|
Юрий очень оперативно помог мне купить Таги для Мамы.
Спасибо, надеюсь, не последний раз сотрудничаем. |
Вложений: 4
Огромное спасибо Юрию, за оперативность и качество работы. Этот человек, да нет - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, помог осуществить мою давнюю мечту. Спасибо Юрий. Советую всем.
|
Покупка Omega через uri74
Вложений: 2
Сбылась мечта детства - прикупил Omega Seamaster, черные трехстрелочники.
Данный пост посвящен не столько часам - думаю, все представляют, как они выглядят, сколько продавцу. Через маркет форума покупал впервые, поэтому было слегка страшновато отдать порядка ста килорублей человеку, которого не знаешь и никогда не видел. Пообщавшись по телефону, составил представление о Юрии как о вменяемом и адекватном человеке. В итоге в пятницу, вечером в пятницу 08.08 деньги перевел. В понедельник 11.08 часы были приобретены и мне выслан трекинг-номер DHL. Во вторник 12.08 часы приехали в Москву, в среду утром я их получил в отделении DHL. Мое мнение - не просто быстро, а фантастически быстро. И удобно. Ну и наконец - это было самое интересное ценовое предложение. Уважаемый Юрий, Вам огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!! За качество фоток прошу прощения - снимал телефоном. Для сомневающихся - на второй фотке видно гарантийник с датой продажи. Вложение 771860 Вложение 771861 |
Большая Благодарность!
Хочу выразить искренние слова благодарности Юрию URI74 за выполненный заказ
теперь уже моих часов Longines Самые лучшие рекомендации и пожелания процветания, очень общительный коммуникабельный и приятный человек :) Заказал, и не смотря на то, что их не было в наличии Юрий взялся за не дорогой заказ и с блеском выполнил :) все просто супер!!! немного страшно было в начале переводить деньги, но это личные переживания, связанные с покупкой впервые такого класса вещи) Я как покупатель доволен и смело могу рекомендовать uri74 одноклубникам и как только разживусь свободными средствами обращусь снова! |
Вложений: 3
Спасибо Юрию за помощь в приобретении
Longines Master Collection L2.128.4.77.6. Все четко, оперативно и качественно. Юрию удачи и благополучия. Вложение 777121 Вложение 777122 Вложение 777123 |
Повторю еще раз в этой теме )))
Сбылась мечта детства - прикупил Omega Seamaster, черные трехстрелочники. Данный пост посвящен не столько часам - думаю, все представляют, как они выглядят, сколько продавцу. Через маркет форума покупал впервые, поэтому было слегка страшновато отдать порядка ста килорублей человеку, которого не знаешь и никогда не видел. Пообщавшись по телефону, составил представление о Юрии как о вменяемом и адекватном человеке. В итоге в пятницу, вечером в пятницу 08.08 деньги перевел. В понедельник 11.08 часы были приобретены и мне выслан трекинг-номер DHL. Во вторник 12.08 часы приехали в Москву, в среду утром я их получил в отделении DHL. Мое мнение - не просто быстро, а фантастически быстро. И удобно. Ну и наконец - это было самое интересное ценовое предложение. Уважаемый Юрий, Вам огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!! http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1407934347 |
Спасибо Юре ОГРОМНОЕ
Хочу выразить огромную благодарность Юре, который помог мне с покупкой часов. От момента заказа до получения часов прошло меньше неделе и даже получил бы часы на второй - третий день если бы DHL работал по выходным. Так или иначе, Юра выполнил свою часть сделки оперативно, чем я остался очень доволен. Всем рекомендую обращаться к нему - он всегда поможет и посоветует. разница в покупке между московй и юрой вышла приличная. Ради этого стоит у него заказать.
|
Также внесу свою лепту! Огромное Cпасибо Юре за покупку Omega AT day-date! Человек четко знает свое дело, что редкость в наше время. И самый важный момент Юра дал самую выгодную цену на сайте. Смело рекомендую как надежного и ответственного поставщика)!
|
Вложений: 1
Создал объявление о покупке Лонжина, первым откликнулся Юрий, результат — на фото. Часы от оф. дилера в полной комплектации по отличной цене, а уж от сроков осуществления хотелки в шоке даже лемур :)
Юрий, спасибо и успехов! |
Часы
За Лемура отдельное спасибо!)))
|
С помощью Юрия сегодня стал счастливым обладателем Longines Legend Diver.
С момента моего обращения до получения часов в руки прошло менее 2,5 суток. От процесса взаимодействия - только самые положительные впечатления. Настоятельно рекомендую Юрия тем, кто хочет быстро, безопасно и на отличных условиях приобрести часы или аксессуары к ним! |
Спасибо за ЧАСЫ!
Приобрел Синюю Омегу AT.
От продавца только положительный эмоции. Приятная цена - даже чуть дешевле чем у других форумчан (демпинг ;). Скорость транзакции не превышена :) - полностью соответствовала моим ожиданиям (3 дня от "хочу" до получения). _______________________________ Итого: респект и мои лучшие рекомендации. Отдельное спасибо Расиму за помощь Юрию в доставке. |
Разместил объяву на приобретение Longines Hydroconquest, на удивление было много откликов и предложений — но Юрий отписался в личку самой приятной ценой и удобными условиями доставки.
Часы получены, радуют видом, не слезают с руки и демонстрируют точный ход с погрешностью +1 сек/сутки ;) А Юрия рекомендую как надёжного продавца. Вложение 815387 |
Спасибо Юре за помощь в приобретении еще одних часов, в этот раз Ω.
|
Спасибо, Юрий! Приобрел лонжин гидроконквест автомат. Отправил быстро. И еще господа не пользуйтесь ТК Кит - сроки не выдерживают совершенно!
Вложение 839246 |
Благодаря Юрию обзавелся долгожданным Брайтом:) Все отлично и по срокам и по доставке. Очень рекомендую обращаться. Юра, спасибо большое:)
http://b0.icdn.ru/c/carlsson/5/40055715aBC.jpg http://b0.icdn.ru/c/carlsson/4/40055714yEL.jpg |
Спасибо uri74
Приобрёл через Юрия Breitling Galactic 32.
Всё оперативно и без проблем. Рекомендую. |
Приобрел через Юрия, практически не встречающийся у нас, Longines Hydroconquest биколор. Цена супер (при нынешнем курсе), доставка - два дня. Еще раз, спасибо!
|
Спасибо за 2-ое замечательных часов Omega
Хочу поблагодарить Юрия за высокую оперативность и помощь в поиске 2х замечательных часов для себя и жены. Все в срок, по приемлемым ценам с учетом курса. Плюсом было для меня ряд альтернативных предложений по часам и способу их покупки, в том числе в Москве.
Еще раз спасибо! Будут деньги и новые интересные модели от Omega с удовольствием пополню свою коллекцию с Вашей помощью Юрий! С уважением!, Александр. |
Благодарю Юрия за помощь в приобретении часов Breitling. Цена порадовала, общение приятное, сделка оперативная, доставка быстрая, упаковка качественная :). Рекомендую как продавца! С уважением, Алексей.
|
Спасибо большое Юрию за оказанную помощь в приобретении Breitling.
Часы были приобретены и оперативно доставлены в г.Тюмень , 23.02 переведена предоплата, 24.02 часы куплены и отправлены, 26.02 с утра посылка уже в Тюмени. Порадовал ценник ниже рынка. Все этапы сделки были понятны и прозрачны. |
Юра, большое спасибо за сделку - всё прошло на высшем уровне. Приятно было иметь с тобой дело.
Рекомендую данного продавца! |
Большое спасибо Юрию за помощь при покупке часов. Отличная цена, отзывчивость, скорость доставки - все на высшем уровне.
Таким способом покупал первый раз, боялся и много не знал, был далеко не лучшим покупателем, но Юрий проявил невероятное терпение и желание помочь. Всем рекомендую ! Юра, удачи тебе во всех твоих делах ! Артем. |
Юрию огромное спасибо за Legend Diver, все очень положительно, отличная цена, доставка и нюансы!!!
|
Omega De Ville Hour Vision Blue
Спасибо огромное, Юрий, за помощь в приобретении таких вот красавцев.
Всё на высшем уровне, было приятно иметь дело! с уважением, Александр... |
Юре, благодарность! Все четко и в срок! Буду обращаться еще!
|
Спасибо, Юрию, за оперативную работу.
Искал деду к 9мая конкретную модель лонжин. Сделал предзаказ через соконфетника, но крайний срок поставки перескакивал дату и тут на тебе удача на маркете. Деньги перевел вечером, на следующий день часы были отправлены, через сутки получил посылку. Все четко. Головная боль снята.
Успехов, Юрий! |
Сегодня получил третьи часы, купленные с помощью Юрия. Высокий уровень коммуникации и сервиса как был так и остался. Всем доволен, Юре - спасибо!
|
Огромное спасибо Юре за часики Радо для жены. Все очень быстро, оперативно, по приятной цене и все хорошо упаковано. Часы получили даже быстрее чем рассчитывали.
Рекомендую всем. |
Доброго!
Юра, большое спасибо! Очень доволен своим новым Tag Heuer Aquaracer))) Кстати, что касается цены, твое предложение было самым интересным! По доставке, все очень оперативно. Жди, я уверен, что прийду за брайтлингами)))) |
Огромное спасибо!
Спасибо Юрию за приобретенные часы.
Первый раз заказывал покупку такой стоимостью через интернет, работая с незнакомым человеком. После первого разговора было понятно, что человек очень ответственный. Я попросил оплатить часы при получении в Москве , был сразу найден компромисс - через его знакомых в Москве. В следующий раз уже буду заказывать посылку в руки. По цене могу сказать, что часы вышли дешевле чем с доставкой из джомашопа. По сравнению с московской ценой скидка составила около 37%. Всем советую работать с Юрием. Часов не было в наличии в магазине, но Юрий решил эту проблему за 3 дня, очень оперативный сервис!!!! |
Юрий помог мне с покупкой Longines. Часы получил быстро, по разумной цене! Юрий, большое спасибо!
|
Всем доброго дня!
А где можно посмотреть ассортимент? Спасибо! |
Добрый день.
Юрий, еще одна благодарность в Вашу копилку! Две недели назад пришла в голову мысль: а не купить ли Омегу Grey side of the Moon? Написал знакомому продавцу с Маркета, через день он мне ответил. Цена оказалась для меня высоковата. Я уже успел забыть о покупке, хотел отсрочить. Вдруг мне пишет продавец: " есть человек, готовый тебе помочь". На следующий день мне пишет Юрий и предлагает очень хорошую цену. Мы созвонились, оговорили условия. Я кинул ему на карту аванс, быстро собрал остаток суммы и Юрий на следующий день выкупил часы. В Москву они приехали с нашим форумчанином, с которым я встретился и передал оговоренную сумму. Огромное спасибо за помощь и интересную цену! Все прошло очень быстро и максимально корректно. |
Omega
Александр, спасибо за приятные слова! Жалко что без фотографий! Эти часы действительно заслуживают внимания!
|
Абсолютно верно. Завтра будет тема в профильном разделе с фото. А пока...
Вложение 1021492 |
Хорошая цена, без задержки по доставке!
Спасибо Юрию (Uri74) |
Спасибо Юрию за Longines Conquest.
Были отправлены в течение 3 часов после оплаты и за двое суток уже доехали до меня. Приятно было с Вами работать. |
Большое спасибо uri74 !!!
Юрий, примите мою признательность и благодарность проделанную работу по покупке и доставке заказанных мною часов. Быстро, качественно, ответственно. Наилучшие рекомендации. |
Доброго времени, формучане!!
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо за проделанную работу Юрию! После дачи обьявления, Юрий сразу связался и предложил Самую лучшую цену на форуме! <ыла оговорена цена и период доставки. Лично в руки в Москве мне передал Rassim. Отдельное спасибо Rassim за консультацию и приятное общение! Всем рекомендую услуги Юрия!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |