|
Цитата:
|
Вложений: 6
на ремешке кожаном фото . позже сделаю фото заводского браслета .
|
Вложений: 8
крышку заменил на обычную . часы стали тоньше (не люблю толстые часы )
|
В розницу киллограм суперлюминовы в Швейцарии стоит 1 200 000 рублей. К вопросу о нанесении на циферы.
|
Вложений: 8
для себя решил натовский ремешок .
|
Цитата:
|
Это 1 грамм - 1200р? ужас. буржуины... Я покупаю по примерно 100р за 10г. Аналогичного отечественного снадобья.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Восток начал новые "бочки" делать? И где такое чудо приобрести можно?
|
MrChronoу форумчанина Мераном или на ************
|
Цитата:
|
а в чем прикол этой новой бочки. По моему старая со следами инструмент.обработки смотрится гораздо интересней чем полированный новодел.
|
Я пока еще не увидел новую бочку, которую хотел-бы купить.
|
А как мотор крепится к корпусу? С помощь. кольца из дешёвого пластика?
|
Цитата:
На фото было видно.Беленький такой!!!:D |
А по моему, т.е. ИМХО. Получил новую бочку с таким же синим цифером( вот и ругай полсе этого почту, ну не чего она на другом отыграется) - ЧЧЗ однозначно зачет. Да, это новое прочтение, но оно хорошо само по себе, инсинуации про блеклый цвет цифера совсем смешными становятся когда своими глазами смотришь, даже браслет ... вы мня извините, но родной браслет сейки 6139 может только на право одноклассника претендовать. Если учесть, что ценник этих часов прямо провоцирует на тюнинг, то 5 по 5бальной шкале.
Про люминофор. Я покупаю порошок и сам развожу его. Зерно разное и в особо мелком смысла нет, разница в основном в скорости отклика на освещение и в обратнопропорциональном времени послесвечения, но опять же послесвечения отечественных "люминов" для часов за глаза |
Цитата:
|
Цитата:
|
кольцо пластик . но для нас это не проблема . есть сталь . люминий любые кольца . но пластик все таки полегче . чуток
|
Получается Восток по технологии изготовления браслетов догнал Сейку 6139 70-х, или Китайцы у которых заказывает браслеты Восток, догнали Сейку 70-х по браслетам?
Качество скорее всего аналогичное и через 30 лет этот браслет будет так же верно служить как браслет Сейко. |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=49
Востоку наладить бы выпуск вот таких безелей и можно было бы даже не обновлять модельный ряд |
Цитата:
|
Цитата:
|
я свои 6139 не из-за браслета брал, там цена явно не на браслет ориентирована, механические хроны Ссср, например, стоят дороже.
К самому Востоку отношусь Уважительно, что-то пытаются сделать, Директор постоянно пытается выбить заказы, активно ищут финансирование, даже купить часы готов ради поддержки, но носить увольте, только если дома, пока ни кто не видит. |
Вот а у Востока цена получается на браслет ориентирована? Ну зачем если вы ЧЧЗ уважаете публично высказывать свое снобиское отношение к нему? Не нравится - не ешьте.
|
корпус хорош... но, часы-амфибия без люма - это перебор... имхо...
|
Цитата:
|
очень плохо что тема не туда поехала .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
остановился на нато ремешке . правда он на 24 .
|
Я Пастернака этого не читал, но осуждаааааю! Интересно, почему большинство японоводов такие злобные, что часовые, что автомобильные. Видимо потому, что японские часы УГ (особенно Ориент). Они надежные конечно и ходят неплохо. Купить японские часы это все равно что жениться на привлекательной, здоровой, умной, но бесконечно скучной и фригидной женщине. У меня тоже есть трое японских часов, но я с ними не живу. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |