|
Цитата:
|
Вложений: 2
Итак. Согнувшись под тяжестью свинцового неба столицы нашей, решил я подбавить красок в свою жизнь и благодаря прекрасному человеку-форумчанину Gurgen стал обладателем яркого солнечного ремешка -)
Юра огромное тебе спасибо и респект! Часы расцвели....! Настроение поднялось -) Хоть такая расцветка и не под костюм, но следующую неделю буду ежедневно одевать их под костюм! Создал себе настроение -) Хочешь носить? Носи! -) ПС, а после Раила49, ПО45 выглядит мааленьким...-) |
Наверное приятно в такую мерзкую погоду порадовать себя ( и окружающих) такой яркой и жизнерадостной связкой. Мои поздравления новому ремешку( и пусть с опозданием- замечательным часам)
|
Поздравляю,я такие перед покупкой своего хрона примерял(правда 42мм:D),так снимать не хотелось:)
|
Цитата:
Поздравляю, часы очень нарядные!:rolleyes: |
Саша, правильный цвет, правильные часы:). Носи смело, люди оценят! Баклю нашел??
|
Цитата:
Хороший весенний цвет, поздравляю!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оранжевый, очень не плохо. Сразу видно поражение ЧБ. А насчет успокоения, не надо, как то это "последним путем" пахнет. Это я щучу. Молодец. Красивые и серьезные часы.
|
Отлично! Пусть жаба всегда будет повержена, а возможности при этом не иссякли!
|
Вложений: 2
А вот так они под синий костюм и синюю рубашку в офисе -)
Сори за кч-во фото( |
Цитата:
С костюмом хорошо смотрится :rolleyes: |
Цитата:
|
Я этого рыжика в ГУМе мерил, на браслете .... очень понравился, но мне кажется что с синим костюмом чуть чуть перебор..., цвет костюма для рыжика слишком строг....
Весна :cool: |
Джеймс Бонд нервно курит в сторонке! (он закурил!!!)
|
Г-да , при в ем уважении классически идеально сочетается синий с оранжевым! Перевожу на русский - гламурно -)
Где вы узрели брюки-сланца в классик костюме одному Иегове известно -)))) Почитайте для общего развития сочетание цветов, или с модельерами пообщайтесь на досуге -)) |
Цитата:
Простите за правду, но с часами я Вас поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i501/1304/f6/9eacd3284440.jpg |
Эти часы нужно носить под светлый костюм, как на последнем фото, можно без бабочки:D Не будет такого сильного контраста, как с темным, и будет смотреться вполне гармонично:)
|
А по моему смотряться очень неплохо, разбавляет общий фон. В реале смотриться очень неплохо, и поверьте, не нужны под них, не оранжевые носки и тем более бабочки.. эти часы имеют право на существование как отдельный и независимый аксессуар
|
Г-да, гляньте по ссылке на фото в соседней теме как сочетается оранж с синим -))
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164753&page=10 Я терки закончил: оранж+синий = классическое сочетание |
Цитата:
Я не против синего, предлагаю сочетать с более светлыми тонами: меньше шока:eek:, больше плавность хода:) |
Цитата:
Носите, лишь бы нравилось! На вкус и цвет... |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет маленький/большой это только сравнение :) На Вашей руке РО смотрится вполне крупными :) З.Ы. как же тогда мои 2220.80 - детские?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы читаете по русски, то должны были прочесть, что главная мысль моего поста это, внимание, сочетание синего и оранжевого ЦВЕТА. Где вы лицезрели в моих постаж человеческий пол? Не передергивайте, или не трепите лишнего. Свои домыслы оставьте при себе. Дорогой, будьте внимательнее. |
Носите, как хотите и с чем хотите. Главное положительные эмоции. Часы это положительные эмоции, а особенно оранжевый экземплярец. Это просто класс. Поздравляю и получайте от жизни по максимуму. Удачи.
|
Цитата:
Засим заканчиваю, т.к, бесполезно объяснять очевидное упёртому человеку, фанатично уверенному в своей правоте и непогрешимости. Таскайте, что хотите, как хотите и с чем хотите, и продолжайте сами трепаться о своей правоте, думая, что являетесь эталоном вкуса в подборе одежды и аксессуаров. |
Цитата:
|
ИМХО ярко-оранжевый дайвер+ СТРОГИЙ костюм(неважно синий, черный...) выглядят мягко говоря странно, а фото симпатичной дамы не показатель, у нее стиль:свободный кэж.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |