|
Цитата:
|
Меня что смущает немного в Брайте Супер Оушн-что он не характерный Брайт,таких моделей похожих есть у многих производителей.Тем самым теряется узнаваемость.
А ПАМ я бы себе хотел вот такой: http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...categoria=4848 |
Цитата:
Основная, преобладающая над всеми остальными и, субъективная эмоция от обладания – качество, качество и еще раз качество! Я тут уже на продукт вторичный изошедши, чтобы донести простую мысль аппонентам по блескучести… чоппер – это не цыганский мотоцикл, чоппер – это стиль!!! Причем здесь мотоцикл? А причем тут блескучесть?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это ,так ,мечты,мечты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только учтите инвестиции (можете называть это просто тратой денег или покупкой) в нематериальные активы… Это такая милая психологическая составляющая (извините за толику менторства) которая заставляет покупателя писать кипятком от Имен, Цветов, Форм, Шрифтов, Самоидентификации и т.п.…
Меня лично заставляет… Вас не берет? Так в том и разница, я покупатель – я плачу за иллюзии, Вы продавец – Вы иллюзии продаете. Но хороший продавец тот, кто понимает, что такое продажа иллюзий и сам где-то нет-нет, да иллюзии покупает, в смысле инвестирует, тратит и т.п. за имя, за цвет, за форму и самоидентификацию… Пока я, как покупатель, не почувствую, что мы с продавцом плаваем если не в одной лодке, то все одно – на веслах… в смысле - оба романтики в чем-то, я напрягаюсь, не верю… Просто не верю, лично Вам Flash. Я даже не признаю Вас за Форумчанина… Во как!!! Вы уж извините, что резко…Вы ПРО-ДА-ВЕЦ!!! И этим все сказано. Для Вас – это бизнес и ничего личного… И денег Вы от меня не получите… Мне нужен ритуал, я должен писать кипятком не от Вас, а от Имен, Цветов, Форм, Шрифтов… Самоидентификации в конце концов… Я должен нематериально активизироваться… Понимаете? Голимая психология… Я давно это хотел сказать Вам и другим, кто делает деньги на этом форуме… Не сердитесь и не негодуйте, я тоже имею бизнес… просто я здесь любитель, а вы профи с меркантильным интересом. Не верю я… Дайте человеку выбор, без попытки незатратного пиара… Пусть выберет сам! ЗЫ: Продавцов гнать из «советчиков» поганой метлой либо делать таки метку "Осторожно коммерция". Такое оригинальное имхо покупателя… Который всегда прав, кстати. Ибо не на покупателя ли этот форум? Что скажите? Или я не прав? Разве можно верить тем, для кого часы - это бизнес??? Разве может быть в этом случае чистое имхо, без желания заработать? Пусть и восторженно глупое, но ведь бескорыстное мнение... |
Цитата:
|
Все, не дождется теперь Михаил казахских денех)))
Модераторы, дайте уже маркусу, какое-нибудь успокоительное, боюсь в припадках голову о стены расшибет, жалко же, такой писатель. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, я понимаю Вашу иронию… писатель и графоман, что поделать…Я ведь не хотел унизить уважаемого Flash. Он профи – в часах разбирается досконально. Я его уважаю, как профессионала, но в нем нет этой самой нематериальной наивности и романтичности, за которую простые восторженные обыватели вроде меня платят деньги. Я сам такой же циник в своей области. Это просто работа…бизнес… Прочитав десятки постов продавцов (не обязательно Flash) я пришел к выводу, что мне интересны посты наивных имяреков, ибо сам такой…ну и еще незаинтересованных специалистов, для которых нет никаких предпочтений. А когда человек является продавцом… Ну не знаю… Я, как "писатель" начинаю безудержно "ваять" негатив… Душа протестует... |
Брайт-лучший вариант,Омега с коаксиалом мнение неоднозначно
|
Вложений: 1
Брайт Cockpit. Я думаю, что сторгуетесь и будет Ваша сумма как раз, сейчас на Брайт хорошие скидки. Только не такой как у Михаила Константиновича на фото. В новой версии он красивше.
А если придерживаться заданных параметров, то вот посмотрите на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15581 |
Цитата:
Кстати… Ви жи тожи продавец? Таки почему же Ви так мене не любите, как клиента? Вам нужна разница или вопрос - нужено ли мине успокоительное, так или нет? Я Ваш потенциальный клиент… в смысле покупатель… …или Вы не знаете, что де у людей, которые приносят Вам деньги, либо могут потенциально принести их…нужно как минимум уважать? Клиента нужно уважать… Или Вы считаете, что таки нужно с клиентом спорить и даже угрожать успокоительными? Вы же мне лучше продайте сначала что-либо-нибудь, а потом будем говорить… … за успокоительные. Дожили... продавцы на покупателей ополчились....:D |
Цитата:
Есть очень простая фабула в работе сохраняющая мне огромное количество нервов, работа при взаимном уважении, если не уважении то как минимум хорошем отношении. Поскольку этого нет, Вы для меня не клиент, а просто человек, которому я рекомендую принимать успокоительное. |
А почему Вы считаете, что я Вас не уважаю?
Вы умны, образованны, интеллигентны и понимаете юмор. Ваши посты весьма профессиональны и в них есть, что почерпнуть… Вы лично, как человек, мне глубоко симпатичны… в реале, мы бы наверняка поладили… Признаться, я здесь часто внемлю и хожу по форуму с открытым ртом и удивленными глазами. В том числе и от постов тех, чей бизнес – продажа часов… Другое дело, что я не могу отделаться от мысли – упади Вам случайно на халяву реализации контейнер Свотч…;) Понимаете? |
Цитата:
|
За Омегу, и внешне, и движок поинтереснее.
|
Цитата:
В реале, я бы даже не заговорил на эту тему. Насчет барыг... ...это слишком личное... В реале – все просто! Мы бы встретились за парой-тройкой кружек, бокалов или стаканов чего-либо и посетовали друг другу о чем-либо или Не посетовали…о трудностях настоящего периода, либо отвлеченно или нет, в зависимости от зависимостей, поговорили о женщинах, международной политике, часах…вкрапляя все это эпизодическими знаниями того-сего из музыки, живописи или экзистенционализма, с хрен знает еще какими, каким угодно…но другими измами...включая наше место среди этих измов и женщин… с часами…либо – «В жопу часы!!!», то есть окончательно о философии… Либо... вжлоу пилософию и алкоголизм... не важно... всегда либо... Либо? Напились бы тупо, стали дружить домами и семьями, либо набили бы друг другу морды…Либо молча… дружили бы семьями…либо мордами… часами… либо опять… часы в жопу!!! Опять философия… В общем вотч.ру в реале…но совсем не так, как в виртуале… В любом случае – это была бы не меньшая реальность, чем она уже есть – с удовольствиями и последующими жизненными абстиненциями, где сам сабж - часы занимает очень немного места. В виртуале все сложнее… В виртуале держат градиент точки зрения и придают каждой переменной знак плюс или минус, создают матрицу образов и занимают в этой матрице свою ячейку… В виртуале Все иначе, здесь не остается места для библейских притч… Здесь чистая математика, либо ты продавец – то есть лицо заинтересованное в теме, либо покупатель – лицо в котором заинтересована тема, а значит… …значит контейнер Свотча, если в загашнике он есть, продать нужно как не крути… И от этого никуда не деться. Ведь никаких встреч за парой-тройкой кружек, бокалов или стаканов не будет… И уважение тут не причем… и битье в грудь тоже. Просто виртуальность такова…а коммерческая виртуальность, еще таковее… |
Цитата:
|
Сознаю – оффтоп все это. Спасибо за приглашение.
Просто хотел разъяснить свою позицию – неуважения никакого нет! Давайте о часах… |
Мне Таг нравится, но вот такие на мой вкус. http://www.authenticwatches.com/tag-...8b-fc6237.html
|
кстати ,нормальный ТАГ,правда не в бюджете...вот тут отчёт есть о покупке http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14504
|
Я понимаю конечно, что на этом форуме Таг пользуется любовью и уважением. Опять таки в голливудской продукции очень агрессивная реклама... Но по моему скромному мнению, эта фирма брайтлингу не ровня. Особенно в заданом ценнике. Хотя бы почитайте отчеты о хронах здесь на форуме, сразу видно что стоит там 7750 без всякой обработки (синхронизация стрелок, переход даты и т.д.).
|
Кстати как вы считаете будет ли Брайт супероушен херитэйдж смотреться с этим браслетом:
http://www.authenticwatches.com/brei...elet-135a.html Я не видел вживую его родного браслета,и мне он кажется нежным каким то.А у Авенгера такой брутальный,просто класс! |
Цитата:
Человек выставил три позиции на обсуждение. Пояснил ценообразование. Я ему посоветовал именно то, что я купил бы- из этих позиций. В Москве таких вкусных предложений по ТАГу нет, да и не было. Далее- насчет пафоса. Толк в часах (как и во многом другом, что продается и покупается) можно обрести либо владея часами, либо их производя-починяя. Есть еще журналюги на окладе. Всё, другого не бывает. Естесственно товарно-денежный обмен никто не отменял!- но для того чтобы его осуществлять- надо сначала что-то иметь. Или часы или деньги. А лучше- и то и другое. Вот когда наберете достаточный запас чего-либо- тогда потеряете пафос и обретете вкус. И не будете бестолково накидывать ссылок с нереально вкусными предложениями со всевозможных ресурсов, а сможете выбрать единственно умный результат. Ну и эта...читайте иногда, кто что пишет. А не только рекламу между комментами- комменты тоже иногда несут суть в себе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 flash:
Мнений часовщиков не знаю, а вот мнения двух счастливых покупателей вы можете найти в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8770 Может и ерунда это все, может так и надо, не знаю. Я не часовщик. Но вот ничего подобного у меня с брайтлингами не было. |
Я просмотрел первые 2 страницы ветки. Содержание никак не соответствует приведенной мной цитате в комменте N69. Дальше читать не стал.
|
экий вы невнимательный, право... первая страница, первое сообщение:
Так вот о плохом. Сразу заметил, что какие-то трудности с синхронизацией секундной и минутной стрелок (я не про хронограф, тут всё нормально) То-есть, выставляешь всё в ноль, включаешь часы, а ровно через минуту, минутная стрелка слегка не доходит до минутного деления, приблизительно на треть Позже заметил небольшой люфт. Не знаю, понятно-ли объясню, если покачивать заводную головку, в положении коррекции времени, стрелки, перед зацеплением, небольшой угол проходят совершенно свободно. Причём люфтит минутная стрелка вместе с часовой, где-то как-раз, на треть минутного деления Точно синхронизировать минутную и секундную стрелки получается, если, выставляя минутную стрелку точно на минутное деление, сдвинуть её хотя-бы на полминуты назад. Фигня, конечно, это, но не приятно. Я очень педантичен в этом плане. Подобный люфт я наблюдал на многих часах, даже гораздо больший, но от этих не ожидал Число, почему-то переводится не точно в 24 часа. Причём, если переводить стрелки вручную, точно в 24.00, а если часы идут, календарь может сработать и в 23.53 и в 24.00 и в 00.05 и даже в 00.12. Я себя успокаиваю, что это нормально и зависит от температуры и положения часов. Далее, страница шестая: Сел играться....и ни как не могу точно выставить минутную стрелку, аж зло взяло. И тут вспомнил всё что писал Механик! Аж в дрожь бросило! Бегом сюда, почитал всё....один к одному!!!! Та же проблема что и Механика!!! Как такое может быть?! Ведь ни на одних других часах с ЕТА7750 я такого не наблюдал! А про уровень обработки, насколько я припоминаю, тоже что-то было на форуме, но уже искать недосуг. Уж извините. |
Цитата:
"...сразу видно что стоит там 7750 без всякой обработки (синхронизация стрелок, переход даты и т.д.)." Я могу пояснить, чем лично меня покоробила эта фраза, если непонятно. Но думаю, что понятно и без пояснений. ЗЫ: у меня тоже есть ТАГ Хоер, и я их реулярно ношу, и никакого люфта не замечаю. Точность по прибору 0-0.3\сут, мне хватает. 1 раз были в сервисе, но не по прчине поломки, а просто, чистили часы. За почти 5 лет- это допустимо. |
2 flash
Никак не хотел вас обидеть или задеть одни из ваших часов, высказывал исключительно свое, любительское мнение. И кстати, всегда это подчеркивал. Согласен, скорее всего для профи эта фраза режет глаза и раздражает своей глупостью. Для меня же, любителя, эти факты кое-что говорят и из них я делаю любительские, вполне возможно и неверные выводы.
Опять таки, исключительно по моему мнению, скромного инженера и любителя часов, среди полуспортивных часов офиц. стоимостью аж до пяти тысяч долларов лучший вариант Брайтлинг. Но это только мое мнение, основанное исключительно на моем вкусе и скромном опыте. Равно как и некоторая безосновательная неприязнь ;) к часам фирмы Таг. Которые тоже считаю отличными часами. А рекомендую я всегда только то, в чем уверен, чем владел или имел возможнось долгое время играться. Надеюсь вы не в обиде. |
У меня для убиения TAG WG1130-0,правда кварц,В хвост и гриву уже17(семнадцать)лет и поверьте побывал в таком экстриме,что мама не горюй.За все,повторюсь,17 лет, никаких проблем,один раз чистка,два раза замена элемента питания,состояние покрытия PVD очень хорошее,сапфир без царапин,вобщем на 4+.Так что к TAG испытываю уважение.Правда может раньше лучше делали?Что интересно брал в своё время в Канаде за 1700 долларов(а в то время это были серьёзные деньги,1992 год)Сейчас ради интереса 2 раза видел в продаже ,в моём состоянии,моего года,цена была от 520 до 640 долларов,очень был удивлён,дорого.
|
7750
Для интереса перелопатил кучу информации на таймзон. Вкратце, о доводке ТАГ 7750 в свой "калибр 16" ничего не известно, кроме факта украшения ротора. С Брайтлинг интереснее, т.к. этот движок они собирают и доводят сами из частей, что закупают у ЭТА. Про сборку и доводку (а также сертификацию механизмов) Брайтлингом есть много интересной информации, равно как и о новом калибре, ищущий найдет.
Никаким образом это сообщение не очерняет отличные часы фирмы TAG Heuer и великолепный двигатель 7750 производства ЭТА. :) Равно как и не оправдывает глупую фразу про "сразу видно" :cool: Всем удачи. |
Спасибо всем за проявленный интерес к моему вопросу,выбор определен на 95% в пользу Брайтлинга.Видимо возьму на браслете и потом докуплю каучук.Теперь надо найти лучшую цену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |