|
Цитата:
А Kello? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ни Келло, ни Тайграфер не хотят толком работать, не слышат часы.
В кастрюлю клал, толку нет. ЧЯДНТ? |
Вложений: 2
Установил программу Watch Accuracy Meter, чтобы выставить точность хода древних, механических часов (отстают ~30 секунд в сутки).
Программа тиканье видит, всё вроде бы хорошо, но получается какая-то ерунда. Вложение 3187586 Взял простые советские ручные - и всё корректно. Вложение 3187587 Что не так с этой программой или старыми часами? |
Причём, программа Clock Tuner тоже ведёт себя неадекватно. Она пишет, что часы спешат на 6 минут в среднем. Но это не так.
|
Возможно, нестандартная частота колебаний у этих часов, вот программа их и не видит. Попробуйте вручную ставить разные значения.
Clock Tuner, например, не распознаёт сходу "востоковские" 19800 bph, надо ставить вручную. |
Цитата:
|
Попробовал Timegrapher для iPhone, и впечатления смешанные. "Владимир с колоннами" настроил по проге хорошо, а вот мои наручные Hamilton Khaki прога не слышит. А ещё посмотрел сравнение с Weishi-1000 на канале My Retro Watches и совсем огорчился. Сейчас бы я уже не стал покупать эту программу. В итоге уже почти доехал мне из Китая Weishi-1900.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |