|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Думаю заказать из Японии часики, но вот только вопросы мучают, хотелось бы получить ответ от владельцев часов. 1. Уведомляют часы только о приходе почты и звонках или о приходе смс тоже (разные источники говорят о разном)? 2. Как сильна вибрация, может ли она разбудить? 3. Конектится ко всем Android телефонам с 4 синезубом, особенно интересует Nexus 4? Буду очень благодарен за ответы. |
1) Почта и звонки - ДА. СМС - нет
2) Несильная и короткая 3) Надо смотреть, что пишется в описании приложения в Google Play. Там перечисляются модели. Сейчас вышло второе поколение часов, а тут речь была про первую. Во втором появилась возможность управлять настройками часов со смартфона и переключать музыку. |
Цитата:
|
У меня на Sony тоже коннектится и работает, даже больше 2 метров, 3-5 и через стену :) Вопрос только в потере линка, пока не понял, могут ли они потом самостоятельно спариться или надо проводить процедуру полностью заново, это удручит. Не могу полноценно проверить, т. к. батарейка севшая. Как поменяю, мож видео сниму возможностей на андроиде.
|
Я вот и хочу вторую ревизию заказать. В Москве их не нашел, зато в Японии продают.
Кстати, если в Японии купить, то сообщения на английском будут или иероглифами (message, incoming call). |
Разве есть вторая ревизия 5600 (тема ведь так называется)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему никто не пишет про ограничения от 1-4 секунд на оповещение?
Неужели 4 секунд вибрации достаточно чтобы понять что тебя звонят? Мне кажется вариант когда часы вибрируют пока ты не ответил куда лучше |
Цитата:
|
Искал себе классические DW-5600, но когда загорелся ни где в городе не нашёл.
Пришлось прикупить GB-5600, благо знакомый продавец дал хорошую скидку. В целом доволен и дизайн какой хотел и подсветка классная, но вот блютузом в них навряд ли когда пользоваться буду http://forum.knives.kz/uploads/galle...229_136985.jpg |
Никак не могу сконнектить с Сони ксперия Z и Z1compact. Не видят друг друга, хоть ты тресни. С айфон 4S нормально работают.
|
Добрый день. Господа, подскажите пожалуйста как ведут часы если их сконнектить со старенькой нокией? Информация о входящих вызовах и смс на них будет отображаться?
|
Сначала приложение G-Shock найдите, для своей старенькой Nokia и поставьте,потом синхронизируйте.
|
Понял. значит будут обычные DW без всяких синезубов.
|
Цитата:
|
Ребят, 5600-АА музыкой не рулит?
|
http://g-shock.jp/ble/2nd/
На фото гляньте, уши от плеера за заднем фоне;), зачем то же их туда поместили :)... да и ролик о том же... |
АА - не дружат. Только с индексом В.
|
Для nokia lumia уже есть приложение для коннекта с g-shock. В магазине приложений bluetooth le connector. по-моему, единственное в своем роде.... очень жаль, что разработчикам не интересно g-shockи коннектить с WP... или это политический вопрос...:confused::rolleyes:
|
Прошло больше года от последнего сообщения. У кого iPhone какие впечатления от синхронизации с телефоном? В AppStore часто пишут, что большие проблемы, не коннектится. Так ли? Второй вопрос: у GB-5600B-1JF все-таки есть возможность переключать музыкальные треки на телефоне или нет? Нахожусь в одном шаге от покупки этой версии. Пишут, что вроде модель с маркировкой 5600B может переключать, но определенности нет. Вопрос с переключением треков принципиальный. При занятии спортом очень удобно.
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Модель Casio GB-6900 AA и IPhone 6s. Приложение на тел. не переустанавливал, удалил предедущее соприжение и соединил часы и тел. заново всё функции работают, всё ок. IOS 10.2.
|
Все получилось! Надо удалить соединение из ЧАСОВ и создать новое
|
Дыши .. .. разряд.. .. .. тема ещё жива или можно объявлять время ?
Короче, всем привет. Есть ли коллеги, использующие энти часы ныне, такскать, и присно ? Думаю приобрести, а-то в современных моделях -- GBD-100, 200, GBX-100 на звонок идёт однократный вибросигнал. Тут в теме кто-то был недоволен 4-мя секундами на GB5600, а японцы пошли ещё дальше, типа вибро есть, но мало, просто через чур. Собственно, вопрос: Будет ли gb5600 работать сейчас с современным смартфоном ? |
у меня не 5600, а stb-1000 модель, работает с ios 14, но весьма своеобразно, постоянно bt отваливается. Тут вероятно 2 причины:
1- приложение не обновлялось лет 100 уже и оно там своё, 2- часы я утопил, может косяк в этом, хотя по моему мнению, bt или работает или нет. |
Может подскажет кто? Какое приложение сейчас использовать с ними для iOS 14?
А то к аппсторе указанное ранее в теме приложение «g-shock+» не нашёл.. Или может сейчас лучше из серии 5600 выбрать что-то другое? Хотелось бы конечно чтоб уведомления с айфона приходили, но в gw-b5600 такого нет, там синий зуб только для синхронизации только по большему счету... Если кто в курсе подскажите. За ранее благодарен! |
Можно посмотреть на новую модель gbd200 с современным приложением для смартфона g-shock move. Я очень доволен часиками, у меня оранжевая лимитка
|
Добрый день. Владельцы, или бывшие владельцы модели GB-5600AA, подскажите есть ли в данной модели будильник с функцией повторения (snooze). Спасибо.
|
Есть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |