию.

2. По поводу цены за ремонт - написал сообщение Андрею Бабанину, получил ответ.

3. Кто кого ввел в заблуждение??? Я, тем, что разместил сообщение с прозьбой помочь или все многоуважаемые как это принято говорить "форумчане", которые сами не знают, что писать. Одни эксперты, которые через сообщение пишут оригинал, китай, китай, оригинал. Сами то уж разберитесь.

Что же касаемо самих часов, то я все же доведу дело до логического конца, самому уж больно интересно стало. Думаю в салоне все сразу решится.

П.с. Умейте властвовать собой....

Simple 19.04.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1839159)
А здесь они пропали, не прошло и часа:rolleyes:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...73&postcount=1

ага,в продаже написано , что нет коробки и доков, а в этой теме человек утрверждает что есть...
p\s даже я, ничего не понимающий в часах, вижу что это фейк.

pachan 19.04.2013 19:47

zolkin
не тратьте свое время
часы китай,примите это как факт.
а тему давно пора в розовый.

Dima343 19.04.2013 21:03

почему некоторые думают, что механизм китайский?
хотелось бы услышать внятные аргументы

Nikola Piter 19.04.2013 21:34

[quote=Dima343;1838647]механизм настоящий ЕТА7750, а корпуса подделок действительно очень подобрались к оригинальным, отсюда и столько споров[/QUOE]

О чем и речь..

Nikola Piter 19.04.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 1839194)
"Человек из обеспеченной семьи и все, что из этого следует"
и что из этого следует?:cool:

Даже человека из обеспеченной семьи могут "на Ебей" как говорится...

zolkin 19.04.2013 21:46

Hublot

Вложений: 10
Часы не были куплены на ebay. )))

Ну вот и обещанные фото

Nikola Piter 19.04.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1839853)
Часы не были куплены на ebay. )))

Ну вот и обещанные фото

Да это понятно...

bagatur 20.04.2013 01:01

куплены в 2008.дата продажи в 2009. в мастерской смотрели-про оригинальность не сказали..я в хублах не спец...но разводом пахнет за версту)))

zolkin 20.04.2013 01:28

Товарищ, bogatur, коли Вы не эксперт в данных часах, так будте хотя бы экспертом в том, чтобы прочитать все с самого начала. Я не владелец, я пытаюсь помочь их продать. От сюда и погрешность в дате. все так как написано. смотрите фото задней части с номером и карточкой. Спасибо

zolkin 20.04.2013 01:34

И где Вы уважаемый товарищ прочитали о проверке в мастерской. Написано, спросил о стоимости ремонта, а не носил часы на ремонт и оценку.

consttantin 20.04.2013 09:31

К Вам еще "аалександр" не заходил

К Вам еще "аалександр" не заходил . Вот он-то скажет " не в бровь а в глаз". Что-то весной его не видно. Отдыхает наверное...

consttantin 20.04.2013 09:40

Молодец ZOLKIN

Молодец ZOLKIN ! Не сдавайся, бейся до победы! Моя уважуха и респект!

Bloodhund 20.04.2013 11:52

Меня в Ваших часах изначально смущала только задняя крышка - она у них от другой модели - всего остального по фотографиям со 100 % вероятностью не определить - нужно вскрытие и экспертиза специалиста.
ЗЫ: Ладно скажу - Вы ведь для этого тему открыли:-) - Ваши часы очень похожи на настоящие...

pachan 20.04.2013 12:55

китайская коробка с китайскими часами
коробка с д-тами стоит 3000рэ,в любом интернет магазине,торгующим китайскойшнягой
http://hublotshop.ru/box-hublot/korobka-hublot-045

panAtaman 20.04.2013 15:16

1. Оригинальная коробочка должна быть с илюминатром.
2. На карточке гарантии вроде как должен быть ее номер и голографические наклейки.
3. Цифры на часах имеют более узкие пропилы и 8 с 0 имеют чуток другие пропорции.
4. Одна из шестерен механизма имеет пропилы ввиде лучей вместо круглых отверстий (могу ошибатся).
5. Проблема с переводом даты в ручную это болячка клона 7750 (тоже могу ошибатся).
6. 301-W совсем не в тему.

zolkin 20.04.2013 15:22

Hublot

Т.Е. ЭТО ЛЕВАК. Если так, то прискорбно. Уже и не знаю есть смысл куда-нибудь их нести, раз все склоняются к одному. :(

panAtaman 20.04.2013 15:30

А тут реклама вверху крутится, тот же часовой ломбард на Кутузовском, там быстро экспертизу сделают ;)

Sven1 20.04.2013 15:59

А как так? Не разобравшись в подлинности, выставлять их на продажу за 215000.
Ни страха, ни совести.:mad:

taxamata 20.04.2013 16:09

в часах не разбираюсь. но гарантийная карта вызывает сомнение
взял в руки карточку своих орисов
(часы гораздо более низкого уровня)
на карточке:
Ref. No
Serial No.
Card No.
Serial Code
Reference Code
Retailer Name+Adress (на голографической наклейке. с телефоном и сайтом продавца)
Date of Purchase (вписаны рукой)
коды–новшество, в 2009 могли и не быть,
но есть номер гарантийной карты и возможность связаться с продавцом

Bloodhund 20.04.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1840764)
Т.Е. ЭТО ЛЕВАК. Если так, то прискорбно. Уже и не знаю есть смысл куда-нибудь их нести, раз все склоняются к одному. :(

Вот такой у Вас должен быть комплект, если принять на веру то, что часы покупались в Германии в 2009 году - http://uhrforum.de/hublot-big-bang-r...-130-rx-t40505 - отнесите часы на экспертизу - по фото правды все равно не узнаете - а крышка с надписью 301-w действительно не должна стоять на Ваших часах...
Продавец, указанный на гарантийной карточке, действительно является официальным ретейлером hublot - http://2013.juwelier-kutter.de/pages/uhren/hublot.php

MrDuck1971 20.04.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 1841007)
- а крышка с надписью 301-w действительно не должна стоять на Ваших часах...

По ссылке как раз на крышке 301 и стоит.... ))))
Запутали вы парня )))

Bloodhund 20.04.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от MrDuck1971 (Сообщение 1841064)
По ссылке как раз на крышке 301 и стоит.... ))))
Запутали вы парня )))

301-w - это крышка от часов с бриллиантовым безелем...

babangida 20.04.2013 19:46

Безотносительно часов ТС

Ну и дерьмо же этот Хублот

Simple 20.04.2013 19:49

Господа, давайте попросим автора темы сделать фото высокого качества, а то прочитав всю тему складывается впечатление, что ни кто не может отличит китайский убло от оригинала =)
лично моё мнение, что фейк, но оно не более чем имхо и я в этом вопросе не компитентен.
Уж ОЧЕНЬ хочется узнать итог =)

panAtaman 20.04.2013 20:08

Так может тот ювелир из Штутгарта и виновник образовавшейся котлеты - безель с брюликами снял ;)

Цитата:

Сообщение от Simple (Сообщение 1841088)
Господа, давайте попросим автора темы сделать фото высокого качества

Если можно, то крупным планом фото баланса, дабы рассмотреть крепление пружины и сопутствующие клейма и надписи в том районе, а также фото шестеренки которая находится напротив номера часов (ни на одном фото ТС ее не видно). И по приведенной ссылке все очень даже совпадает. Это касается и коробки. Кстати, если судить по фото с сайта фейкоублов, на китайских коробках кольцо вокруг подушки не обтянуто кожей.

babangida 20.04.2013 20:31

:D
Я понял бизнес-модель Хублота
На сайте фирмы вывешиваются нарисованные на компьютере картинки адских шайб Хублот
Рисуются заведомо конские ценники, по которым нормальные люди часы покупать не будут: часы с ЕТА внутри стоят дороже Ролекса
Параллельно этому, Хублот запускает сайты по продаже "бельгийских копий", где тот же самый Хублот с ЕТА стоит адекватных денег: 300-700$
Плебс покупает якобы подделки, и доволен, думает что самый умный, купил за 300$ бельгийскую копию часов которые стоят 10000$
Хублот тоже доволен - скирдует бабло льющееся рекой с сайтов по продаже фейка

GROMADA 21.04.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Simple (Сообщение 1841088)
Господа, давайте попросим автора темы сделать фото высокого качества, а то прочитав всю тему складывается впечатление, что ни кто не может отличит китайский убло от оригинала =)

Да и так всё видно, пушер на 2-х часах выпирает явно круче, чем на 4-х, то ли проблемы не только с датой..толи где...
Может даже это и оригинал убитый.:(
У меня вопрос к покупателям Хублотов и Панераев начальных, если отличить
эти чудные часы возможно только при наличие документов правильных, коробок, стикеров на коробках, и пр. и пр. нафиг они вообще Вам нужны:confused:
Лично для меня - и то, и то - одинаковое..ничто...:rolleyes:
УГ - что оригинал, что подделка. Стоимость должна быть одинакова на Уг...;)
Если R , хоть при вскрытие можно отличить даже по фото, то эти...:rolleyes:

zolkin 21.04.2013 01:55

часы

Правда, за Вами, действительно, посмотрел на кнопку, болтается. Но поймите ж Вы все меня, граждане уважаемые, все это добро не мое и полной информацией с самого начала не владел, как фото скидывали, так и выкладывал, а про кнопку, пока не сказали, так вообще не знал.
Жалею, что ввязался помочь.
Просто хочу уже разобраться наконец 1. оригинал ли (был уверен, но с ходом истории все меняется) 2. если все ок, продать. Вот и все пожалуй.

П.с. Это конечно из разряда догадок, а не могло ли с крышкой получиться вот из-за чего. Не практикуют ли какие-нибудь умельцы ввоз часов по частям, аля запчасти, а на месте уже собирают и продают. Возможно отсюда и крышка, как понимаю она у них идентичная, вот и поставили на те, что с бриллиантами от стального, а ту наоборот присобачили сюда. :eek::eek:

zolkin 21.04.2013 02:08

Фото, к сожалению крупнее никак, так как фотографирую на телефон. Знаю толоко, как мне сказали, этот самый держатель балансового колеса (надеюсь все верно написал и не вызову гнева любителей часов) не плоский, что выдает китайский механизм, а объемный, ступенчатый что ли.

MrDuck1971 21.04.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1841181)
Я понял бизнес-модель Хублота
На сайте фирмы вывешиваются нарисованные на компьютере картинки адских шайб Хублот
Рисуются заведомо конские ценники, по которым нормальные люди часы покупать не будут: часы с ЕТА внутри стоят дороже Ролекса
Параллельно этому, Хублот запускает сайты по продаже "бельгийских копий", где тот же самый Хублот с ЕТА стоит адекватных денег: 300-700$
Плебс покупает якобы подделки, и доволен, думает что самый умный, купил за 300$ бельгийскую копию часов которые стоят 10000$
Хублот тоже доволен - скирдует бабло льющееся рекой с сайтов по продаже фейка

100500+

MrDuck1971 21.04.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1841590)
У меня вопрос к покупателям Хублотов и Панераев начальных, если отличить
эти чудные часы возможно только при наличие документов правильных, коробок, стикеров на коробках, и пр. и пр. нафиг они вообще Вам нужны:confused:
Лично для меня - и то, и то - одинаковое..ничто...:rolleyes:

На Панерай попрошу не крошить! Фирма с историей и традициямии и уже давно с собственной линейкой отличных механизмов.

Хубло с самого начала, да и сейчас занимается производством "адских шайб"(с). Если фирму не подхватит какой-нибудь настоящий часовой бренд или они не напрягуться и не изобретут что-нибудь в часы, то через пеять семь лет - про нее никто не вспомнит.. )))

MrDuck1971 21.04.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1841647)
П.с. Это конечно из разряда догадок, а не могло ли с крышкой получиться вот из-за чего. Не практикуют ли какие-нибудь умельцы ввоз часов по частям, аля запчасти, а на месте уже собирают и продают. Возможно отсюда и крышка, как понимаю она у них идентичная, вот и поставили на те, что с бриллиантами от стального, а ту наоборот присобачили сюда. :eek::eek:

Возможно - но это уже не Убло

GROMADA 21.04.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от MrDuck1971 (Сообщение 1841761)
На Панерай попрошу не крошить! Фирма с историей и традициямии и уже давно с собственной линейкой отличных механизмов.

На "историю" никто и не крошит.:D
Вы читайте внимательней - "начальные" я написал.
Хотите сказать что вы со 100% уверенностью отличите PAM 183, 211, 212, 000
005,104, псевдолимитки на необработанной ЕТА...фейк от оригинала, если и те, и те без комплекта будут и в отсутствии выхода в инет, в чистом поле, т.с?:rolleyes:
Да Вы экстрасекас!:D
Как говорил кот Матроскин - "усы и хвост, вот мои докУменты.."
А пока такие фирмы как Hublot и Panerai разводят клиентов на 7-12 т.$ продавая по сути пустышку,
всегда найдутся хитропопые с другим разрезом глаз, разводящие на пару сотен баксов.
И уж тем более, всегда найдутся друзья друзей, искренне желающие помочь в продаже (безвоздмэзддно, то есть даром;)) неизвестно чего, с неработающей датой и шатающейся кнопкой за...210 000 рублей:D

MrDuck1971 21.04.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1841804)
На "историю" никто и не крошит.:D
Вы читайте внимательней - "начальные" я написал.
Хотите сказать что вы со 100% уверенностью отличите PAM 183, 211, 212, 000
005,104, псевдолимитки на необработанной ЕТА...фейк от оригинала, если и те, и те без комплекта будут и в отсутствии выхода в инет?:rolleyes:
Да Вы экстрасекас!:D

Не отличу никогда в жизни, если рядом не будет оригинала.
Но это не значит, что начальные Панераи и вообще Паниераи ничего из себя не представляют )))

GROMADA 21.04.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от MrDuck1971 (Сообщение 1841821)
Не отличу никогда в жизни, если рядом не будет оригинала.
Но это не значит, что начальные Панераи и вообще Паниераи ничего из себя не представляют )))

Когда доки по сути дороже девайса,
именно это и значит.
Причинно следственная связь.:)
Хоть Вы головой об стену бейтесь, "история" не поможет.;)

Alexxx 21.04.2013 10:56

Где-то в разделах, когда-то давно, лет 5 назад, приводил ссылку, где сами специалисты hublot указывали отличия своих оригиналов от подделок.

Занятно, что после этого китайцы многое подправили- но не об этом.

Повеселил пункт, не помню дословно- типа "а вот винты на подделке - синеные, а у нас - нет, чиста стальные!! И это основное самое заметное отличие."
а далее, сноской- хотя до такого-то года выпуска и у нас были синеные.:)

MrDuck1971 21.04.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1841822)
Когда доки по сути дороже девайса,
именно это и значит.
Причинно следственная связь.:)
Хоть Вы головой об стену бейтесь, "история" не поможет.;)

Да все предметы Luxury не стоят своих денег.
Что - Квадрат Малевича стоит миллионы долларов?
А какова себестоимость картин Микеланджело? Я явно не миллионы долларов.

Dima343 21.04.2013 15:05

Цитата:

Да все предметы Luxury не стоят своих денег.
ясное дело, что не стоят
но речь не об этом, а о том, что некоторые модели часов технически ничего сложного из себя не представляют (часы на ЕТА), и недороги в производстве, поэтому если китайцы решат заморочиться, они могут сделать близкий по качеству корпус и даже поставить в него настоящий механизм ЕТА (благо, он недорогой) - тогда, по сути, подделка ничем не будет отличатся от оригинала, кроме места сборки

взять тот же Ролекс - китайцы не могут его так подделать, т.к. сделать механизм уровня Ролекса им не по зубам (и купить его они не могут)

GROMADA 21.04.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1842246)
ясное дело, что не стоят
но речь не об этом, а о том, что некоторые модели часов технически ничего сложного из себя не представляют (часы на ЕТА), и недороги в производстве, поэтому если китайцы решат заморочиться, они могут сделать близкий по качеству корпус и даже поставить в него настоящий механизм ЕТА (благо, он недорогой) - тогда, по сути, подделка ничем не будет отличатся от оригинала, кроме места сборки
взять тот же Ролекс - китайцы не могут его так подделать, т.к. сделать механизм уровня Ролекса им не по зубам (и купить его они не могут)

Так делают уже, грех не заморочиться, если оригинал прост как пробка, и дорог как сволочь, чож не сделать то?
Полиграфийное дело тоже не стоит на месте.
Коробочки дорогие, это да..
Можно и оригинальные прикупить на маркете, да бы всегда найдутся их продающие,
вопрос зачем, ибо без коробочек их часы не стоят ничего?
P/S. К мануфактурным ПАМам претензий нет, а то подумают что наезд весенний...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru