Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   "кинули" в Watchlandclub.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149660)

Shkolnik 23.01.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1678750)
Можно долго обманывать одного человека, можно недолго обманывать много людей, но нельзя долго обманывать много людей (с)

Линкольн это произнес, не предполагая, что Россия, станет страной великих возможностей в этом отношении.

У нас на это есть свой ответ: "Газпром... мечты сбываются")))

freejur 23.01.2013 15:31

а с каких сумм начинается неприкосновенность? :eek:[/quote]

Один из бывших крупных (во всех смыслах этого слова) чиновников мог бы очень точно ответить на Ваш вопрос

tsn2233 26.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1672319)

я покупал у него, все прошло гладко.

tmutarakanec 27.01.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от tsn2233 (Сообщение 1685673)
я покупал у него, все прошло гладко.

ну кому то нужно продать часы и *в честную*, иначе как такой хоровод кинутых
собрать

Doctor Vlad 27.01.2013 03:45

Цитата:

Сообщение от tmutarakanec (Сообщение 1686301)
ну кому то нужно продать часы и *в честную*, иначе как такой хоровод кинутых
собрать

Таких петухов-пирамидостроителей много в разных клубах. Сам с камрадами поучаствовал в такой пирамиде. Кидала жив-здоров. Менты пишут отказы в возбуждении уголовного дела, типа не мошенник он, так как обещает отдать.

CalvinK 29.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1686319)
Таких петухов-пирамидостроителей много в разных клубах. Сам с камрадами поучаствовал в такой пирамиде. Кидала жив-здоров. Менты пишут отказы в возбуждении уголовного дела, типа не мошенник он, так как обещает отдать.

Вот это самое мерзкое в такой теме :( Обещает отдать - значит не мошенник, а так, с временными сложностями.

Vista 29.01.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1665297)
Понятно - это товарищ Бендер великий комбинатор. следующего его появления следует ождать в Ровер, Ягур, Бентли....... клубах. Будьте осторожны!

Смешались в кучу люди кони, кошки))))

Vista 29.01.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Korg (Сообщение 1671156)
"Кроилово приводит к попадалову..." (с). Плохо закончит этот Сергей. Тем более, что судя по отзывам, разводит он далеко не членов клуба юнатов, да и суммы такие не кислые фигурируют. О чем человек только думает (если жив еще).

Так наверное из багажника БМВ или Мерина пишет:)

maxxxx 31.01.2013 19:59

КрасовЭц слева

http://s019.radikal.ru/i633/1205/c0/a7799af21598.jpg

Дааа длинная там тема на бмвклабе получилась, да и началась она в феврале 2012г. ровно год назад и уже тогда народу было кинуто много...

Правда гаденыш пытался как то запутать потерпевших и кормить обещаниями но увы чуда не произошло...

first contact 31.01.2013 20:05

И... зло будет наказано? Есть сайт, фото, куча обманутых, в полицию все пошли заявы писать?

cherkes 01.02.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от maxxxx (Сообщение 1695818)
КрасовЭц слева

Дааа, мир тесен. С парнем, который справа, учились в одном ВУЗе.

Dewitt 01.02.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1697079)
Дааа, мир тесен. С парнем, который справа, учились в одном ВУЗе.

Благодаря тесному миру,может и на Сергея получится выйти

cherkes 01.02.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Dewitt (Сообщение 1697145)
Благодаря тесному миру,может и на Сергея получится выйти

Я про того, который справа. А Сергей должен быть тот, который слева. Хотя у всех у них лица знакомые. Не исключено, что все трое учились вместе. Я пораспрашиваю. Может, что-то и удастся разузнать.

Shellys 15.02.2013 15:59

Пробей мошеннику с ноги в душу от меня!

AlexeiPisarev 19.02.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Shellys (Сообщение 1723226)
Пробей мошеннику с ноги в душу от меня!

А сами то чего? Найди его да пробей.
Как и говорил, топик окончится ничем - поговорили как бабки у подъезда, поохали, поахали на этом все. Ну может после моего наброса еще на пару страниц вас хватит.

pitbrit 11.08.2013 22:16

to Alexei
Думаеш планы,"как посадить кидалу на нож" обсуждаются в форумах? :)
Кстати,на фото,тот что в центре, "свидетель из фрязино" ?

WatchieKill 22.04.2016 21:06

Мир тесен.
Обладаю информацией о точном местонахождении данного "товарища".
Этот "человек" должен мне денег - более 300к рублей.

Готов продать информацию о текущем местонахождении с 50% дисконом. В Москве готов встретиться и подтвердить реальность информации.

0ldFello 22.04.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от WatchieKill (Сообщение 3697718)
Мир тесен.

Готов продать информацию о текущем местонахождении с 50% дисконом. В Москве готов встретиться и подтвердить реальность информации.

Докажи что ты не лох! Отправь смс с текстом "я не лох" на короткий номер 123. Чем больше смс тем больше ты не лох!

WatchieKill 22.04.2016 21:36

шутка на уровне 1-3 класса.

Я абсолютно серьёзен.
Никаких предоплат не требую. Готов повстречаться "вживую", показать материалы, доказывающие, что я не вру.
Даже готов денег получить после "встречи на Эльбе".

Ребят, мне реально пофиг.
У меня есть три варианта - к ментам, к местным бойцам или к "обманутым вкладчикам". Понимаю, что времени много утекло, но вдруг кто ещё хочет сказать "спасибо" кидале? Повторюсь, перевода через интернет не прошу, готов встречаться в реале.

АК1979 22.04.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от WatchieKill (Сообщение 3697801)
шутка на уровне 1-3 класса.

Я абсолютно серьёзен.
Никаких предоплат не требую. Готов повстречаться "вживую", показать материалы, доказывающие, что я не вру.
Даже готов денег получить после "встречи на Эльбе".

Ребят, мне реально пофиг.
У меня есть три варианта - к ментам, к местным бойцам или к "обманутым вкладчикам". Понимаю, что времени много утекло, но вдруг кто ещё хочет сказать "спасибо" кидале? Повторюсь, перевода через интернет не прошу, готов встречаться в реале.

Так вы ТС личное сообщение скиньте, а то он на Фоуме месяцев 6 назад в последнее время был. Вроде как, он больше всего здесь информацией интресовался.

iRobot 23.04.2016 06:15

WatchieKill, то, что вы предлагаете здесь, могут в дальнейшем классифицировать как вымогательство группой лиц в сговоре.
Лучше обратитесь в органы, а потом к коллекторам, которым подарите эти 50%

BUYAN 31.05.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 3697769)
Докажи что ты не лох! Отправь смс с текстом "я не лох" на короткий номер 123. Чем больше смс тем больше ты не лох!

Браво... От души...:D

InZiGa 14.06.2016 16:33

Как всегда одноразовый сайт для кидка. Осторожнее при покупке с сайтов. Лучше проверяйте их репутация. Цены на таких сайтах конечно очень заманчивы...

SBG 15.06.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от WatchieKill (Сообщение 3697718)
Мир тесен.

Не хочу расстраивать, но расстрою) он только по этой ситуации должен $80к за пару часов http://www.bmwclub.ru/index.php?thre...#post-22285465
Движения там нэт

RustyBin5 16.06.2016 10:38

How to leave GOOD feedback

I am from Scotland UK.. I bought watch on forum. I AM HAPPY WITH IT!!!!!
How do I leave good comments about the seller to let other buyers see that I trust him? I cannot find - please message me to tell me how to do this ....

Rusty

Sakko52 16.06.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от RustyBin5 (Сообщение 3788019)
I am from Scotland UK.. I bought watch on forum. I AM HAPPY WITH IT!!!!!
How do I leave good comments about the seller to let other buyers see that I trust him? I cannot find - please message me to tell me how to do this ....

Rusty

Я из Шотландии Великобритании .. Я купил часы на форуме. Я доволен ИТ !!!!!
Как оставить хорошие комментарии о продавце, чтобы позволить другим покупателям видеть, что я ему доверяю? Я не могу найти - пожалуйста сообщение мне, чтобы сказать мне, как сделать это ....

Ozvan 19.06.2016 11:44

Чтобы не попасться на удочку мошейнических интернет магазинов надо пробить их через гугл, посмотреть основание магазина, отзывы покупателей. А вообще лучше немного переплатить и купить в крупном шопе.

TOTAC 19.06.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Ozvan (Сообщение 3793011)
Чтобы не попасться на удочку мошейнических интернет магазинов надо пробить их через гугл, посмотреть основание магазина, отзывы покупателей.

а заодно более осторожно относится к юзерам, набивающих бессмысленные сообщения на форумах с многочисленными грамматическими ошибками.

Quinn 19.06.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3793045)
а заодно более осторожно относится к юзерам, набивающих бессмысленные сообщения на форумах с многочисленными грамматическими ошибками.

МошеЙники, они такие :)

Ozvan 20.06.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3793045)

Во первых вам не кто не давал право оскорблять меня. Во вторых с телефона не совсем удобно писать особенно в рабочее время. Если вам целыми днями нечего делать как только писать огромные эпосы на форуме и вступать в сомнительные дискуссии, это не значит что все такие.

Цитата:

Сообщение от Quinn (Сообщение 3793866)
МошеЙники, они такие :)

Вам также никто не давал право а уж тем более повода оскорблять другого человека. МошеЙники - пишется МошеНники. Это вам на будующее чтобы не попасть в просак(надеюсь знаете что такое)))

EE1978 20.06.2016 12:28

Будующее наступило))

TOTAC 20.06.2016 12:38

ну что ж, проведём работу над ошибками:

Цитата:

Сообщение от Ozvan (Сообщение 3794453)
Во первых вам не кто (никто) не давал право оскорблять меня.(а кто вас оскорбил?) Во вторых (во-вторых) с телефона не совсем удобно писать, особенно в рабочее время.(какая связь между безграмотностью, телефоном и рабочим временем?) Если вам целыми днями нечего делать, как только писать огромные эпосы на форуме и вступать в сомнительные дискуссии, это не значит, что все такие.

Вам также никто не давал право, а уж тем более повода, оскорблять другого человека. МошеЙники - пишется МошеНники.(в гугл заглянули?:)) Это вам на будующее (будущее), чтобы не попасть в просак (впросак) (надеюсь, знаете что (это) такое)))

а так да, в целом абсолютно с вами согласен!

и на всякий случай:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...81%D0%B0%D0%BA
просак- (устар.) станок, приспособление для кручения верёвок.

а вы сами-то что думали?
так кто из нас теперь попал впросак?

Arkadok 20.06.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3794490)

Это, скорее всего, бесполезно, уважаемый TOTAC, в данном конкретном случае. Господин Ozvan не будет этим обрадован и удовлетворён. Не оскорбляйте его самолюбия, пожалуйста!:)

redMouse 20.06.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Ozvan (Сообщение 3794453)
МошеЙники - пишется МошеНники. Это вам на будующее чтобы не попасть в просак(надеюсь знаете что такое)))

мошенники раскидывают удочки в мошеннических интернет магазинах, а кто в мошейнических интернет магазинах удочки мочит? мошейники это - очевидно же.

Ozvan 20.06.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3794490)

а так да, в целом абсолютно с вами согласен!

и на всякий случай:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...81%D0%B0%D0%BA
просак- (устар.) станок, приспособление для кручения верёвок.

а вы сами-то что думали?
так кто из нас теперь попал впросак?

Благодарю Уважаемый....... Уж не знаю как жил до этого, без ваших нравоучений. Бессмысленная дискуссия..........

redMouse 20.06.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Ozvan (Сообщение 3786044)
В последнее время стало дороговато покупать на ebay и забугорных шопах. Цена доставки у них возросла. Все из за нашего курса доллара. Так что лучше отовариваться в России да и отследить проще, нет такого что сначала на почте одной страны, потом на другой, потом ждать добро таможни.

Цитата:

Сообщение от Ozvan (Сообщение 3793011)
Чтобы не попасться на удочку мошейнических интернет магазинов надо пробить их через гугл, посмотреть основание магазина, отзывы покупателей. А вообще лучше немного переплатить и купить в крупном шопе.

Цитата:

Сообщение от Ozvan (Сообщение 3794849)
Бессмысленная дискуссия..........

отнюдь. посты же ж набиваются.

fraer677777777 05.12.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от tmutarakanec (Сообщение 1664794)
В марте прошлого года на одном уважаемом автомобильном форуме повелся на рекламу этого магазина, Watchlandclub.ru связался с неким Сергеем который обещал мне в течении 2-х недель доставить улиссы. Перевел задаток 1800$.
Потом началась езда по ушам: Часы есть но проблема с доставкой...типа курьеру доверить не может а только нужна какая то специальная доставка...а она с краснодаром не работает....Это тянулось пару месяцев. Следующие пару месяцев он стал мне слать какие то на шару слепленные бумаги и копии писем что он работает над доставкой. Еще через пару месяцев начал уговаривать меня купить Арманды по безумной цене, затем пошли в ход хайсеки....вообщем весь нелеквид который здесь я сам мог на форуме купить на 30-40% дешевле без учета даже задатка. На звонки стала отвечать девушка, он типа болен. Я часто летаю через москву, и мне несколько раз они якобы организовывали доставку в аэропорт. Я с кэшем несколько раз летал туда-сюда, но все заканчивалось детскими отмазками типа: ключ от сейфа не можем найти где часы лежат....курьер в пробке....ну и т.д.
В итоге в конце года купил себе здесь на форуме часы сам, прошу вернуть задаток...и пошла вторая серия.
Сергей все еще болеет, задаток не вернут. И вообще это его дела и мы ни чего не знаем. Вот если купите часы тогда ваш задаток и зачтем. Дают понять что делают одолжение. А так никак....фак оф короче.
Ладно, давайте говорю выбираться из этой ситуации без скандалов. Спросил несколько моделей на их сайте, предложили снова же завышенную цену...смысла покупки не вижу вообще даже с учетом задатка.
В итоге уже год как ни часов ни денег....на письма и звонки не отвечают. Был бы благодарен кто бы мне скинул в личку их адрес, хотя бы юридический. Этот Сергей на автофоруме регистрировался как Watchland. Знаю что его знает Chess, во всяком случае он упоминал о знакомстве с ним.

Спасибо заранее кто даст о них информацию, и мой всем совет не связываться с этими непорядочными людьми.

адрес подкинуть ?

http://www.bmwclub.ru/index.php?thre...#post-33166731

pachan 05.12.2016 13:41

На фото узнал знакомую физиономию.
Зовут Денис (тот,что слева)
Общался с ним лет 5-6 назад,еще в то время был редкостным ......
Жил в Германии,хорошо знает немецкий,есть у него и папаша,зовут Николай
(брать предоплаты и .... мозги,это у них семейное)

fraer677777777 05.12.2016 16:11

роман наверное а не Николай, хотя возможно отчим

fraer677777777 28.12.2016 17:21

http://www.bmwclub.ru/index.php?thre...#post-33454347

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru