|
Да кстати, кому нужен родной силиконовый браслет от радиорубки маякните, я на нём всё равно носить часы не буду. Не выкидывать же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот еще одна РадиоРубка (+)
|
Timovich это не Восток
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Abu Danil я имел ввиду не тот Восток, который знаком мне с детства. Это уже другая история. И конечно не мех.
|
Что-то долго едут ко мне мои часы ( ограниченная серия) 23-го апреля бандероль покинула сортировочный центр в Чистополя и с тех пор ни слуху ни духу. Трек номер ничего нового не выдаёт. Форумчане это нормально? На моей практике посылка находится в обработке в каком - либо городе а тут покинуло сортировку и всё...
|
Мне так из Иваново ехало- обработалось в Иваново и всплыло уже в моем почтовом отделении..
Да из Чистополя последняя так же. |
Из Чистополя в Питер 12 дней идет бандероль, в вашем случае майские праздники
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Надо же... Сейчас сходил на почту и получил, оказывается пришли ещё 29-го.
Часы смотряться отменно! Хорошо что резиновые ремешки идут в комплекте , не придётся тратиться.Я амфибии ношу только на резине или каучуке - с браслетами плавать не люблю. Непонятно почему у чёрной амфибии оказался не тот безель , я ожидал что будет как на сайте с делениями 15,30,45. Буду узнавать... Ну и фото на скорую руку. Мераном, благодарю! |
что-то с безелем накладка вышла.
видимо всю партию с такими сдали. |
Цитата:
|
напишу в личку
|
Товарищи,кто нибудь продает РР Советскую,ну очень хочу,аш чешусь.
|
Цитата:
|
Три кольца и бакля:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прошло некоторое время и решил написать небольшой отчёт о РР в 110-м корпусе.
Достал из коробки и... часы однозначно понравились! Цифер из-за такого дизайна выглядит совсем небольшим , да и корпус не такой уж щирокий как получается на фото. Подойдёт на любую руку. Цифер плоский как нельзя кстати к 110-му корпусу. Часы на руке смотрятся плоскими и мне это понравилось. Видимо захотелось разнообразия. Стальной безель с точками вызывает ассоциации с задраенным корабельным люком или крепежём стекла в глубоководном акваланге. Браво! Всего пара небольших штрихов и часы здорово изменились! Цифер сделан хорошо и красиво, даже нарядно. Неожиданно хорошо сочетаются розовый и кирпичный цвета. Кстати краску у этих цветов подняли это большой плюс. Повторюсь, отлично что резиновый ремешок идёт в комплекте. Я на таких и ношу амфибии. Не надо теперь тратиться. Теперь о цвете... Хорошо что у безеля не красные метки а кирпичного цвета ( как на цифере). Выглядит интересно, красный цвет смотрелся бы дёшево. Недостатки...а как же без них:D Светомасса на стрелках слабая и на цифере на мой взгляд , надо бало люминофорить только часовые метки. Светящиеся цифры через некоторое время сливаются с метками и получается невнятная каша. Вообщем люм напечатан хорошо но его послесвечение оставляет желать лучшего. Что ж... Часы получились ! Красивые, снимать не хочется! Брал их под отдых а теперь передумал- жалко. Возьму какие-нибудь старые амфибии. Мераном, благодарю за часы! |
Лучшее фото 110 . Я не про качество, а про ракурс ..... вид совсем другой.
|
Будем улучшать. Есть куда расти.
|
Цитата:
|
Это фото мне напомнило УАЗ.ик не знаю почему... наверное защита вокруг зг. похожа на закругление его капота. Смешно, но второй раз смотрю и опять вспоминается.
|
Сегодня приехал домой,у жены юбилей-весь день в рысях:DРодственник помимо подарков жене вручил мне(не при жене)мною ранее закакзанные РР, плюс вставки сейко,люм порошок и ремешок нато.Фото позже...позже:D:D:D
|
Цитата:
Ждём, ждём, ждём... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такие фото получаются после субботы:D
|
Последнее фото смазано.
С руки не фотографируйте с длинной выдержкой. На что-нибудь если нет штатива положите фотоаппарат. |
Вложений: 16
Heмного другой взгляд... жена и дочка(пуанты с бантиками) с энтузиазмом позировали. Большинство фото сделала моя жена т.к. у меня получалось мутно. Я то всё ноги фокусировал а жена ,сразу в цель, выделяла часы:D
|
Ножки балерин -красота!
|
Цитата:
|
Ещё нужно фото , как время смотрят :) .
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Недоразумение с безелем оперативно устранено. Опять же благодарность Мераному за быстрое реагирование. Фото с "родным" безелем - совсем другое дело!
|
Оживим тему.
[IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/le/2415-090444-Amphibian-1-600x900.jpg[/IMG] [IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/le/2415-090444-Amphibian-2-max-900.jpg[/IMG] [IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/le/2415-090444-Amphibian-3-max-900.jpg[/IMG] [IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/le/2415-090444-Amphibian-4-max-900.jpg[/IMG] |
Цитата:
А почему цифер кажется таким маленьким? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |