|
Тут высказывалось суждение о подделках часов, новых автомобилях... Я скажу вещь довольно кромольную - но зато на самом деле от души: я и вправду не могу понять, зачем тратить большие деньги на вещь, которую можна купить дешевле. Смысл в чём? Если то же самое, но в РАЗЫ дешевле - зачем переплачивать? Возможно, я просто ещё не дорос до того уровня, чтоб вот просто так швыряться деньгами, но я б не смог вот так взять и выкинуть 20 000 - 30 000 у.е. просто на ветер! Зачем? Тем более - какой смысл - как пользоваться? Просто "престиж" и не более того, а по функционалу - особенно в Москве - ноль без палочки - честно вам скажу. Я и вправду не понимаю, зачем покупать новый автомобиль, если двухлетний стоит в два раза дешевле! Более того - я ВООБЩЕ не понимаю, зачем в Москве автомобиль!!!
Експерт из вышеприведкённого видео откровенно порадовал своими "знаниями" особенно в области гелия. Молодец! Омега и вправду неотличима от оригинала - по крайней мере для слепых. Ещё порадовали цены. От 500 до 700 евро в Китае (это верхняя категория подделок)! Это что такое должно быть, чтоб СТОЛЬКО стить в Китае? Турбиён с минутным репитиром? Ну и последнее. Я вот в одной из веток читал, что у Кличка в немецком аеропорту отобрали часы. Это он подделку носил, или что??? |
Цитата:
Видимо есть коммерческая жилка и у него. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,что наш украинский друг просто решил не платить лишних денег, но что-то не срослось... |
Цитата:
ЗЫ: Бренды в курсе "высокоточных копий", но ничего не делают в этом направлении, т.к. считают, что таким образом происходит популяризация бренда в массы. Многие же даже зайти не могут в часовой бутик, стесняюцца...:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. если бы у Кличко часы были на руке - его бы никто не тронул. То же самое с сумкой. Попробуйте купить в такс фри в немецком аэропорту часы и выйти не заплатив налоги.
2. теперь по теме: часы, машины, одежда, рестораны - их уровень, стоимость, наличие - для нормальных людей это образ жизни. Если вы не зарабатываете достаточно, то не летаете бизнесс классом, не живёте в шератонах и не ездите на бэнтли. Европейцы никогда не купят дорогую машину, если не могут её содержать. Реплики - это такая же тема, как и пиратские диски. Это незаконно. Делайте себе на здоровье, но не пишите название брэнда. Носить подделки или нет прежде всего - это отношение человека к самому себе. Тоже самое как и носить рваные носки. Я не могу купить часы за 20000, но и не ношу подделки за 100 как бы хорошо они не выглядели. Но ведь всё это приходит с возрастом. Я понимаю людей которые покупают подделки и не осуждаю их. Понты - это наше изобретение, так что относитесь к этому явлению проще. |
Цитата:
Интересно, если на афише известного исполнителя было бы написано, что концерт будет под фанеру, повлияло бы это на количество проданных билетов? |
Цитата:
|
Цитата:
Летаете через границу, но не знаете основных таможенных правил... Обеспеченный с виду человек, а машины продаете/покупаете двухлетки. Или на Украине таможенные правила так отличаются? ............. ИМХО, по Зеленому коридору выходить каждый может, а уж кого когда проверят.... Если что-то вывозишь - укажи в декларации, чтоб потом не доказывать ничего. Вам с часами и буками везло, наверное. В России никто двухлетние машины не продает, а потому и не покупает. Смысла нет - тогда уж лучше новый. Вот после трех лет цены падают ощутимо. |
Цитата:
2 Продают... и именно по этому:) |
[quote=Anakondof;212769] если бы у Кличко часы были на руке - его бы никто не тронул. То же самое с сумкой.QUOTE]
Так это то и странно - а где ж были часы??? В коробке, что ли? А сумка? Тоже запечатанная??? Если сумку Монтбланк (у меня тоже кейс Монтбланк) Кличко нёс в руке, и у него её забрали - это полный беспридел, ибо вещи личного пользования товаром НЕ являются в принципе! Цитата:
Цитата:
А на счёт известного производителя и фанеры - это другой случай. Вот берёт Бреге и покупает у Фредерика Пиге калибр, и ставит на свой знаменитый Рювель ду Цар. Вот это и есть фанера! Хотя - песня красивая, однако! |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то пытался вести просветительную работу в среде одного конкретного торговца фейками. Он, шельма, спамил продающих настоящие часы через "из рук в руки" (Израиль) Он восточный человек, мароканец. Короче, опуская волнующий роман в письмах, приведу дословно его звездную цитату : Нет израильтянина, не умирающего по дорогому понту задешево :) Цитата:
Граффф , А если поставить вопрос так : я тоже никогда не жил в Шаратоне и не летал бизом. Зачем же тогда зарабатывать больше, тратить свою бесценную жизнь на бесконечную погоню и борьбу ? |
to Граффф
это чтобы закончить по Кличко: "...немецкие таможенники попросили Виталия продемонстрировать им содержание своей сумки. В ней находились в том числе и часы престижной марки IWC. Предположив, что их стоимость превышает тысячу евро, двое работников таможни объявили, что временно забирают хронограф. "Я не контрабандист", - пытался убедить своих собеседников боксер. Однако к его аргументам они не прислушались, указав на то, что часы находились в сумке, а не на руке Виталия..." - источников полно. Регулярно сам прохожу в этом же аэропорту, поэтому знаком с работой местной таможни. Просто так там ничего не бывает, тем более, что мы все обсуждаем лишь версию Кличко. Брэнд "Шератон" я привел лишь для обозначения уровня, думаю Вы меня прекрасно поняли, хотя, если с достатком всё ок, нужно заставить себя пользовать Шератон и бизнес класс, постепенно втянетесь :p Надеюсь Вы поняли, что я имею в виду лишь отношение любого человека прежде всего к самому себе: готов ли он платить большие деньги за фанеру, носить поддельные часы, ездить пусть в очень старом, но всё же мерседесе (коллекционеров это не касается), покупать костюм Бриони за 300 долл. и при этом ходить в туфлях со сбитым задником и т.д. когда-то давно один "элемент" спросил у моего коллеги, что он будет делать если у него угонят мерседес (который он страшно сильно хотел купить). "Обращусь к тебе, заявлю в милицию" - был ответ. "А по настоящему крутой пойдёт и купит новый" - сказал "элемент". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так, дорогие товарищи, я созрел на очередную порцию словесного поноса. Беременным и впечатлительным не читать. Мыслей много, я не Пушкин, излагаю сумбурно. Кому нужно - поймет, а кто не поймет у меня будет шанс закосить на дурку :D
И так... о людях в подделках. 1) человек, коммерческий директор фирмы занимающийся крупнейшими медиа проэктами в стране ( имена скрываем) женщина, носит галимейшую подделку Луи Виттон. Вместо отвалившихся спрингбаров стоят скрепки. Не понятно... 2) приятель я его называю "сутенером" за внешний вид. Ездит на огромной черной машине, был телефон Верту, сейчас какой-то тоже жутко дорогой тлефон Нокиа, После того как из машины утянули очки, заказывает за какие-то баснословные бабки очки з-за бугра потому что таких тут нет. Из часов помню Тиссо на браслете в золоте. Носит поддельный РАДО. Не понимаю зачем. Говорит эти часы больше не стОят. 3) Мой дорогой сосед. Парень не бедней меня. часы какие-то есть, + мой дареный Жак Леман, таскает галимую подделку Васи-кости которая рассыпается на руке. Сильно лошить его я не стал - не хочу быть похороненым в разных местах леса расфасованым по целофановым кулькам. 4) Охранник на фирме, весь в куполах и перстнях, только недавно узнал что у него дочке 27 и внучке 3,5 на вид лет 40 ему, больше не дашь. Отличнвй парень (дед) общительный, веселый, всегда поможет. У него ТАГ мерседес ну ООООЧЕНЬ галимый фуфел. Все люди прекрасные, отличные, более или менее успешные, но я к ним прекрасно отношусь. Глава вторая. Кто носит оригинал. Вот идет Вася.... нет, еще обидется кто-то. Идет Владя. Чахлый, пузатый очкатый, в модном ..... за ХХ.000 уе, купил как-то и теперь на седьмом небе от счастья и от чувства собственной значимости. Идет навстречу парень, бывший десантник, прошел афган, был в рекете в 90-е, вобщем и за себя постоит и других защитит, но на руке у него какая-то копия чего-то там. Подходит к нему очкарик и говорит : мол ты не человек а подделка, дешевка. И сам ты лузер, и шыш тебе и нету места на земле таким как ты. Следующее что видит очкарик - это люди с тревожными лицами в белых халатах шепчущиеся о чем-то и голоса "разряд, еще разряд.. мы его теряем". И кто подделка после этого, кто не человек? примеров много, не хочу тыкать в клаву. Вывод. (а это тамое "интересное") Оригинальные часы ДЛЯ ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Для людей без достоинств. Анекдот про старого еврея (извините такой анекдот) и "пресс" знают все, так вот владельцы оригиналов старые евреи, украинцы, русские, поляки, с дряхлым животом и прессом денег за которым они пытаются скрыть свое дряблое желтое тельце. Другое дело если Вы не знаете этих(1,2,3,4......) людей, летаете бизнес классом распологаетесь в Хилтонах и дальше своего пупа и премьер-министра Зимбабве ничего не видите, тогда да... все остальные холуи, рабы и пушечное мясо, и как они посмели (!!!!!!) попытаться одеть на себя деревянную корону играясь в царей. Каждому дочитавшему до конца Огромная.. нет ОГРОООМНЕЙШАЯ благодарность. |
Цитата:
Без ответа остался вопрос: а что заставляет "людей с достоинствами" покупать подделки? Ну вот, зачем они это делают? Тем более, что они все такие самодостаточные. Или, все-таки, глооожет их что-то? Ни к чему не призываю, просто не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Бухгалтер (это вообще диагноз, а не профессия) да ещё и из журнолюжной клоаки. Короче так ей и надо, что подделку носит :mad: 2) Сутенёр и бриллиантовый ролех - вообще, притча во языцах :D 3) Сосед, расчленяющий трупы, и разбрасывающий мясо в пакетиках по лесу. 4) Уголовник. Вроде-бы вор, но почему-то пашет, да ещё чужие бабки сторожит :confused: Не по понятиям. Ну и часы соответствующие :cool: Ну и знакомые у Вас! :D Цитата:
|
Vlad106,Я думаю,что у людей носящих подделки,должен быть определённый круг общения,Вы-то видите ,что они носят фуфло, и осадок это оставляет неприятный,а научить и показать путь кому либо,можно только в том случае ,если человек ищет эти знания и этот путь,в противном случае это метание бисера перед свиньями.Ни один уважающий себя человек,возьмите к примеру себя,да и любого из присутствующих на форуме не будет носить ЭТО(если только не ради прикола),хотя бы потому,что нося на руке фуфел,он этим самым показывает самому себе,что все кругом "лохи", в часах не разбирающиеся схавают и так ,его "крутизну".Вы посмотрите на тёлок многих "состоятельных" людей,"деревенские" шкыдры с силиконом,мечта прыщавого ПТУшника,воплотившаяся в жизнь с появлением бабла,причём 90% из них или "певица",или "модель".От того и музыка у нас(за редким исключением) такая же лоховая.А что касается людей в белых халатах"...разряд,ещё разряд",уважающий себя и других,человек никогда не будет указывать другому(хотя бы в целях самосохранения)на его неправильно сформированный вкус,будь то одежда,часы,и т.д.Ведь каждый др.чит,как он хочит.
|
Цитата:
встречаются Васи с очкариками. Со мной то встречаются и те и другие :) Нет. Это Очкарик за счет вась живет. Это он не человек ибо ему страшно морду высунуть за окно бронированого мерса. Это он если война пошлет детей (чужих детей) дохнуть от пуль ЗАЩИЩАЮЩИХСЯ людей чтобы прибавить к своему капиталу еще и капитал ТОЙ нации. Это он без охраны, без понтов, без денег сдохнет в мучительных судоргах как кадавр у Стругацких. Это Очкарики когда убъют своим трактором на трассе детей линяет и задействует адвокатов, мордоворотов и заставляет семью ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ выплачивать компенсацию за помятую решетку радиатора. Это не человек ИМХО. А жену свою 18-ти летнюю этот очкарик чем трахать будет охранником или деньгами? Да и причем тут очкарики - у меня отец очкарик)))) Я помню в армии к примеру, спрашивают меня "а ты откуда?" Из Киева говорю. "А, все понятно - или стукач или на лыжи встанешь - там у вас все "3,14-расы". А это правда потому что приходит жлоб с села и служит нормально и не ноет и все ему нормально, а приходят крутэлыки чемпионы по боксу а потом их жопу в соплях мама через забор перетаскивает домой увезти. Чем больше в человеке понтов тем меньше сущности. Не.. не знаю, правда, никто из моих знакомых не покупал подделку чтобы выглядить дороже. По крайней мере мне не признался. Для танкистов и подводников (читайте по слогам) у ме-ня не-бы-ло, нет, и не-бу-дет под-де-лок ни-ког-да! :D Ув. tapoka мне оставляет осадок только то что за эти деньги можно было купить касио или ориент которые просто качественные и надежные (это основная причина по которой я не купил себе фэйк) Лохи... плохое слово. Все мы в чем-то лохи, на любой болт найдется своя гайка. Да, я не буду носить подделки, но я не вижу смысла навязывать свою тотчку зрения другим. Я не курю, не употребляю спиртного принципиально, много еще чего не делаю, но не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Доказывать нужно себе. А другому - только если хочешь завести себе еще одного врага. |
а вообще, конечно, интересна тяга населения покупать любую, но только "фирму", ведь лежат рядом точно такие же джинсы или майки или что-то ещё, но они не брэнд - так и будут лежать. Понятно же, что ленточку фирмовую настрочили только что.
У меня тоже есть товарищ далеко не бедный, хорошо одевается, ездит на хороших машинах, носил раньше подаренные ему на ДР золотые часы у которых на циферблате золотом было написано его имя. И тут, после очередной поездки в Киев, привозит штук пять залепушных верту и столько же аналогичных часов. Поначалу пытался рассказать, что дешево потому что таможенный конфискат, у нас было с чем сравнить, показали, убедили, согласился что "реплика", но уже второй год носит всё это по очереди. "Прикольно" - говорит. я вот только с определением "реплика" к такому товару в корне не согласен. |
Цитата:
Сейчас 9 мая, а не 7 ноября. И год 2009-й, а не 1917-й, слава б-гу! Даже Че Гевара Ролекс носил, я слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждение перешло в оффтоп.
Тему закрываю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |