|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из всего, что я прочел выше, вытекает, что кроме того, что у часов есть скоба Вы больше ничего пока не знаете Коллеги уже сказали, что самое время начать читать. Читать. И еще раз читать. Другого не дано Ведь смотрите: Вам предлагают конкретные модели, а Вы даже не знаете что их номера означают. Значит, Вы даже на сайт производителя еще не ходили. И ленитесь в поисковике вбить рекомендуемый номер. А вот тыщу вопросов задать уже успели. Подкуйтесь теоретически хотя бы несколько дней, не надо 3 месяца (хотя, открою секрет - на форуме есть люди, которые знают ох как много, а сообщений от них почти нету. Потому как, пока пишешь, читать затруднительно) Удачи с выбором И поздравляю с тем, что Вам много интересного предстоит узнать, прежде, чем Ваше желание станет реально осознанным |
А желательно и среднюю цену по больнице))
|
Цитата:
Что мне понравится скажу, а если из понравившегося будут предложения-ваще супер)) |
|
347 - на лето метал, на зиму кожа (кого нибудь):D
|
Цитата:
http://www.conquest-watches.ru/ И опять же: вбей Вы хотя бы один из предложенных трехэанчных номеров в тот же яндекс, сами бы туда попали. Мой вердикт: деньги жгут ляжку ( это доброе выражение - классика ), а тут форум подвернулся Начинайте читать! Вы производите впечатление вменяемого человека. Но в данном конкретном случае Вас реально "не туда" заносит. Может, холодный душ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
На ремне черный цифер, можно с усложнениями. До 4 бу, до 6 новый, повторись, что прям сегодня денег нет, см выше, но морально уже готов |
Вложений: 1
Цитата:
Жесть Слава сейчас уйдет, чувствую Он сказал "браслет" не потому, что он не понял Вас, а потому, что знает больше Вашего. Давайте переходить к визуальным образам Вот, что он имел ввиду: |
Хочу Пам, лучше лимитки, или из "первых". Морально уже готов. Могу взять несколько, прям сегодня денег нет.
|
Цитата:
У того деятеля на соседней ветке вырос вдвое)) За эти деньги Вы не купите ни первого, ни второго, если автоподзавод определяющий критерий Двигайте на приведенную мной ссылку и прочтите хотя бы описания часов под фотографиями, которые Вам глянутся. Они все корректные. Потом обратно на форум. Но не писать, а читать: тут тоже поиск есть. С отзывами, впечатлениями, советами и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги и друзья по форуму, перед тем как вы сказываться по теме, не затрудни те себя прочитать всю ветку, во избежание холливара и срача. Only objective :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Каких предложений Вы теперь ждете? Часы сегодня, а деньги в мае?:D Прозвучало именно так))) У Вас масса времени на "проникновение". Наслаждайтесь чтением ветки. Я первое "бяк" тут произнес, только когда осилил 100 страниц. |
Цитата:
|
Господа, ну к чему эти нападки? Что неясно я изложил? Я у кого то просил часы вдолг? Просил совета, а читаю, чуть не оскорбления. Будем уважительнее к друг другу. Я на форуме недавно, мне любое мнение важно, но если оно обосновано. Я свои пожелания, стараюсь выражать внятно, пусть и не с первого раза. От вас много не прошу. Только внятного совета или мнения по существу.
|
Уважаемый ТС! Вы получили очень ценный и правильный совет - ЧИТАТЬ! Ежели что нибудь из прочитанного будет непонятно - милости просим с вопросами. Вас ни кто не собирался обижать. Alexgotvald +1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прочитайте тему с самого начала. Все дельные советы уже давно даны Остальное будет холивар. И Вы же сами его подогреваете Добавлю пысы и спать пойду: как Вы думаете, почему ветка Панерай самая большая? Потому, что информации много. И рассказывать Вам всю историю от сотворения Мира никто не будет. Особенно, когда Вы не хотите даже пальцем пошевелить, чтобы, ну например, самому узнать, чем корпус "люминор" отличается от корпуса "радиомир". |
Вот Вам две стратегически важные ссылки.
Первая - модельный ряд, вторая - цены. Не поленитесь - потратьте пару-тройку дней на изучение... http://www.paneraisource.com/models/all.html http://www.network54.com/Forum/35339...+%28+euros+%29 |
ТС, если есть желание - пишите в личку. Можем пересечься, примеряете радик, люминор и сабы :) А потом уже будете делать выводы по хотелкам и душить свою жабу )
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не для знатока-разницы не вижу, кроме цены!!! |
чем больше узнаю о пам, тем больше прихожу к выводу, что с наскока эту тему не решить. Честно говоря, рассчитывал на универсальное решение, из серии "вот тебе 005, для новичка самое оно, и по деньгам нормально,и перед пацанами не стыдно, поумнеешь купишь другие"))). И насколько успел понять-выбирать придется сердцем, так как простого и рационального решения, при покупки данной марки мне не найти))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бюджет 7к$ все же не пересмотрен - берите бу 351.
Люминор 44 мм 1950 корпус, титан, золотые стрелки, автомат-мануфактура. Уместиться в ваш ценник пока получается, но это пока...))) Удачи. PS Дельный совет уже дан: меньше пишите, больше читайте:)) |
Уважаемый ТС.
Вы меня извините, но наткнувшись еще на одно из Ваших сообщений сильно удивился. Уже решил советовать, но вовремя остановился. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1092. Хочу сказать, что лучшее это то, что Вам нравиться, и идет. А не то, что люди насоветуют. Читайте и сами делайте выбор. Решение все равно Вам принимать. Не ленитесь :) |
Если нет задачи понтов, предлагаю присмотреться к титану. Очень комфортный в носке, теплый, легкий, не видно мелких царапин.
Из моделей-более элегантней смотрятся радики, тонкие дужки придают особый шарм. Ношу 346-е а думаю о 315-х, и если бы сейчас покупал, взял бы однозначно 315-е. Предлагаю и Вам покупая часы, купить сразу те, о которых будете мечтать. Чтоб в силу не вступила поговорка "Скупой платит ........ :) Удачи в выборе! |
Опять форумчан развели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |