|
Спасибо Денису за сотрудничество. Рекомендую.
|
Приобретали друзьям у Дениса и ришары, и переле. И не так давно и себе часики приобрел. Все соответствует оценке. И очень оперативно)
Сам продавец харизматичен дальше некуда, ни с кем не спутать)) Удачи в продажах. |
Недавно приобрел у Дениса Omega Seamaster. В процессе сделки произошла небольшая накладочка. Денис оперативно разрешил ситуацию. Плюсом я получил определённые бонусы. Часами доволен. В общем, рекомендую всем!
|
Вложений: 1
Приобрел через Дениса часы у другого продавца. С Денисом очень понравилось общаться, всё четко и по делу, да и просто пообщались душевно, несмотря что виделись первый раз и вообще до этого знакомы не были. Остались самые приятные впечатления, так что советую данного продавца, исходя из своего опыта!
Вложение 1335100 |
Приобретал у Дениса Breitling.
После получения часов с ними возникла проблема. Брайт без вопросов был принят на гарантийный ремонт и за счет Дениса доставлен мне обратно. Поэтому если в объявлении den bol указал, что часы на гарантии, это действительно так. Рекомендую. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=109727 |
Вот так бывает что буквально с разбегомразбегом в неделю пишу еще один отзыв
огромное спасибо Денису за помощь. В обмене часов. Хотелось бы чтобы все мои партнеры были столь же достойными людьми. В разведку пошел бы с ним без вопросов)))). |
Покупал у Дениса часы (сеико монстра), отличный продавец всем рекомендую.
+ потом обращался с вопросами всегда помогает и подсказывает. |
Преобрел у Дениса grand carrera. Все отлично. Спесибо, Денис! Успехов!
|
Рекомендую Дениса, как порядочного и честного продавца. Покупал Лонжин со 100% предоплатой, деньги отправил, не сомневаясь, все прошло на высшем уровне. Спасибо, Денис, за классные часы!!! Состояние их превзошло мои ожидания!
|
Покупал у Дениса Tag Heuer Kirium.
Приятно с такими людьми работать! Здоровья! Успешных сделок! |
Пришли и мои лонжины. Когда обращался оказалось, что те которые хотел уже проданы. Ни капли не пожалел, тк Денис тут же предложил несколько других вариантов, которых не было в объявлениях на форуме. Одни из них и приобрел. Есть гарантия. Спасибо:cool:
|
С опозданием почти в 4 месяца хочу выразить благодарность Денису. Покупал б/у часы, покупкой доволен. Денис посоветовал мастера для репассажа и полировки часов(вышло весьма бюджетно). Часы стали как новые. Рекомендую.
|
https://lh5.googleusercontent.com/-q...429614_HDR.jpghttps://lh5.googleusercontent.com/-D...933476_HDR.jpg
Отличное приобретение. Очень доволен. Рекомендую! |
Рекомендую однозначно!
Второй опыт покупки у Дениса! Приятно общаться, без проблем находится консенсус по цене... Через два дня часы в Новосибирске. Стопроцентное соответствие фотографиям и описанию. Спасибо Денису, ещё не раз обращусь сам и... РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
|
Купил у данного продавца часики. Сделка прошла на отлично. Перевел деньги, на следующий же день посылка была отправлена. Часы были отлично упакованы.
Надеюсь и дальнейшее сотрудничество! |
Приятно было иметь дело, всем остался доволен, особенно радует способность оставаться открытым к диалогу, все честно, быстро, адекватно. Удачи ему, однозначно рекомендую форумчанам.
|
Не спасибо.
Согласен со Student iz Dnepropetrovska - на простые вопросы почему нет документов и какого года часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333700) получил ответ :"Цыгане принесли...говорят доки потерял медведь:D:D". На все прямые вопросы о часах, техническом состоянии - ответы расплывчатые, ни о чем. О цене вообще речи не было, написал что да, именно такие часы себе присматриваю, на форуме разместил объявление об обмене, а мне уже ответил: "...я каждый день слышу эти унылые истории дабы сбить с меня копейку, так что без обид, хоть что нибудь новое придумали бы". И еще: "У меня ликвидные хорошие часы, и еще по адекватной цене))) И на мне свои разводы по торгу отрабатывать не надо". Остался очень неприятный осадок от такого общения с таким "продавцом".
На форуме два раза приобретал часы у "perepelkin" и у "julis0269", заказывал ремешок у "aprell" никаких проблем не было. Так что уважаемые форумчане будьте внимательны. Кому интересно могу всю переписку в личку отправить. |
Денис произвел на меня и на мою супругу впечатление исключительно порядочного и ответственного человека. Видели его первый раз, но ощущение сложилось такое, что уже были знакомы. Все по делу, четко, конкретно, без навязывания своего мнения и желания продать здесь и сейчас, в итоге - просто приятное общение, хорошая цена на часы и приятный бонус в подарок. Покупкой очень доволен! Рекомендую!
|
покупка у Den Bol
Спвсибо!Купил у Дена очередные крутейшие Часы !Привезли домой через час!)
Денис ,спасибо за качество и сервис ! |
Купил вчера у Дениса при личной встрече Tag Heuer Calibre 5. Без накладок, удобное место и время встречи, рад был предоставленной возможности посмотреть альтернативные варианты.
Приятный продавец, очень рекомендую. |
Покупал полтора месяца назад Longines, покупкой доволен.
|
Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам.
Приятное общение, конструктивный диалог и хорошая цена - так могу описать процесс покупки у Дениса. Рекомендую! |
Денис, еще раз спасибо за отличные часы, которые радуют каждый день! До новых встреч!
Вложение 1419175 |
Месяц назад покупал у Дениса Breitling Aerospace и Lady J class . Возникли проблемы по точности хода у аэроспэйса. Отправил часы Денису по гарантии и сегодня получил уже с новым механизмом. Все работает отлично. Рекомендую его как продавца а так же его коллег с сервиса ( телефон думаю он сам даст кому нужно будет). Андрей СПБ.
|
Спасибо
купил у Дениса - Longines Master Collection Worldtime. покупка дистанционная, приятное общение и позитив от новых часов. Быстрая доставка курьером в Ростов-на-Дону. Рекомендую!
|
Запоздалый отзыв, но все же! Год назад покупал часы, все четко и обстоятельно. Показали, объяснили, купил. Рекомендую. После покупки несколько раз обращался по тем или иным вопросам, связаным с часовой темой, всегда и во всем была подсказка или помощь.
|
Купил у Дениса BREITLING - CHRONOMAT EVOLUTION. Покупкой остался очень доволен. Замечательные часы! Все прошло быстро, качественно. Рекомендую!
|
Цитата:
Часы кстати супер за мега адекватный прайс, новому владельцу удачи в обладании (надо было мне брать) Денису удачных лотов в ассортименте! p.s. Отзыв не по "просьбе" |
Добрый день!
Купил в июне у Дениса Breitling Colt Quartz. Очень доволен. Часы соответсвуют описанию, выглядят и сидят отлично! Отдельно хочеться поблагодарить мастера с которым работает Денис, новое стекло - класс, очень прозрачное и отлично поставленое, цифер с ним выглядит как новый! ..мое кривое фото к сожалению этого не может передать. Рекомендую Дениса как добросовестного и ответсвенного продавца! |
Покупал у Дениса телефон, не первый раз уже, все как всегда отлично!
|
Покупал у Дениса Longines на неделе. Покупкой безмерно доволен! Денис очень харизматичный человек, все разъяснит, покажет... Короче, все супер! Денис обещает годовую гарантию, но, надеюсь, она мне не пригодится. Денису огромное спасибо! Рекомендую продавца!
|
Поменялись с Денисом часами, все прошло хорошо.Рекомендую.
Денису-удачи и процветания, спасибо. |
Сегодня получил купленные часы. Все очень пунктуально и оперативно. Часы в идеальном состоянии. Приятно иметь с такими людьми дело. Всем советую.
|
Покупала у Дениса женские Longines. Очень довольна. Из приятного - Денис сделал полировку за свой счет. И очень оперативно отправил мне часы в Санкт-Петербург, получила на следующий день. Часы такие же, как на фото, только лучше )) Денис, удачи вам!
|
Покупка у Den bol
Приобрел у Дениса (Vertu Constellation Ayxta Brown Leather) и к ним ( LONGINES - Conquest Chronographe Stainless Steel Automatic) все получил в лучшем виде и с хорошим дисконтом!!! Еще обращусь обязательно. Всем рекомендую .
|
Приобрел у Дениса уже вторые часы.Все отлично,рекомендую!
|
Покупал у Дениса еще в январе для себя LONGINES - Saint-Imier Men's Automatic Watch. Денис, теперь уже, по прошествии более полугода могу сказать, что часы отличные. Рекомендую всем этого продавца.
|
Купил Omega Seamaster 300M. Доволен.
Делюсь впечатлениями:
Часы хотел безумно... Omega или Breitling, покупать в салоне не видел смысла, так как цены космос. Проверенных продавцов бу часов не знал. Нашел среди объявлений Omega Seamaster 300M от продавца Den_bol. У администрации форума спросил - сказали продавец надежный. Когда через банкомат вносил 100% предоплату испытывал опасения. Однако, часы пришли через день после оплаты. Всем доволен. Всё в порядке. Рекомендую! Денис, еще раз спасибо за часы! |
Очень ответственный и честный продавец!
Купил у Дениса двое часов (себе и сыну). Денис их моментально отправил, на следующий день уже в Смоленске. Точно соответствуют описанию. Всё четко, быстро, с разумным торгом, очень оперативно. Добросовестный продавец, очень рекомендую!
Удачи тебе, Денис, и СПАСИБО! |
Денис отличный парень) всё четко без прекрас и соплей, только по существу и без обмана. приятный в общении. вообщем рад знакомству ;-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |