|
|
четко и лаконично.Цертина на кож.ремешке,что на фото доволь но неплохой вариант на вид по крайней мере.
В магазин можно пойти,но у нас такие цены несоразмерные,сами наверное знаете.Тут Орис новый за 600 продавали,в Женеве видел за 11 000 наших деревянных... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не парьтесь дружище;),я и сам новичек,зато благодаря более опытным кое чего понял.Поеду мерять на выходных это:
|
|
Так я не парюсь, просто, что называется, поперло... Вот и лезу во все обсуждения, понравилось мне это:D
А эту цертину уже советовали в параллельной ветке, только с черным циферблатом :) так что можно считать что часы достойные :) Вот-вот еще немного, я сам сам буду давать подобные толковые советы :D Забыл добавить что для этого надо будет самому пару тройку часов переносить из разных классов и ценовых категорий :) |
Как вариант тоже неплохо,нужна примерка только,насколько я понял
|
Кстати примерьте ещё и Орис Classic Date, вдруг подойдут, тк форумчанин Taraskin покупал через инет по ссылке выше.
|
Мы уже общались,видел я эти часики.Не хочу позолоты и серебрения,лишних блесков.
|
Тогда Чертина ds1 понравится- очень лаконичные часы.:)
|
Цитата:
|
Если бы там вместо полосочек циферки были-тогда совсем супер.А так немного сдерживает:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую еще немного и к ролексу подберусь:D
Когда-то лет 6 назад занимал одну должность неплохую,подарили часы.Помню крестик на них,приподнесли тогда с пафосом.А я не понимал,совсем молодой был-передарил,думал что может быть лучше чем свои золотые)))))))))))А это Вашерон был:( |
Ну а Ланжин,фредерик констант против названых Вами,как?
|
Посмотрите на Mido (www.mido.ch), марка с историей, входит в Swatch Group, специализируется на механике. В бюджет укладывается.
Например такие Baroncelli http://www.mido.ch/uploads/images/co...600.4.18.8.jpg Или All Dial (хронометр) http://www.mido.ch/uploads/images/co...340.4.b1.1.jpg Или Belluna http://www.mido.ch/uploads/images/co....16.031.12.jpg |
Честно говоря плотно не присматривался,почему-то отзывы о них на форумах не ахти.Хотя внешне очень интересны.Некоторые модели мне нравятся,не навязчивы.Но смогут ли они прожить со мной как нынешние 15 лет,и мне за них не было стыдно?Подскажите.
|
Если за часами ухаживать, сдавая на ТО раз в 3-4 года, то 15 лет - срок вполне нормальный.
Longines отличные часы в данном диапазоне, хотя на этом форуме их не очень любят за распространенность. По бюджету >1000$ Например Conquest: http://www.longines.com/images/watch/L3.657.4.56.6.jpg Менее спортивные Spirit, стоят около 35 тыр, есть черный и белый циферблаты: http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...700.4.23.6.jpg |
Цитата:
|
Какие?Нижние?За сколько если не секрет:)
|
Цитата:
Еще раз ссылка. Средний ряд справа. |
Я думал о Ланжине разговор))
|
to топикстартер
вы же вроде хотели в районе 500$, а то вам тут Мидо и Лонжики советуют хорошо уходящие за 1 к$. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю. А если по объявлению купить (может кто продает).
|
Лучше не рисковать, а купить честные часы вроде Чертины DS1.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще как сказал один продавец в Женеве,что даже если покупаете в магазине нет твердой уверенности,что часы не юзаные,это же не машина с перебитыми номерами:p,отполировали,смазали,ремешок поцепили и пойдут как детки в школу:D |
Спасибо всем за участие в теме.Вы мне помогли немного сместить вектор внимания по часам...хотя и в Ролексах стружка попадается:D
Услышал тут,что часы должны стоить в районе среднемесячного заработка.Думаю,что за 5 у/е я в любом случае чего-нить себе любимому прикуплю:p Хоть немного и давит зверь по имени ЖАБА. Я начал интересоваться часами когда месяц назад услышал слоган FC-"Живи своей страстью"Может их биение сердца и прикуплю;)если не отговорите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне думается,что такого в нашем городе зверя врядли найду,если даже через гугл одни нашел))
Если честно,запарился:pЧасов много,интересных тоже,но когда по форумам пройдешься отпадает любая охота..те говорят,что разницы никакой если механизм одинаковый,другие о искустве часов иные о ручных сборках. А мне просто хочется свое золото на полку положить и одеть железо хорошего качества но с приемлимой ценой и читаемой внешностью(я не опознаваемость,а информационность в любое время суток)И чтобы стучала моя классика как и старенькие надежно и приятно)) Вот такой я вредный:D |
я бы посоветовал купить японца, если вы хэв э проблем с деньгами. Бывает. возьмите Сейку. классная штука. я вот взял Альпиниста, ношу и радуюсь, +2 сек в сутки!:p
|
Неа,это прошлое,студенческое прошлое.Тогда носил ориент автомат.До сих пор идут,где-то в гараже)))но сейчас на такое не хочу
|
Цитата:
|
Я тоже ношу японца, но советовать их пока не буду, т.к. ношу его только сутки :D Выбирал я часы в том же бюджете (до $700) и на ветке Seiko меня отговорили от Швейцарии (в душе я хотел автоматику) за такие деньги (оно то и логично, на ветке Швейцарии мне никогда не посоветуют японца) :) Но я пока не особо парюсь, т.к. это мои первые часы после долгого перерыва, года 3-4 не носил их, до этого был Швейцарский кварц (Luminox). Тикал он отлично пока я его не про..терял :) Так что я пока попривыкаю к часам и буду смотреть что-то поинтереснее :)
Это я к чему вел.. Топикстартер то немного в другой ситуации :) он уже готов к хорошим часам :) Может все-таки стоит поднять бюджет? все-таки делаете подарок себе на день рождения :) А жаба она уйдет потом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |