|
Цитата:
|
Вложений: 1
Даже уже разобрался как настроить модуль 5034, сел и повставлял в англ. инструкцию , русский перевод, правда корявый получился, но в принципе совмещая англ версию и корявый перевод разобраться можно , также подходит для 4799
|
3 года назад,на очередной день рождения родители мне подарили EFA-121D-1AVEF.
Я на эти часы нарадоваться не мог.Но через пару месяцев разошёлся браслет в месте крепления к часам.Погнулись ушки.Ладно,съездил с сервис-центр,мне заменили браслет.И через пару месяцев это повторилось снова.А потом ещё раз.И так ещё 4 раза,и 4 был последним.Потому что браслет разошёлся во время езды на велосипеде и часы больно стукнулись об асфальт,и стекло разбилось. Доверие к Casio у меня пропало.Год я ходил без часов,но буквально в понедельник на работе подарили GD-100.Посмотрим сколько проживут они. ЗЫ Это метеорит в огород Casio,а просто моя история) |
Цитата:
Цитата:
P.S. поздравляю с G-Shockом! |
Цитата:
Самые первые,детские я по глупости в лагере на солдатиков поменял. Потом были ещё одни,модель не скажу какая, достались мне от дяди,а тому от кого-то американца-миротворца в какой-то горячей точке.Вот в них то я и проходил с 14 до 17 лет,а потом в больнице у меня их кто-то и свистнул. Посмотрим что с этими случиться. |
но буквально в понедельник на работе подарили GD-100.Посмотрим сколько проживут они.
А нам пожалста фото в студию. Пусть служат и правдой!!!:) |
Несколько месяцев назад приобрел себе вот эти часы: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...13712982347313. Покупкой был очень доволен (уже 2-й раз беру часы Casio), но с недавнего времени начал беспокоить вопрос водонепроницаемости часов, а точнее возможность плавания в них (без трубки). Понимаю конечно, что это не G-Shock, подскажите кто носит подобные часы, как всетаки Эдифайсы переносять водные процедуры?
|
Цитата:
|
Часы Касио Эдифис ничуть не хуже других часов с водонепроницаемостью 100 Атм - т.е. купаться в них можно, а вот нырять не рекомендуется (особенно, если ЗГ незавинчивающаяся).
|
Цитата:
|
Я бы всё-таки не стал рисковать с нырянием, если ЗГ, повторюсь, незавинчивающаяся. Это общее правило для всех часов.
|
Спасибо за информацию, в часах головка и крышка завинчиваются, ну и глубже 5м. вряд ли буду нырять, просто до этого были Casio Beside BEM-506D-1A c 50WR, и после плавания начали запотевать, а повторения ситуации как-то неохота.
|
Ну, если всё завинчивается, то можно смело нырять. Но без фанатизма)
|
Хотел поинтересоваться поповоду минеральных сферических стекол на часах Casio, если смотреть под острым углом они становятся мутноватыми, это нормально, или какие-то проблемы со стеклом??
|
Vortex
Жировую пленку с поверхности стекла сотрите тряпочкой, и все будет нормально :) Короче просто стекло надо протереть. На сферических стеклах почемуто малейшее загрязнение дает такой эффект. |
Цитата:
|
А на шоках в основном плоские? Особо не вникал, да и из-за защиты непонятно на первый взгляд.
А так сферичность стекла лучше всего определяется по отражению, если оно 1:1, то стекло плоское, если изображение в отражении меньше - то выпуклое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1328968897
"Случайно" купил свитер под цвет часов на руке. Модель EF-509L-7A |
вот мои.
|
Доброго времени суток,Форумчане. Загорелся желанием приобрести себе вот такие часы https://www.bestwatch.ru/watch/casio/ECB-500D-1A/ . Искал большие,так как запястье 22,но думаю они тоже не маленькие. А так как смартфон,часть моего образа жизни,работы,то связь с ними и часов,добавит дополнительное удобство. Кто что скажет о данной моделе? Может у кого есть опыт использования? Заранее благодарен.Добра Всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Есть владельцы edifice efr 555? Новинка конца 16 го года. Нашёл на ибее по вкусной цене на металлическом браслете. На ютубе только один обзор, и те на ремешке. Интересуют детали браслета. Хочу прикупить их в пару к джишёкам. |
Цитата:
Цитата:
http://watch-times.ru/casio/edifice/...r-555d-1a.html http://casio4you.com/item/4687-casio...62470563400001 |
Цитата:
В магазине на ремешке такие часы 11-12 т.р.стоят. А на том же ибее российские интернет магазины за 8 продают. Зарубежные где-то от 7,5 и до 6,5 т.р. |
Цитата:
|
Штамповка под литьё, конечно не очень хорошо. Но хорошо, что для этого корпуса без проблем можно найти хороший кожаный ремень, если эта штамповка надоест.
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Из-за увеличения размера корпуса, дата смещается очень сильно к центру, что не совсем гармонично смотрится. Под такие большие корпуса надо новые модули делать. |
У меня больше 20ти см запястье. Поэтому максимально Большие часы рассматриваю. При этом они достаточно тонкие (по сравнению с джишёками). А главное отлично читается информация на циферблате. Часто пользуюсь секундомером. Смотрел много Дизелей. Большие часы,а циферблаты говно какое-то. Насуют туда невесть чего, и ничего не видно. Как впрочем и на многих Ситизенах.
|
Цитата:
|
Подскажите какой браслет ставится на CASIO EFR-547D-1A, штамповка или литьё?
|
Цитата:
|
А насколько надёжное позолото на вензеле модели CASIO EFR-547L-7AV??? Есть опыт эксплуатации таких часов?
Выбрать не могу из этих моделей, просто хочу CASIO EFR-547D-1A но на браслете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стекло для EFA 122
Привет всем хорошим людям.На форуме первый раз.На свой вопрос ответа не нашёл.(Может плохо искал)Где найти стекло для EFA 122 ?Звонил в офф.сервис в Москве,сказали так как часы не выпускаються,то надо заказывать.Это 2.5 месяца.Вобщем стекло +установка=больше 3000р... Есть идеи ? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Продавец, правда, не отправляет в Россию, но можно воспользоваться услугами посредников, выйдет процентов на 20 дороже. Ну и найти сервис, где установят дешевле, чем у официалов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |