Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Проводы зимы- встреча началась (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156971)

Joe Frazier 01.03.2013 03:06

Едем домой Мск-НН. Всей бандой.
Хорошо посидели! Замечательные ребята и прекрасные собеседники.
Организаторы, спасибо за филигранность и финальный жест, это дорогого стоит, вы великолепнны;)
С ОлегомТТ обнимались как у вагона с дембелями. "Сгусток негатива":) оказался очень клёвым человеком. Забыли проверить носит ли он памы на ногах, или только на обеих руках:))))

Сергей Ветер32, рад знакомству, сидели рядом, потому много беседовали. Было интересно, особенно нестандартные мнения. А не посеял ли ты ими зерно? И что это за зерно..?

Казинак получает номинацию: самый коммуникабельный. Кажется, успел поговорить абсолютно с каждым. Кому-то рассказывал, кого-то слушал. Привет!

Роланд - Атос компании. Приехал, снабдил продукцией (стремительно растущего качества, кстати), поведал, отсыпал по 200г жизненного опыта и мудрости.

Печкин ходил между столиками и хитро улыбался, как будто знает про всех что-то очень пикантное, но никому не скажет:)
Очень интересный человек, with all my respect!

Дядюшка АУ в жизни антипод интернет-образу ОлегаТТ - самый обаятельный и улыбчивый. Выигрывает номинацию "восьмидневник" потому что его заряда позтива хватит минимум на неделю, причем начиная с завтрашнего дня:)

Сергей Роберто больше слушал, хвалился успехами отпрыска и любовью к природе. Замечательный собеседник.

Павел ПаульЗ состязался с Вашим покорным слугой в острословии и одержал сокрушительную победу. Образец энтузиаста панеризма для меня. Молодец...лидер в номинации "остроумный сорокет":)

Андрюха адвокат тупо принес бронзу, сыгравшую роль "хрена поколено". Что еще сказать?
Так не честно.

freejur 01.03.2013 03:27

Прекрасная встреча! Жаль, что не смог по объективным причинам быть. Привет из не солнечного и хмурого немного сегодня Копенгагена:) Да, выпил за всех присутствующих хорошего пива. Особенно за Костю и Серегу Ветра. Очень бы хотелось встретится и посидеть.

Joe Frazier 01.03.2013 03:31

Элегантный УКРЛИДЕР самый педантичный, следил чтобы ничего не поцарапалось. Долго сравнивали с ним одинаковые часы, нашли кучу различий. Как и полагается убежденным гурманам-параноикам. Приятный, увлеченный человек с хорошим вкусом во всем, особенно в часах.

Slava337 01.03.2013 03:35

.....едет и пишет, пишет! Банде из НН хорошей дороги!

Joe Frazier 01.03.2013 04:56

Славу на вкусное: обадатель самых "пежонских памов" любит золото, а оно любит его и ему идет. Жена-красавица, чувство юмора, расчет продать памы по цене лома во время войны. 
Слава, война если и будет, то ядерная, деньги (хлеб, тапки, палатка, водка..) тогда будут уже ни к чему. Готов купить лом прямо сейчас:)
Большой привет и спасибо!))

still 01.03.2013 05:09

Супер встреча! Молодцы организаторы!!! Жаль, что не с Вами ((((

Slava337 01.03.2013 05:15

...пиши Frazier пиши...
:D

Vadim Kemerovo 01.03.2013 06:44

А у нас в квртире ГРИПП,
А у Вас?
А у нас зимы провод,
Вот...

Классно!!!
За фото респект огромный.
Очень много позитива.:)

tsn2233 01.03.2013 07:19

Вложений: 1
Сувенир супер!!!! Уже по назначению использую! :)

адвокат 01.03.2013 08:21

Ребята- Спасибо огромное за приятное общение!Организаторам отдельное Спасибо, собрать , вкусно накормить, да еще подарки дать- великое дело!!!!Друзья- всем респект, было классно!!!

s_hmel 01.03.2013 08:32

Отличный репортаж , организованный и управляемый по сценарию ход событий , много знакомых лиц , атмосфера единомышленников - всё говорит о том что Проводы удались !
Искренне жаль что был вынужден пропустить мероприятие .
Участникам - спасибо !

nnov 01.03.2013 08:38

Молоды! Сразу чувствуется-душевно посидели! Сожалею, что не выбрался!

Klark03 01.03.2013 08:54

Как лицо абсолютно незаинтересованное и далекое от ПАМов был приятно удивлен встречей, давно встреч такого уровня не было, отдельный, огромный респект организаторам - Константину и Дмитрию, стол был просто шикарный, еле уполз, барашек просто добил! отдельный респект и уважуха Нижегородцам, вот это я понимаю, просто взять и приехать на встречу, жаль Леонид не приехал. Да, и вообще спасибо всем, потихоньку начинаю менять свое мнение о ПАМах, хотя как и думал Радики зацепили больше всего, особенно композит хорошо был. Отличная встреча!
Да, отдельное спасибо представителю Гюнтера, который весь вечер скрывался от форумных папарацци, уверен что едующие часы Гюнтера на СТ1 будут по ПАМы. :D
Да, я ремешка из мошонки мамонта я так и не увидел, хотя увидел много других отличных ремешков, наверное это истинная суть ПАМов. :D
:D

Scar074 01.03.2013 09:11

Вот это я понимаю КУХНЯ!
Жаль далековато я от основного состава, не выбраться на раз-два.
Молодцы, душевно посидели!:D

sl361 01.03.2013 09:41

Всем спасибо за общение , за позитив и отличное настроение! Организаторам отдельная благодарность - вы МОЛОДЦЫ !

VitalzR 01.03.2013 09:46

Вложений: 2
Да, такого масштаба я ни разу не видел, Дмитрию и Константину огромное спасибо за организацию, блюда были просто улет, жаль не дождался я барашка))), хотя и так еле дополз до метро.
И как бэ эта встреча зацепила меня на РАМ, буду искать )))
Ну и пару фоток того что удалось примерить и сфотать не забыть.

Bitzer 01.03.2013 10:03

Дорогие Друзья! Рад был новым знакомствам. Спасибо Костику и Диме за организацию такого МАСШТАБНОГО мероприятия. Жаль только не сделали общей фоторафии, думаю было бы классно.

Есть предложение- организовать летнюю встречу за городом, поездка дня на два;)
Арендуем дом отдыха, и уедем подальше от городской суеты, и т.д. :D
P.S. Ребятам из Калуги, большой привет!!!

AlfaRus 01.03.2013 10:43

Ох, ребята молодцы! Собрали, организовали, даже Шрека к ПАМам приобщили :D Вот это я понимаю подход к делу. Всем огромный респект! Фоторепортаж с места - отдельная песня, как сам побывал :) Жаль, что пропустил...

KazinaK 01.03.2013 10:55

Добрался :) до клавиатуры!

1. Начало положено, предлагаю продолжать примерно в той же струе :D
2. Огромная признательность Дядюшке АУ и Диме-Кортезу!! Еще раз жму руки!
3. Огромное спасибо за символику OP на авто! Теперь мы точно банда + мини банда в Нижнем и Калуге :)
4. Вечер предоставил шанс всем лично познакомиться и пообщаться о насущем.
5. Рад личному знакомству с Нижегородцами, Печкину, PaulZ ... И со всеми в частности!
6. ОлегТТ - ФреДДи Меркури вечера, который своим сетом взволновал сердце каждого! Наверное, всем удалось прикоснуться к прекрасному - 127 и 232.

Действительно, приятно было пообщаться и такой компанией единомышленников в приятной атмосфере. Думаю этот вечер никого не оставил равнодушным. А прилавок с часами запомниться на долго :eek:
Так, что в следующий раз +1. :cool:

Yogan 01.03.2013 11:12

ДрУги, как мне кажется, теперь споры в ветке (порой весьма жаркие и эмоциональные) примут абсолютно иной оттенок! :) Я всегда знал, что на самом деле мы все - хорошая дружная команда ;)
Славка, ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШАЯ у тебя супруга! Отличная пара!
Славка, который 098, так ты все-таки посетил мероприятие? Респект!
Организаторам - ну, что сказать!!! На предстоящих выборах я знаю, за кого голосовать! ;)
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1749104)
Мысленно был вместе!

Блин, а я так надеялся, что увижу вживую (хотя бы на фото) нашу легенду!

Пушер 01.03.2013 11:17

Очень круто

Встреча я понимаю прошла на ура, поздравляю! Если бы не свое мероприятие, забежал бы обязательно. Организаторам - респект.

Andrei171 01.03.2013 11:27

ПитерПАМ

Вложений: 20
есть не много :)

Yogan 01.03.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Andrei171 (Сообщение 1749559)
ПитерПАМ

Други, а радик все один был? Питерсие мужики настолько суровые... :D
Друзья, а приезжайте ВСЕ в Нальчик!!!! :)

Andrei171 01.03.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1749571)
Други, а радик все один был? Питерсие мужики настолько суровые... :D
Друзья, а приезжайте ВСЕ в Нальчик!!!! :)

увы,я 183G не взял поленился. А за приглашение,спасибо! Буду в Терсколе,заеду. :)

KazinaK 01.03.2013 11:46

Ах, ломается... ломается черпачок и спортсмена !
Опять тему перенесли.

karton 01.03.2013 11:49

Ребята, у вас на лицах написано сплошное удовольствие. А можете на фотках подписать кто-где? Я очень хотел приехать, но не удалось, хоть по фоткам с вами познакомиться!!!:D

Yogan 01.03.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Andrei171 (Сообщение 1749590)
Буду в Терсколе,заеду

Заметано! Буду искренне рад встретиться! Заодно, на лыжах научите кататься :D

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1749605)
А можете на фотках подписать кто-где? Я очень хотел приехать, но не удалось, хоть по фоткам с вами познакомиться!!!

Ну так и я о том же ж!
Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1749597)
Опять тему перенесли.

ну так давно пора в ветке свои разделы завести - поздравления, встречи :) Даешь суверенитет! :D
Шучу, конечно шучу!

bus440 01.03.2013 12:10

+100 ко всему вышесказанному.
Реально много позитива. Рад личному знакомству со многими форумчанами. Приятно было пообщаться с открытыми, приятными позитивными людьми. Нижегородская банда действительно удивила. Хулиган Адвокат в жизни очень приятный человек.
Отдельное спасибо организаторам Дмитрию и Константину. Действительно такая организация является наиболее правильной - назначается дата и время и все под нее планируют свое время. Огромное спасибо за проделанную работу. Все было замечательно. Прощание с зимой прошло успешно.
Всем привет!!!

олегТТ 01.03.2013 12:48

Отлично ! Зиму проводили как надо ! Неплохо бы сделать традицией ... ;)

Просто классная встреча , слов нет ! Было приятно. :) Огромный РЕСПЕКТ организаторам Константину и Дмитрию - всё на высшем уровне !

Куча позитива ! СПАСИБО ВСЕМ !!! :)

Дядюшка АУ 01.03.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Andrei171 (Сообщение 1749559)
есть не много :)

Наши Питерские друзья, замечательно, что мы смогли собратся в один и тот же день!
Фото классные - особенно "ПАМоламбада" восхитила...:D
Отдельный привет моим друзьям, которых знаю лично - Роману (REZM) и Олегу (Oberleutenant) - узрел вас на фото ;)

Bitzer 01.03.2013 13:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1749605)
Ребята, у вас на лицах написано сплошное удовольствие. А можете на фотках подписать кто-где? Я очень хотел приехать, но не удалось, хоть по фоткам с вами познакомиться!!!:D

Рад познакомиться, Сергей.

REZM 01.03.2013 13:21

Спасибо, Костя!
Замечательные встречи! Всем Огромный респект!
Отличные фото!
Спасибо Андрею за фотообзор в Питере!
У нас прошло все "культурно".
Москва, как и положено, с размахом.:D
Пама не имею, но я из "сочувствующих" :D. ну и часики подобрал под Памовский размерчик:D

inc 01.03.2013 13:44

Хочу поздравить представителей обеих столиц с отлично проведенными встречами.
Все молодчаги и красавелы.
Сам я , конечно , понимая, что являюсь моральным уродом, ищу оправдание своего отсутствия в жутких метельно- снежных перелетах.
Что хочу отметить:
Радует то, что ПАМ -сообщество в реале отражает существующии тенденции в менталитете двух столиц:
Москва- горящее мясо, восточные блюда, красивые женщины, золотые ПАМы, всякие Феди- бронзы, нижегородские купчины:D( а че, имеют право. Кто Кремль от поляков чистил?), ласково-восторженные взгляды обслуживающего персонала.))))
Не хватало только боя курантов, почетного караула, цыган и медведЕй, под вопли:" К нам приехал....":D
Питер: все чинно- благостно, по петербуржски строго, сырные тарелки, рулетики из баклажан, частично пиджаки . Все скромно и пристойно. Не хватало только или портрета, или самого лично Достоевского в ПАМах ( вместе с Пушкиным) и смольнинских гимназисток в юбках с кружевными оборками, игриво хихикающих над "яйцами медного коня, надраенными за ночь моряками":D
Запад и Восток. Восток и Запад.:D

Gas 01.03.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1749825)
Москва- горящее мясо, восточные блюда, красивые женщины, золотые ПАМы, всякие Феди- бронзы, нижегородские купчины:D( а че, имеют право. Кто Кремль от поляков чистил?), ласково-восторженные взгляды обслуживающего персонала.))))

И в основном очень сытые лица:D

shtukaturkasten 01.03.2013 15:01

Рад был познакомиться со всеми и приятно пообщаться! Спасибо Дмитрию за организацию встречи. Предлагаю в следующий раз, например, на встрече лета :) поехать на природу на шашлычок (можно взять жен, чтобы они нас туда доставили, а мы смогли пропустить по рюмашке другой).

Я на первой фотографии в черной футболке в белую полоску (почти плавец, только вешу много :D)

Всех был рад видеть!

inc 01.03.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1749882)
И в основном очень сытые лица:D

Наш форумный Зощенко ( Растислав ака Ку Ду) ,четко сформулировал про:" глупо покупать ПАМ , вытаскивая недожеванную котлету из рта у сына"( близко к тексту).
У меня, правда, дочь, но она бы , тем более, не отдала бы свою " недожеванную котлету".:D
Мы тоже тут не голодаем.:D
"За поголодать" ишшо и деньгу платишь немалую, в санаториях разных.:)

Gas 01.03.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1749958)
"За поголодать" ишшо и деньгу платишь немалую, в санаториях разных.:)

Понятно, что настоящие панеристи экономят на таких санаториях: во-первых плохо кормят, во-вторых копят на калифорнию или что там в тренде:D

Rolko 01.03.2013 15:24

Огромное спасибо организаторам и всем коллегам за доставленную радость общения!!!
И всех с наступившей весной!!!

Deadhead 01.03.2013 16:32

Спасибо форумчанам из Питера, за то, что они смогли приехать. Очень приятно было со всеми познакомится. Жаль не все пришли.
Андрею спасибо за фото!
Приятно было посмотреть на москвичей, некоторых даже сразу узнал Славу и Андрея. Часики редкие у них.
Я думаю когда нибудь и мы сможем себе позволить приезжать в столицу на встречу.

Goncharovroman 01.03.2013 16:38

Всем огромнейшее спасибо!
Очень рад был со всеми познакомиться и пообщаться:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:36.

© 1998–2024 Watch.ru