|
Поздравляю niknk2020, это вы тоже удачно зашли. Классные часы.
|
Вложений: 4
Цитата:
http://f5.s.qip.ru/5ovlK88U.jpg За маску отдельное и огромное СПАСИБО Андрею Бабанину. |
Модуль для такой версии тоже другой, с двумя отдельными прижимами и с другой формой кнопочных контактов. Подобный был и на ранних 29367.
|
Классные у Вас Евгений 29364 получились первой версии. Поздравляю!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Мои 29364. Первая версия и пара вариантов "из того же магазина", у которых спокойно можно найти с десяток отличий. :)
Кстати, в первой версии модуль стоит обычный. Единственное отличие от более поздних - плата песочного цвета. Вложение 1169495 Вложение 1169496 Вложение 1169497 Вложение 1169498 Вложение 1169499 |
Ого, крайняя левая с кодом на стекле.
|
siealex,
да уж, раритетик попался. :) |
У меня такая тоже есть.
|
siealex,
поздравляю! ;) |
Вложений: 2
Вот мои, поздняя и ранняя, и маска есть с номером, жаль только одна.
http://f5.s.qip.ru/WuKdMZCc.jpg Вложение 1170257 Вложение 1170260 |
А вот и третья разновидность корпуса:eek:, жаль, что "облагорожен" нажачкой :( Со стеклом малость промахнулись:D. Корпус облегчённый, материал люминь.:)
|
Ого, 29364 в алюминии??? Видел раньше только 18394 и 29367 в таких корпусах.
|
Вложений: 8
Дело было вечером, делать было нечего.
Отдельное и огромное СПАСИБО Максим Чипига за подаренного донора. http://f1.s.qip.ru/18qb6mPfL.jpg |
Попался вот такой необычный модуль 29364, восстановил. Бескорпусной транзистор, необычная рамка, непонятное расположение катушки. Обломана плата? Но в плате небольшое заглубление фрезой под корпус катушки. Что думают форумчане?
Вложение 1324687 Вложение 1324688 Вложение 1324689 Вложение 1324690 Вложение 1324691 |
Первый раз вижу! Что-то подсказывает мне что катушка там должна быть другая, по типу как на Монтана.
|
А я такой модуль один раз видел, корпус под него должен быть с толстыми кнопками. Аналогичный бывает и на ранних 29367.
|
Вложений: 1
Цитата:
у автора выше они возможно обломаны(хотя вроде не похоже) от этого и торчат так в разные стороны,что весьма затрудняет вставку в корпус собранного модуля. п.с. рамка состоит из двух элементов отдельно(верх и низ) |
Цитата:
|
Забавно. Контакты кнопок еще как на 208-й, припаянные, а не интегрированы на плате
|
Цитата:
|
Видел 29367 такую - там контакты никуда не вставлены. И ещё загнуты дужками на концах, как на 29361.
|
|
Цитата:
Ну вот в общем то обещанное Вложение 1331864 Вложение 1331865 :confused::confused::confused: такие то дела ...... |
А я думал, от чего у меня контакты...
|
Цитата:
|
Приобрёл 29364. Давно мечтал о таком корпусе. С удивлением обнаружил что кроме будильника и часов в них ничего нет. Или я неправильно ищу ? Я бы на дату глянул хотя бы :rolleyes:.... Не подскажите как узреть инструкцию... и есть ли в этом смысл ? Можно ли увеличить громкость сигнала ?
Как в детстве, отгибание усика ни чего не дало. |
Нет у них даты. Инструкция подойдёт от Электроники 2-11 (а также 8-5, 16-07 и подобных на чипе 1004ХЛ6 или от Мелодии-2), единственное отличие - сигнал звучит только 10 секунд и не повторяется. Сигнал у них должен быть очень громкий, если нет - проверять катушку и/или менять ЗП.
|
Да в общем-то и родная вполне доступна инструкция
|
Цитата:
|
|
Хочу поделится радостью. Очень уж нравится мне этот корпус. Ностальгия....
Выставил по синхре, понаблюдаю :D Любимый браслет валялся рваный с начала 90г. Жизнь таки заставила заняться ремонтом. :D Пришлось вынуть и выбросить протёртое звено. Прям скажем советский способ укорачивания, не для слабонервных, да и не постучишь, ночь... В общем получился коротковат. Пришлось компоновать нечто среднее из двух. Теперь наверное только для зимы :o. Если вдруг у кого есть лишний такой же, или на 20мм браслет, в приличном состоянии, может спишемся ? |
Вложений: 1
Синенькие...
|
Неожиданно...
|
Так у нас через сутки с точностью. :o
|
Цитата:
|
Да, ни разу не видел на этой модели.
|
Вложений: 3
siealex
так вот же в начале страницы Андрей писал Цитата:
Вложение 1878500 А совсем недавно вот такое чудо ухватил. Корпус и модуль тоже от 29367-ой, а стекломаска снова 29364. Вложение 1878501 Причём стекло с шифром. Кстати точно такой 891130 и у Андрея на его экземпляре с таким цветом маски. Ну вот как стекло с опытной партии попало в этот корпус? Вот как бы его оттуда без повреждений изъять? Есть корпус с модулем, но с самодельным стеклом, ему бы там самое то было. Вложение 1878502 |
У меня кстати есть 891130 на обычной чёрно-белой маске.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |