Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Жаба повержена. Я всетаки купил рыжика! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151472)

Gizmo123 29.01.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1691460)
Лучше не загадывать,но эта прелесть гарантии бесплатно на просторах необъятного Союза-ну его нафик,особенно если часами дорожишь;),разве что только замена на новые,но в исполнении сервис-центров это такой геморой:D

ЗОЛОТЫЕ слова! -)

Gizmo123 06.04.2013 18:43

Вложений: 2
Итак. Согнувшись под тяжестью свинцового неба столицы нашей, решил я подбавить красок в свою жизнь и благодаря прекрасному человеку-форумчанину Gurgen стал обладателем яркого солнечного ремешка -)
Юра огромное тебе спасибо и респект!
Часы расцвели....! Настроение поднялось -)
Хоть такая расцветка и не под костюм, но следующую неделю буду ежедневно одевать их под костюм!
Создал себе настроение -)
Хочешь носить? Носи! -)

ПС, а после Раила49, ПО45 выглядит мааленьким...-)

sv56 06.04.2013 19:28

Наверное приятно в такую мерзкую погоду порадовать себя ( и окружающих) такой яркой и жизнерадостной связкой. Мои поздравления новому ремешку( и пусть с опозданием- замечательным часам)

vado 06.04.2013 20:21

Поздравляю,я такие перед покупкой своего хрона примерял(правда 42мм:D),так снимать не хотелось:)

bsfart 06.04.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 1817100)
Хоть такая расцветка и не под костюм, но следующую неделю буду ежедневно одевать их под костюм!

Я то думал каучук, а тут кроко. Кожаный можно смело с костюмчиком.:D
Поздравляю, часы очень нарядные!:rolleyes:

gurgen 06.04.2013 22:53

Саша, правильный цвет, правильные часы:). Носи смело, люди оценят! Баклю нашел??

EuroAG 06.04.2013 23:20

Цитата:

Итак. Согнувшись под тяжестью свинцового неба столицы нашей, решил я подбавить красок в свою жизнь и благодаря прекрасному человеку-форумчанину Gurgen стал обладателем яркого солнечного ремешка -)
Юра огромное тебе спасибо и респект!
Часы расцвели....! Настроение поднялось -)
Создал себе настроение -)
Хочешь носить? Носи! -)

Если с рыжими носками и бабочкой вообще круто будет:))
Хороший весенний цвет, поздравляю!)

Gizmo123 07.04.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1817575)
Саша, правильный цвет, правильные часы:). Носи смело, люди оценят! Баклю нашел??

Баклю переставил оригинальную с Раила. Раил переобую в браслет. Рокировка -)

gurgen 07.04.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 1818007)
Баклю переставил оригинальную с Раила. Раил переобую в браслет. Рокировка -)

Ты прям как я:D.. Смена ремешков, неплохая пилюля от ЧБ.

Игорь Мих 07.04.2013 11:32

Оранжевый, очень не плохо. Сразу видно поражение ЧБ. А насчет успокоения, не надо, как то это "последним путем" пахнет. Это я щучу. Молодец. Красивые и серьезные часы.

Zloi Letchick 07.04.2013 13:50

Отлично! Пусть жаба всегда будет повержена, а возможности при этом не иссякли!

Gizmo123 12.04.2013 09:31

Вложений: 2
А вот так они под синий костюм и синюю рубашку в офисе -)
Сори за кч-во фото(

aterik 12.04.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Zloi Letchick (Сообщение 1818461)
Отлично! Пусть жаба всегда будет повержена, а возможности при этом не иссякли!

Это уже на тост похоже! :)

С костюмом хорошо смотрится :rolleyes:

Полковник 39 12.04.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 1827577)
Сори за кч-во фото(

Не в обиду, но Жесть!!! Полный ахтунг ! А под брюки -сланцы. :D Но как говорится, на вкус и цвет... :) ИМХО конечно.

Sergey 68 12.04.2013 18:40

Я этого рыжика в ГУМе мерил, на браслете .... очень понравился, но мне кажется что с синим костюмом чуть чуть перебор..., цвет костюма для рыжика слишком строг....

Весна :cool:

Den kelevra 12.04.2013 18:59

Джеймс Бонд нервно курит в сторонке! (он закурил!!!)

Gizmo123 12.04.2013 19:15

Г-да , при в ем уважении классически идеально сочетается синий с оранжевым! Перевожу на русский - гламурно -)
Где вы узрели брюки-сланца в классик костюме одному Иегове известно -))))
Почитайте для общего развития сочетание цветов, или с модельерами пообщайтесь на досуге -))

DiBat 12.04.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 1827577)
Сори за кч-во фото(

Часы очень-очень, костюм прекрасен, но очень прекрасно не получилось. Это разные темы из разных опер.
Простите за правду, но с часами я Вас поздравляю!

Полковник 39 12.04.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 1828392)
Г-да , при в ем уважении классически идеально сочетается синий с оранжевым! Перевожу на русский - гламурно -)
Где вы узрели брюки-сланца в классик костюме одному Иегове известно -))))
Почитайте для общего развития сочетание цветов, или с модельерами пообщайтесь на досуге -))

Ну в простонародье, "сланцы" - обувь для пляжа, замените слово "сланцы" на пляжные шлёпки, панамку к пиджаку , это, всё гипербола. Вам просто, где тактично, а, где не очень намекнули, что мягко говоря не сочетаются эти часы, в данном виде, с костюмом, проще говоря -безвкусица это, что-бы доступнее, и выглядит, как mouvais ton . Не обижайтесь, но действительно диковато. :) Ну собственно, КССЗБ, куда-уж нам, главное, что бы Вам нравилось, можно и дальше приобщаться к "высокому стилю" гламура . :)

seals 19.04.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от EuroAG (Сообщение 1817626)
Если с рыжими носками и бабочкой вообще круто будет...

Носков не видно, а с "бабочкой" прикольно :)

http://s018.radikal.ru/i501/1304/f6/9eacd3284440.jpg

bsfart 19.04.2013 10:00

Эти часы нужно носить под светлый костюм, как на последнем фото, можно без бабочки:D Не будет такого сильного контраста, как с темным, и будет смотреться вполне гармонично:)

gurgen 19.04.2013 10:18

А по моему смотряться очень неплохо, разбавляет общий фон. В реале смотриться очень неплохо, и поверьте, не нужны под них, не оранжевые носки и тем более бабочки.. эти часы имеют право на существование как отдельный и независимый аксессуар

Gizmo123 19.04.2013 10:46

Г-да, гляньте по ссылке на фото в соседней теме как сочетается оранж с синим -))
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164753&page=10

Я терки закончил: оранж+синий = классическое сочетание

bsfart 19.04.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 1838875)
Г-да, гляньте по ссылке на фото в соседней теме как сочетается оранж с синим -))

Видели, знаем:D
Я не против синего, предлагаю сочетать с более светлыми тонами: меньше шока:eek:, больше плавность хода:)

Полковник 39 19.04.2013 14:22

Цитата:

Ну да, сочетание оранжевых часов с голубовато-синеватой, с эффектом потёртости джинсовкой, в сочетании с одеждой свободного стиля на стройной даме, это ведь такой яркий пример для доводов в пользу тёмно синего строго костюма с весёленькими оранжевыми дайверами на мощщщном мужике!:D
Носите, лишь бы нравилось! На вкус и цвет...

abdobrota 20.04.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1828380)
Джеймс Бонд нервно курит в сторонке! (он закурил!!!)

Да,он еще стал ногти грызть когда нервничает ))))))

4asovoj 20.04.2013 07:23

Цитата:

Поздравляю и с покупкой ремешка, и самих часов :)

А насчет маленький/большой это только сравнение :)
На Вашей руке РО смотрится вполне крупными :)

З.Ы. как же тогда мои 2220.80 - детские?:D

Scirocco 20.04.2013 18:42

Цитата:

Поздравляю с покупкой часов, они удивительные!! Точного Вам хода и бесконечной радости!!)) , но.. согласна, простите, под данный синий костюм не очень хорошо смотрятся, а что касается ссылки на фото: дык там светлая джинса... синий синему рознь))

Scirocco 20.04.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1839251)
Ну да, сочетание оранжевых часов с голубовато-синеватой, с эффектом потёртости джинсовкой, в сочетании с одеждой свободного стиля на стройной даме, это ведь такой яркий пример для доводов в пользу тёмно синего строго костюма с весёленькими оранжевыми дайверами на мощщщном мужике!:D

Согласна на все сто) Отдельное спасибо за "стройную даму")))))

Gizmo123 20.04.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1839251)

Ты суслика видишь? Нет. А он там есть....
Если вы читаете по русски, то должны были прочесть, что главная мысль моего поста это, внимание, сочетание синего и оранжевого ЦВЕТА. Где вы лицезрели в моих постаж человеческий пол? Не передергивайте, или не трепите лишнего. Свои домыслы оставьте при себе.
Дорогой, будьте внимательнее.

Игорь Мих 20.04.2013 20:18

Носите, как хотите и с чем хотите. Главное положительные эмоции. Часы это положительные эмоции, а особенно оранжевый экземплярец. Это просто класс. Поздравляю и получайте от жизни по максимуму. Удачи.

Полковник 39 21.04.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 1841079)
Ты суслика видишь? Нет. А он там есть....
Если вы читаете по русски, то должны были прочесть, что главная мысль моего поста это, внимание, сочетание синего и оранжевого ЦВЕТА. Где вы лицезрели в моих постаж человеческий пол? Не передергивайте, или не трепите лишнего. Свои домыслы оставьте при себе.
Дорогой, будьте внимательнее.

Любезнейший, вам вроде русским языком написали и не я один, что не сочетаются оранжевые часы с синим, строгим костюмом! Но видимо не в коня корм... Приведённый вами пример дамы просто не удачен в сравнении, т.к, оттенок там просто другой и стиль одежды другой. Весь смысл в том, что сравнивается не сочетание тёмно-синего и оранжевого, а сочетание строгого костюма с "пляжными" дайверами, усугубляемое цветом, при этом костюм может быть хоть синего, хоть серого, хоть чёрного цвета, но не сочетаются СТРОГИЙ костюм с "ПЛЯЖНЫМИ" часами! Вам про костюм говорят, а вы всё про цвет токуете. Проще говоря обсуждалось ношение конкретной модели часов, костюма, его стиль, цвет и ваш дурной вкус, хотя лично для меня, цвет при этом был вторичен.
Засим заканчиваю, т.к, бесполезно объяснять очевидное упёртому человеку, фанатично уверенному в своей правоте и непогрешимости. Таскайте, что хотите, как хотите и с чем хотите, и продолжайте сами трепаться о своей правоте, думая, что являетесь эталоном вкуса в подборе одежды и аксессуаров.

gurgen 21.04.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1828243)
Не в обиду, но Жесть!!! Полный ахтунг ! А под брюки -сланцы. :D Но как говорится, на вкус и цвет... :) ИМХО конечно.

Ну мне кажеться что дайвера неплохо сочетаються с костюмом, а оранжевый цвет только подчеркивает индивидуальность, и добавляет " остроты".. Поверьте, это выглядит оригинально. В любом случае можно выражать свое мнение в более корректной форме, а не быть ироничным в отношение чужого вкуса..

sv56 21.04.2013 15:28

ИМХО ярко-оранжевый дайвер+ СТРОГИЙ костюм(неважно синий, черный...) выглядят мягко говоря странно, а фото симпатичной дамы не показатель, у нее стиль:свободный кэж.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru