|
Цитата:
Все-таки значимость часов, их дизайна и пр. и пр. на этом форуме сильно приувеличена. Все больны ч.б. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А еще, китайская (вроде как) мудрость гласит: "Не задавай тех вопросов , ответы на которые не знаешь сам." Вы этой мудрости следуете правильно, и сами знаете ответ на этот Ваш вопрос. Ответ: "Ни в чем". Все остальное - муть и невнятная "рефлексия-на-тему". Не обращайте внимания, нервы целее будут. |
Ничего криминального нет. Да здесь и не юридический форум:)
Так....стрёмно просто:D. У меня Памов нет. Может будут. Не знаю. Пока не хочу. Но если захочу "подушку"-копию как у ТС и подделку покупать не буду. Суба тоже нет. Не хочу. Но если захочу -Мако не возьму по той же причине. Обламывает сходство. Еслиб не "пасся" на форуме-не знал бы. Но "пасусь" и знаю. Поэтому не буду.:D |
Цитата:
2. Не похожие. Но чтоб это понять надо оригинал ПАМ хотя бы в руках подержать. |
Цитата:
Криминала нет никакого. Если находите этот компромисс (подчеркиваю компромисс!) приемлимым - ваше право и в добрый путь! Вот только зачем высасывать из пальца отповеди про форм-факторы, себестоимость и лохов-толстосумов? Кого обмануть хотите? ЗЫ За ношение откровенных подделок, к слову, вас тоже никто арестовывать и в цугундер сажать не будет. |
Вот пример про песочницу и детей привели. Я другой приведу.
Попробуйте на форуме любителей живописи ПОСТЕРОМ из журнала похвастаться и попытайтесь обьяснить там, что ваш постер не хуже их оригиналов:D:D:D |
Цитата:
Никто на этой ветке ни сном , ни духом не пытается выдать ММ за ПАМ А потом приходят люди - я вовсе не о Вас, честно;), и начинают доказывать, что "вы тут все спите и видите, шоп покуситься на святое!" Да нет здесь никому никакого дела до Панераи. Для простоты можно считать, что это как репродукция Джоконды на кухне.:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А подделки, хомажи и проч. -ПОСТЕЫ с изображением этих ОРИГИНАЛОВ. Вот как-то так:) |
Цитата:
Им уже говорят - да знаем мы, знаем... Извращенцы мы... |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в сем почетном почине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛУЧШЕ!!! Вы посмотрите на соотношение цена/качество! Да, качество не ахти. Но ЦЕНА!!! Так что — Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы! (С) Цитата:
Цитата:
- просто дизайн нравится, - могу купить дорогие, - просто дизайн, - я крут мне цацки не нужны, - я не пукну, я не пукну, это нея... Завязывайте вы эти оправдания. Перед кем вам оправдываться? Переходите в наступление! Помните, вы несете звание "Потребителя МАНУФАКТУРЫ МАНЬБУШУ"!!! Давите их, Памоводов! Больше тем! Почему никому не известные итальянские проходимцы, крадут дизайн у трудяг Китайцев? Да еще и пытаются втютюрить этот дизайн за такие деньги? За что? За механизм копеечный? За дизайн? Смешно!!! Какой там дизайн?! Палка - палка - огуречек? Цитата:
Цитата:
Опять "розовые" нотки. "Я тут надел хоммаж ролекса за 3 тыс, так один известный олигарх, на сельхоз выставке в Кижах, прям глянул, потом побледнел и в ноги кинулся." Я вот специально посмотрел этот ваш Штюрлинг......если они похожи на Бове.....то то я магистр Йода. Каким это местом они похожи на Бове??? И чем тогда восхищалась тн богемная тусовка? Цитата:
П.С. Эх нету былой страсти в спорах. Я вот вам подкинул поленце, дальше сами, товагищи, сами!! |
Цитата:
|
|
Меня во всей этой истории, или истерии - не знаю, как правильно? - интересует только один момент. Да, на этой ветке собираются парии, нищеброды, отбросы общества, которые , пуская слюни, обсуждают хреновые убогие кЕтайские часы, слепленные из козьего помета и жмыха тростника. Что здесь делают адепты Той-Самой-Марки?!... Покажите мне на этой хоть один камент владельца Субмаринера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.steinhartwatches.ru/wordp...age-gmt-02.jpg http://www.steinhartwatches.ru/wordp...1-green-06.jpg А Вы Ориент, Ориент. Вот в темах про Штайновские Океаны владельцы сабмаринера вполне позволяют себе колкости в адрес предприимчивого немца:D Я вот все жду когда он Эксплорер винтажный захомажит) |
Уважаемый nemitiy garri, а если форумчанин является владельцем Ориента или Сертины, то он не может интересоваться часами других марок и ему нельзя заходить в другие разделы? Я уверен, что в "розовый" заходить поржать 99,9% форумчан, но это же не значит, что все они владельцы "копий"! Просто ТС изначально создал тему так, что ПАМ г*но и это все знают и так считают, а ММ это мануфактурная прелесть и вообще сказка
|
Цитата:
http://news.leit.ru/wp-content/uploa..._prince_01.jpg Блин, мужики давайте жить дружно уже. Взрослые люди вроде, а из за цацек лаемся. |
Цитата:
Пришел человек на форум со словами - Ух ты ,гляньте, чего я надыбал! Светятся! Тикают! ..Затем появляются персонажи, и начинают старательно макать товарища в помои. Цель?! Показать, что если я, мол, купил часы за 5000 , то ты не имеешь права купить похожие за 100 ?! А купил, то суть - лох и нищеброд... |
Главная дама ветки
Уважаемые форумчане, не ссорьтесь, оно того не стоит. А то глядя на вас так и вспоминаются финал трилогии Матрица, прямо битва за судьбу мира под минорные мелодии. Тут и Парфенова вспоминается со своей цитатой из Ауте (Как надену портупею, все тупею и тупею). В конце концов, это всего лишь часы. Да и ветка создавалась не под названием "А давайте еще раз поспорим, что лучше: Панераи или хомаж на Панераи". Для тех кто что-то прочел свое между строк, еще раз внятно: Панераи очень хорошие часы и нравятся мне как и многим, если бы не нравились, не стал бы покупать хомаж на них. Бываю часто в ветке Панераи, там полно замечательных людей и очень уж гиперболизированный снобизм им явно чужд. Много раз рассматривал хорошие снимки Памов, ежу понятно, что качество обработки плавность линий и так далее намного выше чем у китайского изделия. Просто появлялась мысль о том, что если хомаж способен приносить радость владельцам, то владельцам Памов их часы дарят еще больше положительных эмоций. А основная мысль ветки- за свои деньги хомаж замечателен.
А что уж кому носить, это личное дело каждого. Например, шеф у меня, не самый бедный человек, вообще не носит часов. Те, кто обращал внимание на мои часы, отзывался только положительно. Короче, носите то что нравится, каждому свое. А вообще, мне больше нравятся некоторые модели Урверк. За сим прощаюсь |
Цитата:
Душу и не отводил. Так, пошалил чуть. Пальчики не устали. Ну а раз уж я ответил, то и вы уж будьте столь любезны. Очень заинтересовала ваша история про богему, друга и штюрлинг или кактотак. Черт с ней с богемой, но вот что это за штюрлинг, и чем он похож на Бове? Я видите ли беспокоюсь. Много раз видал Бове, сегодня почерпнув из вашей кладези знаний увидел и штюрлинг.....ВООБЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО Я вот и переживаю теперь, может со зрением чего?! Вы уж не оставьте в беде, мил человек, покажите чем похожи то? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему все эти споры, ведь каждый останется при своих часах:)? |
Цитата:
Цитата:
Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся(с) "Покровские ворота" и еще интересует кто такие эти многие??? |
Вложений: 1
Цитата:
С козьим пометом не встречал, а вот с испражнениями животных покрупнее - пожалуйста - творение Ивана Арпа. Часы украшенные дерьмом динозавров. |
Вложений: 1
никого из нас не красит участие в этом диалоге
в итоге каждый останется при своих, но в процессе наговорим друг-другу кучу оскорблений. предлагаю здесь и сейчас остановиться. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391596884 |
Цитата:
Цитата: Цитата:
Цитата:
|
stanchik
Вы это зачем написали? |
Цитата:
|
Научитесь читать, прежде чем блистать эрудицией:
Цитата:
|
Цитата:
Религиозный культ есть? Нет. Форумчани неотесные туземцы? Нет. Пытаемся выманить настоящие панеряи? Нет. Зачем приравнивать к чему-то если сравнение абсолютно не логичное? Давайте сравним табуретку и вертолет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |