|
Цитата:
Не оно? == на днях узнал про этот сайт. там очччень много всего нужного для шокоголика и не только (например, для GWF-1000 можно почти все детали купить от винтиков и безеля до металлического корпуса), причём порой заметно дешевле, чем на всяких на ебеях. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои GW-A1000D ходят очень точно: плюс/минус 0,5-1 сек. в месяц. У моего знакомого эта-же модель идет немного в минус, просто часы он купил неделю назад и предварительные замеры - минус 1 секунда в неделю (получается около 4 секунд в месяц). Хотя часы еще новые, может и расходятся. |
Цитата:
|
Мои RAF-ы за месяц на 1 секунду вперед ушли. Самые точные из того что замерял.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Приднестровье, 100 км. от Кишинева, синхра проходит на "ура" в любом режиме, но только после 19-00. Вот такие вот ребусы. |
Вот о чем и я : если иногда ночью синхра автоматом проходит, то как можно говорить о точности часов (+- секунд в месяц), они же иногда сами подводятся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз еще: у многих продавцов в описании gw-a1000D сказано про корпус - сталь/пластик. На самом деле так как у GW3000 или враки?
|
Цитата:
У A1000 судя по внешнему виду кольцо - пластик, все остальное - сталь. :D |
Доброго времени суток друзья!
Мои поздравления с Рождеством!!! Мои поздравления всем обладателям GW - A 1000. Приобрел себе то же. При чем история история их "легализации" перед супругой, примерно такая же, как у автора этого поста(т.к. только весной взял себе GA-120). Сказать, что доволен - значит ни чего не сказать. Разобрался с управлением, в принципе всё логично и на месте. Но возник вопрос: -проживаю я в Перми и про автосинхронизацию по вышкам можно сразу забыть. Думаю(как владелец смартфона, где все не работающие функции лучше отключать - чтоб энергию не тратили) отключу тогда уж и автосинхронизацию. Не, не так... При ознакомительном юзании часов, при нажатии кнопки "В" в реальном времени, воще ни чего не происходит, ну, т.е. секундная стрелка, как шла, так и идет, не показывая была синхр. или нет. Подумал, что в виду отдаленности своего региона ЭТО не работает. Вот и решил ее отключить. Соответственно все манипуляции по отключению то же ни чего не дали. Собственно сам вопрос в этом и заключается - РАБОТАЮТ ЛИ ЭТИ ФУНКЦИИ ПРИ НЕ ДОСТУПНОСТИ СИГНАЛА ??? Успокойте меня профессионалы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часовой пояс у меня - DAC (Дакка, Коломбо). Думаю в этой Дакке оно присутствует;) Вопрос еще к тем, у кого ТОЧНО нет региональной синхры по вышкам. Проверте :) пжста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу корпуса тоже считаю что не будут для одной и той же модели делать разные бутерброды. По разному оформлены, это да. Но не более.
|
Добрый день!
Наверняка баян, но поиск не помог... Смотрю на eBay такие часы, форум читаю и вижу их маркировку с разными окончаниями GW-A1000D-1A, -1AJF, -1AER etc Это код страны производства? Комплектация? Или еще какой-то тайный смысл? Здесь на форуме, вроде, прискакивало, что он все made in Japan (хочется японские принципиально). Вот этот лот правильный? http://www.ebay.com/itm/2013-CASIO-B...item5d389d9461 Продавец с нормальным рейтингом, но про страну производства скромно умолчал. Спасибо. |
AJF для японии (J) , AER для эуропы (E) . Ужеж мульен раз писалось. :) Про без буквы не скажу. Наверное китай тайский . :)
|
Eugen1975
Сам брал тут:http://www.ebay.com/itm/2013-CASIO-G...item2326cb31f6 Высокий рейтинг, плюс доставка бесплатная EMS прямо до квартиры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил свои 1000D 09.01.2013. Осваиваю. Доволен. Просветите, пожалуйста на счет синхронизации. Поставил Лондон-не видят. Живу в Череповце -это западнее Москвы. Вроде до Лондона ближе чем до Афин. В инструкции от продавца ни слова о городах которые дают разрешение на синхронизацию, скачал англицкую, пока ковыряюсь Английская ну очень сильно отличается. Обещают скоро выпустить на русском. Владель из Москвы подскажите какой город поставить для синхры. Подскажите методику проверки точности хода. С уважением.
|
avantipin, я домашним часовым поясом поставил DXB, а дополнительным поставил ATH в котором есть синхронизация. Когда появляется желание часы синхронизировать я просто меняю их местами.
Почитайте еще эту темку. Начните с последней страницы и продвигайтесь к началу ;) |
Цитата:
|
От CASIO: Радио-калибровка доступна только если выбран один из следующих городов: Лондон (LON), Париж (PAR), Афины (ATH), Гонолулу (HNL), Анкоридж (ANC), Лос-Анджелес (LAX), Денвер (DEN), Чикаго (CHI), Нью-Йорк (NYC), Гонконг (HKG) или Токио (TYO), - как город текущего часового пояса. Для всех остальных городов установка времени проводиться вручную и функции радио-калибровки отключены.
В данный момент, к сожалению, инструкция на русском языке недоступна. Как только она появится, Вы сможете скачать её с официального сайта http://www.support.casio-europe.com/ru/manuals/wat/. Пока что могу предложить Вам инструкцию для этих часов на английском, при необходимости её Вы можете скачать по ссылке: http://www2.casio.co.jp/manual_pdf/w...x=0&submit.y=0 Английская версия сильно отличается от русской , но я коряво знаю английский, особенно когда не получается. Часы пытаются синхронизироваться(но стрелка не бегает от R к W Просто какаое то время стоит на R) Завтра на работе залезу на высоту метров40. Там видно будет. |
http://casio.timelot.ru/instrukcii-k-chasam-casio.html
Выбираем для модуля 5240 . Вполне себе читаемая. |
Вложений: 1
Всем привет.
Имею GW-A1000D. Часами доволен. До этого были Protrek с электронным дисплеем. Во всем разобрался, но вопрос: 1) для чего нужен данный дисплей (на фото)? 2) Какую информационную нагрузку он несет в режиме часов? Вложение 383372 |
Zolnce, чтоб вы знали 10 сейчас или 22 (как на фото) ;)
|
Спасибо, что то на типа AM/PM получается.
А другие функции данное табло не отображает в других режимах? К примеру есть такое: я выставил время на другой часовой пояс, а мое домашнее время останется на этом табло? Подскажите, пожалуйста, я нахожусь в Москве, мой часовой пояс обозначается JED? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
Кто нибудь проверял, насколько они прочны? Если взять и кинуть об асфальт например, стрелки не отлетят? :) Думаю никто специально кидать не будет (поцарапаются точно), но все каков запас прочности? |
Цитата:
Своими кидаться желания особо нет :D |
прикольное видео :)))
При таком вращении руки вряд ли останутся на месте :)))) |
Я извиняюсь!
Хочу купить такие часики, Casio G-Shock GW-A1000D-1A На авито нашел за 15 500 р. пишут новые, да и разные продают. Как думаете не подделка? Какие могут возникнуть косяки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |