|
Цитата:
А вот AP - это, конечно, здорово было бы. Но "золотой" (особенно, если полностью часы) ценник выше, чем надо. |
Цитата:
|
Из Ролекса может дайтону золотую? http://www.authenticwatches.com/role...na-116528.html. Но там даты нет.
А вообще себе бы наверное АР купил http://www.authenticwatches.com/aude...royal-oak.html В золоте на границе денег, в стали вполне. Причем только трех стрелочник. |
Сидел три часа в интернете, смотрел разные марки предлагаемых брендов. Голова немного опухла и часы стали сливаться в один бесконечный ряд. Оказывается, выбирать часы подарок очень тяжелая работа. Еще раз спасибо всем, несколько конкретных вопросов.
|
Написал собщенние, не дочитав тему до конца. АР предложил не в свете последних сообщений))))
"great minds think alike")) |
Цитата:
Против Бреге, я думаю, никто плохого слова не скажет. - насколько они требуют бережной носки? Можно ли забыть, что носишь их на руке, или это всегда черевато? - с какой периодичностью у них ТО? - есть на них гарантия и сколько? - посоветуйте одну-две конкретных модели, пожалуйста |
Цитата:
Заранее благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, с помощью уважаемых форумчан нкжная модель найдена. Где в Москве можно поехать посмотреть в живую?
Расскажите пару слов о правилах носки и ТО? Куда занести благодарность людям, которые помогли сэкономить столько денег? Как и где нужно покупать эти часы? |
Да, и еще важный вопрос: там подарочная коробка есть? Она солидно выглядит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По теме: Бреге марин, который Вам предложили, идеально подходит под заданные параметры. Но я так же присоединился бы к советовавшим Ройал Оак. Очень нарядно и интересно выглядят вживую. По фото сложно передать, вот более приближенное к реальному изображение (за качество извиняйте): http://www.fotolink.su/pic_s/458ad59...fd6dadc496.jpg Этой модели в этом году исполнилось 40 лет, как и Вашему брату. Символично. Но, наверное, это имело бы значение больше для человека в теме. |
Действительно, на руке выглядят очень красиво. Поеду в Москву примерять. Вопрос - где в Москве это можно сделать? По обеим маркам?
|
[quote=cherkess;1587417]Если речь идет о Бреге, то упаковка у них разная бывает, причем у одинаковых часов. Есть внушительных размеров деревянная коробка квадратной формы
Именно её я и имел ввиду Ув.Cherkess.Речь ведь идёт о модели в золоте,неужели не дадут такую?Вам,безусловно,знать лучше. |
Цитата:
[quote=Kroko;1587451] Цитата:
|
Как удивительно приятно быть услышанным :) Да, я имел ввиду Адемаров и именно Роял Оук, к тому же, понимая что цветмет выйдет за рамки бюджета, советовал именно сталь:) Кстати, на мой взгляд, сталь будет выглядеть даже лучше и гармоничнее на взрослом солидном человеке, чем блестяшка на все запястье, какие цепляют на себя всякие шоумэны. С нетерпением буду следить за развитием событий! А когда, кстати, сам юбилей-то? Сколько у нас времени? )))
|
Подводим итоги.
Во-первых, огромное спасибо всем за участие и помощь Во-вторых, переходим к практической части. Я тут несколько раз задавал эти вопросы, но ответа не получилось. Видимо, для практических вопросов нужно открыть новую ветку. В-третьих, о результатах обяхательно сообщу и выложу фотографии, как тут принято. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |