|
А на заводе нельзя купить? Раньше, помню у каждого завода был свой магазин-магазинчик. В районе проходной. :D
|
Цитата:
Цитата:
Вот к примеру: http://www.ebay.com/itm/Authentic-Ru...item2a13294256 http://www.ebay.com/itm/LUCH-Origina...item337f969556 Ну в целом, колебание цен сами видите :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера т.е 30.01 купил однострелочники в Минске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришло на импорт в Москву!!! Ура:)
|
От скуки перечитал предыдущую тему. Такое ощущение, что смотришь альбом со старыми фото. Вот рождение, вот первые шаги, в первый раз в первый класс, выпускной, армия-дембель, ну вы понимаете.
Ну и составил краткую летопись событий: 12.12.2012 - идея лимитки (тема Николаевича) 16.12.2012 - сформирован список. Появились ждуны. 17.12.2012 - Завод "Луч" дает добро! 18.12.2012 - принят окончательный вариант дизайна часов. 19.12.2012 - Появилась идея 2-й лимитки... 21.12.2012 - Пережили Конец Света (я - День Рождения) 27.12.2012 - заказ передан на завод 13.01.2013 - срок второй лимитки определен - ВЕСНА! 16.01.2013 - Получены первые снимки обратной стороны Лун.... Да нет, что вы!:D Крышек часов. 16.01.2013 - Завод осчастливил нас деревянной коробкой. 25.01.2013 - ЧАСЫ ПОЛУЧЕНЫ на руки нашими учредителями. 26.01.2013 - Опубликованы первые фото Лимитки. 26-27.01.2013 - Рассылка по бескрайним просторам... 29.01.2013 - Тема лимитки переехала сюда. продолжение следует... |
Цитата:
|
Красивые получились! Если будут свободные, поделитесь :)
|
Коллеги, вот сижу я тут, вяло перебираю в уме жизненный опыт, и вот какая идея пришла мне в голову.
Уважаемый Strad1 взял на себя миссию по доставке часов в руки москвичей. И здесь возникает потенциальная проблема точной идентификации получателя. В конце концов форум - это открытый ресурс, и ничто не мешает кому-то с черными мыслями представиться кем-то из списка и получить коробочку. Поэтому. Андрей, у Вас есть домашние адреса московских получателей. Не стоит ли переслать их Strad1, чтобы он мог задать простой контрольный вопрос про адрес и таким образом пребывать в уверенности, что передает часы именно в те руки, которые для этого предназначены? Поверьте, это не паранойя, а вполне реальная оценка умелости и оборотистости мошенников, а также забота о получателях и Strad1, которого знаю лично и давно, в том числе его болезненную щепетильность, которую и хочу оградить от любых неожиданностей. |
моя посылка засветилась на Казанском вокзале в Москве. Ждем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И моя там же...
|
|
Цитата:
http://www.russianpost.ru/ |
Цитата:
P.S. 17.01.13 они стоили всего 235.900 бел. руб. :) |
Цитата:
Мои тоже на Казанском вокзале :) |
Да, пора и мне посмотреть,где мои;)
|
Посмотрел, вы не поверите, но они тоже вот здесь...... Импорт 31.01.2013 10:08 102028 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УО ВСПО 0,276 0 0 350058 КРАСНОДАР, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
|
Это многих славный путь... :)
31.01.2013 Импорт (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо) Ждём-с. :) |
Здравствуйте, коллеги!
Вниманию московских камрадов, сегодня забрал и часы у меня!!! Тем, кто не отписался мне в ЛС - добро пожаловать! Тем кто отписался, сейчас скину номер своего мобильного! Состояние мое, связанное с беготней, измученное, поэтому впечатления о часах позже, сорри. |
Цитата:
Андрей Николаевич, жду адреса московских получателей)) |
ЛУЧ однострелочник-есть одни.Пишите в л.с кому надо.
|
Цитата:
|
Продажи и обмены!
Цитата:
Цитата:
А то тут тема, как бы это мягче сказать, не совсем для этого создана. |
Цитата:
Нашу надо искать на еБае, например :D |
Цитата:
Возмущен барыжничеством и предлагаю на дополнение проекта (черный луч), номера таким личностям не выделять. Прошу прощения за оффтоп. По поводу Луча 1953-2013. Ув. Strad1, если Ваши временные рамки и место остались прежними, то передайте мои часы Alexander12 согласно http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1102 и http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1102 Спасибо. |
Цитата:
Да и что мы, собственно, зациклились на этом. Давайте лучше будем ждать отзывы Московских товарищей, ну и еще по данным трекера уважаемый Алсер, должен получить свою лимитку сегодня в Риге ;) Уж очень хочется почитать мнения :) |
Господа,всем кто мне отписался в личку,сообщил свой телефон.
Еще раз прошу прощения за возникшие у меня трудности с передачей часов. Не возражаю передать все часы человеку,который в настоящий момент более мобилен,чем я. Решение за Вами. |
fermator
...возмущен барыжничеством...никого не хотел обидеть.К сожалению не было возможности принять участие в обсуждении и записи.Нашел время чтобы съездить в Минск найти часы.Взял 2 часов,с учетом что кто-то окажется в такой ситуации. |
Вложений: 8
Ну, вроде выдалась минутка.
Что могу сказать, друзья мои, фотографии не в полной мере передают то, что мы с Вами (ну и с заводом конечно) сотворили, в жизни все выглядит гораздо интереснее. Итак, вот так все начиналось. Все чинно, благородно, предусмотрительно: Как видите, Николаевич, все предусмотрел, проложил бумагой, на коробке было надписано - "верх" и "низ", ну это не видно, поверьте на слово. |
Вложений: 6
Итак, завесы сброшены, вот они!
|
:( А значительная часть партии до сих пор бомжует на вокзале... Казанском.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |