|
Цитата:
|
Цитата:
Это широкоугольник шельмует))) |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
|
СУПЕРСЕТ!
Поздравляю. А 372 не надо может все-таки продавать? Очень лаконичная модель:) Ну и 425 самому тоже нравятся оченно. |
Цитата:
ПАРДОН! Часы высшие! |
Очень поздравляю!!:)
|
Поздравляю с суперскими часачи! Жаль что 372 все-таки придется продать, а я сейчас не могу их купить:)
Надеюсь, что скоро все же доберешься до Люминоров:) |
Поздравляю с приобретением желаемых часов и бодро-добрым расположением духа в это,обычно, непростое время личных перемен:) Уверена,к Вам в вашу жизненную коллекцию прийдёт ещё всего много хорошего,удачи!
Цитата:
|
Мои поздравления!
И давайте в теме чуть-чуть меньше оффтопить:).
|
кстати, думал что свечение на 425 будет менее заметно, чем на 372. Оказалось, что ошибся. Более того - смотрится настолько интересно, что окончательно уничтожило последние вопросы и сомнения.
для сравнения: http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/02/...0b2940bca8.jpg |
Красота!!!
|
поздравляю!
а отчет будет о покупке- где брали- у нас или за границей? |
Цитата:
|
425 - это хорошо, правильно, разумеется. Свыня на цифере, ежели кого-то и напрягает - меня лично нет.
Поздравляю! С решением продавать 372 - не поздравляю. Жалеть начнете уже в момент передачи денег. |
Поздравляю! Классные часы, они в скором времени станут как Калифорния - классикой!
|
Отличный сет, есть все что нужно!
|
Примите мои поздравления!!!
|
Точного хода, поздравляю :)
|
А свет в темноте просто " божественный ":) Еще раз поздравляю ! " Хотелка " включила зажигание :D
|
Сет очень хороший получился!
Поздравляю! Вместо 372 какие будете смотреть ;), 422/423? |
Я категорически Вас поздравляю, часы просто...:cool::cool::cool:
|
chislo13, от души примите поздравления! Ваш сет - это как раз все мои хотелки по сотостоянию на сегодняшний день!
По поводу работы и ситуации не расстраивайтесь - все, что ни делается - все к лучшему. И с продажей 372 не спешите. Жизнь такая штука... Не факт, что завтра не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ;) Буквально пару недель назад я так же, как и Вы выставил одни из любимых часов на маркете, заручился поддержкой друзей с форума, что помогут продать, в крайнем случае в московском ломбарде (в Нальчике таких диковин нет :) ). Даже уже начали мне в личку писать желающие приобрести мои часики... но тут нежданно-негаданно ситуация (достаточно сложная) разрешилась (слава Богу, есть настоящие друзья!!!), все стало на свои места, я с глубочайшим удовольствием снял часы с маркета! Не спешите продавать хорошую вещь, я помню, как эти часы Вас радовали, да и все мы помним. Плекс не так уж царапается, мотоциклетную куртку Вы носите не 24 часа в сутки :) Придет время, докупите 423 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Все очень хорошо!
|
Поздравляю!
Сет - супер! Все по делу. И по поводу продажи 372: может переждать? Классные они. Как без них-то... |
Мои поздравления !
Радостный такой сет получился. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |