|
Цитата:
|
Буду участвовать. № 9 пожалуйста.
|
Как мне кажется,на циферблате однострелочника надо написать цифры 1,2,3,4 ит.д. ,а не 01,02 03.....
С уважением. |
Хочу однострелочник. Участвую. Номер не важен.
А по дизайну вот такое предложение. Надпись "Луч" - ломанным шрифтом, как на фото двухстрелочников. Надпись "15 КАМНЕЙ" - убрать. Надпись "БЕЛАРУСЬ" - сместить ниже. И на задней крышке сделать гравировку, о том что это спецзаказ к юбилею завода. |
То же поучаствую, если цифер не больше 44. Нумеро 11, плз.
|
Цитата:
|
Цитата:
На задней крышке даты 1953-2013, по- возможности логотип часового форума и номер часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Может быть стоит как-либо отобразить на циферблате 60-летнюю годовщину завода. Например так, как на юбилейном Ориенте, только на русском естественно.
Вложение 352519 |
Цитата:
И я счмтаю, что лучше всего надпись "Минский часовой завод - 60 лет" Или что-то наподобие. Но это все мое личное мнение. |
я за! классические тонкие были бы полезнее, но и на однострелочник согласен. Тольк с цифером бы фишку придумать. Номер 18 забейте пожалуйста.
|
Цифер - черный, уже как-то от серийки отличаться будет. А какой логотип исторически первый?
|
Надеюсь, что это будут часы, а не сувенирная продукция, которую завод в честь своего юбилея
должен сам сделать. Повторюсь ,если цифер будет только напечатанный т.е крашенный и с цифрами, то №33 освобождается от моего участия, так как смысла не вижу в подобной продукции. |
вот примерно так. По сравнению с оригиналом чуть-чуть увеличены метки и уменьшены размеры цифр и изменен цвет цифера.
|
хочется поучаствовать , № 23 пожалуйста
|
Цитата:
И как вариант старый логотип ЛУЧ (только вместо надписи 23 камня, написать 15 камней). Ну и ка следствие, шрифт нижней надписи по стилистике подобрать чтоб логотипу соответствовал. Вот такой логотип: |
Цитата:
А может спросить так как нам Вам помочь чтобы Вы сделали нержавейку? путь в лепёшку расшибутся - это же все-таки лимитка для крутого форума)) |
Надпись на цифере МЧЗ 60 лет - примерно как "Мукомольному комбинату 100лет", "ударникам краснознаменного треста", типа продукции для подарков своим сотрудникам :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К стати, как вариант, можно вместо "60 лет МЧЗ" написать просто 1953. Или что-то в этом духе.
|
И еще инфа - на ЛУЧе можно заказать нанесение ионоплазменного покрытия: вакуумные технологии нанесения покрытий из металлов (титан, цирконий, хром, медь, алюминий, латунь, бронза алмазоподобные углеродные покрытия) и их соединений (нитриды, карбониты, карбиды, оксиды) различных цветов на различные виды подложек (металл, стекло, керамика); инструмент и имплантанты. Для нанесения покрытий в вакууме используются дуговые испарители, магнетронные системы и ионные источники. Возможно применение трафаретного нанесения комбинированных покрытий титана, нитрида титана, циркония, нитрида циркония, карбидов и окислов металлов. Так что, если с нержавейкой совсем не срастется (в чем я скорее уверен, нежели нет), то можно будет помудрить на счет покрытия корпуса.
Но тут опять же важно понимание за какие деньги мы хотим лимитку. Так что для начала - прорабатываем базовый вариант и его стоимость без наворотов, а потом уже будем уточняться по прибамбасам. |
Цитата:
|
Господа, случайно не туда тыкнул и проголосовал не так. Я ЗА!!!
Однострелочник!!! И, кажется, №13 еще никому не приглянулся - тогда я его себе возьму. Внесите меня (можно на руках :rolleyes:) в список страждущих, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще варианты
|
Цитата:
Вы посмотрели мой пост про лимитку онлайнера? Все же думаете что не пойдет такой логотип? |
Заказывать имеет смысл лишь те, что с листиком. Остальные на любителя
http://www.rabotavinternet.info/ebay...e-hand-2-2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, прошу по теме - все же мы тут пытаемся идею воплотить, а не глумимся. Если считаете, что вам такие не нужны, то так и пишите. К чему картинки эти глупые? |
никого не желая обидеть, но с листиком - ну почти с коноплей, думаю это для другого форума
|
а в черных, в том виде как предложено, по моему что-то есть-думаю одна из версий имеющих право на существование
|
Цитата:
http://www.rabotavinternet.info/ebay...e-hand-3-6.jpg Правда только щас обратил внимание, что такая разметка не подходит для однострелочника. Цитата:
|
А вот меня интересует, как будет решаться вопрос доставки. Не знаю, как это делается со спецзаками. С завода что ли по почте отправлять будут (например, в Москву)?
|
такой вариант лучше, лаконичней и не нужно никаких длинных надписей
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |