|
Вложений: 1
Вот такие командирчики, вчера были с танком, но без него как-то ловчей
Вложение 386337 |
Вложений: 10
Сразу несколько :).
|
Один и с неродными стрелками:).
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
любимый :)
|
Цитата:
|
Тонким черным маркером, поставил сначала точку в уголке, оттенок совпадает, закрасил, сейчас с трудом различить можно, фотик не берет.
|
вопрос только через сколько маркер выцветет и что тогда получится. а так то же иногда подмывает царапки на цифере подкрасить фломастером
|
Не пользуйтесь плохим, мой маркер для маркировки вещей в химчистках. Стирки выдерживает. Через сколько выцветет? Х.з долго , это точно.
|
Наибольшее опасение вызывают не стирки , а солнечный свет, а давно покрасили год хотя бы прошел?
|
|
На работу прихватил Риф:)
|
Цитата:
|
марку маркера не подскажите?
|
To Hitman7
Браслет на министерке отличный! Где брали, не подскажете? :) |
NEWGUEST
Браслет восток новый. Волосы рвет жуть Зы: ошибся |
Цитата:
|
Поддерживаю вопрос на счет марки маркера (извините за каламбур) :)
|
Вот такой Восток гражданский у меня уже год, ход подравнялся за год был где-то в +20 секунд, потом съехал к 4-6 сек\сутки. Светится ночью как и все настоящие востоки тускло и не долго, тихонечко шкворчит автоподзаводом, ведет себя дружелюбно, не врет и не останавливается на полпути. В картинке ответ по маркеру.
Вложение 388588 |
Вот. Пока ношу такую классическую бочку. Люм очень яркий, что не характерно для Востока.
|
Сегодня пришел натовский ремень прод пишет что светоотражающий.Вложение 393218
|
Приклеил отвалившийся люм на 7 и 8 часах.
|
Цитата:
|
Они всякие :D
|
интересно, мне какие приедут 090916 с люмом или без.
|
Мне с люмом приехали, думаю, что теперь тока с люмом делают
|
угу вот те кто был первым , тем достались самые красивые тапки :)
|
Чем красивые ? что без люма? или лучше без люма , чем такой люм.
|
Я их воспринимаю не как люм, а как часовую разметку.
Вопрос к специалистам может ли люм Востока не с того не с сего начать светить ярче ? Варианта у меня три 1. раньше внимания не обращал 2. влез куда нибудь в активную зону ( хотя я совсем незнаю будет ли облученный люм светится ярче чем обычный ) 3. горячка белая. Первый вариант более предпочтительный. |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решение есть по любому
, кто платит , тот и заказывает музыку. Я например жду бочку матовую 916 и не знаю придет с люмом или без, если люм хреновый- надо делать новый новый, если его нет , надо делать, снадо только определиться с дизайном куда его нанести. Название люминофорить не буду -бред, остальное-посмотрю. |
Наши тоже выпускают красивые и качественные часы, как только куплю, тут же выложу фото.
|
Цитата:
|
Наносить люм наверно:D
|
Старенький Восток на руке. Не хуже Луча, на похожем Луче (2209) если не ошибаюсь накладных, позолоченных цифр не делали:).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |