|
Цитата:
У нас на это есть свой ответ: "Газпром... мечты сбываются"))) |
а с каких сумм начинается неприкосновенность? :eek:[/quote]
Один из бывших крупных (во всех смыслах этого слова) чиновников мог бы очень точно ответить на Ваш вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
собрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КрасовЭц слева
http://s019.radikal.ru/i633/1205/c0/a7799af21598.jpg Дааа длинная там тема на бмвклабе получилась, да и началась она в феврале 2012г. ровно год назад и уже тогда народу было кинуто много... Правда гаденыш пытался как то запутать потерпевших и кормить обещаниями но увы чуда не произошло... |
И... зло будет наказано? Есть сайт, фото, куча обманутых, в полицию все пошли заявы писать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробей мошеннику с ноги в душу от меня!
|
Цитата:
Как и говорил, топик окончится ничем - поговорили как бабки у подъезда, поохали, поахали на этом все. Ну может после моего наброса еще на пару страниц вас хватит. |
to Alexei
Думаеш планы,"как посадить кидалу на нож" обсуждаются в форумах? :) Кстати,на фото,тот что в центре, "свидетель из фрязино" ? |
Мир тесен.
Обладаю информацией о точном местонахождении данного "товарища". Этот "человек" должен мне денег - более 300к рублей. Готов продать информацию о текущем местонахождении с 50% дисконом. В Москве готов встретиться и подтвердить реальность информации. |
Цитата:
|
шутка на уровне 1-3 класса.
Я абсолютно серьёзен. Никаких предоплат не требую. Готов повстречаться "вживую", показать материалы, доказывающие, что я не вру. Даже готов денег получить после "встречи на Эльбе". __________ Ребят, мне реально пофиг. У меня есть три варианта - к ментам, к местным бойцам или к "обманутым вкладчикам". Понимаю, что времени много утекло, но вдруг кто ещё хочет сказать "спасибо" кидале? Повторюсь, перевода через интернет не прошу, готов встречаться в реале. |
Цитата:
|
WatchieKill, то, что вы предлагаете здесь, могут в дальнейшем классифицировать как вымогательство группой лиц в сговоре.
Лучше обратитесь в органы, а потом к коллекторам, которым подарите эти 50% |
Цитата:
|
Как всегда одноразовый сайт для кидка. Осторожнее при покупке с сайтов. Лучше проверяйте их репутация. Цены на таких сайтах конечно очень заманчивы...
|
Цитата:
Движения там нэт |
How to leave GOOD feedback
I am from Scotland UK.. I bought watch on forum. I AM HAPPY WITH IT!!!!!
How do I leave good comments about the seller to let other buyers see that I trust him? I cannot find - please message me to tell me how to do this .... Rusty |
Цитата:
Как оставить хорошие комментарии о продавце, чтобы позволить другим покупателям видеть, что я ему доверяю? Я не могу найти - пожалуйста сообщение мне, чтобы сказать мне, как сделать это .... |
Чтобы не попасться на удочку мошейнических интернет магазинов надо пробить их через гугл, посмотреть основание магазина, отзывы покупателей. А вообще лучше немного переплатить и купить в крупном шопе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам также никто не давал право а уж тем более повода оскорблять другого человека. МошеЙники - пишется МошеНники. Это вам на будующее чтобы не попасть в просак(надеюсь знаете что такое))) |
Будующее наступило))
|
ну что ж, проведём работу над ошибками:
Цитата:
и на всякий случай: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...81%D0%B0%D0%BA просак- (устар.) станок, приспособление для кручения верёвок. а вы сами-то что думали? так кто из нас теперь попал впросак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bmwclub.ru/index.php?thre...#post-33166731 |
На фото узнал знакомую физиономию.
Зовут Денис (тот,что слева) Общался с ним лет 5-6 назад,еще в то время был редкостным ...... Жил в Германии,хорошо знает немецкий,есть у него и папаша,зовут Николай (брать предоплаты и .... мозги,это у них семейное) |
роман наверное а не Николай, хотя возможно отчим
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |