|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что-ж, давеча уже бодались.. http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-59477.html chess 15.02.2011, 18:56 За те 4-ре года владения калибрами с парахромом, не выявил таких уж явных преимуществ перед аналогичными ролексами на калибрах без парахрома. И те, и те, неоднократно подвергались магнитному влиянию -- калибру на Нивароксе хоть бы хны. Поэтому и обращений с намагниченностью Ролекса в сервисы не столь частые. Далее, и те, и другие неоднократно стукались -- калибр на Нивароксе идет с постоянной точностью. При сравнении точности с иными калибрами разных брендов, близкими по качественным характеристикам, выясняется, что многие близки, а некоторые даже и точней идут (или настроены). В сравнении точности между калибрами Ролекс 313х (с парахромом или без) и калибра Омега 8500, со спиралью Ниварокс, нет явного лидера и аутсайдера -- в большинстве настройки равные. Но нюанс -- Омега не настроена на фабрике в минус, как не редко имеет место быть у Ролекс. В сравнении устойчивости к средним по силе ударам снова нет лидера -- оба калибра имеют равнозначный конструктив. По ТХ 8500 лучше -- больший запас хода, быстрая корректировка часа. Подзавод в обоих не слышим (спасибо подшипникам скольжения, причем оный в Омеге с применением керамики), и оба работают оперативно. В сравнении надежности в целом -- калибр Омега 8500 вообще не частый гость мастерских, хотя калибр выпускается серьезными партиями. И те 3,5 года продаж по миру есть достаточный срок, чтобы выявились "детские" болезни. Парахром все же объективная реальность и бОльшая устойчивость к воздействию полей имеет место быть ( в т ч по опыту ), по остальным пунктам согласен. |
Цитата:
Нашел 2-е часов в салонах , и в одном ожидают поступление к маю. Говорят больше не будет, типа кончилась серия. За 170 я бы и не думал.... простую ПО за 145 предлагают |
за 200 я бы не взял. особенно зная, что ее где-то (за границей точно) можно еще купить за 170 или меньше. за 200 берите титан с LM. там хоть конкретно понятно за что переплата
|
за 170 в Европе ее нет, ценник наш, ГУМовский, он же официальный... все остальное ,это танцы с tax free, VAT фактурами и скидкой за нал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Шанхае 230 тр официальная цена, в Гонконге только что сообщили - 200 тр.... и это называется офшор безналоговый .... капец, Омега с ума сходит
Что то у меня совсем настроение на Скайфол пропадает, после коментариев в теме .... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Railmaster XXL, далее Aqua Terra XXL, Railmaster XXL - это для начала:D Дальше больше! РО XL, если на "верочку" то LM, на 9300 - это на повал:). Думаю субмаринер явно в другом размере представлен и по восприятию совсем другой. Подведем итог по РО и Aqua Terra, таких стрел у ролекса Вы не найдете, а от них я получаю просто ******** удовольствие!:D Де виль с чилини тоже наверное глупо сравнивать, а с другими, ДД например, у меня они и не ассоциируется вовсе. Я не говорю, что ролекс в чем-то проигрывает омеге, я говорю, что он в большинстве случаев просто другой. P.S. есть у ролекса очень интересные модели, которые тоже не имеют аналогов у омеги. |
Ролекс, ролекс....
Мне то что делать? Разоряться на Скайфол или взять обычную ПО? у них визуально много отличий на цифере? ну кроме кирпичикофф..... цифры, метки и стрелки одинаковые или нет? я Скайфолл в живую не видел, только ПО мерил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу об эстетике подкрышечной части Ролекса. При всем уважении к этим истино и до мозга костей тул-вотчам, как можно сравнивать надеждую рабочую лошадку 3135, пусть и действительно удачную, с тем, что видно через стекло у Омеги:
http://www.luxurytyme.com/Daydate/3155.jpg http://www.pam65.ru/postimg/5233d459...727dfb956d.jpg К тому же, глайдлок - вещь отличная, но сама во себе сужающаяся форма браслета была придумана ролексом во времена часов с гораздо меньшей массой, когда ценилась в часах легкость, а не водозащита. Теперь же, какой-нить дипси, мало того, что смотрится комично со своим громадным корпусом, так еще и с развесовкой как быть? SergB упоминал об этой проблеме. Ну а на счет лимитки... Какая-то это не настоящая лимитка, число слишком серьезное для такой разницы в цене, либо надо меньше тираж, либо...а я поддержу мнение, что за 200тонн, ну может чуть больше, можно взять синий титановый ПОЛМ, либо титановый хрон на 9300. :rolleyes: |
Прошу пардона, но вроде 007 лимитка 134т.р. стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к стати по этому тему тут и завел..., что приходится переплачивать 50 тр ни за что ...., точнее за то, что сопливого во время не поцеловал.... когда выбор был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже и счет на оплату взял, завтра разрожусь, либо Скайфолл либо ПО .... надо решиться, а то последних разберут |
Цитата:
Цитата:
|
Блин,так надо брать,он ещё спрашивает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько поклонников у Бондианы, а сколько, даже не знаю как сказать поточнее, у Сочи, у олимпиады в Сочи и т .п.:D Лимитки прошлых олимпиад можно встретить на ебее, и очереди на них совершенно нет, в отличии от двух нулей семь))) Имхо, Сочи долго будут продаваться, разве что в России основную часть раскупят, в чем я тоже сомневаюсь. Поэтому для Сочи 2000 явный перебор, а для 007 в самый раз для очень горячего интереса! |
Цитата:
|
Цитата:
Путин купит эти "пирожки" оптом и раздаст своим клоунам в качестве сувенирофф .... |
В общем, почти убедили меня ... разорюсь на 007 , хотя и понимаю, что они этого не стоят ... по крайней мере в РФ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |