|
Каратисту и Лексусовцу только РОЛЕКС!!!Треснешь кому нибудь нечаянно и разлетяться эти серенькие и невыразительные Нау и Дубки!Посмотрите Офшоры ,кстати ,вот.
|
Уважаемый KDV, как тогда быть?
Я серьезно. |
Цитата:
Вот не пойму, зачем выбирать из трех часов, если в каждых что-то не нравится? И при этом самые дешевые из них стоят под 15 кЕвро. Могу точно сказать, что "вау-эффекта" во всех трех - минимум, в Ролексе гораздо больше. Мне кажется надо просто брать часы, которые нравятся... Не потому, что они из первой тройки и не потому, что круты... А потому, что удобно сидят на руке и вызывают положительные эмоции. В данном случае эмоции будут скорее отрицательными, ибо все отмеченные Вами недостатки многократно умножатся после взноса приличной суммы за эти часы. |
Цитата:
1. любой ролекс 2. любой наутилус, но с усложнениями. тот же 5712 - вполне толковая штука 3. дуб джамбо PS. но если на первые два варианта можно идти даже имея сомнения. в третьем надо быть уверенным и понимать, что и зачем покупаешь |
Аква - беспонтовые , годятся на роль пятых часов , купленных на сдачу , удобные
Нау - застежка неудобная , других недостатков нет Дуб - ничего сказать не могу , не было и наверное не будет В этом бюджете ДейДейт Два в белом золоте выбрал бы себе Из представленных , голос за Нау это : как корь , обязательно нужно переболеть ( с ) VV |
Дмитрий, Ролекс позже, 2 шт м и ж будут.
И опять же, Имел опыт ношения Ролекса, далеко не самый положительный, они спешили порядка 11 сек., люфтил безель и натирала заводная головка запястье весьма ощутимо, сталь царапучая, а новая так вообще боюсь представить. Скажу более, выставил пару дней назад GS, сегодня сверился с источником точного времени по которому выставлял они отстают на 12 секунд) но царапин за год носки почти ежедневной... Нету! Зачем выбираю из этих трех? Потому что есть желание купить, игрушку, получить опыт владения, собственно как и большинство тут присутствующих на сайте, вы же не ради измерения точного времени часы носите, нет разве? Я вот эстетическое удовольствие получаю в большей степени. Потому и выбираю из моделей изящных, именитых, с лучшей родословной. Более того, если и не сядут идеально, а на моей руке идеально это когда на ней ничего нет (тогда ничего не мешает), и буду одевать часы выбранные из этих от случая к случаю, я буду получать эстетическое удовольствие от их разглядывания. Мне это в большей степени доставляет удовольствие чем что либо в часах. При условии, что внутри качественный, отделанный мануфактурник, который доступен для обозрения. Вот потому и сложно выбрать что либо одно. Вся троица прекрасна. |
Цитата:
Дэйдэйт на 40 лет )) ОБЯЗАТЕЛЬНО, я так считаю! А вот это Любопытно... Почему Дуба не будет у Вас? |
Rudy Waltz, Ролекс позже. Если сейчас куплю-пожалею очень, потому как в голове пунктик про троицу, это те часы которые хотел.
То, что описал их минусы, это как разочарование, когда ожидания превосходят результат. Лучшего, не могу придумать объяснения, как и не могу придумать причин не купить что то из них. А на что потратить деньги?)) дети маленькие, поехать не получиться самим, без них не хочу. К автомобилям я весьма равнодушен. Спасибо за участие в обсуждении Вам. Может быть еще будет что добавить.. |
Цитата:
если уж есть удовольствие от вещей в этом мире, то от тех, от которых мало что ждешь. главное полную фигню не брать при этом. т.е. если есть сомнения в нау - его и берите. получите часы лучше, чем ожидали. куда хуже, если есть заочная уверенность, что это лучшие часы. тогда разочарования не избежать. |
Цитата:
А риск ломки страшнее я так думаю... Вот ведь куплю иные и ой как буду жалеть это точно на все сто. Не исключаю, что как написал Chess про корь может произойти. Но пере болеть нужно ведь, так я чувствую. И так же думаю одни из них возможно будут любимыми. Я не знаю потому как опыта не имею. В ответ на дописанное сообщение: Без балды говорю, удивительный Rudy Waltz имеете дар убеждения! Как так? Залез в мозг и дал ответ, верный ответ, над которым ломал голову. Дал рациональное объяснение иррациональным желаниям, подведя и подменив ирациональность рациональным с логической точки зрения поступком хоть эта рациональность и вторична. Браво) Так и сделаю через некоторое не долгое время. В принципе, обсуждать нечего. Тему можно закрывать! Спасибо, за Ваше участие, мнения, время потраченное на помощь, и положительные эмоции! Don62-спасибо и Вам. Раннее Ваш ответ был идентичен принятому решению. |
Именно поэтому в том числе и Обожаю свои GS, обладание превзошло в разы все ожидания!
|
Цитата:
|
Нау, если слишком нелепо на руку сядут, тогда Ап Джамбо. Алгоритм выбора есть теперь, это главное. Нау в приоритете.
|
Вложений: 1
Вот так джамбо смотрятся.
|
Цитата:
Ведь выбор зачастую интереснее и эмоциональнее обладания. Так сказать растягиваю удовольствие. Но если очень свербит надо брать, хотя бы для того, чтобы понять что Ваш ГС для Вас лучше любого ПП и АП. |
KDV, этого я опасаюсь) это одна из причин всех сомнений так же, в которой боюсь себе признаться. Так быть не должно))
Новые заходы, это иные модели смотрите часов, так? |
Цитата:
|
Важна толщина, если корпус толстый, заводная головка не упирается у меня.
|
Цитата:
Все верно, иные, иной стилистики. Плюс в моменте сравниваю со старыми. Картина становится яснее. Я хоть и проголосовал за Акванавт, но на Вашем месте взял бы Нау. |
Удивительное дело! Читал несколько лет назад форум, темы с заголовками "муки выбора" и не мог себе представить, что в этом приятном занятии по сути, могут возникнуть сложности, которые сложнее решить получается, чем производственные моменты в работе))))
Я к Нау и склоняюсь, нужно выкроить время, примерить вновь, отфотографировать и показать Уважаемым) |
из предложенных проголосовал за Нау (хотя вся троица хороша) как мне кажется ТС больше всего подошли бы 5726/5980 но здесь со всем другой бюджет, вообще считаю нау 5711 одними из лучших часов и как писал уважаемый DPS я тоже их продам последними, акванавт им проигрывает как и в скромности так и не в скромности (у жены одни из любимых 5065/1A - Jumbo Aquanaut ). АР джамбо очень хОрошие часы сам на них смотрю (точнее уже ищу) на вашей руке судя по фото "сидят" нормально.
советы на то и советы, что бы их выслушать и поступить как хочется, по этому тоже дам свой совет: по возможности чуток подождать и потратить большую сумму на 5980, если не хочется выходить из бюджета тогда однозначно надо брать 5711 и получать удовольствия, даже если допустить что через какое то время они разонравятся то всегда можно их продать с наименьшей потерей и последние я не всегда понимаю по чему многих напрягает тонкий браслет и невесомость часов, как по мне так это только плюс особенно в сравнение с ДД2 платина;) |
Кутузов, бюджет до 1 млн.
Пока беру тайм аут по выбору. Были советы От Руди, КДВ хорорише и остальных участников с удовольствием послушал. "Краем глаза" обратил внимание на иную совершенно модель (видел лишь в интернете), папаам... Rolex cillini реф.5241/6 http://www.rolex.com/en#/rolex-watch...m-m5241-6-0007 Ну и Дэй дэйт можно посмотреть будет. В общем разбросало что то меня. |
Кирилл, только что вернулся из Финляндии после поршевсик покатушек и только сейчас внимательно прочитал топик. Соглашусь с мнением многих форумчан, что Вы неправилтьно определили сет для выбора. Думаю, что с учетом ваших габаритов и casual стиля в одежде, ни одни часы из этой троицы Вам не подойдут. И 5711 и Джумбо кмк, лучше смотрятся с пиджаком (пусть даже с джинсами), чем со свитером ибо являются (как везде об этом пишут) псевдоспортом. Лично я ношу и те и другие исключительно с костюмами (правда без галстука). А для свитеро-джинсовых вещей предпочитаю Субмаринер или Graham. Поэтому, я бы на вашем месте смотрел бы в сторону 5712, а если не проходят по бюджету, то оффшоры (титановые на титановом браслете).
|
Офшоры не мое, точно!
|
Проголосовал за 5711, но лучше гляньте 5712, разница 24,5-21=3,5 тыс евро ( цены с форума), но они нарядней , в бюджет вписываетесь и мне кажется будут превосходить все Ваши ожидания.
|
Цитата:
Но про ДД2 тут правильно говорят. Белый с циферблатом слоновой кости цвета. Очень даже вариант. И по цене сравним. И ждать не надо как Нау. |
Прошу Вашей помощи, опытные форумчане!!
Знаю что не в тему... Недавно прокрутили по первому каналу заказную статью, припрели мое производство, как отреагировать правильно, и каково Ваше восприятие от увиденного? Мой бренд "Домашняя ферма". Несколько дней назад просились на производство, под предлогом, показать как хорошо пить натуральное, не пустил, почувствовал что то.. и вот итог: P.S. Буду признателен за любые комментарии, если нужно перенесем тему (скажите куда) http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi122 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |