|
Цитата:
2 ) Это мануфактурное пр-во недорогих часов которые не жалко выкинуть когда сломаются и купить новые мануфактурные за те же деньги ! 3 ) Сейко вам в помошь , у них часы в любом бюджете мануфактурные и как правило качественные !;) 4) А как вам нравится платить за репассаж часов стоимостью в 4-5000$ в оф.сервисном центре 18-20.000р ( 600-700$ ) , зная что сам механизм ( в сборе ) в этих часах на базе ЕТА стоит в двое дешевле или осознавать что вы заплатили за часы 5000$ в которых стоит механизм стоимостью 200-500 $ при этом сам механизм стороннего производителя , который можно встретить в часах в три - пять раз дешевле ?:D |
...Отлично!! ...наш ответ ЧеМбеРлЕну!!! "... Это вам ,- не ЭТО!! ,...- Поня-Я-ятно!." :D
|
Цитата:
|
Цитата:
поясню свое отношение к японцам. 1. Пельмени - очень вкусное национальное блюдо. 2. Японские часы - достаточно качественные, местами мануфактурные:D и доступные. В студенческие годы я съел СТОЛЬКО пельменей, что до сих пор на пельмени смотреть не могу, подташнивает:) В 90-х годах японцев продавали даже бабушки вместе в семечками в проходах, .................вообщем реакция как на пельмени. пысы:совсем недавно подарил сыну ночного охотника от гражданина. |
Цитата:
может дело не только в калибрах?:rolleyes: |
Цитата:
|
да-да. это были реплики ориента........
|
Цитата:
Пельмени ( если они домашние ) то это классное национальное блюдо , есть ещё и манты ( правильные ) хоть и не русское блюдо , но весьма вкусное !;) Их можно сделать самостоятельно с любовью и мануфактурным рецептом или заказать в хорошем ресторане , а можно купить готовые ( полуфабрикат из заменителя мяса и т.д ) при этом разница будет весьма ощутима при той же практически цене !:D;) |
Цитата:
Но это лучще спросить в ветке Сейко , там спецы расскажут про кварцевые калибры GS ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И кстати , у меня к вам ещё один вопрос : те бренды что у вас в подписи на своих оф.сайтах все ли из них указывают какие калибры установленны в те или иные часы которые они производят или всё же кое кто из них что то недоговаривают и преподносят сторонние механизмы со своим обозначеним , что сбивает столку человека не в теме ? |
Цитата:
я не сказал что япы гауно, я пояснил почему не хочу их носить - я и только я. а вы написали = у тебя то же гауно, только в профиль. я правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет мануфактуры,..... мне нравятся крупные часы (зяпястье 22) и ручка, поэтому достаточно часов (Огюст, Эбер и Глицин ф104) на UNITAS, который стоит 300 баксов, а в таге ( и ещё в двух) вообще кварц и какой честно говоря пофиг. через 10 лет выкинул мех и вставил за 3 копейки новый. Я покупаю часы которые мне нравятся и которые позволяет мне мой бюджет, я не коллекционер и часовой болезнью не болен. так что на вопрос о дорогостоящем обслуживании ответить не смогу:rolleyes: пысы: вспомнил, есть мануфактура в винтаже Revue и были ещё cricket от РТ (продал). |
Цитата:
При том что некоторые часы в вашей подписи хоть и на надежной но все таки банальной ЕТА , которая может стоять в часах в два-три раза дешевле !;) P/s Я в своё время заплатил за репассаж Panerai ( механизм на базе ЕТА 7750 ) в оф.сервисе Ричмонт приличные деньги ( почти в двое дорже чем мог бы сделать в те времена то же самое к примеру в Точном ходе ) . Но в Ричмонте мне не смогли выставить точность часов на должном уровне ( причём переделывали два раза ) , в итоге за них переделывал Точный ход ( Андрей Бабанин ) и реально смог выставить необходимую точность механизма , при этом взяв с меня какие то символические деньги ! |
Цитата:
P/s Кстати знаете ли вы , что у Таг не было до недавнего времени своего ( мануфактурного ) хронографа :rolleyes: , так вот чтоб не вкладывать огромные деньги в разработку , инженеров и оборудование для производства хронографического калибра они ( Tag Heuer ) купили лицензию на право производства механического хронографа именно у вами так нелюбимого Сейко !;) При этом они тщательно скрывали какой механизм они взяли за основу и когда об этом узналось был инцендент , что таг мало того что скрывал об этом , так ещё за основу взял японский мех !:D |
Цитата:
Коль вас занесло на профильный часовой форум , то я подозреваю что не только дизайн и шильдик вас интересует :rolleyes: возможно чуть позже когда много почитаете на форуме ( а тут есть что почитать , так как люди старались и выкладывали много интересных обзоров , статей , ссылок и т.д за многие годы пребывания на форуме ) и возможно во многом поменяете свои приоритеты , взгляды и часовые предпочтения , как случилось это когда то со мной и многими другими форумчанами .:rolleyes: |
хорош флудить парни...
Выбор сделан Если всё у меня срастётся - тему можно закрывать |
Цитата:
поскольку диалог диструктивен и каждый останется при своем, не вижу смысла в его продолжении. удачи. |
[quote=JULIKI;1660054
Выбор сделан [/QUOTE] так это.....огласить его надо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f39/bre...cation-91.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не обессудьте , но мне так же не интересен диалог с вами про дизайн , размер корпуса и т.д , а так же механизм который можно выкинуть и заменить таким же за 3 копейки , так как к высокому часовому искусству это не имеет отношения , а скорее больше подходит к ювелирному и дизайнерскому искусству ! И вам удачи , пусть дизайн ваших часов вас долго радует ,чтоб неприходилось менять механизм на тот который стоит 3 копейки !:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , на чём всё же решили остановиться ? |
если честно - не начём...
жена вчера дала добро на Тиссо Луксури... сегодня внесла поправку... касательно денежных средств... ("купить можно, но будет урезан другой мой бюджет") пока в раздумьях я скорей всего это будует либо Logines Conquest L3.277.4.56.6 – кварцевые либо Hamilton Jazzmaster Open Heart Automatik H32565735 |
Очень милая беседа у вас тут получилась :D
особенно улыбнуло вот это: Цитата:
Цитата:
|
[quote=Men Ar;1660555
особенно улыбнуло вот это: дада, мы тут все абсолютно здоровые люди :D Это из категории "я могу бросить в любой момент" :) [/QUOTE] вы правы:) больных здесь 98%, а 2% это профи которые нас "лечат", просвещают и напутствуют.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришло время платить- заказывать... я встал в ступор что брать
засада ))) тиссо? ле-локль или луксури? лоджин? хэмы? |
создате опрос в этой теме
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Tisso, то хронометр, если кварц, то Япония. |
Небольшие комментарии (скорей всего для себя)
1. Tissot-Le-Locle хорошие часики, классические, с белым цифером -лепота немного смущает возможность поломки заводной головки - прецеденты на форуме были :confused: 2. Logines Conquest L3.277.4.56.6 – кварцевые Брендовые часы, брутальные Кварц как ни парадоксально мне даже лучше - в выходные как правило не ношу часы, нет проблем с точностью и заводом... Но... кварц это не живой механизм 3. Tissot LUXURY AUTOMATIC T086.408.16.051.00 Новый механизм, срок работы завода до 80 часов :eek: + понравились жене... Смущает - цена высоковата для моего бюджета + важный фактор марка новая, срок готовности к отгрузке от 4 до 6 недель + доставка - во общем март скорей всего :mad: 4. Hamilton Jazzmaster Open Heart Automatik H32565735 прелесть, благовею к скелетонам (сам сейчас ношу скелетон, "псевдороссийский" :D), внутренняя чуйка говорит дороговато 500 евро за них, вот урвать бы за 400 5. Logines Conquest - механика Это мечта, а если найти с синим цифером, но вообще блаженство Хм.. мечта вчера только пришла в голову... до этого она кружилась в голове но разум по деньгам не позволял ей задерживаться в сознании Дорого, как объяснить жене цену часов? Сроки тоже сдвинуться, купить смогу не раньше середины февраля Комменты форумчан приветствуются! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на практике - снимаю часы в пятницу вечером, одеваю в понедельник с утра Луксури должны ходить... другие встанут |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |