|
|
Цитата:
|
Мне изначально внешне нравился ойстер. Но сейчас он у меня в царапинках. Наверное на юбилее их должно быть меньше.
|
Вложений: 1
Цитата:
Есть такие извращенки. С одной из них " мотаю срок" 15 лет, и конца ( в хорошем смысле):D не видно. 14,5 см запястье. Рол 41 мм. Большой? Да. Красиво? Тоже да. Но правда есть и другие девайсы, более миниатюрные и элегантные. Еще идет активный накат на мой синий биколор . Ранее примеряли 36 мм. Не особо. Но: после фото ув. ТС будем еще смотреть. Очень хороши у ТС на фото сидят 36 мм. |
Цитата:
изначально? я надеюсь |
Цитата:
Так как на форуме подавляющее большинство- мужчины, Вы, уверен, разбудили любопытство у многих.. ну я имею ввиду по теме: "интересно, какие часы бы подошли больше женщине с рост....словом такой женщине? " ).... Вот если бы Вы поделись вашей фотографией в полный рост, ну и конечно с часами на запястье (обязательно указывая диаметр корпуса) ) уверен, многие бы дали более дельный совет..)) |
Уважаемый, Holmes!
Ваш метод Дидукции, как всегда точен. Именно это, я тоже хотел предложить! Фото в полный Рост и часы на запястье. Чувствую сейчас подтянется тяжёлая артиллерия и все девушки и женщины форума расскажут каково носить Ролекс 36мм и это только низший предел, а есть ещё и Суб, Яхта-1, экспло и т.д. А вообще мне понравилось как на Вас смотрится Дж, да ещё и на юбилейном браслете, очень гламурненько! |
Цитата:
"Взяты с бою". Пытался летом 36 мм в Венеции купить- не хочет . Но, думаю, летом поедем - убедю или убежу. При этом еще и виндер пришлось отдать, т к заводить и подводить сама не умеет или не хочет. 36 мм - по мне, оптимал для женской руки. 31 уже слишком изящен- там поле Картье ( к примеру). Но я к тому, что вживую , с джинсами там и тд, такой вот оверсайз ооооочень гут смотрится. Впрочем , как и субы. Имхо, у ув. ТС все в порядке размер руки- размер часов. Очень хорошо смотрятся. И разные часы абсолютно. |
Присоединяюсь, вопрос не из легких, тут с кондачка не решить..
Только фото в полный рост с первыми часами и вторыми сможет прояснить ситуацию:cool::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хахаха, спасибо за советы. Но фото в полный рост давать не буду :) И лицо светить тут не хочу, простите :)
Inc, очень красиво часики смотрятся! И сочетание цветов красивые! |
Цитата:
.... Заметил вдруг, что вы уже их демонстрировали.... |
Цитата:
Вариантов масса.:) |
Я за 1-й вариант.Новые действительно с довольно сильным мужским уклоном+красная стрелка,по-моему для выхода не очень,скорее эта модель больше для плавания,и поворотный рант тому подтверждение.Мой совет такой-продать,тем более что не теряете ничего и подождать может что-то появится подходящее под ваши требования.Браслет самому нравится больше юбилейный,но это не перевешивает остальные аргументы,хотя и понятно,что логика у вас может отличаться от моей;)Всё на мой вкус конечно.
|
На мой взгяд, DJ 36мм сложно назвать украшением женской руки. Это просто часы, а зачем Вам двое однотипных просто часов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс по теме - оставлять, ес-но |
Цитата:
Цитата:
То есть условия неравные. Если чего:" Я не играю. Я только счет веду".( с) |
Цитата:
(но, дабы уравнять - грудь относ-но небольшая, спина больше ) ) |
Цитата:
А за : "в самую последнюю очередь ожидал бы, что именно Вы заинтересуетесь "- отдельное спасибо за доверие.:) |
MacAlex еще любитель Apple?
Тогда и правда мы нашли друг друга. Ура :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Догадываюсь: общение с дамой, покупающей ролексы кучками, не будет легким.:) ( финансово):) Еще и MAC. Предположу: еще и Вуттон.etc:p Тем не менее- удачи.:) Если чего: шутю. Сорри заранее.:)))) |
Цитата:
Ну все. Мужик испугался и сбежал. Останусь старой девой. |
Цитата:
Завтра сделаю яркий маникюр под стрелки и посмотрю... |
Цитата:
Просто идет "подбивка " активов. Это для вас, женщин, все просто." Поматросила и бросила". Для нас, мужчин, - это серьезный шаг и большая ответственность. "Береги честь смолоду" и все такое.:eek: |
Цитата:
В следующей жизни хочу быть женщиной! |
Цитата:
Джентельмены! Вы это видели?:eek: Они ( дамы), маникюр под ЦВЕТ СТРЕЛОК делают! Что творится! А нам как быть? Мне, выходит, для гармонии с синемордым сабом дня два "квасить" надо, чтоб до синеносого состояния дойти? А под халка? Что то несвежее съесть , чтоб морда позеленела? А чего? Мы ж не могем красить ногти на руках. Не поймут. Не оценят. Только на ногах. Если носки не очень тонкие. |
Цитата:
Да, при выборе часов я думаю как они будут сочетаться с моим оттенком кожи, маникюром, как цвет металла сочетается с моими ювелирными изделиями. Желтые часы я ношу с украшениями из желтого золота, сумками и поясами с фурнитурой из желтого металла. С часами в стали я ношу белое золото, серебро и сумки и пояса в стали. Все очень сложно в нашей женской жизни. Если я в часах из стали и с сумкой с желтой фурнитурой, мне будет дискомфортно. Obsessive compulsive personality. P. S. Мужик точно сбежит. |
Цитата:
Так что, я лучше мужчиной и в следующей жизни:D Цитата:
Бедняги вы, женщины. Нам хоть с валенками, хоть с зипуном- лишь бы нравилось. PS Не должен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте от основной темы не будем отвлекаться. Давайте, всё таки, попросим уважаемого топикстартера разместить нормальное фото. Очень сложно давать советы, не видя картины в целом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, прикажете Вам на слово верить??? |
Цитата:
А так да, правильно говоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i215/1302/99/53000c493103.jpg |
Красота!Могу тогда предложить такой вариант-оставить,но носить не каждый день,хотя вы и так этого делать не будете,только не совсем понимаю под какую одежду и в какие места.На мой взгляд они подходят больше под летне-курортный вариант,понятно курорт должен быть соответствующего уровня,уверен с этим тоже всё в порядке.Ровно то же самое относится и к моделям,предложенным мною раньше.Может всё же посмотрите их?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |