Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы, которые бы Вы сами себе НЕ купили, НО если бы вам подарили - не отказались (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144374)

Navigator1970 09.12.2012 01:16

Вложений: 1
Officine Panerai Luminor Submersible 1000 m 44 mm, ref. PAM00243

bonatursky 09.12.2012 02:16

Есть одни часы, которые я очень хочу и уже давно. И часы совсем не дорогие.
В общем, это электронные Seiko SBPG001.
http://niffko.com/g2data/gallery2/d/75027-1/018.jpg
Лучшие электронные часы, имхо. Какие же они классные, но отдать за них 300$ жаба давит. Даже не знаю, почему эта зеленая зверюга так на них взъелась.
Блин, вот если бы кто-то подарил…:D

mpak 09.12.2012 14:54

bonatursky, как владелец таких говорю, покупайте, не ошибетесь. Своих денег они точно стоят.

По теме. Возможно, я не совсем правильно понял вопрос, но лично мне важно скорее не какие часы, а кто дарит. Пример. На прошлый новый год сестренка мне подарила Sinobi китайского производства на мийоте (во вложении). Сам бы я в их сторону даже не посмотрел. Но. Она сама узнала, что у меня на часах бзик (я тогда особо не распространялся по этому поводу), сама их выбрала, нашла и купила. Сестренке 14 лет. И вот это как раз и важно в подарке. Потому и ношу их иногда (не часто, правда) в качестве эдакого часового даун-шифтинга.

Если брать что-то, что мне нравится, но не до покупки, то я даже теряюсь. Наверное, можно назвать Tissot Le Locle. Нравятся. Но покупать Тиссо не хочу. Не знаю, почему. Как-то так.

IVANH0E 09.12.2012 16:14

http://2.bp.blogspot.com/-mVIaANnMeD...U/s640/++2.jpg

ещё нравятся Campanolа, но отдавать такие деньги за япов.............

Vatman 09.12.2012 16:36

Золотой Дэй-Дэйт на браслете Президент.
Сам себе никогда не купил-бы, но если подарили бы, то носил по особым случаям.

Scorpion 09.12.2012 16:51

не отказался бы от таких:) размерчик почти мой:rolleyes:
http://www.panerai.com/img/2/prodott..._337_Front.jpg

Hitman7 09.12.2012 18:37

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=36565

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=36574

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=36573

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=36553

очень уж, нравиться задняя крышка!!! :):cool::rolleyes:

chess 09.12.2012 18:44

Радугу

lesovik 09.12.2012 18:50

Я так понял, в этой теме пишут пожелания Деду Морозу? Дедушка Мороз, хочу на Новый год Номос Тетра! :)

AVMED 09.12.2012 20:01

Наверное, Панераи. Если бы подарили, с удовольствием бы поносил, поиграл с ремешками, отметился фотками на форуме. Потом бы продал и купил очередной Ролекс. :D

bonatursky 09.12.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1602102)
bonatursky, как владелец таких говорю, покупайте, не ошибетесь. Своих денег они точно стоят.

Рано или поздно задушу зеленую и куплю. А может и нет.
-------------------------

Вот еще про одни такие часы вспомнил, которые сам покупать не стану, но от подарка не отказался бы.
Vostok Europe ANCHAR.
http://4.bp.blogspot.com/_eAZMZQV5ei...NCHAR%2B02.JPG

ВесикOFF 09.12.2012 21:08

Вложений: 2
Новая электронная модель от КАСИО. Цена необычайно высока для обычных электронных пластиковых часов, поэтому не куплю, а вот в подарок получить мечтаю, жаль день рождения оооочень далеко еще...
Есть некий шарм в монохромном дисплее, в черном корпусе и на черном же браслете, и в классической электронной интерпритации! Это так сказать new classic нашего времени, олдскулл и отсыл к 1998 году когда я ПЕРВЫЙ РАЗ в ЖИЗНИ купил и ОДЕЛ наручные часы от фирмы КАСИО!!! По тех характеристикам и функционалу эти полная копия тех прошедших и ушедших от меня в 2003 в армии к мл. сержанту Белову ... Белому))) Ностальгия берет за душу когда вижу подобные по форме и функциям...

bonatursky 09.12.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от ВесикOFF (Сообщение 1602748)
Новая электронная модель от КАСИО...

Мне 640-е понравились, им бы еще металлический корпус. Неужели так сложно сделать добротную электронику в металле. Опять сэкономили… хлипкий крашеный пластик.

Alf7 09.12.2012 21:43

Так складываются обстоятельства, что ни как не получается стать счастливым обладателем Tag Heuer :confused:
Например, очень нравятся Aquaracer на браслете. :) Так же, хочу монстра Seiko с оранжевым цифером :cool: Еще Hamilton симпатичны... Список могу продолжить, указал только две основные модельки, которые на сегодня являются целью. И если бы кто-то подарил, то, конечно не отказался бы от подарка и на долго бы отпала утренняя проблема - "что-бы сегодня одеть?" :D
p.s. Все предложения в личку. :D

ВесикOFF 09.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от bonatursky (Сообщение 1602763)
Мне 640-е понравились ... хлипкий крашеный пластик.

Не крашенный. Родной - ЧЕРНЫЙ. Прочный на излом.

sobol 10.12.2012 00:26

Что-то мне кажется, что этот топик не просто так появился.
Кажется мне, что кто-то (там наверху) читает его, что-то записывает, что-то упаковывает ....
А 1 января будет град сообщений - СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!

Так что кто не заказал - торопитесь!

Scorpion 10.12.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от sobol (Сообщение 1603222)
Кажется мне, что кто-то (там наверху) читает его, что-то записывает, что-то упаковывает ....

+1;)

ВесикOFF 10.12.2012 10:13

Цитата:

Не каркай.... (извините что на ТЫ)

Yogan 11.12.2012 11:29

По теме - сам не куплю Ролексы. Просто морально пока не дорос. Это чисто психологически, может даже клинически :) Опять же, почти не вижу разницы с моими Омега Планет Оушен на 8500 калибре.
Сам не куплю Бреге - видимо по той же клинической причине. Ну не Пушкин я, не Фандорин (хотя очень хочу быть похожим), однозначно не Глава РПЦ...
Но вот если кто подарит - ну куда ж деваться! Негоже от подаренного от души рыло воротить :) не по-нашему это! :)

Цитата:

А вот если с этой стороны...
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год какой-нибудь Панерай мануфактурный, ну, хотя бы 312...
Или можно Радиомир керамический...
Или Corum Admiral Cup золотой на каучуке :) Несочетаемое сочетание кмк, но ведь на то и Новый Год - чтоб непременно ЧУДЕСА!

Abirvalg 11.12.2012 11:41

На сегодняшний день любые швейцарские, купить могу себе позволить но не хочу как инкубаторский ходить, все ходят со швейцарскими или подделками на швейцарские. Если подарят не откажусь, но сам покупать нет никакого желания, они скучные и пресные, у каждого второго первокурсника на руке всякие таги памы юлисы и патеки, настоящие или поддельные не важно. Хочу покупать интересные российские/китайские/японские, такие которых точно ни у кого вокруг не будет.

Yogan 11.12.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1605892)
На сегодняшний день любые швейцарские, купить могу себе позволить но не хочу как инкубаторский ходить

Цитата:

Хочу покупать интересные российские/китайские/японские, такие которых точно ни у кого вокруг не будет.

Сильно! По взрослому! Абсолютно без сарказма. Чтобы прийти к такому мироощущению, надо действительно обладать мудростью.
Жму руку! С уважением, Игорь.

oldmueller 11.12.2012 17:59

Цитата:

На сегодняшний день любые швейцарские, купить могу себе позволить но не хочу как инкубаторский ходить, все ходят со швейцарскими или подделками на швейцарские. Если подарят не откажусь, но сам покупать нет никакого желания, они скучные и пресные, у каждого второго первокурсника на руке всякие таги памы юлисы и патеки, настоящие или поддельные не важно. Хочу покупать интересные российские/китайские/японские, такие которых точно ни у кого вокруг не будет.

Думаю, это все очевидная поза. Если вы могли бы купить "любые швейцарские", то проблем с инкубаторскими часами у Вас бы не было.

Когда натолкнетесь на первокурсника с Фриками или тогда уж Традисьонами Бреге (настоящими и поддельными - не важно) сфоткайте, ладно? Опять же, лимитки - для кого делают? Да, собственно, даже в стоимость на порядок меньше (а то и 2) куча нечасто встречаемых часов из швейцарцев...

Когда же из швейцарцев есть только Тиссо в бюджете (кстати, я хорошо отношусь к Тиссо), то, возможно, такие мысли могут возникать. Но опять же, тогда так и надо говорить - это тоже вполне здраво.

MGS 11.12.2012 18:11

Куинтинг мистик. Никогда не видел живьем :).

oldmueller 11.12.2012 18:34

По теме - согласен:

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1601015)
Господа, смотрю тут многие увидели призрачного капитана халяву и сразу кинулись судачить, что мол пофик что, лишь бы подарили. Мне кажется немного о другом тема.

Для меня, соответственно, это в основном такие часы, которые либо (i) стоят на мой взгляд слишком дорого для себя (не путать с слишком дорого вообще), либо (ii) в моей вселенной проигрывают одноклассникам, но тем не менее являются хорошими часами, либо (iii) не вызывают эмоций, нужных для покупки.

Так что:
1) первые - это обычно специфические лимитки. Из последнего:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1354790092

Hamilton Khaki Navy Pioneer
"Цена модели составляет 850 евро (для сравнения, цена вышеуказаннной лимитированной модели - 2200 евро)." Хотя, внутренняя борьба идет - красивые :)

2) Вторые - это как раз Speedmaster'ы:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1355236202
Все понимаю - и на Луне, и вообще...

3) Третьи - Grand Seiko:
http://www.grand-seiko.com/images/img_index.jpg
Ну... не лежит душа. Даже дорогими их особо не считаю - есть за что платить в прнципе. Но без эмоций сложно часы покупать.

Der Jager 11.12.2012 18:43

Какой нибудь репетир, но не в золоте.

hhhh 11.12.2012 18:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1605863)
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год какой-нибудь Панерай мануфактурный, ну, хотя бы 312...
Или можно Радиомир керамический...
Или Corum Admiral Cup золотой на каучуке :)

Дедушка Мороз, мне не нужны Панераи и Ролексы, можно мне скромненький SEIKO SRP005 или SRP003 (до сих пор не пойму чем отличаются) ? Вот такого вот вида:
Вложение 351961Вложение 351962
...ну очень хочется, правда!!

brfr 11.12.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от oldmueller (Сообщение 1606662)
либо (ii) в моей вселенной проигрывают одноклассникам, но тем не менее являются хорошими часами

Цитата:

Сообщение от oldmueller (Сообщение 1606662)
Вторые - это как раз Speedmaster'ы:

А кого вы определили в данном случае в одноклассники? и почему спидмастеры им проигрывают?

krom 11.12.2012 19:20

Скорее всего никогда не куплю себе "однострелочник". Но если кто подарит - буду периодически носить в неформальной обстановке с большим удовольствием.
Ну вот хотя бы такие никто не презентует?:D
Вложение 351976

дюрбахлер 11.12.2012 19:29

Однострелочник-хорошо. Вот зачем они их скелетонизировали?

Der Jager 11.12.2012 19:32

А точное время то как по ним определять?

Abirvalg 11.12.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от oldmueller (Сообщение 1606612)
Думаю, это все очевидная поза. Если вы могли бы купить "любые швейцарские", то проблем с инкубаторскими часами у Вас бы не было.

Когда натолкнетесь на первокурсника с Фриками или тогда уж Традисьонами Бреге (настоящими и поддельными - не важно) сфоткайте, ладно? Опять же, лимитки - для кого делают? Да, собственно, даже в стоимость на порядок меньше (а то и 2) куча нечасто встречаемых часов из швейцарцев...

Когда же из швейцарцев есть только Тиссо в бюджете (кстати, я хорошо отношусь к Тиссо), то, возможно, такие мысли могут возникать. Но опять же, тогда так и надо говорить - это тоже вполне здраво.

Ну не могу купить любые швейцарские, могу купить только инкубаторские швейцарские, поэтому у меня такая позиция. Мог бы купить любые, была бы другая. Поэтому я лучше в Востоковских амфибиях похожу, таких точно в моём обществе и круге общения ни у кого нет.

Yogan 11.12.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1606690)
Дедушка Мороз, мне не нужны Панераи и Ролексы, можно мне скромненький SEIKO SRP005 или SRP003

Загааааааадывайте, друзья, поскромнееее, можно одно желание на двоих! (с) ;)

krom 11.12.2012 20:08

Цитата:

Однострелочник-хорошо. Вот зачем они их скелетонизировали?
Я думаю просто потому, что могли. В том смысле, что могут позволить себе за, в принципе не сильно большие деньги, так достойно украсить механизм с обеих сторон, что даже для сей демонстрации пошли на то, чтобы вырезать огромную уродливую дырку в циферблате.

Цитата:

А точное время то как по ним определять?
Для определения точного времени желателен трехстрелочник-хронометр. А однострелочник в театр хорошо надеть или например в цирк.

oldmueller 11.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1606777)
Поэтому я лучше в Востоковских амфибиях похожу, таких точно в моём обществе и круге общения ни у кого нет.

Теперь понятно и вполне уважаемо. Но, конечно, лучше, если что-то из Ваших творений материализуется - было бы здорово :)

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1606711)
А кого вы определили в данном случае в одноклассники? и почему спидмастеры им проигрывают?

Брайты (больше) и Таги (меньше), а самое главное - другие Омеги. По поводу критериев, не успею написать, но в данном случае быстрое слово было бы: однокласники "интереснее" - в определенных случаях механизмом, иногда - дизайном, или - ценой и опять же эмоционально большей окрашенностью...

G7zz 11.12.2012 21:21

Приму в подарок вот Эти часы , вместе с прилегающей территорией и строениями.
Кто бы подарил??? Новый год на пороге! Владимир Владимирович слово за Вами :)

freejur 11.12.2012 23:36

Цитата:

Огласите, пожалуйста список скучных и пресных часов, которыми Вы владели. Просто интересно.
Насчет- могу купить любые- Вы о чем? Хотя конечно (учитывая слова про первокурсника) для студента свойственен некоторый максимализм.
И да, настоящий Патек от поддельного очень отличается, это важно.

REZM 12.12.2012 00:01

Соглашусь в какой то степени с Abirvalg. Вот уже год, как болен ЧБ.На часы за это время истрачено порядка 20-25 к$ и в принципе не особо напрягаясь. Нравятся многие марки и модели,и от многих бы не отказался, но... После третьих часов стало не интересно, т.к. пришло понимание, что при наличии средств можно купить практически любые часы. А вот действительно редкие, порой и при деньгах не сыскать. Я бы за некоторые отдал бы и 2-3 рыночных цены, да не катит пока. Вот хочу хрон Буре, чуть ли не снится. Тут в передаче Урганта Павел Буре в таких в золоте был, та я слюной весь телек забрызгал:D. Мне бы хоть в серебре или стали найти... В общем и мой заказ прими пожалуйста Дедушка Мороз !!!

Der Jager 12.12.2012 00:34

Судя по всему, вы и есть тот дед мороз к которому тут все обращаются ;)

ultarior 12.12.2012 01:11

лунник Чайкина (ггг) на стенку.
шучу.
что сам не хочу купить то мне и в подарок не надо.
так что, дедушка Мороз, на мою (весьма скромную) квоту - банкуй по сопалатникам :))

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1355260437

first contact 12.12.2012 01:44

С удовольствием приму в дар:D:
http://3.bp.blogspot.com/-gXPBRvzqhx...25282%2529.jpg
День рождения 11 января:D Жду:).

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru