|
Цитата:
устранят"проблему" бесплатно,либо откалибруют ход... |
Цитата:
Эти цифры взяты с потолка. Но часы не просто так регулируются в нескольких положениях. |
Цитата:
|
Началось, хочется больше и хочется не продавая эти, всё, я приехал...
|
Цитата:
Цитата:
|
Мои поздравления:) В вашем случае на ремне часы выглядят более гармонично. Да и цвет не замыленный. Каучук на клипсе в долгосрочной перспективе более экономичный, т.к. Резина ходит дольше.
|
Классная история, отличные часы, носите с удовольствием.
|
да, всё же приспичило больше и наверное от 43 до 44мм, придётся как то меня это всё дело, в правду малы на запястье (
|
Вложений: 4
41 надолго не хватило, совсем прибило 44, долго терпеть не стал и схватил 44мм.
Большое спасибо gabik'y за всё, слишком много хорошего от одного человека =) ну и новые фото =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже первые брайты не по размеру взял,так что знал о чем говорю))
первое время пытался себя убедить что нормально,но потом естественно продал... |
Цитата:
|
у брайтов широкий безель,часы визуально смотрятся меньше собратьев без оного...
|
Цитата:
|
Возможно, толщина и "грубый" дизайн:) Когда носил классику от Орис - 40мм, мерил старый Кольт, он показался маленьким, а новый 44й в самый раз:) Что интересно, вторые часы Таг Ф1 42мм, и иногда надеваю Орис и Лонжин Гидроконквест 41мм, 44 мм Брайта на их фоне не кажутся шайбой, хотя вроде должны:) Единственное, после покупки Кольта отдал жене, пересадив на кожу, свою Омегу АТ 38,5 мм, что-то погорячился я с ее размером:D
|
А я всегда говорил, что с безелем нужны 44:)
От души поздравляю, тоже по этой причине расстался и с кольтом и с хроно. |
Заметил такую штуку: Разочаровывает то, что, когда смотришь время на кварце, на часах какое то мгновение ничего не происходит, а время всё равно идёт, в этом плане механика не отстаёт от неумолимо текущего времени.
|
Цитата:
О существовании виндеров, я знаю :). Есть ещё несколько преимуществ у кварца, которые компенсируют эту "проблемку" с ничего не происходящим мгновением. :) всё имхо. П.С. Есть много тем по этому вопросу (кварц или механика). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой Брайт на Бутырском на диагностике... Отдал по причине отставания в 5 секунд за сутки;) Наверняка предложат репассаж или частичный репассаж, а я наверняка откажусь.
Да простит меня ТС, не удержусь после нескольких стопок перцовки... На руке сейчас Омега (в подписи у меня она есть). Смотрю на нее с тоской и жду возвращения из сервиса Брайта, которого с руки месяц не снимал. Упаси Боже, не хотел и не хочу холивара;) С уважением ко всем! |
Цитата:
зачем же носите, раз душа не лежит?) |
Была недавно дискуссия про Брайт и некого немецкого производителя. Суть в том, что Брайт дерет за имя. В принципе автор прав:) Но та радость от обладания настоящими мужскими часами с крылатым логотипом, не идет ни в какое сравнение с другими производителями! Есть у брата такое что то, что за душу берет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |