|
Было уже высказано мнение: если все есть - начинаются забавы, с этим согласен.
Все описаное ниже только мнение. Я отказался от памов, поняв что это не мое. Но перед этим хотел именно их, потратил денежки благо они были свободными. Мне не пришлось ущемлять интересов семьи, недоедать, не заправлять машину, и прочее. И самое главное за 090 в салон я пришел вместе с женой и часы покупались не пока она отвернулась на бриллианты посмотреть а совместно и по согласию. К чему все это, если есть мечта стремитесь к ней. Но не разочарует ли вас объект желаний после получения? |
Бери от Жизни Всё!!!! Ибо радость от покупки Нас переполняет и мотивирует на новые подвиги, горизонты и достижения!!! Однозначно покупать и не жалеть о потраченных деньгах!!! Если не понравится всегда можно продать, но уже будете знать на все 100% нужно Вам это или нет!!! И любой опыт –это ОПЫТ который делает Нас СИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
Ребята- да вы все тут больные! Нужно срочно бежать в Бриге, Патек и тд:)Откажитесь от ежедневного чтения ветки и я уверяю желание купить Пам на последние будет исчезать, точно так же как возникать нормальные желания....Весна скоро:)
|
Цитата:
И на азиатов наехали нехило. :D Жесткие ребята панеристи. Я недавно в аэропорту багаж получал на ленте, рядом стоял чувак в ПАМах, ну я на них банально засмотрелся, а он наехал на меня: ты чего так близко ко мне встал, места же полно. Я сразу форумные перепалки вспомнил. :D Может это, новую тему: не пора ли отказаться от ПАМов ради...(дальше каждый сам поставит). Ну, ради мира во всем мире, например. :) |
Да,больные.Я об этом сказал в заглавном сообщении.Обойти эту ветку не могу при каждом посещении форума.Тему создавал для сравнения покупки Памов не с чем-то глобальным,а может с таким же по ценности объектом,ну и тем более не для ругани между форумчанами.А некультурные люди носят не только Paneray.
|
От черной икры в пользу красной (с)
Примерно так :) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Как можно хотеть что-то и не знать как оно пишется? |
Да все нормально! Какие отказы? Вон, в европах покупают паразитические грибы по тыще за унцию, а в япониях рыбу на аукционах. А потом это все через ЖКТ туда, пардон! А часики - вон они!:D
|
Видел и тоньше, но это годный тролль. :)
|
Если наоборот
Вложений: 2
Я от Памов отказался ради.....:D:D:D И самое интересное ни чуть не жалею:)
|
))
Автор темы нормальный чел!
Вопрос несколько наивен, но чувствуется что человек хочет перенять опыт по его мнению несколько "более успешных" людей, которые на свои памы уже наработали )). Пока хотелка немного опережает возможности, но это ведь дело наживное, поэтому искренне пожелаю удачи и скорее заработать на Памы и на все остальное. Удачи вам , денег и здоровья, чтоб то что купите было в радость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей , ты эта-а ... следи за состоянием , чуть-чо - сразу в ветку. А то вона чо бывает , когда долго отсутствуешь. :p Патек , конечно , вор авторитетный и с ПАМом он в близких , но ... всё ж непонятки и блудняк возможны. :D |
Цитата:
Это , тот кто не в теме думает что это подарок:rolleyes: Интересно вторая "шайба" аля Панерай случайно не 5847:)?! Бесполезная вещь), но впечатление производит. |
Я вот недавно занял денег другу.
Давече сижу и думаю, если вернет куплю памы, буит мне сюрприз, не вернет значит не судьба. С потерей денег я все равно уже смирился, а другом жертвовать ради памов точно не буду... трудно ему щас. |
Чего ругаетесь то?
Всем давно известно: лучший ПАМ - это Ролекс . И лучший Патек - тоже Ролекс . Это же аксиома.:D |
Ой а что такое Ролекс?))))
|
Цитата:
Они в разных весовых категориях ИМХО. |
Думаю, авитаминоз...
Скорей бы весна-солнышко. |
Цитата:
|
А Панерай-это Ролекс?!!
|
Цитата:
ВИДАЛСОСУНВОДНОМФЛАКОНЕ |
Друзья вы чего по ночам курите? угостите!?:D
|
Цитата:
Две вещи несовместимые: уважать и иметь.( поимел):D Обычно Ролекс всех " имеет", но ты парень шустрый- дерзкий:)))) и Ролекс " поимел".:D Хорошо , хоть уважаешь при этом:) |
Цитата:
Игорь), я не фетишист:), и ты что "курил" сегодня:D?! |
Цитата:
2) Я знаю. 3) да так, принесли на пробу.:) |
Цитата:
|
жестко все это
а тема то была совсем о другом.......... ну а теперь пора на банды делиться....... ну и ...... типо район на район p.s. тока я с inc-ом в одной банде, он парень реально здоровый......... вот мы их погасим...... p.p.s. чо соритесь то ??????????? кто-то ж писал: ребята давайте жить дружно (с) |
Цитата:
- Потому, что драться не умеют и убежать не могут.:D Всем peace:) И с этой бандой реально опасно связываться. Они крокодилов, коров, лошадей и собак на ремешки пускают. А что со мной сделают- представить страшно.:))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dl.ziza.ru/other/102011/05/marazmi/026.jpg :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |