|
Цитата:
Кто-то уже пользовался его кейсом? Интересно выглядит, правда внутри параллон выглядит дешевым :( http://www.gregstevens-design.com/strap-storage.html |
Эволюция бакли)
Вложений: 1
Размер имеет значение)
|
extrapixel
Вполне удобная вещь (см фото) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или нацисты писали на коробках по английски??? |
Цитата:
Давайте уже не будем тормошить историю. Все это уже сейчас совсем не то чем было и считалось тогда. Hugo Boss тоже известно для кого форму шил. И что теперь, шарфики у него не покупать? Бред. P.S. А кейс у Грега естественно современный, Натовский, и никакого отношения к тем делам уж точно не имеет. |
Мыл свой ремень обычным мылом. Помыл, вытер насухо и на руку, пока полет нормальный.
|
Я с вами)
Я то думал, что этим "нужным делом" занимаюсь в одиночестве!))) а оказалось, что нас целая банда единомышленников!)) даже жене показал количество обсуждений на форуме!) так, что всем вам спасибо за мою реабилитацию и за перевод в "палату для не совсем обреченных"!))
Свое средство я купил исходя из логики, что салон автомобиля Меrcedes подороже будет любого ремня для РАМ!)) для начала очищаю резинкой которую мне прислал много уважаемый Rolco, второй этап-очиститель кожи для салона автомобиля, третий этап -кондиционирование ремня средством из того же набора. Четвертый этап- атмосферная сушка!))) Что имею в сухом остатке- ремень от Кая оттенка "желтый песок" стал на пару тонов светлее. Эластичность стала лучше. Так как ремни меняю местами регулярно, запаха как не было так он и не появился! Что делать с серым бегемотом от Ролко, пока ума не приложу! Обхожусь пока чисткой той же самой резинкой!)) хотя уверен, что бегемот должен "дозреть" до нужного колора на моем запястье!) Бейсбольную серию, ваще не чищу, кроме как протираю внутреннюю часть ремня простой водой!) вот и весь мой обзор!) |
Как-то заказал вот такую пакость мазательскую:
http://www.meva-straps.de/product_in...lsam-30ml.html Испробовал на испанцах C&B Straps. До того были скрипучие и жесткие, затем стали, чтобы не писать сладких эпитетов, такие, как надо. Результатом удовлетворился до такой степени, что в одну из поездок, проезжая мимо магазина, зашел и взял лично. Может, оно, конечно, простой вазелин, или что там в банках понапихано, но ремням нравится. Особенно пилотовским и самодельным. |
Всем привет
Мое мнение такое, одна из фишек памов в том, что ремни легко меняются Кайф же кожаных ремней в их "саморегурируемости", а именно, запахли/потеряли внешний вид/растянулись, всё - топку этот ремень, и в поиски нового Не гигиенично, по-моему, растягивать жизнь одноразового изделия Да и у многих, ну не одни же часы, а значит, как с обувью, при попеременней носке срок службы ремня удлинится очень значительно... Исключительно моё мнение, которое никому не хочу навязывать Денис |
Цитата:
|
Коллеги,
А подскажите - как и чем размягчить ОЕМ ремень, которому около 15 лет? Предыдущий владелец носил его 5-10 раз. Ремень сел по руке. Я ношу на соседнюю дырку. И у него идёт изгиб в обратную сторону. Если не смягчить - может потрескаться с внешней стороны! Буду рад любым советам. Но лучше, проверенным на личном опыте :D |
Цитата:
На ремень(по наружке) нанести нормальным слоем( с небольшим излишком ) хороший, бесцветный, обувной крем, на основе пчелиного воска(мазал ремень китайским Salton - всё норм.). Оставить до полного высыхания. Если с вечера нанести, то утром только сухой тряпочкой обтереть и всё. При необходимости - повторить. |
Спасибо за ответ!
Обязательно воспользуюсь советом! |
Для регулярной очистки можно использовать детские влажные салфетки Huggies- только те, что без запаха и спирта.
Их же использую для руля в машине. |
Leather Watch Band Conditioner
Вложений: 3
|
Друзья, подскажите.
Случилось две беды с офигенным, секасным ремешком. Сначала капнул жиром. Пятно, блин, вообще безобразное. Потом попал под дождь, просто банальный дождь! Остались разводы, очень неряшливые. Что делать??? |
По моему мнению, не можете делать ничего.
Будет становиться более темным. С уважением. |
И всё-таки, для тёмного ремешка, лучше касторовое или оливковое масло ?
Или плюнуть и пропитать водооталкивающей химией мембранной обуви ? |
Цитата:
|
Привет всем!
Хоть тема и древняя, но мне есть маленько что вам написать. Есть хорошие средства для кожи, есть лучшие, а есть средства которыми кожу близко не стоит портить. За более чем 25 лет ухода за кожей, пришел к очень хорошим средствам по уходу за кожей. А именно линейку ухода за кожей Saphir. Что есть уход за ремешком: 1. нужно очистить его от временных следов (пот, грязь, сало и пр. наложения) для этого как нельзя лучше подходит седельное мыло ( оно нежно чистит кожу, в составе только натуральные компоненты). Покупаю уже 3 банку такого https://waxashop.ru/sredstva-dlya-ob...sedelnoe-mylo/ Можно купить дешевле в магазинах для кожевенников. Для Питерцев (Ломанная 11). Просто мочим губку и вспениваем на коже, не смывая вытираем пену с грязью мягкой тряпочкой. В составе данного мыла - есть глицерин. Но подходит оно как правило для гладких кож. 2. после того как открыли поры кожи от грязи. Кожу нужно пропитать и увлажнить. Относительный бюджет Saphir Creme Universelle бальзам очиститель. Но я рекомендую «Бальзам для гладкой кожи Saphir Renovateur» После втирания (можно прям подушечкой пальца) дать высохнуть и располировать мякгой тряпочкой. Для жированных кож есть другие средства. Светлые тона кожи от бальзама могут потемнеть на 0,5-1 тон. Если вы таким образом будете ухаживать за вашими ремешками, их срок носки продлится в десятки раз. Ни трещин ни запаха не будет. Да и в хозяйстве они на 100% пригодятся. Сумки из кожи, обувь, одежда из кожи. Да и уход за салоном из кожи (Saphir Бэнтли и Майбах используют). Вакса шоп это не рекламма. Просто там реально выбор огромный и цены приемлимые. Дешевле даже чем у производителя из Франции заказывать. Как-то так. ПС: и лучше кожу не покрывать всякими гадостями) От этого вы можете в разы ускорить ее срок годности. Всякие там ДжонсБэйби оставьте для попок малышей))) И касторовое масло туда же))) А мыло обычное это щелочь! Для хорошей кожи это медленная смерть. Как и средства на основе силикона. |
У меня есть любимый ремешок,я его переодически обрабатываю дезодорантом для спортивной обуви (он у меня ещё с приятным запахом) с внутренней стороны,протираю фланелькой и просушиваю, хорошо себя ведёт...
|
Вот магазин можно купить, как онлайн, так и на Ломаной 11 (Питер)
Седельное мыло https://s-leder.ru/product/%d1%81%d0...d%d0%b8%d1%8f/ Вот кратенько скопипастил: Седельное мыло содержит глицерин, подходит для ежедневного использования . Ухаживает за кожей, защищает ее ,смягчает и придает блеск. Оригинальное мыло с кондиционирующем эффектом. Это чистое качественное мыло, изготовленное из растительных масел, в том числе кокосового масла и глицерина. Глицерин заполняет поры и уплотнения в коже, образуя барьер против грязи, соли, жира и воды. Применение: Наносить на сухую кожу и мягко втирать тряпкой или губкой. Обьем :250 гр А что нам еще нужно?) А вот для владельцев ремешков из кордована: Костное масло. Италия. https://s-leder.ru/product/%d0%ba%d0...rtin-compound/ Эффективное пропитывающее и водоотталкивающее средство,которое можно использовать вместо традиционного финиша,после покраски кож водными красителями. Рекомендуем использовать костное масло в качестве смягчающего кожу средства,после покраски кожи покрывными красками на спиртовой ,акриловой или полиуретановой основе. В некоторых случаях,обработка изделия после покраски делает кожу менее жесткой и более эластичной. Мужчины, вы главное не подумайте, что я рекламирую какой-то магаз) Просто я сам долго искал такое, по нормальным ценам. И желательно с доставкой. Модераторы, если сочтете за форумный муветон, снесите ссылки. Просто хотел помочь сопалатникам). Для нашей темы нужно пользоваться проф. средствами и желательно у проверенных производителей. Ведь некоторые ремешки стоят как хорошие туфли) И уход за ними должен быть на уровне! А не маскировать запах старого, прокисшего сала с потом дезодорантом)))) |
Я бы сильно не пробовав не говорил, хороший дезодорант для спортивных вещей именно обладает антибактериальным !!! свойством,хорошо сбалансирован и используется во всем мире для профилактики множества вещей... легко почитать аннотацию а мылить и тереть наверное тоже не плохо
|
Цитата:
Я про обычный дезодорант написал, не про ваш! У вас же он и чистит и увлажняет кожу питая ее. Делает ее мягкой. Да? А обычные дезодоранты просто маскируют запах на время оттдушками и парфюмами. |
... мы здесь только обмениваемся мнением/опытом...у меня лично многолетний опыт обращения с кожаной обувью на босую ногу,ношу палубные кожаные туфли,есть кожаные эскадрильи и тп (сейчас в моду вошло что и классическую кожаную обувь носят без носков, не все но многие),на вой взгляд прямая связь контакта изделия с кожей ... с обувью, кожаными перчатками, шлемами (для бокса) используется способ ухаживания, просушиваем и обрабатываем антимикробным спреем, наверное способов много но этот помогает и проверен... всем добра !
|
Цитата:
1. Любая кожа должна отдыхать. 2. кожа должна сохнуть естественным путем. 3. во влажной коже размножаются микробы вызывающие гниение кожи и обуславливая неприятный запах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |