|
Вложений: 1
А вот и мои Таги -
|
В январе вступил в ваш клуб
|
Как это я такую тему пропустил! :)
|
Вложений: 2
Вот такой винтаж купил себе, но больно маловаты они, жена иногда носит ))
|
Цитата:
С браслета пересаживали на кожаный ремешок или каучук? Свои хочу на каучук посадить может кто подскажет какой подойдёт и где заказать? |
Tag Heuer formula 1 на ремешке HIRSCH
Владею 3 месяца, только приятные ощущения) ремешок установил неделю тому. Реально обалденный ))
|
|
История такая. Остановился ночью Tag Heuer F1 кварцевый хронограф. Пошел сменить батарейку. После смены батарейки часы пошли, запустил хронограф секндная стрелка дернулась в первую секунду но пошла только со второй. Теперь на 12 часов она не выставляется при выключении хронографа, а останавливается на 59 секунде, как на фото. Что делать?
https://pp.vk.me/c636227/v636227249/...bt9hofBu3Y.jpg |
Привет от собрата на каучуке
Вложение 1536647 это я в магазине их сфотал рядом с женскими, чтоб потом сравнительно показать размер этих самых женских) А что делать с хроном - http://m.youtube.com/watch?v=HsJyafpswTM |
|
Вложений: 4
Показываю.
|
Цитата:
|
Здравствуйте
Дата покупки примерно 2008 год Мои одни из самых любимых часов . Реально ношу их каждый день бассейн душ спортзал отдых зимний жаркий море океан видели много раз всё отлично. Менял только батарейки. Ах да самый не приятный сюрприз был когда ремешок стал не силиконовый а превратился в пластик с трещинами расстроился из-за этого. Но потом в Германии как раз был в 2014 или 15 году и там и заказал оригинальный ремешок новый сказали что 2 дня и он будет у них в сервисе поменял но удовольствие не из дешовых оказалось 295€ взяли с меня . Потом что-то мы по цене чуть торговались и они сказали что eysлибы я заказал без застёжки металической ( бакля ) то было бы на 99€ дешевле. Но тк заказаз оформлен предоплата внесена ничего вернуть не могут.))) Ну да ладно Очень Нравятся эти Часы Очень... |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/TAG-HEUER-ci...4AAOSwXeJYCheQ А по факту они по 80 евро на амазоне проскакивают изредка А часы клевые ! У самого такиеже рыжие, хотя конечно несовсем такие, но тех же лет и той же линейки http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1438769996 |
А вот мои)
|
Я по случаю ещё одни такие прикупил ))))
уж больно нравятся Таги ))) случайно получилось как то... |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы уже вроде как их продали? :) Мониторю барахолку нашу ,если проскочит - буду брать думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду иметь в виду ;)
|
Тоже покажу обновку
|
И я в ваших рядах! Подарок жены и сына!
|
Цитата:
А потом и вовсе к ним подостыл( к формулам). Как самые первые Таги это почти лучшее, что можно заиметь |
Так это же не кварц
|
Приобрел такую формулу. Доволен как слон:)
Вложение 1709079 |
Моим три дня
:) |
Waz1110. 2015 года. Море и душ держит. Вибрации от езды на байке переносит. Покрытие реально устойчивое к царапинам.В катастрофах, сБ, не проверялся. Информативные, на руке не ощущаются. Простые, недорогие часики. Пляжной направленности. Минус за ремешок: зачем-то избавились от логотипа в пользу перфорации, но она скорее не функциональная, а декоративная. Просыхают под ремнем плохо. В ребрах с внутренней стороны собирается трудноотчищаемая грязь, при этом ребра совсем не препятствуют скольжению часов по руке. Вывод: лучше брать на браслете и докупить хороший ремешок.
|
Цитата:
это эти-то на руке не ощущаются?! Они мало того, что ощущаются тяжелее даже стальных на стальном браслете, так еще и очень высокие и с цеплючим безелем. Я их в любой рукав с распрыга запихиваю, а если надевать какой рюкзак -с этой руки надо начинать, иначе лямку сцапают(при этом максимально прижаты затянутым ремнём) Перфорация вроде имитирует узор от кожаных ремней других моделей(см Carrera 1887 spacex), но, в целом, дышится плюс-минус, я носил сильно хуже ремни В рёбрах да, чудища живут, не вымоешь) |
Весеннее настроение
С приходом весны захотелось добавить красок. Переобул на весну-лето на HIRSCH.
Перенёс в другую ветку |
Formula 1
|
|
У меня вот такая Formula 1- Tag Heuer CAZ1110.
|
Tag Heuer WAZ112.ba0785.
Вложений: 6
Две недели на руке.....
Простые и удобные часы. Косяков не выявил . Сразу брал на браслете - ремни докуплю потом. |
Вчерашнее приобретение! Доволен как слон!
|
Очень красиво! Поздравляю! Ну и, конечно, точного хода:)
|
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
|
Мои Таги. Купил 4 месяца назад, пока доволен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |