Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Второй Datejust, оставлять или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154663)

kybela 17.02.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722719)
Значит любовь у Вас плохая... Это единственное, на что нужно тратить все силы, на любовь и семью. Я смотрю на людей, проживших в любви и уважении 50 лет, и завидую.
Дай Вам Бог такое любовное вложение с высоким ROI лет на 50! :p

Девушка, которая знает, что такое ROI точно может принять решение сама ;)

SilkySmooth 17.02.2013 12:34

Мне изначально внешне нравился ойстер. Но сейчас он у меня в царапинках. Наверное на юбилее их должно быть меньше.

inc 17.02.2013 13:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1724776)
Можно вопрос нескромный?

А зачем Вы себе мужские часы покупаете? Женские ролекс пробовали? Не подошло?

Григорий, не поверишь!
Есть такие извращенки.
С одной из них " мотаю срок" 15 лет, и конца ( в хорошем смысле):D не видно.
14,5 см запястье. Рол 41 мм.
Большой? Да.
Красиво? Тоже да.
Но правда есть и другие девайсы, более миниатюрные и элегантные.
Еще идет активный накат на мой синий биколор .
Ранее примеряли 36 мм. Не особо.
Но: после фото ув. ТС будем еще смотреть. Очень хороши у ТС на фото сидят 36 мм.

Celentano 17.02.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1726292)
Григорий, не поверишь!
С одной из них " мотаю срок" 15 лет, и конца ( в хорошем смысле):D не видно.
14,5 см запястье. Рол 41 мм.
Большой? Да.
Красиво? Тоже да.

Но это же не ей покупалось?
изначально?
я надеюсь

Holmes 17.02.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1725754)
У меня рост около 1.8, большая грудь, тонкая талия, волосы до пояса, такая женщина- статуя, и вдруг маленькие часики... Не идет мне :)

Я изначально купила часы в 31 размере (первые). Одела в магазине и ушла... Через часа два вернулась и попросила обменять на 36, ну не могла я в них ходить, меня раздражал их маленький размер.

Меня в новых часах смущает не размер, а их мужской характер. Маркеры черточкой, красные стрелки... Мне кажется, это очень по мужски. Я хотела бриллианты на черном циферблате, тк они ярче смотрятся на черном.

Так как на форуме подавляющее большинство- мужчины, Вы, уверен, разбудили любопытство у многих.. ну я имею ввиду по теме: "интересно, какие часы бы подошли больше женщине с рост....словом такой женщине? " ).... Вот если бы Вы поделись вашей фотографией в полный рост, ну и конечно с часами на запястье (обязательно указывая диаметр корпуса) ) уверен, многие бы дали более дельный совет..))

karton 17.02.2013 16:09

Уважаемый, Holmes!
Ваш метод Дидукции, как всегда точен. Именно это, я тоже хотел предложить! Фото в полный Рост и часы на запястье.
Чувствую сейчас подтянется тяжёлая артиллерия и все девушки и женщины форума расскажут каково носить Ролекс 36мм и это только низший предел, а есть ещё и Суб, Яхта-1, экспло и т.д.
А вообще мне понравилось как на Вас смотрится Дж, да ещё и на юбилейном браслете, очень гламурненько!

inc 17.02.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1726334)
Но это же не ей покупалось?
изначально?
я надеюсь

Все верно.
"Взяты с бою". Пытался летом 36 мм в Венеции купить- не хочет .
Но, думаю, летом поедем - убедю или убежу.
При этом еще и виндер пришлось отдать, т к заводить и подводить сама не умеет или не хочет.
36 мм - по мне, оптимал для женской руки.
31 уже слишком изящен- там поле Картье ( к примеру).
Но я к тому, что вживую , с джинсами там и тд, такой вот оверсайз ооооочень гут смотрится. Впрочем , как и субы.
Имхо, у ув. ТС все в порядке размер руки- размер часов.
Очень хорошо смотрятся.
И разные часы абсолютно.

weathercock 17.02.2013 19:05

Присоединяюсь, вопрос не из легких, тут с кондачка не решить..
Только фото в полный рост с первыми часами и вторыми сможет прояснить ситуацию:cool::rolleyes:

cherkes 17.02.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 1726383)
Вот если бы Вы поделись вашей фотографией в полный рост, ну и конечно с часами на запястье (обязательно указывая диаметр корпуса) ) уверен, многие бы дали более дельный совет..))

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1726506)
Именно это, я тоже хотел предложить! Фото в полный Рост и часы на запястье.

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1726797)
Только фото в полный рост с первыми часами и вторыми сможет прояснить ситуацию:cool::rolleyes:

Форумчане никогда не оставят человека в трудную минуту, всегда помогут советом))

SilkySmooth 18.02.2013 00:21

Хахаха, спасибо за советы. Но фото в полный рост давать не буду :) И лицо светить тут не хочу, простите :)

Inc, очень красиво часики смотрятся! И сочетание цветов красивые!

tolpa 18.02.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1727420)
Хахаха, спасибо за советы. Но фото в полный рост давать не буду :) И лицо светить тут не хочу, простите :)

Inc, очень красиво часики смотрятся! И сочетание цветов красивые!

Засветите часы, они и есть лицо)

....
Заметил вдруг, что вы уже их демонстрировали....

inc 18.02.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1727420)

Может сидя? Или лежа? В парандже , чадре , мото шлеме , вратарской маске?
Вариантов масса.:)

Kroko 18.02.2013 19:24

Я за 1-й вариант.Новые действительно с довольно сильным мужским уклоном+красная стрелка,по-моему для выхода не очень,скорее эта модель больше для плавания,и поворотный рант тому подтверждение.Мой совет такой-продать,тем более что не теряете ничего и подождать может что-то появится подходящее под ваши требования.Браслет самому нравится больше юбилейный,но это не перевешивает остальные аргументы,хотя и понятно,что логика у вас может отличаться от моей;)Всё на мой вкус конечно.

Hemo 19.02.2013 10:09

На мой взгяд, DJ 36мм сложно назвать украшением женской руки. Это просто часы, а зачем Вам двое однотипных просто часов.

MacAlex 19.02.2013 12:12

Цитата:

Увидел на днях у девушки на руке ДД 2 41, мне понравилось. Ну как то не удобно было смотреть, я ведь человек женатый. ..
вот же не везёт некоторым :p

Цитата:

И я очень высокая и фигуристая..
Цитата:

У меня рост около 1.8, большая грудь, тонкая талия, волосы до пояса, такая женщина..
у меня тоже около 1.85, такой фигуристый, знаю про ROI и люблю Ролексы от 40 мм - по-моему, мы нащли друг друга.. поэтому тоже настоятельно прошу фото в личку (можно без часов)

пс по теме - оставлять, ес-но

inc 19.02.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1725754)
У меня рост около 1.8, большая грудь, тонкая талия, волосы до пояса, такая женщина- статуя,.

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1729990)

у меня тоже около 1.85, такой фигуристый, знаю про ROI и люблю Ролексы от 40 мм - по-моему, мы нащли друг друга..

Нераскрыта тема по груди и длине волос у ув. MacAlex.
То есть условия неравные.
Если чего:" Я не играю. Я только счет веду".( с)

MacAlex 19.02.2013 12:35

Цитата:

Нераскрыта тема по груди и длине волос у ув. MacAlex...
ув.Игорь, глубокие пардоны, но не могу не удивиться вслух: в самую последнюю очередь ожидал бы, что именно Вы заинтересуетесь этим :D

(но, дабы уравнять - грудь относ-но небольшая, спина больше ) )

inc 19.02.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1730034)
ув.Игорь, глубокие пардоны, но не могу не удивиться вслух: в самую последнюю очередь ожидал бы, что именно Вы заинтересуетесь этим :D

(но, дабы уравнять - грудь относ-но небольшая, спина больше ) )

Я просто за равные условия для всех:)
А за : "в самую последнюю очередь ожидал бы, что именно Вы заинтересуетесь "- отдельное спасибо за доверие.:)

SilkySmooth 19.02.2013 16:20

MacAlex еще любитель Apple?
Тогда и правда мы нашли друг друга. Ура :)

freejur 19.02.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1730454)
:)

Вы уточните у него на всякий случай. А то Mac он разный бывает. Например Big Mac- тоже в какой то степени Mac:)

SilkySmooth 19.02.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1730762)
Вы уточните у него на всякий случай. А то Mac он разный бывает. Например Big Mac- тоже в какой то степени Mac:)

И правда... Или косметика MAC.

inc 20.02.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1730454)
Тогда и правда мы нашли друг друга. Ура :)

Все, "попал" ув. MacAlex:)
Догадываюсь: общение с дамой, покупающей ролексы кучками, не будет легким.:)
( финансово):)
Еще и MAC.
Предположу: еще и Вуттон.etc:p
Тем не менее- удачи.:)
Если чего: шутю. Сорри заранее.:))))

SilkySmooth 20.02.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1731575)
Все, "попал" ув. MacAlex:)
Догадываюсь: общение с дамой, покупающей ролексы кучками, не будет легким.:)
( финансово):)
Еще и MAC.
Предположу: еще и Вуттон.etc:p
Тем не менее- удачи.:)
Если чего: шутю. Сорри заранее.:))))

:( :( :(
Ну все. Мужик испугался и сбежал. Останусь старой девой.

SilkySmooth 20.02.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1728736)
Я за 1-й вариант.Новые действительно с довольно сильным мужским уклоном+красная стрелка,по-моему для выхода не очень,скорее эта модель больше для плавания,и поворотный рант тому подтверждение.Мой совет такой-продать,тем более что не теряете ничего и подождать может что-то появится подходящее под ваши требования.Браслет самому нравится больше юбилейный,но это не перевешивает остальные аргументы,хотя и понятно,что логика у вас может отличаться от моей;)Всё на мой вкус конечно.

Именно мои ощущения- в этих часах есть какой-то мужской характер.

Завтра сделаю яркий маникюр под стрелки и посмотрю...

inc 20.02.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1731637)
:( :( :(
Ну все. Мужик испугался и сбежал. Останусь старой девой.

Не думаю.
Просто идет "подбивка " активов.
Это для вас, женщин, все просто." Поматросила и бросила".
Для нас, мужчин, - это серьезный шаг и большая ответственность.
"Береги честь смолоду" и все такое.:eek:

SilkySmooth 20.02.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1731653)
Не думаю.
Просто идет "подбивка " активов.
Это для вас, женщин, все просто." Поматросила и бросила".
Для нас, мужчин, - это серьезный шаг и большая ответственность.
"Береги честь смолоду" и все такое.:eek:

Да, очень тяжело быть мужчиной.
В следующей жизни хочу быть женщиной!

inc 20.02.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1731641)

:eek:
Джентельмены!
Вы это видели?:eek:
Они ( дамы), маникюр под ЦВЕТ СТРЕЛОК делают!
Что творится!
А нам как быть?
Мне, выходит, для гармонии с синемордым сабом дня два "квасить" надо, чтоб до синеносого состояния дойти?
А под халка? Что то несвежее съесть , чтоб морда позеленела?
А чего?
Мы ж не могем красить ногти на руках. Не поймут. Не оценят.
Только на ногах. Если носки не очень тонкие.

SilkySmooth 20.02.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1731664)
:eek:
Джентельмены!
Вы это видели?:eek:
Они ( дамы), маникюр под ЦВЕТ СТРЕЛОК делают!
Что творится!
А нам как быть?
Мне, выходит, для гармонии с синемордым сабом дня два "квасить" надо, чтоб до синеносого состояния дойти?
А под халка? Что то несвежее съесть , чтоб морда позеленела?
А чего?
Мы ж не могем красить ногти на руках. Не поймут. Не оценят.
Только на ногах. Если носки не очень тонкие.

Lmao!

Да, при выборе часов я думаю как они будут сочетаться с моим оттенком кожи, маникюром, как цвет металла сочетается с моими ювелирными изделиями.

Желтые часы я ношу с украшениями из желтого золота, сумками и поясами с фурнитурой из желтого металла. С часами в стали я ношу белое золото, серебро и сумки и пояса в стали.

Все очень сложно в нашей женской жизни. Если я в часах из стали и с сумкой с желтой фурнитурой, мне будет дискомфортно. Obsessive compulsive personality.

P. S. Мужик точно сбежит.

inc 20.02.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1731658)
Да, очень тяжело быть мужчиной.
В следующей жизни хочу быть женщиной!

Ни за чтобы не захотел находиться в одном помещении, да еще ночью, с волосатым чудовищем с завышенным самомнением.
Так что, я лучше мужчиной и в следующей жизни:D

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1731674)
Все очень сложно в нашей женской жизни. Если я в часах из стали и с сумкой с желтой фурнитурой, мне будет дискомфортно. Obsessive compulsive personality.

P. S. Мужик точно сбежит.

Бедняги вы, женщины.
Нам хоть с валенками, хоть с зипуном- лишь бы нравилось.
PS Не должен.

Alex25 20.02.2013 06:20

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1724668)

тот который "первый" безусловно на руке женской лучше смотрится того который "новый" ... "новый" как верно подмечено, модель менее unisex & ageless чем "первый" ... для женщины-статуи ( рост 1.8, большая грудь, тонкая талия, волосы до пояса ) - "первый" то что надо ... "новый" я бы посоветовал щуплому банковскому managerУ за 50 - там он будет к месту :)

inc 20.02.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1731798)
.. "новый" я бы посоветовал щуплому банковскому managerУ за 50 - там он будет к месту :)

Саш, а какой бы цвет лака под этот Ролекс , ты посоветовал бы "щуплому банковскому managerУ за 50 "?:)

Alex25 20.02.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1732009)
Саш, а какой бы цвет лака под этот Ролекс , ты посоветовал бы "щуплому банковскому managerУ за 50 "?:)

Игорь, если щуплый банковский manager подбирает себе цвет лака - я бы посоветовал дле него тоже "первый" вариант ... я ж говорю - unisex :) на мужской руке не очень себе представляю эти часы, вторые - как раз для conservative middle-age banker ...:)

Celentano 20.02.2013 20:01

Давайте от основной темы не будем отвлекаться. Давайте, всё таки, попросим уважаемого топикстартера разместить нормальное фото. Очень сложно давать советы, не видя картины в целом.

SilkySmooth 20.02.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1733036)
Давайте от основной темы не будем отвлекаться. Давайте, всё таки, попросим уважаемого топикстартера разместить нормальное фото. Очень сложно давать советы, не видя картины в целом.

Я же поставила фото.

Celentano 20.02.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1733072)
Я же поставила фото.

И что можно посоветовать по этому фото? Может у Вас рост метр пятьдесят с кепкой.
Что, прикажете Вам на слово верить???

inc 20.02.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1733079)
Может у Вас рост метр пятьдесят с кепкой.

Как у твоего аватара?:D
А так да, правильно говоришь.

Kroko 20.02.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1731641)
Именно мои ощущения- в этих часах есть какой-то мужской характер.

Знаете,чем больше смотрю на 2-й вариант,тем больше убеждаюсь,что он вам не совсем к месту,скажем так.А если надо с мужским характером модели-то вот пожалуйста-реф 116233,116238.Там есть тот самый мужской характер.

SilkySmooth 20.02.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1733122)
Знаете,чем больше смотрю на 2-й вариант,тем больше убеждаюсь,что он вам не совсем к месту,скажем так.А если надо с мужским характером модели-то вот пожалуйста-реф 116233,116238.Там есть тот самый мужской характер.

А если так?

http://s006.radikal.ru/i215/1302/99/53000c493103.jpg

Kroko 20.02.2013 21:00

Красота!Могу тогда предложить такой вариант-оставить,но носить не каждый день,хотя вы и так этого делать не будете,только не совсем понимаю под какую одежду и в какие места.На мой взгляд они подходят больше под летне-курортный вариант,понятно курорт должен быть соответствующего уровня,уверен с этим тоже всё в порядке.Ровно то же самое относится и к моделям,предложенным мною раньше.Может всё же посмотрите их?

SilkySmooth 20.02.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1733157)
Красота!Могу тогда предложить такой вариант-оставить,но носить не каждый день,хотя вы и так этого делать не будете,только не совсем понимаю под какую одежду и в какие места.На мой взгляд они подходят больше под летне-курортный вариант,понятно курорт должен быть соответствующего уровня,уверен с этим тоже всё в порядке.Ровно то же самое относится и к моделям,предложенным мною раньше.Может всё же посмотрите их?

Эти модели мне тоже очень нравятся, но вряд ли я их куплю за полцены, как эти часики. Жалко, что нельзя циферблат поменять на бриллиантовый...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:40.

© 1998–2024 Watch.ru