|
|
Не уверен.
Тут надо учитывать, что только порядка 10 % населения важно во что они одеты. Остальным не очень. Люди все фетишисты в той или иной степени. Для кого то знаковыми вещами являются: дом кинотеатры, дорогая музыка, диски на машину или сама машина. при этом они, зачастую, готовы экономить на другом, в том числе, на вещах. А кто-то получает удовольствие от стильной одежды и обуви. Почему то я очень мало встречаю на улице/в метро/ магазине действительно качественных кожаных или меховых изделий, впрочем как и пуховиков. По моим наблюдениям спортивные вещи того же адидаса за тридцать лет упали в качестве. Я помню кроссовки середины 80-х. Это была действительно качественная вещь. Сегодняшний ширпотреб с ними даже не сравнить. В вещах как и во многом другом надо различать фаст фуд и высокую или не очень кухню. На то и другое будет свой потребитель. |
господа ,а кто имел опыт ушивания дубленки? взял задешево по случаю, но на пару размеров больше, так понравилась)
|
Меня лично дубленка не устраивает своим весом по сравнению с теми же пуховиками или парками, поносив теплое функциональное изделие весом 1,3 кг переходить на что то более тяжелое желания нет, хотя и висит новый бомбер от Альфа Индастриз и что то еще в доме
|
Вложений: 2
Цитата:
хорошее пальто из сукна тоже нелегкое, но это вещи так сказать для стиля, презентабельные вот, к примеру, Варватос какие шьет классные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубленка
Всем привет !! Подскажите, хочу дубленку на зиму , с хорошим мехом , желательно итальянскую . Где можно посмотреть в Москве ? Все что видел , типа леди и джентельмены и пр , одна турецкая фигня, Пробовал на farfetch заказывать , то размер не тот , то , качество от картинки отличается ...
Где можно в Москве офлайн посмотреть ??? |
Цитата:
|
https://christ-leather.ru Не Италия, но все же.
|
Вложений: 1
|
Ну да. Кобзон всех затарил. :)
|
Доброго! Не нашел более подходящей темы..
Есть дубленка, малоношенная, кожа с верху гладкая. Сидит впритык. Костюм если одеть, то рукав пиджака мнется в рукаве дубленки. Толще водолазки или кардигана на сорочку уже не комфортно будет. Немного в натяг по груди - небольшие складки. Читал, что можно подрастянуть..какие спреи засоветуете для растяжки кожи? Заранее спасибо за дельные советы! по типу такой, но при всём сидит получше чем на этой фотке) https://istnova.ru/upload/iblock/ccb...37dc015be8.jpg |
Цитата:
так одни отличные ботинки выкинул и у мамы с возрастом дублёнка стала мала, начала тупо по швам трещать |
не, ну не до такой степени внатяг, что трещит все.
|
Цитата:
|
Я тут думаю, как дома то в кофте и дубленке часок другой вытерпеть..отопление не вариант отключать. Дети маленькие. В сауне наверное тепловой удар тупо будет..Да и из того, что вычитал.. в сауне же сухой пар, а кожу надо размягчить..или водицей или спрем
|
ну сначала в речку надо
в одежде :rolleyes: пс ну найдётся способ, растянется в проблемных местах и вид потеряет) не надо мучить куртку, подарите кому-нить) |
Отличная мотивация, что бы немного схуднуть. Если есть куда.... :-)
|
71 кг в 40 лет..некуда худнуть, набрать бы, а не набирается никак. Года 2 набирал 3 кг, растерял за летний сезон стройки.
Как раз под эту лавочку, стряхнуть пыль с дубленки решил.. |
Цитата:
|
дубленки дубленки
хоть и тепло сейчас ну пусть будет |
Цитата:
|
Привет из 90-х?
Цитата:
|
почему из 90 модель то у меня современая
пуховик не всегда оденешь, особенно шелковый, да и дубленка тоже солидно выглядит с костюмом |
Хочу дубленку!
Никогда не носил. Хочется длинную до колена и с поясом Были на охоте. На базе был обнаружен безхозный тулуп монглоьского производства "Дархан" Носил его все 4 дня который там был. При температуре -39 вполне комфортно даже при езде на снегоходе. Понял что хочу дубленку для носки в городе |
Тонко выделанные высококачественные городские дубленки не держат сильные морозы. Тулуп -да, возможно, но видок в нем еще тот. Разве что на охоту, действительно. А вот хороший пуховик будет держать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, что мой мурер теплее той дубленки, которую продемонстрировал васянвасян. |
Дублёнка так и не зашла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, у меня не было сверхдорогих и специфичных пуховиков, все гражданский массмаркет ширпотреб. Но и дубленки обычные городские, не тулупы и не бекеши В дубленке комфортнее садиться в холодную машину. Под дубленку даже в -30 не нужно никаких доп.слоев: просто твидовые брюки, рубашка и пиджак, единственное лучше шарф добавить и ушанку из овчины. При этом в магазинах не кидает в жар как в пуховике, ощутимо дольше можно ходить не снимая. Для метро актуально. Ну есть и минусы: даже легкая дубленка тяжелее, в моих меньше карманов и чуть меньше свободы движений. |
Цитата:
|
Купил на Авито финскую дубленку из 80-х в состоянии 4+. За копейки, так как не модно теперь. Шикарное дело. Почувствовал себя директором мясокомбината. Уже захотелось пОртфель и лисью шапку. В минус 25 сижу себе развалившись на лавочке и жалеючи гляжу на скукожившихся от холода прохожих, посмеиваясь в воображаемые усы.
Носить приятнее чем пуховик, они вообще надоели что-то, пуховики. Как в спальном мешке ходишь. Плюс не порви, не прожги и прочие заботы. А тут шик блеск, old money :-) |
Периодически пользую свой рыжий "Оверленд" по мотивам B7, гражданская версия, куплен давно, в гардеробе "дружит" со всеми)) На днях облачусь, прогуляюсь....))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |