|
Цитата:
|
лонжин и тиссо за 120-140т.рубчиков-бред!!!имхо
даже нечего смотреть, только время зря тратить. |
Цитата:
http://us.st12.yimg.com/us.st.yimg.c...by_2046_301441 |
Цитата:
|
Завтра поеду смотреть орисы голд со смол секундой нашего однополчанина-форумчанина.
По фоткам вроде всё ок. Да и цена весьма разумна. Если ляжет, буду брать. |
Орис будет правильным выбором, покрайней мере по практичности всё-таи сапфир да и ручка.
А Тиссо те штука редкая их как выпустили в юбилей так вроде и не переиздавали, так что найти их действительно трудно, их и поносить приятно и для коллекции оставить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые, а кто что про вот эти Тиссо думает ?
http://www.luxwatch.ua/showpos/11228/ В ЛесМонтрес на заказ порядка 138.000 рублей - скидка 7-12% |
Цитата:
Не вижу смысла сравнивать отечественные и швейцарские часы. Но отечественная марка в золоте и на ЕТА (аляповатые "котлы" из серии "жизнь удалась" не обсуждаются) представляется мне более адекватным решением чем золотая "бюджетная" швейцария. Сам не стал бы покупать ни те, ни другие. |
Цитата:
Теперь представим себе ситуацию, кризис все-таки, нужно их продать. тиссо сходу вы продадите за 1800. Полет? |
Цитата:
|
Цитата:
А какие бы купили? Что сейчас на примете из реального? |
Цитата:
|
Цитата:
Осмелюсь заметить, что у швейцарских маркетологов это отлично получается! |
Цитата:
Как по мне, так переплата за золотой корпус 1,5к$(для Тиссо "Наследие") не так уж и велика, нравится мне такой дизайн. Но если бы лично у меня было бы 5к$ свободных денег заказал бы MIH. :) |
Цитата:
А то, что у золотого Ориса ошибка в слове "кристал", так это даж хорошо, тк в будущем такие экземпляры только доражают.:) |
2 Bill: Часов несколько. На данный момент любимые - IWC Марк 16. Самой первой швейцарией были именно автоматические Тиссо - самые наилучшие воспоминания и рекомендации. Потом Лонжин Мастер коллекшн трехстрелочник. Затем Марк 16. Ну, и еще кое что:). В Лонжине очень поравился внешний вид. При покупке (у официала!) первые же, что взял в руки оказались уже неисправны. Пошел в другой магазин. Потом долго разрабатывался автоподзавод. Если носил меньше 7-8 часов, то под утро вставали. Только месяцев через 6 все устаканилось. Нет, я все понимаю про смазку и т.д., но тем не менее... Плюс спешат на 2 минуты в неделю. Стабильно так спешат, точно. Подозреваю, что если отнести в сервис, то можно отрегулировать до весьма точного хода, но для меня не очень критично. Тем неменее еще одна неувязочка. И мне будут предлагать тоже самое за более чем 100 тыс.руб? Наши же и правда в значительной массе (не все - иначе не говорил бы, видел приличного вида на руках, но марку назвать не готов) - в той или иной степени золотая "хохлома".
А IWC купил, одел и все. Чуть подвожу раз в месяц. Точны до противности :). И, что показательно, никаких сертификатов хронометра. Так что остаюсь убежденным сторонником того, что если есть 3-5 к.б. на себя-любимого, то лучше купить более солидную марку в стали, чем попроще, но в золоте. Нет, после тысяч эдак 10 к.б. разница конечно утрачивается. Но это уже совсем другая сказка. Кстати, вот только что тут продали новый стальной трехстрелочник JLC за 100 тыс. руб. А Вы готовы отдать большую сумму за золотые Тиссо или Лонжин. Ну, не знаю... Право каждого, конечно. Было бы у меня достаточно денег - посмотрел бы что-то в стиле JLC мастер резерв де марш в золоте. Но таких денег, увы, пока не имеется. 2 Остальные, кто в мой адрес: Я не навязывал дискуссию. Отвечал автору топика. Ну, отличается мое мнение от Вашего, бывает. Чего Вас так задело понимаю смутно. Уж вроде специально начал с ИМХО и т.д. Успокойтесь, Ваше мнение самое правильное, а я жерта маркетинга. |
поддерживаю sancho.
обратите внимание на эти http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14379 пусть б/у и не золото, зато влезаете в бюджет. не будьте вы вороной которая на золото падкая...ИМХО |
|
Голд едишон
Доброго времени суток Уважаемые форумчане.
Лиха беда начала :(. Деньги свободные уйдут на другие нужды (авто приказало долго жить). Весёлая канавка от кольца в сторону Щербинки несколько изменила мои планы :( Золотые мечты пока останутся мечтами. В сухом остатке не отказываюсь от покупки часов. Исходя из буджета (к сожалению он сузился очень прилично)буду выбирать более менее интересные, так как чётко решил покупать часы! Сегодня поеду в салон присматривать сталь+кожа. (наверно лонжины) Если что- то ляжет, обязательно возьму! Граждане! Очень признателен за отклики и мысли! Спасибо ОГРОМНОЕ, что Вы есть! |
2 Sancho:
Вы высказались про имидж-статус и вывели вывод о предпочтительности золотых часов отечественного производителя, имя которого, вы по прежнему держите в секрете. С этого все непонятки и начались :) Если чем-то задел :eek:, прошу прощения. |
главное, что сам жив...
|
Голд едишон
Цитата:
После таких дел часы второстепенны. Слава богу , что всё обошлось. |
не Голд Едишон.
А может оно так и задумано? может не нать мне золотые часы?
Правила игры придумали не мы, мы можем только их нарушать. |
Тема закрыта. Посты о наручных часах и статусе, имидже их владельцев выделена в отдельный топик:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15098 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |