|
А модели-то какие?
|
Не стал создавать отдельной темы. Посоветуйте шоки, с хорошей читабельностью цифера. Хочу Кинги, но есть время подумать.
|
maxsudik35 GD-350
|
Виктор75у них нет вроде солнечной батареи? Мне хочется с солнечной батареей.
|
ОТ ДУШИ советую gw/g6900 сам недавно приобрел, настоящая классика !!!!
|
Olzhas не нравятся, лучше уж 5600.
|
GW-9200. И что значит с хорошей читабельностью? Нормально все видно.
|
Виктор75 это значит, что бы не инверсный дисплей был.
У 9200 есть функции, которые мне не нужны, да и не точные они барометры, термометры . |
Цитата:
|
suntribeсорока на хвосте принесла))) аргументируйте, переубедите меня.
|
Вложений: 1
G-7800 но там нет солара
Вложение 388091 maxsudik35 когда они не на руке показания точны, зря вы так;) |
Цитата:
|
suntribeда данных функций мне не надо.
|
Мудман мне приглянулся. Будет вторым на очереди, после Кинга.
|
тс как дела, пришли ?
|
С Америки до Москвы дошли за 3 дня. До сих пор там лежат. Вообщем емс не хрена не экспресс доставка((((((((((((
|
ЕМС она более менее экспресс внутри страны, и то 1 класс максимум на 2 дня дольше идут
Можно позвонить на ЕМС по бесплатному телефону и пошевелить их |
заказал из гонконга, к лету придут наверное)_
|
Здравствуйте! Себе shocki купил, жене babyки заказал. Теперь пора и друга осчастливить :).
Помогите, плиз с выбором. Хочу что нибудь из серии outlander. Немного о друге - рыбак до последней косточки, работает в охране природопользования. показал ему как то между прочим в магазине часики с индикатором рыбок - говорит понравились! может кто носит что-нибудь из этой коллекции, что может посоветовать. Не игнорируйте - нельзя же друга без лучшего подарка оставить! |
Цитата:
PAS400B-5 PAS410B-5V PAG80 |
Уважаемый Антон, добрый день.
Согласно программе регистраций EMS отправлений, почтовое отправление №EC791371630US направлено на возврат отправителю 12.03.13 г. в США. Причина возврата - иные обстоятельства. В данном случае, Вашему отправителю следует обращаться по месту подачи отправления в США для уточнения информации о причине возврата и принятия вопроса о выплате компенсации. С уважением, EMS Russian Post Вот такой мне сегодня пришел "нежданчик". Буду пробывать вернуть деньги |
Ну дабы не плодить тем выставлю и свои 5коп.:-) Хочу вторые шоки тоже как и ТС на соларе. Пока приглянулись GX-56-1A модель вроде как старенькая но меня зацепила,правда крупная маленько но это будет летний вариант. Вот еще GW-3000M-4A тоже сильно цепляет но у меня уже есть G-1400-1A(те же GW4000 только без синхронизации).Буду рад услышать мнение форумчан:-)
|
не кто не отзывается:-)
|
я сейчас жду кингов,а после них куплю gw-3000
|
а я вот мучаюсь что на лето взять кинги или 3000M-4A
|
на лето,я бы взял,gw-3000.
|
Цитата:
|
некоторые люди покупают одну и туже модель в разных цветах,и ничего,так что!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |