Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Друзья, I need your help!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155492)

Storeandcowsky 20.02.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731549)
Только автомат.

Посмотрите 090 и 321

Dtorubar 20.02.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Storeandcowsky (Сообщение 1731554)
Посмотрите 090 и 321

А можно сразу в ответе ссылку, сильно облегчит мои метания, спасибо :)

Alexgotvald 20.02.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731522)
Спешки нет, но есть желание. Первые две покупки-импульсные. ПАМ хочу осознано

А в чем осознанность выражается, если не секрет?

Из всего, что я прочел выше, вытекает, что кроме того, что у часов есть скоба Вы больше ничего пока не знаете

Коллеги уже сказали, что самое время начать читать. Читать. И еще раз читать.
Другого не дано

Ведь смотрите: Вам предлагают конкретные модели, а Вы даже не знаете что их номера означают. Значит, Вы даже на сайт производителя еще не ходили. И ленитесь в поисковике вбить рекомендуемый номер. А вот тыщу вопросов задать уже успели.

Подкуйтесь теоретически хотя бы несколько дней, не надо 3 месяца (хотя, открою секрет - на форуме есть люди, которые знают ох как много, а сообщений от них почти нету. Потому как, пока пишешь, читать затруднительно)

Удачи с выбором
И поздравляю с тем, что Вам много интересного предстоит узнать, прежде, чем Ваше желание станет реально осознанным

Dtorubar 20.02.2013 00:20

А желательно и среднюю цену по больнице))

Dtorubar 20.02.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1731559)
А в чем осознанность выражается, если не секрет?

Из всего, что я прочел выше, вытекает, что кроме того, что у часов есть скоба Вы больше ничего пока не знаете

Коллеги уже сказали, что самое время начать читать. Читать. И еще раз читать.
Другого не дано

Ведь смотрите: Вам предлагают конкретные модели, а Вы даже не знаете что их номера означают. Значит, Вы даже на сайт производителя еще не ходили. И ленитесь в поисковике вбить рекомендуемый номер. А вот тыщу вопросов задать уже успели.

Подкуйтесь теоретически хотя бы несколько дней, не надо 3 месяца (хотя, открою секрет - на форуме есть люди, которые знают ох как много, а сообщений от них почти нету. Потому как, пока пишешь, читать затруднительно)

Удачи с выбором
И поздравляю с тем, что Вам много интересного предстоит узнать, прежде, чем Ваше желание станет реально осознанным

Не могу не согласиться с вашим мнением, в моем случае-просто хотелка, пам и баста. Просто в ценах-полный ноль. Накидаю рефов, а окажется мне на них полгода не кушать)) я бюджет обозначил, хотелось бы от форумчан отношения как к новичку-разжевать и положить))) фотка-ссылка-цена))
Что мне понравится скажу, а если из понравившегося будут предложения-ваще супер))

Storeandcowsky 20.02.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731558)
А можно сразу в ответе ссылку, сильно облегчит мои метания, спасибо :)

090
321
312

Slava337 20.02.2013 00:41

347 - на лето метал, на зиму кожа (кого нибудь):D

Alexgotvald 20.02.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731585)
Не могу не согласиться с вашим мнением, в моем случае-просто хотелка, пам и баста. Просто в ценах-полный ноль. Накидаю рефов, а окажется мне на них полгода не кушать)) я бюджет обозначил, хотелось бы от форумчан отношения как к новичку-разжевать и положить))) фотка-ссылка-цена))
Что мне понравится скажу, а если из понравившегося будут предложения-ваще супер))

Вот Вам справочник по ценам (это рекомендованные цены для России. Кстати, вполне себе конкурентные с мировыми. От любого ценника держим в уме минус 10%. Ну, почти от любого, если быть точным)

http://www.conquest-watches.ru/

И опять же: вбей Вы хотя бы один из предложенных трехэанчных номеров в тот же яндекс, сами бы туда попали.

Мой вердикт: деньги жгут ляжку ( это доброе выражение - классика ), а тут форум подвернулся

Начинайте читать! Вы производите впечатление вменяемого человека. Но в данном конкретном случае Вас реально "не туда" заносит. Может, холодный душ?:)

Dtorubar 20.02.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1731599)
347 - на лето метал, на зиму кожа (кого нибудь):D

См выше, хочу ремень.

Dtorubar 20.02.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1731600)
Вот Вам справочник по ценам

http://www.conquest-watches.ru/

И опять же: вбей Вы хотя бы один из предложенных трехэанчных номеров в тот же яндекс, сами бы туда попали.

Мой вердикт: деньги жгут ляжку ( это доброе выражение - классика ), а тут форум подвернулся

Начинайте читать! Вы производите впечатление вменяемого человека. Но в данном конкретном случае Вас реально "не туда" заносит. Может, холодный душ?:)

Пробовал, не помогает, хочу пам))
На ремне черный цифер, можно с усложнениями. До 4 бу, до 6 новый, повторись, что прям сегодня денег нет, см выше, но морально уже готов

Alexgotvald 20.02.2013 00:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731607)
См выше, хочу ремень.

Пять страниц!

Жесть

Слава сейчас уйдет, чувствую
Он сказал "браслет" не потому, что он не понял Вас, а потому, что знает больше Вашего.

Давайте переходить к визуальным образам
Вот, что он имел ввиду:

extrapixel 20.02.2013 00:53

Хочу Пам, лучше лимитки, или из "первых". Морально уже готов. Могу взять несколько, прям сегодня денег нет.

Alexgotvald 20.02.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731617)
Пробовал, не помогает, хочу пам))
На ремне черный цифер, можно с усложнениями. До 4 бу, до 6 новый, повторись, что прям сегодня денег нет, см выше, но морально уже готов

Бюджет уменьшился, я смотрю
У того деятеля на соседней ветке вырос вдвое))

За эти деньги Вы не купите ни первого, ни второго, если автоподзавод определяющий критерий

Двигайте на приведенную мной ссылку и прочтите хотя бы описания часов под фотографиями, которые Вам глянутся. Они все корректные.

Потом обратно на форум. Но не писать, а читать: тут тоже поиск есть. С отзывами, впечатлениями, советами и пр.

extrapixel 20.02.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1731631)
Бюджет уменьшился, я смотрю
У того деятеля на соседней ветке вырос вдвое))

Это про ветку Р? :D

Dtorubar 20.02.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1731620)
Пять страниц!

Жесть

Слава сейчас уйдет, чувствую
Он сказал "браслет" не потому, что он не понял Вас, а потому, что знает больше Вашего.

Давайте переходить к визуальным образам
Вот, что он имел ввиду:

Полемика затянулась. Ссылки увидел. Жду предложений. Все. Спасибо, хрен чего понял((

Dtorubar 20.02.2013 01:04

Уважаемые коллеги и друзья по форуму, перед тем как вы сказываться по теме, не затрудни те себя прочитать всю ветку, во избежание холливара и срача. Only objective :)

freejur 20.02.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 1731633)
Это про ветку Р? :D

Ну да похоже. Там Леонов- доцент часы выбирает общаясь с форумчанами в стиле 'Пасть порву!'

Alexgotvald 20.02.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731634)
Полемика затянулась. Ссылки увидел. Жду предложений. Все.

Inc бы сказал "феерично"

Каких предложений Вы теперь ждете?
Часы сегодня, а деньги в мае?:D

Прозвучало именно так)))

У Вас масса времени на "проникновение". Наслаждайтесь чтением ветки.
Я первое "бяк" тут произнес, только когда осилил 100 страниц.

Dtorubar 20.02.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1731647)
Ну да похоже. Там Леонов- доцент часы выбирает общаясь с форумчанами в стиле 'Пасть порву!'

Пасть рвать не готов, а ваши 464 меня порадовали, хотя и не имею малейшего понятия о цене.

Dtorubar 20.02.2013 01:17

Господа, ну к чему эти нападки? Что неясно я изложил? Я у кого то просил часы вдолг? Просил совета, а читаю, чуть не оскорбления. Будем уважительнее к друг другу. Я на форуме недавно, мне любое мнение важно, но если оно обосновано. Я свои пожелания, стараюсь выражать внятно, пусть и не с первого раза. От вас много не прошу. Только внятного совета или мнения по существу.

Slava337 20.02.2013 01:27

Уважаемый ТС! Вы получили очень ценный и правильный совет - ЧИТАТЬ! Ежели что нибудь из прочитанного будет непонятно - милости просим с вопросами. Вас ни кто не собирался обижать. Alexgotvald +1

Dtorubar 20.02.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1731677)
Уважаемый ТС! Вы получили очень ценный и правильный совет - ЧИТАТЬ! Ежели что нибудь из прочитанного будет непонятно - милости просим с вопросами. Вас ни кто не собирался обижать. Alexgotvald +1

Я очень признателен всем за внимание к моей теме, но у меня к вам такое же пожелание-перед тем как писать-читать, не делайте выводов, прочтя по диагонали.

Slava337 20.02.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731684)
Я очень признателен всем за внимание к моей теме, но у меня к вам такое же пожелание-перед тем как писать-читать, не делайте выводов, прочтя по диагонали.

Многоуважаемый ТС! К сожалению не обладаю Даром читать форум по-диагонали. Я прочитал полностью созданную Вами тему и прежде чем, что либо писать или советовать стараюсь изучить матчасть. Чего и Вам советую, засим прощаюсь

Alexgotvald 20.02.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731350)
..хочется подойти к вопросу ответственно..

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731645)
Уважаемые коллеги и друзья по форуму, перед тем как вы сказываться по теме, не затрудни те себя прочитать всю ветку, во избежание холливара и срача.

Отнеситесь и Вы ответственно, как планировали.
Прочитайте тему с самого начала. Все дельные советы уже давно даны
Остальное будет холивар. И Вы же сами его подогреваете

Добавлю пысы и спать пойду: как Вы думаете, почему ветка Панерай самая большая? Потому, что информации много. И рассказывать Вам всю историю от сотворения Мира никто не будет. Особенно, когда Вы не хотите даже пальцем пошевелить, чтобы, ну например, самому узнать, чем корпус "люминор" отличается от корпуса "радиомир".

Дядюшка АУ 20.02.2013 01:45

Вот Вам две стратегически важные ссылки.
Первая - модельный ряд, вторая - цены.

Не поленитесь - потратьте пару-тройку дней на изучение...

http://www.paneraisource.com/models/all.html

http://www.network54.com/Forum/35339...+%28+euros+%29

Rpot 20.02.2013 05:04

ТС, если есть желание - пишите в личку. Можем пересечься, примеряете радик, люминор и сабы :) А потом уже будете делать выводы по хотелкам и душить свою жабу )

lyublin 20.02.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731478)
Может у кого психолог есть хороший? Я думаю, что за месяц потратить на часы 10 ам тыров-это последняя стадия)))
Жена пока про памы не в курсе))

Ха! Это первая стадия

Dtorubar 20.02.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1731694)
Вот Вам две стратегически важные ссылки.
Первая - модельный ряд, вторая - цены.

Не поленитесь - потратьте пару-тройку дней на изучение...

http://www.paneraisource.com/models/all.html

http://www.network54.com/Forum/35339...+%28+euros+%29

И как в них не потеряться? Из всего увиденного -111, 177!!!
Но не для знатока-разницы не вижу, кроме цены!!!

Dtorubar 20.02.2013 09:00

чем больше узнаю о пам, тем больше прихожу к выводу, что с наскока эту тему не решить. Честно говоря, рассчитывал на универсальное решение, из серии "вот тебе 005, для новичка самое оно, и по деньгам нормально,и перед пацанами не стыдно, поумнеешь купишь другие"))). И насколько успел понять-выбирать придется сердцем, так как простого и рационального решения, при покупки данной марки мне не найти))

Rpot 20.02.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Rpot (Сообщение 1731785)
ТС, если есть желание - пишите в личку. Можем пересечься, примеряете радик, люминор и сабы :) А потом уже будете делать выводы по хотелкам и душить свою жабу )

Забыл добавить, все это в Калуге ;)

lyublin 20.02.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731841)
И как в них не потеряться? Из всего увиденного -111, 177!!!
Но не для знатока-разницы не вижу, кроме цены!!!

разница в материале - 177 из титана

lyublin 20.02.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731866)
"вот тебе 005, для новичка самое оно, и по деньгам нормально,и перед пацанами не стыдно, поумнеешь купишь другие"))). ))

ну кстати, чем не совет?..;)

Joe Frazier 20.02.2013 11:20

Если бюджет 7к$ все же не пересмотрен - берите бу 351.
Люминор 44 мм 1950 корпус, титан, золотые стрелки, автомат-мануфактура. Уместиться в ваш ценник пока получается, но это пока...)))
Удачи.
PS Дельный совет уже дан: меньше пишите, больше читайте:))

szubov 20.02.2013 12:32

Уважаемый ТС.
Вы меня извините, но наткнувшись еще на одно из Ваших сообщений сильно удивился. Уже решил советовать, но вовремя остановился. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1092.

Хочу сказать, что лучшее это то, что Вам нравиться, и идет. А не то, что люди насоветуют. Читайте и сами делайте выбор. Решение все равно Вам принимать. Не ленитесь :)

Barboss 20.02.2013 13:19

Если нет задачи понтов, предлагаю присмотреться к титану. Очень комфортный в носке, теплый, легкий, не видно мелких царапин.
Из моделей-более элегантней смотрятся радики, тонкие дужки придают особый шарм.
Ношу 346-е а думаю о 315-х, и если бы сейчас покупал, взял бы однозначно 315-е.
Предлагаю и Вам покупая часы, купить сразу те, о которых будете мечтать. Чтоб в силу не вступила поговорка "Скупой платит ........ :)

Удачи в выборе!

KazinaK 20.02.2013 14:36

Опять форумчан развели.

Dtorubar 20.02.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1732478)
Опять форумчан развели.

кто и на что развел?

Dtorubar 20.02.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от szubov (Сообщение 1732197)
Уважаемый ТС.
Вы меня извините, но наткнувшись еще на одно из Ваших сообщений сильно удивился. Уже решил советовать, но вовремя остановился. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1092.

Хочу сказать, что лучшее это то, что Вам нравиться, и идет. А не то, что люди насоветуют. Читайте и сами делайте выбор. Решение все равно Вам принимать. Не ленитесь :)

не вижу связи, особенно если принять за внимание место моей локации и отсутствие ритейла в нашем городе, что предосудительного в том, что человек интересуется чем то новым для себя? может объясните как мне формировать желания, не видя предмета или не подозревая о его существовании?

Alexgotvald 20.02.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1732060)
Если бюджет 7к$ все же не пересмотрен - берите бу 351.
Люминор 44 мм 1950 корпус, титан, золотые стрелки, автомат-мануфактура. Уместиться в ваш ценник пока получается, но это пока...)))

А брат будет до мая ждать?:)

lyublin 20.02.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1732478)
Опять форумчан развели.

если и так, то очень тонко. 80 LVL, не меньше:o

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru