|
Меня зовут Вова.А самые лучшие-у Вовы Путина.
|
Цитата:
И сейчас в процессе. :cool: |
Меня тоже зовут Вова и я часоголик. Я по часам время уже давно не определяю, на самых красивых часах уже давно его не вижу, поэтому мне точность хода по барабану. В часах ценю только механизм, его красоту, сложность, неординарность (поэтому не могу понять фанатов ПАМов, да простят меня они, купил на пробу Радиомир, так он валяется , нет даже желания носить). Самые лучшие часы, на мой взгляд, те, которые не стыдно будет потомкам после себя оставить, чтобы они оценили, а не осудили твой вкус:rolleyes:
|
Цитата:
Такая позиция на мой взгляд является самой конструктивной, остальное от лукавого.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо решил, что я это Вы. Прочитайте логин и увидите, что я Сорокин, а не Ландау:D
|
Цитата:
А я уж было решил разозлиться и даже придумал злую отповедь, хорошо, что не пришлось человека обижать. Отповедь приведу, смешно получилось, но никому обижаться не разрешаю!!! "Если Вам когда-нибудь захочется написать более пространное сообщение, чем Олигофрен или Гений, потратьте хотя бы минуты две на то, чтобы вдумчиво вчитаться в свой опус, в обратном случае Вам грозит исключительное право на не самое лестное из приведенных выше определений".:):):) |
Цитата:
|
Я подумаю на счет подарка кому-нибудь под личиной очень "крутых" и "продвинутых" котлов:D:D:D
|
Цитата:
|
Не могу обидеть хорошего человека таким ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я тоже на керамику смотрел или на композит, но на пробу взял в стали на автомате и с датой, поскольку рискнуть лучше меньшими деньгами. Ничего особенного, даже хваленый светонакопитель (циферблат сендвич, боевые пловцы, ВМФ Италии и прочий маркетинговый бред) светит первые минут 15-20, после только звезды да Луна, иногда...
Поэтому вместо керамики взял себе еще один Glashutte Original, на сей раз PanoMatikLunar XL, это реально красота! Можете посмотреть в разделе "немецкие часы"))) |
А что за модель-то из Pam, уточнитесь плз.
Чем вдруг радиомир разочаровал? Я вот, смотря последнее время в сторону памов, примечаю для себя, как раз, радиомир в первую очередь. Более классические, что-ли. Единственно- цена сильно не нравиться.:o |
287-е с автоматом ОР III, я их для пробы купил как раз именно Радиомир, т.к. Луминор вообще бы ни за что не взял:rolleyes:
|
Добавлю, что купил их спонтанно и относительно общего уровня недорого, надевал раза 3, причем один раз когда ездил в Италию, говорили приятели, что итальянцы их ценят. Не заметил. К достоинствам можно отнести информативный цифер и больше ничего. Механизм обычный массовый, не мануфактурный, ходят точно, светятся слабо. Вообщем FIAT он и есть FIAT. С мануфактурой будет Alfa Romeo. Только я на таких машинах никогда не ездил, один раз было в прокате)))
|
Лучшие - те, что потерял когда-то и до сих пор жалею. Это был обычный Ориент ***. Я их просто любил. Мечтал о них пару лет, преобрел, когда еще в школе учился и потерял спустя 2 года.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже иногда думал о потерянном Ориенте, спустя годы... Носит ли его кто-то или валяется в загашнике, бережно ли с ним обращаются или, возможно, угробили? Вот задумался и сейчас... А может он жив и по сей день? Может он в данный момент надет на чьем-то запястье? Желаю, что бы он приносил только позитивные эмоции, нашедшему его человеку:)
|
Трогательно! :rolleyes:
|
Для меня лучшие часы джубили Радо уже последние 10 лет. Легкие, незаметные для тебя, заметные для окружающих, рука не потеет, не царапаются и т.д. и т .п. и выглядят спястя 10 лет как новые. По-крайней мере их-старые я люблю куда больше чем новые голдовые Ролики.
|
какае часы самые лучшие - для часомана
Не зависимо от бренда и модели, самые лучшие это те, с которыми никогда не хочется расставаться.ИМХО
|
Так и есть, у каждого свои лучшие и свои, с которыми не хочется расставаться. Но это не абсолют, завтра найдется новая замена;)
|
Самые лучшие те, которые тебе нравятся и ты их сам себе покупаешь:)
|
Иногда могут и подарить! Хотя это бывает редко, судя по обилию новых часов, полученных в подарок, в различных часовых ломбардах.
Я недавно одному персонажу на юбилей подарил, похоже он ни фига не понял:mad: |
Лучших часов должно быть несколько:)
|
а помните мульфильм из дак тэйлс, когда утка купается в золотых монетах. понимаете о чем я))))
|
Самые лучшие часы-универсальные часы+востребованные,удобные,и лучше:"LUX"овый универсал,а именно "Omega Aqua Terra Co-axial"!нмв с гладким цифером и "неподрубленной" часовой стрелкой:-)
|
Цитата:
Я долго шел к такому отношению к любимым вещам, и только недавно стал радоваться за тех, кому они случайно достались, потерял ли я их, или слил за бесценок, потому что время пришло. Ведь столько эмоций и размышлений было вложено в них при выборе и при пользовании, что хочется, чтобы этот вклад начал радовать других. Вы прсто молодец! |
Casio
|
Лучшие – это как в «Форест Гамп».
Часы отца, полученные им от деда (и по возможности и т.д.) Для нас сейчас для многих не возможное. Но что мешает нам передать эту традицию своим детям? Что бы лет через 100 на вопрос о лучших часах, ваш правнук сказал: - Лучшие? Те что сейчас на мне, часы отца, деда и прадеда. |
Less, это в тему о том кто что кому передаст больше подойдет :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162494
по Вашей логике, если быть последовательным, все новые часы не могут быть лучшие для каждого отдельно взятого их владельца. |
Те, которые ты купил сам :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |