Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервисный центр Клоксервис (Clockservice) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148944)

father 27.06.2016 18:00

Добавлю 5 копеек негатива, правда в сервисе еще не был.
Имеется Casio Oceanus лимитка. Звонил сегодня по поводу перепрошивки часов чтобы наш часовой пояс знали. Милая девушка сразу удивленно сказала что часы не перепрошивают, но на всякий случай поинтересовалась у мастера. Мастер спросил номер моего механизма и сказал что перепрошьют если есть аппарат для перепрошивки:)
Дальше я спросил есть ли у них аппарат для перепрошивки и та же милая девушка сказала что узнает и перезвонит через 5 минут:)
Перезвонила и сообщила что сейчас аппарата у них нет, но если я привезу часы, они его закажут и он со временем приедет, и мне перепрошьют часы. Дальше я задал ей логичный вопрос: а можно они закажут аппарат, а когда его получат, я тут же приеду с часами на полчаса перепрошиться. Но естественно Россия- матушка. Нет. По факту. Привозите часы и ждите)))))
Часы привезу завтра- послезавтра, по результатам дам знать.
Знать бы где еще в Москве это можно сделать, я бы не связывался с гарантией и совковым сервисом....

RomanL 14.01.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от DmitryD (Сообщение 2785798)
Здравствуйте,

Относительно, действительно, хамства, с оттенком национальности - Вам уже выше ответили.

Про “отвращения” и “унизительные” якобы высказывания в Ваш адрес - по всей видимости, являются так же продолжением Ваших личных эмоций...

Если по существу.
Так как Вы обращаетесь к руководству сервисного центра КлокСервис, то могу Вам, уважаемый Евгений Пашутин, предложить выложить мне скан приемных накладных сервисного центра, где речь идет о сдаваемых вами часах (в личку).
Я в свою очередь, получив от Вас исходную информацию, смогу выяснить и разобраться c Вашей претензией относительно ремонта часов Orient.
После чего сообщу Вам и уважаемым форумчанам об объективности данного вопроса.

Не знаю про национальные нюансы, но эмоционально понимаю Евгения! На мои жалобы, что часы после Марксистской останавливаются, мне "мастер" отвечал, что и у него останавливаются, он их бросает и чёрт с ними, типа. Как-то так было. Потом типа завёл и пошёл. Нормально?!! Это я там был то ли в 2012, то ли в 2013 году. Выше вроде описывал ситуацию. Если такое возможно, и если кто-то пытается после этого оправдать мастерскую, ...ну бред, в общем. Ответ должен быть один - этот мастер уволен, и любой другой с таким отношением будет уволен. Если этого нет, то это не мастерская, а непонятно что

Цитата:

Сообщение от Denis197 (Сообщение 3416184)
Всем доброго дня. Вчера обратился в данную компанию со своими Casio g-shock ga-120 с проблемой моргает подсветка. Я понимаю что это не сильный дефект.Но мне неприятно что часы за 10000 работают с дефектом! Поразило отношение мастера приёмщика. Он конечно не хамил но пытался сделать из меня идиота! То мне надо меньше пить, что бы это не казалось! То может мне вообще инопланетяне кажутся! В итоге не чего не добился, и уехал с этими часами домой! Только сделали из меня идиота и все! Короче обслуживание как в Рашке! Вроде не хомят но чувствуешь себя как дурак! Обязательно буду советовать этот сервис своим друзьям!

Верю, учитывая, как со мной там обращались. Я - идиот, а часы после мастерской останавливаются, при попытке их завести не выкручивается заводная головка. А потом, при повторном обращении тебе заявляют, что "ну и что"?

igrigorieff 01.02.2017 18:34

Тут тоже речь про Вятскую, 27 - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375799

sivuch 31.08.2017 17:15

Что то темка совсем скисла...
Камрады, какие сейчас отзывы об этой ремонтной организации? Особенно про мастерскую на Марксистской...
Они всегда так "тщательно и скрупулёзно" исполняют гарантийные обращения?

Hanni 01.11.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от sivuch (Сообщение 4466761)
Что то темка совсем скисла...
Камрады, какие сейчас отзывы об этой ремонтной организации? Особенно про мастерскую на Марксистской...
Они всегда так "тщательно и скрупулёзно" исполняют гарантийные обращения?

тоже бы хотелось узнать поподробней ! на Марксистской удобно !критерии гарантийные обязательства это ни о чем ! -кто то втюхал бракованный товар и кто то должен исправить это за бесплатно !кто из носителей гарантийных неисправных часов что то делает за бесплатно с радостью !???? 6R15--+- 1-2сек не верю СКАЗКИ !по заводу мех не предусматривает такой тонкой регулировки ! -нет регулировки хронометрического хода ! а еще температура окружающей среды и образ жизни ! до -+10-20 под себя их надо месяц регулировать или чудом в точку попасть !
Зеленый Альпинист на S калибре можно поверить ! но другие деньги ! и правда все по русски все хотят чуда а обслуживаться все проблематичней и проблематичней !

oswod 09.12.2017 23:31

Двухлетнее ожидание

В июле 2015 года обратился в сервис на Вятской по установке утерянной переводной головки на SEIKO SRP040K. В наличии не было, но сказали что закажут со сроком поставки 2 месяца и стоимостью 2 т.р без стоимости работ. Хорошо, согласился, часы правда не взяли сказали что позвонят и стал ждать. Жду уже два года периодически звоню спрашиваю пока не пришел заказ. За это время пешком до Японии можно дойти туда и обратно.

DENISWATCHES 10.12.2017 01:38

Цитата:

Сообщение от Qucher (Сообщение 3449384)
механизм не сделали и наплели ей про какой-то календарь и не правильную настройку. В квитанции указанно 2500 – ремонт механизма. Далее всё повторялось 4 раза они по гарантии брали и ничего не делали, через месяц отдавали

Точно такая и у меня была история. Новые часы, механика, JDM - потрясешь останавливаются, еще потрясешь - снова идут, был международный гарантийник и я решил не слать в Японию(мол долго и далеко), тут какой-то легенький недостаток, подумал что клок сервис легко поправит. Но не тут то было, приняли на ремонт, сказали ждать мес. Через месяц с бумажками что они все починили и распечаткой точности хода забрали часы и они тут же "не отходя от кассы" снова остановились, то есть по факту ничего не исправил сервис, сразу же снова на месяц сдали, через мес опять они с актом выполненных работ отдают часы и снова они останавливаются прям тут же, не отходя от ресепшена. Больше желания не возникло сдавать часы им на гарантию. Я их отдал обычному мастеру в небольшой ларечек и он за 1500р и 2 дня времени все починил, часы работают год - нареканий нет!

Stalker53 30.12.2017 13:00

А у меня положительный отзыв. Были часы Orient . От удара сорвало цифер с креплений. Заказали новый цифер все поставили отрегулировали. Цифер ждал месяц!

RomanL 31.12.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 4618309)
Точно такая и у меня была история. Новые часы, механика, JDM - потрясешь останавливаются, еще потрясешь - снова идут, был международный гарантийник и я решил не слать в Японию(мол долго и далеко), тут какой-то легенький недостаток, подумал что клок сервис легко поправит. Но не тут то было, приняли на ремонт, сказали ждать мес. Через месяц с бумажками что они все починили и распечаткой точности хода забрали часы и они тут же "не отходя от кассы" снова остановились, то есть по факту ничего не исправил сервис, сразу же снова на месяц сдали, через мес опять они с актом выполненных работ отдают часы и снова они останавливаются прям тут же, не отходя от ресепшена. Больше желания не возникло сдавать часы им на гарантию. Я их отдал обычному мастеру в небольшой ларечек и он за 1500р и 2 дня времени все починил, часы работают год - нареканий нет!

Это по какому адресу? Ибо мне на Марксистской часы полностью сломали, а вот на Вятской их вроде как сделали + чистка и смазка (надеюсь). Хотя точно жутко в минус :(((

DENISWATCHES 03.01.2018 03:25

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4652210)
Это по какому адресу? Ибо мне на Марксистской часы полностью сломали, а вот на Вятской их вроде как сделали + чистка и смазка (надеюсь). Хотя точно жутко в минус :(((

Вятская, как и указано в гарантийнике

Цитата:

Сообщение от Stalker53 (Сообщение 4650995)
А у меня положительный отзыв. Были часы Orient . От удара сорвало цифер с креплений. Заказали новый цифер все поставили отрегулировали. Цифер ждал месяц!

У Вас немного другая история, Вы же платно часы делали, не по гарантии?
На гарантию им видимо просто плевать

swiss 07.01.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 4618309)

Какая марка часов ? Покажите акт выполненных работ. Мне они обычно выдают приемную накладную ))

DENISWATCHES 13.01.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от swiss (Сообщение 4660115)
Какая марка часов ? Покажите акт выполненных работ. Мне они обычно выдают приемную накладную ))

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=12

MelnikovA 31.01.2018 16:36

Обращался недавно в СЦ на Марксистской, не ходили часы Seiko Kinetic , причем древняя модель. Все равно подобрали аккумулятор, всё починили, ремонтом доволен, никаких проблем не было. Всем удачи.

Uetlev 07.06.2018 18:59

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой недобросовестного, на мой взгляд, обслуживания клиента со стороны магазина часов "Консул" (г. Краснодар) и сервисной компании "Клок сервис" (г. Москва).
Так, в ноябре 2017 года мной были приобретены часы наручные Фредерик Констант (автомат). Через месяц мной было замечено первичное их отставание на 15-20 минут вплоть до полной остановки в течение суток при соблюдения правил подзавода и условий эксплуатации. На мое обращение о ненадлежащем качестве товара и просьбе о замене товара или возврате денежных средств часы были отправлены на диагностику в сервисную компанию "Клок Сервис". По результатам диагностики, которая длилась около 40 дней, мне предоставлен ответ с пояснением о том, что нарушений хода не обнаружено, у часов имеются допустимое отставание, герметичность крышки часов не нарушена. При этом визуально было видно, что часы вскрывались, поскольку номер, располагающийся на задней крышке часов, находился в другом положении. Указанное на мой взгляд, может свидетельствовать о том, что в указанной мастерской была произведена не только диагностика, но их вскрытие и последующий ремонт. После их возврата через 2 месяца они остановились и начинали свой ход после легкого прикосновения к стеклу, а затем снова останавливались, несмотря на то, что они были заведены.
В настоящее время я их повторно передал в магазин Консул для проведения проверки. Специалистами магазина часы отправлены на повторную диагностику в тот же сервисный центр. Иллюзий по поводу приятия решения о замене
часов особо не питаю. Вместе с тем, хотел всех предупредить о недобросовестности указанных организаций.
По возможности прошу поделится опытом разрешения подобных ситуаций или известных экспертных учреждениях, способных установить реальные причины их остановки. Со своей стороны планирую обратиться к официальному производителю часов и в суд. Спасибо.

Visher 02.07.2018 22:22

Похожая история была с касио эдифайс ефа121. Часы ношу редко, лежат в основном. Обнаружил их без признаков жизни. Ни о какой гарантии речь не идет, спецы на вятской методом коллективного разума постановили заменить там какую хрень, но гарантировать ничего не могут, по их мнению лучше заменить весь модуль. Ок, справляюсь про модуль, с ходу объявляют 4850р + работа(что-то около 500 р). Беру таймаут, новые стоят на ибэй также примерно. Здесь на форуме один из форумчан обещал найти модуль по сходной цене. Через месяц в разговоре с знакомым часовшиком , часовщик берется узнать , есть лим у его поставщиков модуль. Еще через пару недель я узнаю , что модуль (какой-то из двух) , с инверсным или не инверсным дисплеем есть по цене 1780 р. Модуль приезжает через неделю, родной, инверсный. Ставил сам, модуль в сборе со стрелками и батарейками. Заняло минут пятнадцать. Дольше вынимал пленку из-под защелки батареек. Алес , часы на ходу. Реальный часовой мастер сделал бы за 3 минуты, заработал 500 р. Я не могу похвастаться, что зарабатываю 500 р за 3 минуты, даже и за пять и пятнадцать.
Это было бы случайностью, если бы я через того же часовщика не нашел модуль от часов жены. Касио в титановом корпусе с браслетом. Подарил на годовщину совместной жизни. Через 2 года села батарейка, отнес в магазин, там послали за деньги в авторизованый сервис (не сказали в какой, сказали в Москве) , после замены батарейки часы проработали месяца 4, потом встали с концами. На Вятской сказали, что ремонт будет стоить дороже часов, посоветовали выбросить. Часы пролежали с 2005 года по июнь 2017. Модуль нашелся часовщиком легко, цена на него 147 рублей. Замена: откусить длинную резьбовую часть переводного вала в размер , переставить ЗГ, поставить модуль в корпус, итого 500 р с модулем. Спустя 12 лет ценник немного меньще.
Совковость в головах людей сидит крепко, она заразная. Картина таже , что в автосервисах.

a381794 04.08.2018 18:00

Сегодня решил обратиться в этот сервис на Марксистской 20 по вопросу замены аккумулятора в часах Citizen Eco drive (перестал держать заряд, можно неделю держать под лампой, и потом в первую же ночь они все равно встают). Сначала позвонил, описал проблему, спросил могут ли поменять аккумулятор - попросили назвать номер механизма (у меня B612), сказали привозите, сделаем, 30 дней (при замене аккумулятора по их словам производится еще полная разборка и чистка согласно регламента производителя). Приезжаю - мастер начинает крутить-вертеть часы, и потом вдруг объявляет, что именно для моей модели у них аккумулятора нет, якобы производитель поставляет им не все модели аккумуляторов. Непонятно, тогда, как в этом случае реализуется международная гарантия? И куда нибудь еще можно обратиться, можете подсказать?

Sakko52 05.08.2018 09:00

Если вы знаете № аккумулятора,то его можно купить на Ebay. Если не знаете,то надо открыть заднюю крышку часов ,вынуть и посмотреть № аккумулятора и тогда покупать . Если их не в сервисном центре даже в Москве ,то где вы будите искать его ?

DENISWATCHES 27.12.2018 00:07

Да бесплатно просто делать неохота
Самому заказать и поменять в любом нормальном сервисе за 10мин, или сразу в сторонний сервис обратиться, но там думаю акб будет подороже, чем самому заказать

Axe13 09.01.2019 21:26

Полную чистку и смазку механизма не забудьте только сделать сразу, тк иначе новый аккумулятор за 3-4 месяца убьете.

Sergey2111 10.01.2019 20:43

В отделении КлокСервис на Савеловской заменил (900 рублей, 5 минут) батарейку в часах Seiko хронограф. При этом мастер, возвратившись с часами, показал, что на обратной стороне есть царапины (чего я до этого не замечал), образовавшиеся, по его мнению, ранее - при попытке открыть часы (хотя все предыдущие замены батарейки выполнялись только в отделении КлокСервис на Марксистской). Кроме этого, крышка часов после установки оказалась в случайном положении (криво относительно верха часов) на что мастер сказал, что это нормально и на заводе, выпускающем часы, бывает еще хуже. Мои часы конечно не GRAND Seiko, но вызывает удивление такое небрежное отношение к часам представителей точной механики.

VBR70 12.04.2019 08:51

А у меня от сервиса на Вятской исключительно положительные впечатления. Хожу туда лет 10, правда не по ремонту. Менять батарейки. 2 раза мне бесплатно размагнитили мои Steinhart. А тут решил сэкономить и купил батарейку для своих Tissot. Думал сам заменю. Крышка там не завинчивающаяся, а на защёлке. Открыл, а закрыть не могу. Даже коленкой пробовал. Пришлось идти в сервис. Потратили на меня минут 15, пока запрессовывали, потом проверяли на герметичность и опять отказались от денег!!! Как я им не всовывал!

oldNick 26.06.2019 20:35

Всем привет!
Сориентируйте, пожалуйста, как заполнить гарантийник с dutyfreeisland.
Мои eco-drive решили умереть и дёргают секундной стрелкой. Заказывал 11 месяцев назад.. на талоне только печать магазина.
Пишу в этой теме, так как в гарантийнике клоксервис указан как официал Citizen.

Alcohol Kills 11.10.2019 18:31

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518775

kakefe 14.12.2019 22:14

(извините за мой русский. Я все еще учусь)
Сегодня я посетил магазин Clockservice на марксистком улице чтобы сменить руки на Seiko skx. (Я купил руки из Японии.)
Они сказали, что не знали источника рук, поэтому не могли его сделать. Я сказал, что могу пойти на риск и подписать, если это необходимо, но они сказали, что это невозможно.
И они были очень грубыми
Я возьму его с собой, когда я еду в свой родной город на Christmas, и я надеюсь, что смогу сделать это там.

tsyferblat 25.12.2019 20:45

Посетил мастерскую на Вятской. Нужно было заменить батарейку.

Осталось двоякое впечатление. С одной стороны - хамоватый руководитель (по крайней мере, на него показали как на старшего в разговоре). С другой - спокойный и открытый второй мастер, который, собственно, и делал работу. И рассказал все, и показал. Без особых улыбок и эмоций, в какой-то момент - отказав в просьбе. Но, опять же, спокойно, открыто, без раздражения.

Посмотрю в следующий раз, быть может, так вышло: конец дня, люди устали и на услужливость клиентам не осталось сил. А может, «старший» всегда такой. Тогда чур-чур, никакого желания наблюдать, как меня выставляют идиотом, не испытываю. Посмотрим, схожу к ним еще раз как-нибудь. :)

Alexan58 25.02.2020 10:04

Посетил сервис на Марксистской, чтобы подогнать браслет по руке на новых Citizen Stiletto и освежить старенькие Citizen Titanium (не эко драйв, им больше десяти лет). Заодно спросил, сколько живет аккумулятор в Stiletto. Мастер ответил - лет пять-шесть, что несколько меня расстроило. Но главное не это. На старых часах решил помыть браслет ультразвуком, браслет сняли, минут тридцать шел процесс и я, довольный, забрал часы. Дома поразглядывал повнимательнее: конечно, браслет стал почище, но кое-какая грязь осталась. А через месяц часы внезапно упали с руки, т.к. браслет отсоединился от корпуса, и шпилька крепления где-то потерялась. Это мне так в сервисе браслет сняли и поставили на место. Грустно.

Axe13 25.02.2020 11:05

Бывает такое частенько. Расшатываются отверстия на старых часах, после чистки грязь когда отваливается, то буквально иногда рассыпаются так, что хоть все шпильки на больший диаметр надо менять. Время беспощадно!

EdHeuer 25.02.2020 11:14

Раньше на Вятской диагностику (замер точности хода, амплитуды и герметичность) делали бесплатно. Теперь пытаются 1,5 рубля содрать! Особенно шустрый и предприимчивый новенький мастер приемщик-бизнесмен))

Axe13 26.06.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5730578)
Раньше на Вятской диагностику (замер точности хода, амплитуды и герметичность) делали бесплатно. Теперь пытаются 1,5 рубля содрать! Особенно шустрый и предприимчивый новенький мастер приемщик-бизнесмен))

И в стоимость ремонта потом это не включают разве?

EdHeuer 27.06.2020 09:25

Axe13, в ремонте не нуждались. Сделали замеры перед покупкой б/у часов

Axe13 21.07.2020 21:10

Ну а почему сервис должен делать это бесплатно?
Не он же у Вас часы покупает и не продает?
Странная логика, честно говоря...

Любой труд должен быть оплачен, имхо.

Erick Bourne 08.12.2020 09:38

Господа, поделитесь опытом! Хочу сдать в ремонт свои старенькие G-Shock в сервис на Ленинском проспекте. У кого-то был опыт ремонта в этом сервисе?

Chron 08.12.2020 12:45

Они официальный сервис центр Casio. Поэтому только к ним.

Erick Bourne 08.12.2020 16:34

Цитата:

Сообщение от Chron (Сообщение 6048507)
Они официальный сервис центр Casio. Поэтому только к ним.

Ну, в принципе я уже понял, что особого выбора нет.

S.M.O.L. 11.12.2020 20:15

В качестве отзыва постоянного клиента. Прошу обратить внимание на некорректную установку вечного календаря в часах Seiko на калибре 8F35. Сейчас отдал часы на корректировку и попросил оставить пометку мастеру, что на ютубе есть подробное видео о том, как выставлять календарь. Добавлю, что работы по замене элемента питания велись более двух недель. И при первоначальной приемке и сейчас сотрудники на Марксистской сказали, что не умеют настраивать вечный календарь. Также отмечу, что примерно лет восемь назад там же при аналогичной просьбе календарь был настроен за пять минут. По развитию ситуации напишу.

Axe13 14.12.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от S.M.O.L. (Сообщение 6052680)
В качестве отзыва постоянного клиента. Прошу обратить внимание на некорректную установку вечного календаря в часах Seiko на калибре 8F35. Сейчас отдал часы на корректировку и попросил оставить пометку мастеру, что на ютубе есть подробное видео о том, как выставлять календарь. Добавлю, что работы по замене элемента питания велись более двух недель. И при первоначальной приемке и сейчас сотрудники на Марксистской сказали, что не умеют настраивать вечный календарь. Также отмечу, что примерно лет восемь назад там же при аналогичной просьбе календарь был настроен за пять минут. По развитию ситуации напишу.

Разберемся.
На Таганке полностью новый коллектив, видимо передали в цех, тк калибр не самый частый - инструкция передавать такие вещи в цех. Выясню, что могло пойти не так. Если не сложно, напишите номер накладной.

S.M.O.L. 20.12.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от S.M.O.L. (Сообщение 6052680)

Часы очень быстро наладили (день-два), я только вчера смог приехать их забрать. Все хорошо, спасибо за работу.

alex919rr 20.12.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от Axe13 (Сообщение 5905001)
Ну а почему сервис должен делать это бесплатно?

Наверное, это называется клиентоориентированный подход.
Любой часовой сервис, от мастерской в подвале до официалов делает замеры точности бесплатно. Я лично раз десять это делал на Вятской, так как работаю рядом.

Womb 20.12.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 6061580)
Любой часовой сервис, от мастерской в подвале до официалов делает замеры точности бесплатно.

Не правда. Никто не обязан делать бесплатные замеры точности.
Клиент ведь будет задавать вопросы: ' а почему ' , ' а из-за чего' и прочее...., а ему нужно отвечать,а он не понимает и переспрашивает ,и приходится "разжёвывать" очевидное , а это занимает время ( которое деньги) и нервы.

alex919rr 21.12.2020 21:16

Был сегодня в Точном Ходе, точность хода проверяют бесплатно. Не думаю, что в этом смысле в клоксервисе что-то поменялось, не был там с весны этого года, как сел на удаленку.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru