|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я скажу Вам еще больше. Такой же циферблат был (а судя по дате выпуска - и есть) и у позднего Луча.
|
Вложений: 1
Друзья жду доставки своих советских Ракет Зеро. Решил заранее заказать ремешок, но нужны размеры. Подскажите, может у кого то эти данные уже есть, кто так же заказывал ремешок. (размер В - это размер без заводной головки на линии цифр 9 - 3)
Вложение 689252 |
Друзья, расскажите мне по моей Ракете.
Тут понятно тот же 2609НА. Не могу понять, стекло обычный пластик, что не поддается замене? И по истории когда и кем выпускались они под маркой PETERHOF? Спасибо. |
Цитата:
Я навскидку могу назвать Peterhof, Saturn, Петродворцовые мастера (кажется так назывался). Первый делал в основном сувенирку для туристов, второй чаще попадался с сувениркой по заказу организаций, третий - делал часы с использованием полудрагоценных камней. Заводчане или кто знаком с заводчанами лично смогут больше рассказать. |
А сколько разумно отдать за Ракету "Зеро" в хорошем состоянии (белый цифер, хромированный корпус)?
|
Цитата:
|
На авито в основном за такие в хорошем состоянмм 3-4 просят.
|
Кстати, только сейчас обратил внимание, что циферблат из яшмы, по которому спорили два года назад, именно от микробудильника Ракета с колокольчиками (диам. 46 мм), на штангенциркуле просто не сбросили на ноль. :)
|
Цитата:
Еще были: "Престиж" и "Ренесанс". |
И сейчас государственные предприятия разваливаются с появлением мелких обслуживающих, снабжающих и прочих фирм, субподрядчиков, дружественных директору.:)
|
Золотая Зеро
Скажите, пожалуйста, в Ракета Зеро в корпусе желтого золота - самоделка, или они продавались. Видел такие на руке у хипстера из Казахстана, якобы купил с рук в Алма Ате.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
еще из другого каталога
|
Ох уж эти каталоги, где столько напутано :)
Цитата:
|
Цитата:
Я такие и видел, со Знаком Качества. Теперь себе такие хочу:-) Цитата:
|
Поздравьте, коллеги. Мой сегодняшний неожиданный улов с блошиного рынка.
Думал, просто полежат, но уж очень хорошо на руку сели. Решил, что будут повседневными. Только браслет поменяю и стекло почищу. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1445781068 ps Качество фото не ахти, снимал телефоном при недостаточной освещенности. Циферблат на самом деле белый, без желтизны. |
Здорово. Я тоже был сегодня на блошином рынке. Сказали что были "зеро" в этом месяце, но проданы.
|
Приветствую друзья, оцените пожалуйста часики
|
ракета
Вложений: 2
всем привет тоже эта ракета зацепила хотя изночально другие рассматривал вот купил на вернисаже в Москве Стоял пластик но продовец часовщик по моей прозьбе поставил миниралку Мне нравится;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного нетривиальный вопрос. Существовала ли Ракета "зеро" с кварцевым механизмом?
|
Сатурн zero
Имеются такие'кстати буду благодарен по истории происхождения данных.спасибо
|
Цитата:
|
Коллеги, добрый день!
Стал обладателем Ракета Big Zero. Пока едут с Amazon и Aliexpress кожаные и нейлоновые NATO/ЗУЛУ-ремни, хочу уточнить следующее: Есть ли возможность поменять стекло? По ощущениям оно сейчас пластмассовое, что даёт часам несолидный вес и вид. Сколько это ориентировочно стоит и насколько трудоёмкая задача? Где (в Москве) порекомендуете? |
Цитата:
Есть мнение, что дорого и не вполне надёжно. Формально попробую обратиться в ближайшую мастерскую, по итогу расскажу о результате. |
Здравствуйте! Почитал ветку и тоже загорелись "Зеро". Может у кого без дела лежат, купил бы за символическую цену.
|
Купил Зеро с браслетом в коробочке (ремешок уже поставил сам), продавец уверяет, что в такой комплектности приобретал в магазине. Здесь на форуме не нашел упоминаний об оригинальных браслетах Ракеты?
|
Вы просто плохо искали
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276077 |
Приветствую.
Представляю свою ракету-озеро, очень даже симпатичная...:) Что скажите..? |
Цитата:
|
3 экземпляра в корпусе "хлопушка"
|
Цитата:
|
Довольно распространённая Зеро. В советском и российском исполнении.
|
Ракета Made in USSR
Доброго дня.
Нашел вот такие часики. Из фото которые тут посмотрел у всех на трафарете написано сделано в СССР. На этих латиницей. Экспортный вариант? |
Цитата:
|
Смотрел
Смотрел. Только там присутствует красная стрелка.
|
И что из того, она что, как-то отменяет надпись на латинице на цифере ?
Скорее всего,красная сек. стрелка,это самодеятельность кого-то из владельцев,или часовщик,при обслуживании. посчитал,что так будет лучше и покрасил... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |