|
Поздравляю с днем рожденья! Не грустить и не скучать! И как можно больше дней рождения встречать! Космограф- красота :)
|
А поздравления все идут и идут. :)
С днем рождения! Крепкого здоровья, верных друзей и вечной любви! И кубометр денег! (с) :D |
Цитата:
Почему на второй круг (ДДж 2) пошли? Яхт был уже? Если нет - может его? С синим цифером очень даже. |
С днем рождения! Всех благ!
П.С. а Вашерон был лучше всех. |
Поздравляю! Ну это
уже не болезнь, а мания! |
Поздравляю! Отличные подарки!!
|
Поздравляю с прошедшим!
|
Цитата:
Яхт будет мал, такая же беда, что и у Дайтоны: безель отличается от цвета цифера и мельчит часы. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138271 И это было полгода назад :), потом было ещё, но кто Вам считает (c) :). Зато очень познавательные отчёты, спасибо. П.С. Daytona чёрная, очень красивые часы, и отлично Вам сели на руку, имхо. |
Цитата:
Цитата:
Но если зудит.... Мой совет: Два Ролекс: - один из линейки professional - другой ддж2( на свой вкус). Потом не продавать. Потерпеть." Стерпится- слюбится". Будет небольшой, но универсальный сет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, Алексею бессмысленно давать советы.
Он часоголик в очень странной форме. Часы ему не нужны, они ему сами по себе неинтересны. Ему интересно их иметь. Чтобы они у него были. И чем больше их было, тем лучше. Я сомневаюсь, что он когда-нибудь остановится :) Сам такой, но у меня есть возможность оставить особо полюбившиеся модели. |
Как же хорошо, что я в эту тему раньше не заходил.... Ноут свой залил бы слюнями...
Пусть с опозданием, но поздравляю с ДР, Ролексом, хотя этому я не удивленЮ За мот отдельный респект. Завидую белой завистью.... P.S. С нетерпением ожидаю появления на форуме кафе-рейсеров:) |
Цитата:
Спецправо, с прошедшим Днем Рождения Вас. |
Цитата:
Желаемый сет мною уже заочно сформирован. По идее в него войдут: 1. Ролекс. Скорее всего Суб/ГМТ/ДЖ2 - что-то из этих моделей. Потому, что Рол это качество-надежность-известность. 2. Очень хочу вернуть Омегу Планета Океан, с оранжевыми цифрами, но в чуть меньшем размере 42мм. Идеальные спортивного стиля часы. Уже обсудил этот вопрос с Димой2309, жду возможности. 3. На нестрогий офисный/рабочий стиль будут Картье калибр де Картье на браслете с белым циферблатом. Такой вот план. Дайтона закроет собой позицию Ролекс+Картье. Омегу придется подождать. |
Вложений: 1
Цитата:
Картье- ВЕСЧЬ . Имея ПАМы - ролы и тд - не смог пройти мимо, и доволен , как слон. Айпедина ,гадина, только по одному фото грузит. |
Цитата:
Сет далеко не однозначный.... Градус сильно понижен:D |
Алексей, с прошедшим Днем Рождения Вас! Всего наилучшего!
Цитата:
|
Фото чего??? Если Тони- то он уже дан на маркете:D
|
Планируемого сета!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу отметить (и м.б. предостеречь) один очень важный ньюанс у 42-х. Потрясающе неудобными они для меня оказались. ЗГ просто неимоверно врезалась в кисть.Постоянное неудобство и натирание. Поменял впоследствии их на 45.5. Как ни странно , проблема ушла. Этот корпус оказался гораздо более дружественен к кисти. Видимо так срабатывает геометрия корпуса. Кстати , РО 42 толще РО 45.5. |
Алексей, я как всегда последний:o - с днём рождения тебя, Дорогой ты наш человек!!
Цитата:
|
Коллеги, не стал создавать новую тему, так как она как бы вытекает из этой.
Итак, Дайтона завтра отправляется к новому владельцу, а я сегодня стал обладателем отличнейших часов. Цвет очень интересный, совершенно не кричащий, умеренно-допустимый практически всегда. Костюмов я не ношу, поэтому подходят ко всему. Очень понравилась система быстрой регулировки браслета - браво, Rolex!!! :) Несколько фото по традиции: http://s2.uploads.ru/8wFkz.jpg http://s3.uploads.ru/2cPIK.jpg Кстати, пара кадров в сравнении с Дайтоной. Обратите внимание, насколько крупнее выглядит Халк: http://s2.uploads.ru/WkmrF.jpg http://s3.uploads.ru/ld2eb.jpg |
О. нет!!!!
Халк быстро продать удастся. Так и пристраститесь к Роликам. Их просто покупать, продавать, менять. |
Той весной- летом их целая куча была в продаже на форуме, в этом дефицит))) точного хода и долгой носки. Очень приятные, весенние часики. Поздравляю!
|
Цитата:
на маркете может появиться |
Дайтона хороша:):D:D
|
Цитата:
Жена шубу выпросила, денег нету:D Пока с зелененьким похожу, он мне нравится:) |
Цитата:
|
Поздравляю с обновкой!Пусть радуют зеленью!Хороший союз получился бы Тоня и Халк:)
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Халк, кстати, несмотря на его кажущуюся броскость, отлично подходит на роль единственно-универсальных... |
Халк. Молодец. У меня тоже он появился, ну и конечно ЕХР 2 ни куда не денется. Сетом своим доволен. После эксплуатации ряда экземпляров, стал критично относится к толщине часов. ЕХР попал в самую середину, а халк вообще красавиц и толщина и размерчик оригинальный. У меня отношение к часам как к обуви. Самое главное главное комфорт, ну и конечно точность и все остальное, но комфорт это главное. Вот Халк и ЕХР это комфортно, хотя очень люблю акву на 8500. А так действительно классный экземплярец, из разряда прилипал, к руке пристаёт не отлепишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж , спорить не буду. Нет оснований не доверять ссылке. Померял сейчас свои - да , 15,2 мм. 42-е не измерял , но когда сравнивал их визуально , показались толще. Видимо , сказалась разница в диаметре. |
Цитата:
|
Дайтона к моту больше шла...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |