|
Цитата:
|
Ну так что, товарищ Корреспондент, гонка продолжается? Или подводим итоги?
|
Пам?
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРКУ УГАДАЛИ !!!!
Модель нет. |
|
Нууу, это уже не дело.. что ж теперь, все модели перечислять пока правильную не назовем? После такого сенсационного разоблачения можно было бы быть и поснисходительнее к конкурсантам;)
|
Вложений: 1
|
Алексей, это на них ты сменял ДДж2? Новые?
Поздравляю! :) |
Оверсиз дуал тайм вроде)
|
Vacheron Constantin
Overseas Chronograph 49150/b01a-9097 |
Цитата:
|
Ах да, надписи в нижнем правом "углу" циферблата нет. Точно не они:)
|
Цитата:
ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ !!!!! БРАВО! Вы угадали первым :) http://s2.ipicture.ru/uploads/20121216/5XnWZVRX.jpg |
Цитата:
ааааааааааааа!!!!! чуть чуть не успел!!! уже нашел в гугле картинку соответствующую!!! эх, дело пары секунд:) |
Столь характерный дизайн я могу припомнить только у Наутилуса от Патека, Королевский Дуб Одемара и да, Вашерон Константин Оверсис.
|
Зачетный мальтийский крест! :)
|
|
Всем большое спасибо за участие!
Кстати, может быть сделать подобные загадки регулярными о более "изощренными"? Любой сможет сфотографировать свои часы так, чтобы не сразу ответили... |
Цитата:
|
Ну что, я, как рядовой форумчанин, идею поддерживаю )
|
Цитата:
Хочу хороший материал подготовить. |
Великолепные ЧАСЫ, примите мои поздравления!
|
Засекаем время...Думаю, надоедят быстрее Ролика... Хотя, новогодние праздники все же...
С часами поздравляю, ибо качество на высоте. С другой стороны, более неудачные дуалы еще поискать... |
Поздравляю. А почему иероглифы и что за флешка?
|
Всем спасибо и доброй ночи!
Отчет в сответствующей ветке в январе. Иероглифы это похоже на латынь прописью. Флешка содержит инструкцию и входит в комплект. Паспорт вообще отдельная тема, загранпспорт и то выглядит проще :) |
Цитата:
|
прими поздравления ! вашерон как удар в сердце))))))))))))))
|
Надо было на РР Нау останавливаться -- там и "машина" лучше да и часы топовей.
|
Поздравляю! Вещь! Мне мои, правда они с белым циферблатом, за год и 9 месяцев совсем не надоели!:)
Догадался, как только увидел фото коробки.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
часы недешевые и даже с "претензией"
поздравляю! :) (пол-года не слишком ли оптимистично?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |