|
Скажите, а что означает или как расшифровывается абревиатура на скобе 1950 корпуса?
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
Кстати, а есть еще какие-нибудь журналы или большие статьи на русском языке о Панераи? Может и про 312-ум модель где пишут? все-таки она по-моему первая на новом калибре Р9000? |
Цитата:
Но есть важный момент, это заразно))))!!!! |
Цитата:
И поможет уберечься от множества ошибок и от утраты чувства меры В меру сил стараюсь разделять энтузиазм нового увлеченного участника форума Sasha150. Получается с трудом Намекаю по возможности ненавязчиво, что запястье 17,5 и размер 47 это немного не то. Но человек упрямо идет к своей цели - выглядеть смешно. Собрался теперь вот 372-ми "овладеть" (простите) до кучи к радиомиру, который сидит на нем как божья коровка на травинке А если бы не поленился человек почитать форум, убив, конечно, на это несколько дней, знал бы, что носить вещи на вырост не всегда эстетично и много копий было поломано на эту тему в ветке Панерай. И многие люди подвергались обструкции за нежелание мириться с суровой действительностью генетических предрасположенностей и прочих несовершенств этого мира Ничего личного и очень извиняюсь. Но кто-то должен напоминать о том, что мы собрались здесь в большей степени для получения эстетического наслаждения, чем чтобы недоумевать по разным странным поводам Вот я зануда... |
Еще один вопрос. на некоторых Luminor написано marina. в чем отличия от остальных?
|
Цитата:
Как Вам? Суп из итальянских водолазов;) А если серьезно: ни для кого не секрет, что "marina" значит морской. Какой-то строгой зависимости появления этого слова на цифере от формы корпуса я не увидел Вованыч бы в подробностях объяснил... |
Цитата:
|
Цитата:
какая то связь наверное есть,но не стабильная) при условии наличия сек стрелки,на часах с GMT марины нет,на субах,8ми,10ти дневниках,на хронах,на праворуких тож не видно...интересно даже,почему где то есть,где то нет..... |
Раз уж Египтянина вспомнили...
Это он на фото? http://images-cdn.ecwid.com/images/507106/23085748.jpg |
Это он
|
Подскажите еще, а 312-ые это лимитка?
На них написано N****/4000, это значит один из четырех тысяч выпущенных? Где-то встречал, что их будет на 4000, а 2500, так ли это? |
Это какая то глобальная лимитка:D
|
312-е не лимитка. Есть официальный сайт. Можно на нем посмотреть. Они в разделе CONTEMPORARY, а не Special editions
|
Ну а их в итоге будет выпущено 4000 штук или сколько угодно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, если на 312 стоит номер ХХХХ/4000, то их могло быть выпущено 2500 штук, а остальные 1500 - это часы, делавшиеся параллельно в тот период. Например, 320. Цитата:
На следующий год будет сделано другое количество. 312 - модель регулярная. |
Цитата:
в 2011 ( N ) было выпущено 4000. 2500 может быть выпущено в другие года. Каждая модель ПАМ может иметь разный объем выпуска от года к году, даже 0 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще хотелось бы, чтоб поменьше:) |
Цитата:
Всё решат в самом ричмонте! Думаю, что Ботане даже не основной.)) |
Цитата:
Если хотите хотя бы намек на редкость, то 312 - не тот выбор, по-моему это самая массовая модель из мануфактурников. :) Хотя это не умаляет достоинств этих замечательных часов. |
Цитата:
Для того, чтобы гнаться за редкостью надо иметь хорошие ПАМы на руке! ;) А 425-ые более редкая модель? |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно под костюм:) Поэтому и смотрю в сторону 425 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а 021 сколько стоить то могут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос кто продает становиться действительно ключевым при покупке 021 ))) Вот известная массовая продажа раритетов ))) найди 021 в самом низу и неприятно удивись цене ))) http://www.network54.com/Forum/61171...els!+(bigb1124) |
Цитата:
|
Цитата:
Продавал))) обьява 2011 года... |
Неслабая цена))
|
Цитата:
|
$220,000 USD :eek:
Жесть! Не, я пасс:) лучше подкоплю на 425 и буду очень даже доволен:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |