Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часовой ломбард Перспектива Lombard-Perspectiva.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148895)

majored 19.04.2015 15:41

Всем привет! Хочу у них взять такие http://lombard-perspectiva.ru/kupit_...e_3715-01.html
Что думаете? Очень люблю разные хроно, потому что сам занимаюсь триатлоном.

deaconmoss 22.04.2015 17:26

Хорошее место и удобное месторасположение! Продал в перспективе уже 4 пары часов по очень адекватным ценам:) всем советую!

Persil2000 23.04.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от majored (Сообщение 3036729)
Всем привет! Хочу у них взять такие http://lombard-perspectiva.ru/kupit_...e_3715-01.html
Что думаете? Очень люблю разные хроно, потому что сам занимаюсь триатлоном.

Отличный вариант, размер не такой большой, на средний размер запястья

probe 31.05.2015 16:09

После обновления сайта там появился "Уголок перекупщика" - http://lombard-perspectiva.ru/clocks_dealer/
Для каких целей он создан? И почему назван так, если туда будут помещать часы, не прошедшие контроль?

probe 04.07.2015 12:08

Просьба пояснить, что в ломбарде происходит?! См пост №24 и ниже http://forum.watch.ru/showthread.php...52#post3150252

Tish 05.07.2015 21:47

Буквально несколько дней назад купил у них Brietling. Все было вежливо, быстро и по делу. Единственное замечание - отсутствие в ломбарде хорошего увеличительного стекла. Все остальное мне понравилось. Удачи

SOKOLOV1974 24.07.2015 15:57

В целом ломбард приличный. На часы б.у хорошие скидки дают, а вот с новыми сложнее.

Bala 30.07.2015 23:33

Если откровенно, то написать что то хорошее рука не поднимается. Ругать особо тоже не буду. Просто посоветую более внимательно относится к потенциальным клиентам, особенно из регионов, казалось бы обычный вариант по обмену обернулся для меня сущей нервотрепкой, когда на твои запросы и вопросы не реагируют, ничего толком не объясняют и еще выставляют крайним, при этом все это подается под "соусом" невероятной занятости. Насколько я спокойный человек, но тут просто не сдержался, вообщем более подробно и красочно я уже высказал Вам свои претензии в личной беседе, если где то перегнул извиняюсь :rolleyes:

Bala 06.08.2015 19:46

С большим удовольствием исправлю свой предыдущий отзыв.

Скорее всего просто наложились друг на друга различные обстоятельства, большое количество работы у ребят, моя занятость и нацеленность на быстрый результат, где то болезненная реакция на некоторые заминки, удаленность от столицы. В более спокойном режиме все вопросы по сделке решили :) Я остался очень доволен и приятно удивлен и ценами и состоянием часов. Отдельное спасибо Александру за понимание и терпение!

Edmedved 12.08.2015 19:30

Вчера купил у них Rolex Cellini Time, который довольно долго высматривал по хорошей цене.
Удачно совпало поступление новых часов в Перспективу, мой приезд в Москву, наличие свободных денег в кармане и остальные обстоятельства.
Ребята терпеливо ответили на дурацкие вопросы, дали померить остальные похожие варианты и убедиться в правильности первоначального выбора.
Сделка прошла быстро и без лишнего формализма, всем доволен, спасибо.

ДИМ&КО 23.08.2015 00:32

Хороший интерьер, вежливые сотрудники, работают четко, сделали хорошее предложение по цене, в следующий раз точно к ним

DartVader 11.09.2015 16:30

Только хорошие впечатления!!!!
Знакомы не первый год. Всегда договариваемся о взаимовыгодных условиях.
Максимально быстро, соблюдая все до этого озвученные договоренности!
Огромное человеческое спасибо!

TOURBILLON Stan 06.10.2015 19:26

Что скрывать один из лучших ломбардов в стране!!! Паше респект!!! Оперативно, четко!!!!

Alexia1908 12.10.2015 22:48

Отличное место! Покупаем и продаем уже не первый год, причем не только часы но и телефоны Vertu. Доверяем только ломбарду Перспектива.

yekeyeke 14.10.2015 00:36

Приличные люди.
Качественно, быстро, надежно.
Лучшие цены.

Maverick04 19.10.2015 13:37

Отличный ломбард. Сдавал свои Лонжи. Единственное место, где дали нормальную сумму. Все быстро и качественно. Остался доволен.

tzar888 22.10.2015 23:44

Адекватный ломбард, можно смело покупать...:)

Balaganov 23.10.2015 00:00

На днях искал себе ROLEX, нашел на их сайте, понравились, утром следующего дня позвонил по их телефону, уточнили что часы в наличии, документы-коробки есть.. Я объяснил что не из мск и просьба оставить часы до следующего дня, пока я приеду. Попросили предоплату в 20 тыс. Ок., прошу знакомого завезти деньги. Когда он приехал в ломбард, оказалось что часы были проданы ещё накануне! Это хорошо, что я не подорвался и не проехал 900 км в пустую! Ведь специально предварительно позвонил, уточнил и получается, что часы уже день как проданы, а мне говорят приезжайте, всё хорошо...

dwor 27.10.2015 12:18

Второй день пытаемся уточнить наличие часов, указанных на сайте. Молчат как партизаны, телефоны не берут.
Сообщения через Viber прочитывают, но не отвечают. Впервые встречаюсь с таким способом ведения бизнеса :)

Perspectiva 27.10.2015 13:37

Добрый день, на Viber постоянно что-то глючит, берешь трубку и ничего не слышно, что стоить позвонить по обычному номеру и вам сразу ответят.

dwor 27.10.2015 15:45

Звонили не один раз и форму обратной связи заполняли.
По сути вопроса отписался в личку.

dwor 12.11.2015 09:37

Завершение двухнедельной истории о попытке купить часы.
Еще раз продублировал запрос на часы в ПМ форума, получил ответ с просьбой указать номер WhatsApp, указал.
Больше на связь никто не выходил. Посему, решили более не тратить время на этого продавца.
Часы аналогичной ценовой категории были приобретены на форуме у человека с хорошими рекомендациями.

Возможно, это исключительный несчастный случай, а в целом, ломбард "Перспектива" работает хорошо :)

P.S. К покупке были интересны семидневники IWC Portuguese за 7,1$ - ссылка.

stainlessr 25.11.2015 08:20

Продал ломбарду Перспектива часы: созвонились, договорились о цене по телефону, заехал через час, получил ровно ту сумму, о которой договаривались, без попыток снизить цену, поторговаться на месте, все четко.

Vadim2014 08.12.2015 17:55

Лично у меня сложилось крайне неудовлетворительное мнение об этом ломбарде. Ещё весной в теме написал, что покупать через киевский филиал практически нереально, пока представитель хоть какие-то шаги делает, часы уже проданы, в следствие чего Павел (хозяин) оставил свой номер для заказа.

И вот реальная ситуация - появляются в ломбарде Ролекс МАД, так уж получилось, что у меня страница была открыта и при обновлении в течении пары минут я их увидел, т.е. я первый покупатель, сразу задал вопрос в вайбер Павлу - Павел назвал скидку, описал покрытие, я сказал - покупаю, а потом меня два дня кормят словом "подождите" без вообще каких-либо подробностей, а через два дня часы проданы.
И на вопрос, что это за отношение, мне Павел начал рассказывать, что я оказывается должен был звонить в Киев, на вотс ап и т.д, о как.

За такого идиота меня ещё в жизни не держали, нет ни малейшего повода. Нормальные люди извиняются, а не начинают делать из другого дурачка. Ситуация понятна - редкие часы по хорошей цене, кому-то пообещали, а меня на всякий держали в запасе, как реального клиента. А я за это время упустил Бланпу фифти фантом лимит, т.к сразу 2 часов такого уровня мне не нужны и само-собой как нормальный человек, я ждал, что куплю Ролекс, раз договорились. В итоге я остался без обоих часов.

Каждый сам решает, работать с этим ломбардом или нет, но иногородним судя по такому отношению не стоит, тем более, что после первого отзыва, ещё и посыпались оскорбления в вайбер от хозяина.

Perspectiva 08.12.2015 20:08

Просто звоните, а если пишите, то только на WhatsApp, так как тут на форуме уже было написано именно лично Вам, что доставка в Киев по щелчку невозможна, посмотрите свою же историю сообщений. Если прочитаете их, то там Вы ничего не резервировали а спросили как скоро они могут быть в Киеве, на следующий день Вы написали, что надеетесь что их упаковали, после чего мы Вам написали, что часы проданы. И после этого началичь угрозы про негативные отзывы, а еще через 15 минут Вы стали оскорблять на форуме.. Вам неоднократно говорили, что Вы вели диалог именно с Киевским офисом, а не с Московским. Свою вину видим лишь в том, что на Ваши оскорбления тоже ответили оскорблениями.

illuminatus 23.12.2015 03:02

Можно ли в этом ломбарде покупать-таки без проверки? Интересует Бреге. Или все равно надо нести и проверять?

pachan 23.12.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от illuminatus (Сообщение 3453935)
Можно ли в этом ломбарде покупать-таки без проверки? Интересует Бреге. Или все равно надо нести и проверять?

можно

MrBear 01.02.2016 12:55

Нормальный ломбард! Кто бы что ни говорил, но я лично и покупал у них и продавал. Ничего не могу сказать плохого, хотя говорили всякое. Но это всего лишь разговоры.
Просто минимальный ценник держат, рынок ломают. Отсюда и вбросы конкурентов.

адвокат 14.02.2016 12:19

У нас в Нижнем тоже открыли филиал. Ничего плохого сказать не могу. Сидит у нас мальчик Роман, все решения принимает Павел.
Совершенно нормально, когда изначально говорят одно, а потом другое.. Это ломбард, а не благотворительный фонд по раздаче денег.
Они предлагают условия, вы либо их принимаете, либо нет. Насчет остального, в таком бизнесе абсолютно все довольны быть не могут:)

SergB 14.02.2016 13:40

Срач из темы удалил. :mad:
Народ, если есть КОНКРЕТИКА - пишите (но с фактами), а свои эмоции и "детские озарения" по поводу того,
как тут все проплачено и насколько мир к вам несправедлив, оставьте для кухонных обсуждений.
Не надо этот мусор тащить на форум.

Andrew80 10.03.2016 23:21

Сегодня второй раз воспользовался услугами ломбарда - на этот раз часы покупал, а не продавал. Все прошло четко и профессионально. Удобное общение через whatsapp накануне: уточнение цены и времени встречи. По приезду быстро и четко совершили сделку. Отношение вежливое и доброжелательное. Мои благодарности Павлу.

Talant77 21.03.2016 16:25

Покупали сегодня в данном ломбарде часы Omega. Спасибо большое за скидку и кофе.)

dga 22.03.2016 07:38

Доброго дня всем; на мой взгляд, один из лучших ломбардов. Мгновенная сделка. Объективный торг и разговоры по существу. Очень деловой подход!

Ребята, удачи!

periskop 23.03.2016 18:24

Покупал на днях новый ролекс дэй-дэйт. Часы оказались неисправны - заводились через раз. Отнес их назад в ломбард, сказали починим. Попросил побыстрее , если можно. Пошли навстречу, в этот же день к концу рабочего дня отдали. Приехал забирать - задняя крышка поцарапана. Извинились, сказали полирнут и завтра доставят на адрес сами. Отполировали. Доставили по времени как обещали.

МоскваГород 01.04.2016 21:14

Добрый.
Продал Улис в золоте, без прелюдий - все по делу, а главное по цене Форума! Доволен, спасибо!

nnov 07.04.2016 17:23

C ломбардом "Перспектива" сотрудничаю не впервые. И покупал у них, и продавал им часы. С открытием филиала в Нижнем Новгороде общаться с ломбардом стало гораздо удобнее. Теперь не нужно ездить или посылать кого-то в Москву. Когда у меня возникает необходимость в продаже часов, после их показа руководителю нижегородского отделения Роману в течение непродолжительного срока принимается решение в центральном офисе владельцем бизнеса Павлом. Затем сразу же выплачиваются наличные.

Также можно и купить любую понравившуюся на их сайте модель, предварительно забронировав ее, а затем в считанные дни получив уже в Нижнем Новгороде. Хочу поблагодарить руководство "Перспективы" за создание этого филиала. Теперь и у нас в городе есть часовой ломбард. Спасибо Павлу и Роману за профессиональный подход, а также за создание уютной обстановки и доброжелательность!

yuran7 08.04.2016 01:00

продажа часов в перспективе

Сегодня продавал часы в "перспективе" - всё устроило.

id33 15.04.2016 10:20

все ок

Несколько раз покупал/продавал, претензий нет, все отлично!

Stepa152 15.04.2016 11:08

Хотел бы выразить благодарность Перспективе в Нижнем!
Узнал от знакомых про эту организацию и решил сам заехать пообщаться.
На данный момент совершил уже две сделки.
Всегда все чётко и по сути. Регулярно общаюсь с Романом.
Однозначно лучшее место по часам в городе.
Всем советую!

KSLD 27.04.2016 13:41

Отдал днем часы на комиссию, думал надолго, мучал девушку оформлением бумаг, но вечером уже получил деньги. Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:08.

© 1998–2024 Watch.ru